236 Страниц V « < 94 95 96 97 98 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.12.2008, 19:22
Сообщение #1901| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Футболисты «Зенита» будут учить английский язык
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат ввел в клубе новое правило. Все футболисты команды обязаны знать английский язык, чтобы свободно объясняться с наставником, иначе на игроков будет налагаться штраф. Ранее Адвокат общался с футболистами с помощью переводчика, сообщает itasportpress.it. «Газета.Ru»

МегаЖесть, правда источник тот ещё.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 28.12.2008, 20:16
Сообщение #1902| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Alexeev79 @ 26.12.2008, 15:47) *

Заебись погулять за счёт страны. Ау Степашин !!!

Чёта я не понял: а Динамо что, живет на деньги частного инвестора?!
Вот бы еще имечко узнать!

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 28.12.2008, 20:33
Сообщение #1903| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(обалдевший @ 28.12.2008, 20:03) *

Чёта я не понял

Болдик, где был...?
Или у тя пост?

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.12.2008, 23:47
Сообщение #1904| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 28.12.2008, 20:03) *

Чёта я не понял: а Динамо что, живет на деньги частного инвестора?!
Вот бы еще имечко узнать!

Балди, я уже объяснял. пост 1381
http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry221480

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.12.2008, 02:15
Сообщение #1905| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Английский "Манчестер Сити" готов предложить за 29-летнего полузащитника санкт-петербургского "Зенита" Анатолия Тимощука 12-15 млн фунтов. Также хавбек сборной Украины входит в сферу трансферных интересов испанской "Севильи", информирует корреспондент "Спорт-экспресса" Сергей Циммерман

Вот этих ребят стоит опасаться. Там бабла тьма и если правда нужен Тимощук, то уже можете прощаться.

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.12.2008, 11:02
Сообщение #1906| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 28.12.2008, 23:34) *

Балди, я уже объяснял. пост 1381
http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry221480

Демонс, всегда ты выкладывал отличную музыку - этого у тебя не отнять. Про Степашина - это шутка юмора просто он обещался урезонить РЖД и Газпром. Ничего личного.

Ты это сообщение имел в виду?

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.12.2008, 11:37
Сообщение #1907| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Да. Мне уже Демонс сделал замечание по поводу финансирования команд Российской Премьер Лиги.

--------------------

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 9.01.2009, 14:58
Сообщение #1908| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

В начале следующей недели Пюйгренье станет игроком "Болтона"

"Болтон" и "Зенит" согласовали условия шестимесячной аренды английским клубом защитника Себастьена Пюйгренье, сообщает L'Equipe. В понедельник РФС вышлет трансферный лист футболиста, после чего он будет официально представлен в качестве игрока "Болтона". Ожидается, что уже во вторник он приступит к тренировкам с новой командой.

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.01.2009, 21:02
Сообщение #1909| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Тимощук: сейчас скрупулёзно обдумываю предложение "Баварии"

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук рассказал, что внимательно изучает предложение о переходе в мюнхенскую "Баварию".

"Давно мечтаю попробовать свои силы в одном из ведущих европейских клубов, где созданы оптимальные условия для совершенствования. Я не принимаю ключевые решения спонтанно. Всегда рассматриваю ситуацию с разных сторон, взвешиваю все "за" и "против". Вот и сейчас предложение "Баварии" обдумываю скрупулёзно. И пока называть меня её игроком не стоит", - приводит слова Тимощука издание "Киевские ведомости".

--------------------

Изображение
+Ответить
Caesar
Caesar
сообщение 19.01.2009, 18:04
Сообщение #1910| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Мос-Вегас

QUOTE(Axe @ 9.01.2009, 14:45) *

В начале следующей недели Пюйгренье станет игроком "Болтона"

"Болтон" и "Зенит" согласовали условия шестимесячной аренды английским клубом защитника Себастьена Пюйгренье, сообщает L'Equipe. В понедельник РФС вышлет трансферный лист футболиста, после чего он будет официально представлен в качестве игрока "Болтона". Ожидается, что уже во вторник он приступит к тренировкам с новой командой.

ХУ ИЗ ИТ?

--------------------
Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь,
Человечества стадность!
Каждый народ неповторим, уникален!
Но не равен другому
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 21.01.2009, 15:59
Сообщение #1911| Наверх

Group Icon

В сферу интересов "Зенита" попал полузащитник "Лацио"

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат уже нашел замену Андрею Аршавину. По информации Calciomercato, голландский специалист заинтересован в приобретении итальянского полузащитника римского "Лацио" Паскуале Фоджи.

