![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Анатолий Тимощук проходит медобследование в Мюнхене.
Футболист проведет заключительные (??) переговоры с руководством Баварии о его переходе в немецкую команду. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Дик Адвокат:
-- Если я вернусь в Голландию, то только в ПСВ, и лишь в том случае, если этой команде на самом деле потребуется моя помощь. Но, к счастью, сейчас в Эйнховене всё в порядке. Полный текст интервью в СС -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Бывший владелец Зенита Давид Трактовенко близок к покупке австралийского "Сиднея".
Россиянин не против увеличить свою долю акций (сейчас у него 22 процента) и довести ее до контрольного пакета, если нынешний владелец клуба расстанется с бумагами, которые принадлежат его семье. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Стали известны претенденты на строительство стадиона для Зенита на Крестовском острове.
Этот конкурс - одно из ключевых событий в строительной сфере города в этом году. Борьба за контракт стоимостью более 18 миллиардов рублей обещает быть жаркой. Случайных претендентов на госконтракт нет. Среди семи компаний, подавших заявки на участие в конкурсе, - только “крупная рыба”. Полный текст статьи "Стадион для Зенита: улов по-крупному" -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Анатолий Тимощук перейдет в Баварию летом 2009 года. Футболист провел переговоры с представителями мюнхенского клуба и взял время на размышление.
Руководители Баварии уже заявили, что трансфер отложен до лета. Тимощук сегодня должен вернуться в Россию и продолжить тренировки с командой. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Дик Адвокат прокомментировал информацию о том, что полузащитник клуба Анатолий Тимощук побывал в Мюнхене для прохождения медобследования в Баварии.
-- Нет фотографий – нет доказательств. Они написали, что он проходил медобследование. Я не верю этому! Медобследование не делается без согласия клуба, владеющего правами на игрока. Немцы в Зенит, насколько мне известно, ничего не присылали. Думаю, то, что написала немецкая пресса, – неправда. *** Анатолий Тимощук вернулся в Санкт-Петербург из Германии. О мотивах поездки игрок рассказывать не захотел: -- Зенит предоставил своим игрокам четыре дня отдыха. Как распоряжаться свободным временем - частное право каждого. Что же касается слухов, то я их не комментирую. Комментировать можно только факты. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Денис Лахтер:
— Денис, президент Зенита Александр Дюков на своей пресс-конференции, вызвавшей повышенный интерес, сообщил, что в клуб никто по поводу Андрея официально не обращался. — Это правда. Александр Дюков в футбольных кругах Европы заслужил репутацию предельно честного человека и надежного партнера. Действительно, на данный момент предложений по Аршавину нет. Пока нет. — С чем это связано? — Финансовый кризис все же ударил по футбольным топ-клубам. Я вчера в Лондоне послушал Арсена Венгера и Алекса Фергюссона. Оба не скрывают своих проблем и озабоченности ситуацией. Все владельцы сильнейших клубов Европы в той или иной мере связаны и с играми на бирже, и с американским бизнесом, то есть кризис их задевает. Пожалуй, исключение составляет лишь Манчестер Сити… — Не там ли окажется Андрей Аршавин? — Вряд ли. Андрей видит себя только в элитном клубе, а «горожане» пока к таковым не относятся. — Переход Аршавина под угрозой срыва из-за мирового финансового кризиса? — В первую очередь. Испытывающие финансовые затруднения клубы отлично знают, что этот футболист стоит недешево, ему необходимо платить высокую зарплату. Не стоит забывать, что зимняя трансферная кампания традиционно протекает менее интенсивно, нежели летняя. Громких переходов я не жду. Исключением вполне может стать Зенит. Питерский клуб, чья финансовая стабильность ни у кого не вызывает сомнений и который, как показало время, нуждается в усилении для штурма новых высот, становится очень притягательным для европейских талантов, в том числе молодых, успевших проявить себя. — Аршавин, заявивший, что в 2009 году если останется игроком Зенита, то лишь на бумаге, получается, загнал себя в угол? Как вы думаете, он исполнит угрозу? — Этот парень всегда говорит то, что думает, и слов на ветер не бросает. Но полагаю, что все будет иначе. Подождем пару недель. Сейчас завершится групповой турнир Лиги чемпионов. Клубы все же займутся какой-то селекционной деятельностью. У руководителей Зенита четкая, ясная позиция. Они готовы к переговорам. Никаких проблем в работе с клубом нет. Думаю, мы поможем Аршавину сменить клуб, коль он этого хочет, и сделаем это так, чтобы его интересы были учтены, Зенит финансово не остался внакладе, а в имидже еще и приобрел бы. Лидер такой команды, как Зенит, не должен пополнить состав европейского середняка. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 2.12.2008, 11:12 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Итальянское издание ItaSportPress сообщает, что руководство Фиорентины хочет заполучить Андрея Аршавина.
