![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В пятницу футболисты Зенита прибыли в Испанию, где проведут краткосрочный сбор в преддверии матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против Реала. Подопечные Дика Адвоката будут тренироваться под открытым небом в спортивном городке Marbella Paradise Footbal.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Радек Ширл: "Европа всегда интересна!" (большое интервью)
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Находящийся на испанском сборе Зенит в воскресенье, 7 декабря, провёл первую тренировку. В ней приняли участие все 18 игроков, прибывших в Марбелью.
После традиционных разминочных занятий зенитовцы разделились на две команды и провели двустороннюю игру, состоящую из трёх десятиминутных таймов. Фотографии с тренировки -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
После вчерашней тренировки Зенита десять игроков клуба прошли допинг-контроль УЕФА. Офицер УЕФА и врачи комитета по допинг-контролю прибыли в Малагу, где Зенит готовится к матчу против Реала.
Подробности рассказал заместитель шеф-редактора газеты «Наш Зенит» Дмитрий Рябинкин:. -- Команда долго не могла покинуть стадион, поскольку прибыл офицер УЕФА вместе с врачами допинг-контроля. Десять зенитовцев сдавали пробы после тренировки. Вечером было объявлено свободное время, но многие предпочли остаться в отеле. Ужинали все вместе, а потом смотрели матчи примеры, которые показывали по местному телевидению. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Алехандро Домингес может начать следующий сезон в Крыльях Советов. Руководство обоих клубов уже провело предварительные переговоры по этому вопросу.
Дальнейшая судьба аргентинца в Зените во многом связана с возможным уходом Андрея Аршавина. Генеральный директор команды Максим Митрофанов: -- В отличие от других клубов премьер-лиги для Зенита сезон еще не закончен, поэтому сейчас мы сосредоточены на предстоящем матче с Реалом. А вообще, если есть интерес к нашим игрокам, в том числе и на внутреннем рынке, это хорошо. Когда закончится сезон, то при определенных обстоятельствах будем рассматривать предложение и по Домингесу, если оно, конечно, поступит. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
В Марбелье подопечные Дика Адвоката проводят по одной тренировке в день.
Занятия, начинающиеся в 14.30 по местному времени, в основном носят игровой характер. На одном из них главный тренер устроил команде двусторонку - 3 тайма по 10 минут, причем в первых двух периодах ограничил число касаний двумя, а сам выступил в роли арбитра. За тренировками Зенита, в которых участвуют 18 футболистов, постоянно наблюдают местные жители, а мальчишки, приходящие в форме сборной России, просят у игроков автографы. Завершающее занятие в Марбелье команда проведет сегодня, а завтра перелетит в Мадрид. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Генеральный менеджер Баварии Ули Хёнесс заявил, что его клуб предпримет попытку приобрести Анатолия Тимощука в июле.
-- Пока о трансфере говорить преждевременно. Могу точно сказать, что зимой его у нас в команде не будет. А вот с 1 июля мы попытаемся предпринять попытку приобрести Тимощука, так как заинтересованы в его услугах. -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Саленко: Аршавина стоило отпустить ещё летом
Олег Саленко в родном городе поиграл недолго. Уже в 19 лет его, одного из самых талантливых юниоров советского футбола, забрал из Ленинграда в Киев мэтр Лобановский. История получилась резонансная, "Зенит", помнится, жуткий скандал по этому поводу закатил, дисквалификацией беглецу грозя. Но воротить своего воспитанника назад так и не сумел. Позже клубы, города и страны в карьере нападающего сменялись, точно картинки в калейдоскопе, однако о команде молодости своей рекордсмен ЧМ-1994 и поныне вспоминает с неподдельной теплотой. И как минимум пару раз в неделю обязательно старается уединиться перед телевизором, чтобы поболеть за своих... http://www.championat.ru/football/article-28080.html -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Павел Погребняк:
-- Конкретных предложений пока нет. Сыграем с Реалом, может, что-то и будет видно. В целом у меня ещё на один год действующий контракт. Не идёт ли речь о продлении соглашения? Мы ( ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Директор департамента стратегического развития Реала Иван Оливейра Мартин Браво считает переход Андрея Аршавина в "королевский клуб" маловероятным.