Сам Фоджа заявлял, что хотел бы остаться в "Лацио", но пока полузащитник не может достичь соглашения со своей нынешней командой по поводу продления контракта.

По информации портала, "Зенит" готов предложить Фодже зарплату, существенно превышающую получаемую им сейчас в "Лацио".

Советский спорт

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 23.01.2009, 11:15
Сообщение #1912| Наверх

Group Icon

Анатолий Тимощук: «Каждый игрок в первую очередь должен подчинять свои интересы интересам команды»
23.01.2009 10:20 | Sports.ru

Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук заявил, что из всех клубов, проявлявших интерес к нему, самой настойчивой была «Бавария», а также объяснил, почему до сих пор не перешел в немецкий клуб.

«Пока из всех клубов «Бавария» проявила наибольшую настойчивость в том, чтобы меня приобрести. Мюнхенцы начали переговоры еще летом прошлого года, накануне матча на Суперкубок с "МЮ".

Почему я еще не перешел в «Баварию»? Существует много разных нюансов. В том числе некоторые условия в моем контракте с "Зенитом". Например, пункт об отступных вступает в силу лишь с определенного дня. И только после того, как он наступит, можно говорить о некоторых других вещах, что называется, официально. Сейчас могу лишь сказать, что через десять дней он не наступит. А разглашать остальные условия контракта, извините, не имею права.

Любой переход футболиста из клуба в клуб зависит в первую очередь от позиции самих клубов. Поэтому, пока они не вступили в конкретные переговоры между собой, игроку говорить что-либо на эту тему очень непросто. Свое личное отношение он может высказывать, когда переговоры уже идут полным ходом. Но по большому счету, повторюсь, все в руках клубов.

Вспомните ситуацию, когда я уходил из "Шахтера". Ведь сумма, выставленная за меня "Зениту", тоже была немаленькой. Но я входил в положение своего тогдашнего клуба, понимал, что именно он определяет уровень игрока. Считаю, что, будучи профессионалом, нужно уважать любой клуб, в котором ты работаешь. При этом главное заключается в том, что каждый игрок в первую очередь должен подчинять свои интересы интересам команды. В плане игровой дисциплины. А потом уже думать о себе.

Есть и еще один момент. Если по тому или иному игроку есть конкретное предложение, и он хочет уйти, надо искать компромисс с клубом. Но если тот же клуб хочет выручить за этого футболиста условные 10 или 20 миллионов, а ему предлагают 5 или 4, понятно, что на такие уступки никто не пойдет. Ведь у каждого свои амбиции, свой интерес. И потом, продавая игрока, в клубе должны держать в голове, кем его заменить. Ведь на вакантное место надо брать человека как минимум не слабее, а то и сильнее. А за сколько можно приобрести такого? Это тоже надо учитывать», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 23.01.2009, 14:45
Сообщение #1913| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

таки Арсенал...таки за 15 млн...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 24.01.2009, 19:57
Сообщение #1914| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 23.01.2009, 14:32) *

таки Арсенал...таки за 15 млн...

Не факт.
Хотя надоела вся эта эпопея хуже горькой редьки.
http://premiership.ru/posts/4306/
"Зенит" поставил "Арсеналу" ультиматум по вопросу Аршавина

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 24.01.2009, 23:32
Сообщение #1915| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Специально для Корвина. laugh.gif

http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2929366.shtml
Без Аршавина с узбеками не справились
— 24.01.09 19:47 —

Питерский «Зенит» в первом контрольном матче межсезонья со счетом 0:1 проиграл сборной Узбекистана.

Петербургский «Зенит» в субботу провел первый контрольный матч в нынешнем межсезонье. На сборе в Дубае подопечные Дика Адвоката сыграли со сборной Узбекистана.

На матч экс-чемпионы России вышли в следующем составе: Чонтофальски, Анюков, Крижанац, Губочан, Ширл, Денисов, Тимощук, Зырянов, Семшов, Данни, Погребняк. То есть составом самым что ни на есть боевым. В первые несколько минут соперники играли на равных, а вот на 7-й минуте «Зенит» допустил первую ошибку в обороне, что завершилось первым пропущенным голом в этом году.

Магдееев прорвался по правому флангу, вышел один на один с Чонтофальски и неотразимо пробил в верхний дальний угол.