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=21994
Ули Хёнесс: «С Тимощуком у нас получилась содержательная беседа» Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хёнесс подтвердил, что он встречался с полузащитником питерского "Зенита" Анатолием Тимощуком. "У нас была очень содержательная беседа. Но речь не о зимнем трансфере, а о летнем. Нам необходимо уладить ещё несколько деталей. Пока же Тимощук взял время на раздумья", — заявил Хёнесс в эфире телеканала ARD. http://www.nevasport.ru/articles.php?id=16553 Тимощуку предлагают 4 млн евро http://www.nevasport.ru/articles.php?id=16553 Тимощуку предлагают 4 млн евро Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук в выходные побывал в Мюнхене на переговорах с «Баварией». Немецкая газета «Bild» вчера сообщила сумму контракта, предложенного в Мюнхене Тимощуку. Возможный альянс Анатолия Тимощука с мюнхенской «Баварией» по-прежнему остается в центре внимания немецкой прессы. Особенно стараются журналисты «Bild», первыми разнюхавшие о появлении в Мюнхене капитана «Зенита» и сообщившие о нем всему футбольному миру. В стремлении удержать первенство не помеха даже выходные: подробности визита украинского полузащитника питерского клуба в столицу Баварии опубликовал на своих страницах «Bild am Sonntag» – единственное издание Германии, появляющееся в почтовых ящиках своих подписчиков в воскресенье. Как уж удалось вездесущим бильдовским репортерам узнать, что чета Тимощуков – Анатолий и Надежда, являющаяся не только супругой, но и агентом футболиста, остановилась в расположенном в самом сердце Мюнхена, на шикарной Максимилианштрассе, отеле «Четыре времени года», остается тайной. Скорее всего, у «Bild», известного своей «армией добровольных помощников», нашлись осведомители и в одном из шикарнейших мюнхенских отелей. Эти ли «помощники» постарались или нюх репортеров не подвел, но факт остается фактом: то, что ранним утром на переговоры с Тимощуками пожаловало едва ли не все высшее руководство «Баварии» в полном составе – менеджер команды Ули Хенесс, финансовый директор Карл Хопфнер и председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге, не осталось для «Bild» тайной. И когда в 12.25 Румменигге с Хопфнером покидали отель, на выходе их уже поджидали журналисты. Похоже, появление прессы стало для боссов «Баварии» не слишком приятным сюрпризом. А потому засыпанному вопросами Румменигге пришлось импровизировать на ходу. – Мы лишь провели обстоятельную информационную беседу, — заявил он. – Речь не шла о том, чтобы забрать Анатолия зимой, мы говорили о следующем лете. Предстоит еще прояснить несколько моментов, да и игроку требуется некоторое время на размышления. Понятное дело, «версия» Румменигге журналистов не убедила. «Все трое боссов «Баварии» тайком встречаются в гостинице с футболистом для невинной информационной беседы? – задается вопросом «Bild am Sonntag». – Кто бы в это поверил...» И в самом деле, кто? Представить, что руководителям «Баварии» нечем заняться в выходные, кроме как расписывать все прелести своего клуба игроку, который перейдет к ним лишь летом, и в самом деле трудно. А потому главный вопрос «Когда ждать Тимощука в Мюнхене, зимой или летом?» так и остался вопросом. Не внес в него ясность и вышедший из отеля полчаса спустя Ули Хенесс, проскочивший мимо журналистов молча. А вот в воскресном футбольном обозрении телеканала «ARD» Хенесс был немного откровеннее. – Мы вовсе не пытаемся скрывать наши контакты с Тимощуком, – откровенно ухмыляясь, заявил он. – Когда я говорил, что мне ничего неизвестно о медосмотре Анатолия, речь шла именно о медосмотре, и только, верно? А разговаривать мы с ним действительно разговаривали. Но выйдет ли что-нибудь из этого, еще предстоит увидеть. О чем конкретно шел разговор с Тимощуками, Хенесс сообщить отказался. Хотя «Bild am Sonntag» и приводит вполне конкретные суммы: 14 миллионов евро отступных, якобы прописанных в контракте Тимощука с «Зенитом», и свыше четырех миллионов евро в год «чистыми» опять же якобы предлагаемой футболисту в Мюнхене зарплаты. Что ж, если эти сведения верны, то ставшие для «Зенита» счастливыми «Четыре времени года» (именно здесь питерский клуб останавливался во время выезда на первый полуфинальный матч победного Кубка УЕФА) для Тимощука могут стать удачными вдвойне. Контракт-то, что ни говори, очень приличный, а с учетом немецкой бережливости – просто выдающийся. Насколько реальным будет его подписание и когда оно произойдет? На этот вопрос пока ответить трудно, если вообще возможно. А вот в том, что не зимой, так летом капитан «Зенита» окажется в «Баварии», в Мюнхене мало кто сомневается. Не зря же на воскресной встрече с фанатами Хенесс, отвечая на вопрос о Тимощуке, под общий смех собравшихся громко заявил: — У нас в Мюнхене уже так много русских! Одним-другим больше – ничего не меняет… -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хёнесс подтвердил, что он встречался с полузащитником питерского "Зенита" Анатолием Тимощуком. "У нас была очень содержательная беседа. Но речь не о зимнем трансфере, а о летнем. Нам необходимо уладить ещё несколько деталей. Пока же Тимощук взял время на раздумья" Анатолий Тимощук: - Что я делал в Мюнхене? У меня было четыре выходных дня, и я решил провести их в этом городе. Все остальное является слухами, а их я не комментирую. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Темнилы, блин!