По его мнению, публичные заявления игрока о том, что он мечтает играть за Барселону, исключают возможность появления в Реале. На вопрос по поводу португальца Луиша Фигу, который перешёл в мадридский клуб из каталонского, Браво ответил: "Вот и Аршавина возьмём после того, как он поиграет в "Барсе". -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
"Эвертон" попытается приобрести у "Зенита" форварда сборной России Павла Погребняка. Как сообщает The Daily Star со ссылкой на агента футболиста Олега Артемова, клуб из Ливерпуля уже сделал питерцам соответствующее предложение. Команде Дэвида Мойеса требуется усиление в связи с тем, что нападающие Айегбени Якубу и Джеймс Воган надолго выбыли из строя из-за травм. В числе потенциальных новичков "Эвертона" называется и Погребняк.
Как уже сообщает "СЭ", скауты этого клуба вместе с представителями еще нескольких английских команд планируют посетить завтрашний матч группового турнира Лиги чемпионов в Мадриде между "Зенитом" и "Реалом". Это и подтвердил Артемов. О судьбе 25-летнего Погребняка его агент заметил: "Ко мне обращались из "Эвертона" и нескольких других английских клубов". -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Анатолий Бышовец: "Для меня удивительно, что игроки уходят из "Зенита"
Бывший тренер московского "Локомотива" и сборной России Анатолий Бышовец объяснил желание некоторых футболистов "Зенита" покинуть команду. "Для меня вообще удивительно, что игроки уходят из команды, - сказал Бышовец "Спорт-Экспрессу". - Это и Кержаков, если мы вернемся чуть назад. Настойчиво пытаются уйти Аршавин, Малафеев, Тимощук... Наверное, их побуждает так поступить ощущение того, что они переросли чемпионат России и готовы себя попробовать в лучших лигах Европы, что в принципе объяснимо. Возможно, это своего рода протест против того, что происходит у нас в футболе. Хотим мы или нет, но предсказуемость чемпионата очевидна. Но больше всего меня беспокоит, что уходят воспитанники клуба, у которых должна быть ответственность перед болельщиками, перед городом. Что же касается меня, то я, конечно же, не стал бы держать игроков, у которых нет желания играть за команду". ИА REGNUM -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Константин Зырянов:
-- В Мадрид мы едем не проигрывать. Мы едем, чтобы показать красивый футбол, потому что, если я не ошибаюсь, для некоторых футболистов этот матч станет последним в составе Зенита. Так что мы должны показать хороший футбол и достичь результата, который порадует наших болельщиков. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
16 декабря на традиционном вечере РФС, посвящённом закрытию сезона 2008 года, состоится церемония вручения главных футбольных премий России.
По итогам сезона 2008 года в категории "Лучший тренер" награда будет вручена Дику Адвокату. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Николас Ломбертс:
-- В отличие от меня, у ребят сезон получился очень длинным, поэтому логично, что они все находятся в ожидании отпуска. В последние дни только и спрашивают друг у друга, кто куда едет, на сколько, с кем... О Реале практически не говорим — зачем нагнетать обстановку? Нужно просто выйти и показать всё, на что ты способен. Уверен, за игрой будут следить немало селекционеров и для многих она станет хорошим шансом показать товар лицом. Меня в Питере все устраивает - у нас хороший коллектив, сильная команда и потрясающие болельщики. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Андрей Аршавин:
-- Я сказал президенту Зенита, что по окончании года намерен покинуть клуб. И денежный вопрос для меня не имеет значения. Летом была ситуация, когда меня не отпустили в Барселону из-за того, что предложение каталонцев показалось недостаточным. Надеюсь, на сей раз Зенит не станет чинить мне препятствий. Хочу выступать в одном из топ-клубов Англии или Испании. В итальянском чемпионате, если честно, я себя не представляю. Если бы я был президентом клуба, то 30 миллионов евро за футболиста Аршавина, конечно же, не заплатил бы. Моя трансферная стоимость, полагаю, составляет 20 миллионов. Мне кажется, что потенциальные покупатели смогут заплатить эту сумму. Знаю, что Реал на днях купил за большие деньги голландца Хунтелара, но это нормально – ведь он молод. Я постарше, что немного снижает мою цену. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Роман Широков:
— Роман, как найти в себе силы готовиться к ничего не решающей игре? — Предпочитаю не разговаривать о предстоящих матчах. Работаем нормально — вот и все. — Как оцените дебют Зенита в Лиге чемпионов? — Осталась неудовлетворенность. Могли и должны были выступить сильнее. — Но кое-кто из ваших партнеров считает, что в целом выступили успешно. — Может, кто-то и доволен, но я — нет. А чем гордиться? Тем, что опередили БАТЭ?! — А какую оценку дадите выступлению Зенита в чемпионате? Довольны ли, как сложился сезон для вас лично? — Нет однозначной оценки. Сезон и у меня, и у команды разбился на две части. В первой — многое получалось, удалось выиграть престижные трофеи. А вторую половину по большому счету провалили: что в чемпионате, что в еврокубках. — То есть виной всему весенний всплеск — и игровой, и эмоциональный? Сил элементарно не хватило? — По-другому и быть не могло. Играть весь сезон на три фронта 12—13 игроками — нереально. — Давно муссируются слухи о скором уходе Андрея Аршавина. Повышенный интерес к его персоне не отразился на микроклимате в команде? — Абсолютно никак не отразился. Разговоры о том, что кто-то куда-то уходит, будут вестись всегда. И не надо обращать на них внимание. — После завершения сезона клуб готовы покинуть не только Аршавин, но и Тимощук, Погребняк… А вы останетесь в Питере на следующий год? — Не могу точно сказать — просто не знаю. Все может случиться… — Вы ждете новое предложения от Зенита или смотрите за границу? — Все, что мог Зенит мне предложить, — предложил в прошлом году. А будет хорошее приглашение в серьезный клуб — готов его рассмотреть. Конечно, если Зенит даст добро. — А с Диком Адвокатом у вас не было разговора о вашем будущем? Может, голландец подходил, говорил, что заинтересован в вас? — Ни о чем таком я с Адвокатом не говорил. — Уже решили, где отпуск проведете? — Дома с ребенком. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Андрей Аршавин:
-- Я могу подтвердить, что представители Зенита и Реала уже начали вести предварительные переговоры относительно моего трансфера. Однако на данный момент конкретного предложения Реал не сделал. Кроме того, в моих услугах заинтересованы и другие команды из Испании, а также английские и итальянские клубы. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Реал - Зенит 3:0)
Дик Адвокаат: -За счет чего Вы можете улучшить игру своей команды? -Я считаю, что сейчас не самый лучший момент, чтобы говорить об этом. В этом сезоне мы выиграли два престижных европейских трофея. В Чемпионате России мы заняли пятое место что, конечно, не очень хорошо. Нам нужно улучшать игру и в первую очередь принять твердое решение по некоторым игрокам. Я считаю, что те, кто хочет покинуть команду, должен знать, что он ее может покинуть. Это было бы хорошо для команды. -Вы прежде всего имеете в виду Андрея Аршавина? -В принципе Андрей не должен был играть в этом матче. У него очень высокая температура, но он сам хотел выйти на поле. В перерыве, посмотрев на него, по его состоянию, я понял, что лучше его оставить в раздевалке. Считаю, что такие сильные игроки как Андрей заслуживают права играть в самых сильных европейских чемпионатах. -Увидели ли Вы какие-то изменения в игре Реала с приходом на пост главного тренера Хуанде Рамоса? -Я думаю, что это вопрос не ко мне, а к Хуанде Рамосу. Николас Ломбертс: -- Реал полностью переиграл нас. Нельзя сказать, что больше предопределило это поражение, но счет, в любом случае, по игре. В составе соперника выделил бы Роббена, которому мы позволяли очень многое. Я тоже допускал ошибки что также отрицательно сказалось на результате. Сейчас мы уходим в отпуск, но в Кубке УЕФА будем пытаться повторить прошлогодний успех. -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Коrvin: 11.12.2008, 02:39 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st July 2025 - 16:14 |