Как сообщает официальный сайт «Зенита», уже через четыре минуты Погребняк мог сравнять счет, но голкипер соперника удар Павла отразил. После пропущенного гола российская команда прибрала инициативу к своим рукам, но голевых моментов долгое время не возникало. Вскоре тот же Магдеев рвался к воротам по тому же правому флангу, но на этот раз защита «Зенита» смогла нейтрализовать форварда, вовремя отойдя в оборону. Под конец первого тайма соперники обменялись опасными моментами. Сначала Денисов нанес хлесткий удар, который парировал голкипер, а затем Магдееев выходил один на один с Чонтофальски, но пробил мимо ворот. И вновь, Денисов совершил проход по правому флангу, нанес хороший удар по воротам, но снова мастерство продемонстрировал голкипер Нестеров. До перерыва «Зениту», строившему атаки в основном через левый фланг, так и не удалось сравнять счет.

В перерыве Адвокат совершил всего две замены и по ходу второго тайма больше перестановок не производил. Вместо Ширла вышел Ким Дон Чжин, а Тимощука заменил Файзулин. Практически тут же «Зенит» был обязан забивать. После передачи Зырянова Данни вошел в штрафную и был сбит узбекистанскими защитниками.

К «точке» подошел Погребняк, но переиграть голкипера не смог. Нестеров отразил удар нападающего в верхний левый угол.

Затем шла равная игра без голевых моментов, но лишь до 66-й минуты. Семшов здорово сыграл в «стенку» с Погребняком, вышел один на один, но вновь вратарь сборной Узбекистана вышел победителем в этой дуэли.

Судя по всему, проблемы «Зенита» прошлого сезона остались и в этом году. По ходу игры питерцы владели полным территориальным преимуществом, создавали большое количество моментов, но реализовать их так и не могли. За 15 минут до конца встречи Ким сумел-таки распечатать ворота Нестерова, но судья отменил гол из-за офсайда. Финальный штурм дивидендов так и не принес. В итоге – минимальное поражение «Зенита» от сборной Узбекистана.

Отдельно стоит отметить, что участия в матче не принял Андрей Аршавин, находящийся на сборе вместе с командой.

«Зенит» - Сборная Узбекистана - 0:1
Гол: Магдеев, 8

Зенит: Чонтофальски, Анюков, Крижанац, Губочан, Ширл (Ким Дон Чжин, 46), Денисов, Тимощук (Файзулин, 46), Зырянов, Семшов, Данни, Погребняк
Узбекистан: Нестеров, Гафуров, Тухтаходжаев, Исмаилов, Джудаев, Магдеев, Ахмедов, Кападзе, Хасанов, Джепаров, Таджиев
Предупреждение: Исмаилов, 88

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 25.01.2009, 00:43
Сообщение #1916| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 24.01.2009, 21:19) *

Специально для Корвина. laugh.gif

«Зенит» - Сборная Узбекистана - 0:1
Гол: Магдеев, 8

Зенит: Чонтофальски, Анюков, Крижанац, Губочан, Ширл (Ким Дон Чжин, 46), Денисов, Тимощук (Файзулин, 46), Зырянов, Семшов, Данни, Погребняк
Узбекистан: Нестеров, Гафуров, Тухтаходжаев, Исмаилов, Джудаев, Магдеев, Ахмедов, Кападзе, Хасанов, Джепаров, Таджиев
Предупреждение: Исмаилов, 88

laugh.gif Изображение

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 26.01.2009, 11:48
Сообщение #1917| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.sport-express.ru/art.shtml?173009
СЕМШОВ В "ЗЕНИТЕ" УЖЕ ОСВОИЛСЯ

Зенит - Узбекистан - 0:1 (Магдеев, 7). Нереализованный пенальти: Погребняк, 51 (вратарь). "Зенит" (Санкт-Петербург): Чонтофальски - Анюков, Крижанац, Губочан, Ширл (Ким Дон Чжин, 46) - Денисов, Тимощук (Файзулин, 46), Зырянов (Ионов, 70) - Семшов, Погребняк, Данни. Узбекистан (стартовый состав): Нестеров, Гафуров, Тухтахаджиев, Исмаилов, Джураев, Магдеев, Ахмедов, Кападзе, Хасанов, Джапаров, Таджиев.

В ходе первого контрольного матча "Зенита" в межсезонье специальный корреспондент "СЭ" уделил особое внимание действиям новичка команды Игоря Семшова, который появился на поле в стартовом составе. При этом с первых минут бывший динамовец занял позицию правого крайнего нападающего рядом с Игорем Денисовым, который расположился чуть сзади и левее Семшова. Общая же схема игры "Зенита" полностью соответствовала прошлогодней.