![]() http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl272424.html Карл-Хайнц Румменигге: "С Тимощуком ни о чем не договаривались" 1 января в Европе открывается зимнее трансферное окно. Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге в интервью официальному клубному сайту рассказал, что его команда в ближайшее время не планирует покупать новых игроков. "Единственным приобретением на зимнем трансферном рынке будет Лэндон Донован, которого мы взяли в аренду до 15 марта, - заявил Румменигге. - У нас сформировавшаяся, гармоничная команда, которой не требуется серьезное усиление". Председатель правления мюнхенцев также прокомментировал недавние переговоры с капитаном "Зенита" Анатолием Тимощуком. "Это был лишь обмен информацией. Мы просто поговорили о планах на лето следующего года. И ничего больше. Мы ни о чем не договаривались, "Бавария" не делала Тимощуку никакого предложения. В декабре мы не хотим торопиться с приобретениями на лето 2009 года", - отметил он. Румменигге пояснил, что его клуб не собирается отпускать зимой форварда Лукаса Подольски, который недоволен своим положением в команде. "Мы ясно дали понять "Кельну", что на зимнем трансферном рынке у них нет шансов приобрести Подольски. Лукас, у которого действует контракт до июня 2010 года, останется в "Баварии" как минимум до лета 2009-го, - рассказал Румменигге. - Второй круг чемпионата Германии он точно отыграет за нас, а дальше будет видно". Отметим, что менеджер чемпионов Германии Ули Хенесс недавно заявил, что летом баварцы могут отпустить Подольски, но лишь в том случае, если удастся найти ему достойную замену. "Бавария" также не собирается расставаться с французским хавбеком Франком Рибери, к которому проявляют интерес ведущие европейские клубы. "Могу успокоить всех болельщиков: никто в мире не сможет нам предложить такой суммы, ради которой мы будем готовы думать о продаже Рибери. У него действует контракт до 2011 года, и раньше этого срока мы не будем его продавать", - заметил Румменигге. Не осталась в стороне и тема продления соглашений с Марком ван Боммелом, Зе Роберту и Бастианом Швайнштайгером, у которых по окончании сезона истекают сроки действия контрактов. "Мы собираемся быстро решить это вопрос, чтобы до старта второго круга чемпионата Германии у нас была ясность. Надеюсь, что все трое останутся в "Баварии", - заключил Румменигге. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
АНДРЕЙ АРШАВИН, атакующий полузащитник «Зенита», по-прежнему в поле зрения ведущих клубов серии А, утверждает Gazzetta dello Sport. По информации газеты, агент 27-летнего игрока сборной России Деннис Лахтер сейчас находится в Италии, где ведет переговоры с «Ювентусом» и «Интером», а выкуп прав на Аршавина подешевел до 11 миллионов евро.
|
СанСаныч |
![]() |
Зенит изменил свой план подготовки к следующему сезону. Пресс-атташе клуба Алексей Муравьев заявил, что петербуржцы начнут первый предсезонный сбор 16 января в Израиле.
-- Зенит изменит планы предсезонной подготовки из-за участия в Кубке Первого канала. Ожидалось, что петербуржцы проведут первый сбор в Эмиратах с 9 по 23 января. Теперь планируется начать сбор 16-го января. Местом его проведения будет Израиль. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сегодня на базе Зенита в Удельной прошла открытая тренировка команды, после которой состоялся традиционный брифинг главного тренера Дика Адвоката.