Первый тайм у Игоря ушел на разведку и притирку к новым партнерам. Все-таки тренировки, пусть и игровые, - одно дело, а игра, пусть и контрольная, - совсем другое. Тем не менее уже в первом тайме Семшов проделал большой объем работы, много перемещался по полю, периодически меняясь позициями с Денисовым и подстраховывая партнеров. Бросилось в глаза - почти каждый пас новичка команды находил адресата.

А во второй половине Семшов освоился на поле настолько, что стал играть практически везде. Время от времени он менялся флангами с вышедшим на замену Файзулиным, появлялся и в центре, выполняя функции плеймейкера. В этом смысле пас Семшова из глубины на того же Файзулина в одном из эпизодов выглядел образцово-показательным.

Под занавес встречи новобранец "Зенита" уже смело брал игру на себя и вместе с партнерами делал все, чтобы сравнять счет. Особенно запомнилась "стенка" Семшов - Погребняк - Семшов, в результате чего последний оказался с глазу на глаз с голкипером сборной Узбекистана, но Игорю лишь мгновения не хватило, чтобы опередить соперника.

В итоге "Зенит", как и год назад, проиграл первый контрольный матч, причем вновь команде из Узбекистана. На старте минувшего сезона это был "Нефтчи" из Ферганы.

- В первом тайме я действовал на позиции правого инсайда и частенько менялся местами с Данни. Во втором переместился на позицию центрального полузащитника. Впрочем, по ходу любой игры перемещения неизбежны - где-то кого-то страхуешь ты, где-то страхуют тебя, - поделился впечатлениями от игры Семшов.

- Общий язык с новыми партнерами нашли быстро?

- Мне показалось, что да. Хотя со многими ребятами мы играем в сборной, а с кем-то вышли на поле впервые. Что было самым тяжелым? Это все-таки игра на фоне усталости. С другой стороны, даже хорошо, что тренер проверяет твои волевые качества.

- Как вы оцениваете дебют Семшова? - с этим вопросом после игры я обратился к главному тренеру "Зенита" Дику Адвокату.

- Сейчас нет смысла говорить об индивидуальностях. На данном этапе подготовки я наблюдаю за игроками с точки зрения того, как они работают на тренировках, готовятся к сезону. Семшов проделал большой объем работы. Это сейчас главное - заложить основу на сезон.

Если говорить об игре в целом, то стоит отметить, что сборная Узбекистана забила гол во многом благодаря индивидуальному мастерству Магдеева. "Зенит" мог отыграться, но в чем-то ему не повезло, плюс несколько раз узбекскую команду спасли вратари. В том числе и тогда, когда Павел Погребняк пробивал пенальти.

Андрей Аршавин не принял участия в матче. По словам Адвоката, он не намерен рисковать здоровьем Андрея, пока не завершится история с его уходом из "Зенита".

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.01.2009, 14:18
Сообщение #1918| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Млять, пидор ленивый! angry.gif

http://sport.rambler.ru/news/football/569393994.html
Домингес не может прилететь в Санкт-Петербург из-за приступа аэрофобии
30.01.2009 13:35 | Sports.ru

Аргентинский нападающий "Зенита" Алекхандро Домингес, который до сих пор не прилетел в расположение клуба из Южной Америки, не может этого сделать из-за неожиданного приступа аэрофобии (панической боязни летать в самолетах), сообщает "Спорт день за днем".

Ранее сообщалось о том, что аргентинец не приехал на первый сбор команды в ОАЭ, а затем в Санк-Петербург, чтобы присоединиться к молодежному составу "Зенита", сославшись на болезнь.

Генеральный директор клуба Максим Митрофанов заявил, что скептически настроен к подобным отговоркам со стороны футболиста.

Ранее проблемы с самолетами возникали у нападающего Александра Кержакова, когда тот выступал за петербургский клуб.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 30.01.2009, 14:42
Сообщение #1919| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Болдик, в понедельник же окошко закрывается, купили вашего парнишу, или "этот дождь надолго"?

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.01.2009, 15:02
Сообщение #1920| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Софи @ 30.01.2009, 14:29) *

Болдик, в понедельник же окошко закрывается, купили вашего парнишу, или "этот дождь надолго"?

Ну, вроде, всё в порядке... Но я уже боюсь что-то утверждать, а то опять всё гикнется. Он уже всю команду деморализовал...
А тут еще Погреба хотят в Болтон продать (а он туда и не собирался). Газпром нищает и резалты на лице. dry.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

236 Страниц V « < 94 95 96 97 98 > » 
ОтветитьНовая тема