-- Вчера у нас была завершающая сезон вечеринка, и ее последствия чувствовались на сегодняшней тренировке. Тем не менее, к матчу с Реалом все готовятся серьезно, хотя эта встреча ничего не решает. Возможность сыграть против великой команды на таком знаменитом стадионе сама по себе является мотивацией. По моим данным, Тимощук отдыхал в Милане, а в Мюнхене был лишь в аэропорту в момент пересадки с рейса на рейс, и никаких переговоров во время предоставленных команде каникул не вел. Кто хочет уйти из Зенита, тот может это сделать. У нас сейчас в основном составе 25 человек, скорее всего, в следующем году мы уменьшим это число до 20-21, этого вполне достаточно. Также главный тренер питерцев сообщил, что на матч с Реалом не полетят Александр Горшков, Владислав Радимов, Ли Хо, Александр Хохлов, Алексей Ионов, Пюигренье, Фернандо Риксен. -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
А.Тимощук: "Переговоров с "Баварией" я не вел"
05.12.2008 11:35 | РБК Накануне вылета "Зенита" в Испанию на вопросы ответил капитан команды Анатолий Тимощук. - Как можете прокомментировать многочисленные разговоры вашем возможном переходе в "Баварию" то ли нынешней зимой, то ли ближайшим летом? - Могу повторить в очередной раз: слухи не комментирую. Только факты. А на всякую несуразную информацию в газетах внимания не обращаю. - Но разве ваш визит в Мюнхен - не факт? - Выходные првел в Милане, а на обратном пути залетел в Мюнхен. Переночевал там и отправился в Петербург. - То есть переговоров с "Баварией" и, в частности, с ее менеджером Ули Хенессом вы не вели? - Нет. Этим в данный момент могут заниматься только мои представители. Я же не имею на это права, когда трансферное окно еще не открыто. - А ваши представители с кем-то из "Баварии" общались? - Наверное. Но об этом лучше спросить их самих. - Неужели вам они об итогах встречи с мюнхенцами ничего не рассказали? - Ничего. Пока я работаю в "Зените" и собираюсь делать все на благо этой команды. - Собираетесь встретиться в ближайшее время с руководством "Зенита", чтобы обсудить предложение, полученное вами от клуба? - Мы обязательно будем разговаривать с президентом "Зенита". Думаю, это будет разговор только между нами. Но сейчас сказать об этом что-то более конкретное я вам просто не могу. - Эта встреча должна произойти до или после матча с "Реалом"? - Вполне возможно, она произойдет в Мадриде. Сядем там и поговорим. С другой стороны, спешить сейчас некуда. Сезон в России заканчивается, и времени впереди будет много. И на отдых, и на переговоры, и на принятие кардинальных решений в своей футбольной судьбе. А в целом между мной и президентом "Зенита" идет нормальный конструктивный диалог. - Большинство футболистов предпочитают уходить в отпуск, зная, что их ждет после возвращения. Вы к числу таковых не относитесь? - Я спокоен и отношусь ко всему абсолютно нормально. Главное для меня в отпуске - хорошо отдохнуть и подготовиться к следующему сезону. А куда судьба закинет, там и буду сражаться. Для меня важно приносить той команде, в которой я нахожусь. - Чего ждете от игры с "Реалом"? - Ожидания самые хорошие. По-моему, все наши впервые будут играть на "Сантьяго Бернабеу". А на таком стадионе, против такого соперника, да еще в Лиге чемпионов делать это, думаю, окажется приятно всем. - Можно ждать в этой встрече раскрепощенного футбола? - Будем надеяться. В каком бы состоянии в связи с концом сезона мы ни находились бы, все равно можно ждать красочной игры, причем в исполнении обеих команд. - Для некоторых игроков "Зенита" это еще один шанс показать себя в Европе? - Если кому-то надо на кого-то смотреть, так оно и будет. А если кто-то себя уже показал, думаю специалисты это уже давно оценили. По одной же игре вряд ли кто-то кого-то оценит. - Как охарактеризуете физическое состояние команды на данный момент. - Думаю за четыре дня все плодотворно отдохнули и находятся в хорошем состоянии, хотя со дня последнего пока матча с "Ювентусом" прошло довольно много времени. Надеюсь на игровом тонусе "Зенита" это не скажется. Важен в этом плане и небольшой сбор в Испании. "Спорт-Экспресс" -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Стадион «Зенита» будет строить компания Дерипаски
В конкурсе на строительство стадиона для «Зенита» на Крестовском острове победила инжиниринговая компания «Инжтрансстрой», принадлежащая Олегу Дерипаске. Стоимость контракта составила порядка 13 миллиардов рублей, при первоначальной цене более 18 с половиной миллиардов рублей. Таким образом, снижение стартовой цены составило 30%. В аукционе участвовали пять компаний ОАО «ГСК», ООО «Адамант-строй», ООО «Сэтлпроф», ОАО «Мостостроительный отряд N19» и ЗАО «Инжтрансстрой». Еще две компании, подававшие заявку – ЗАО «Северо-западная инвестиционно-строительная компания» и ЗАО «ПО «Возрождение» – не были допущены к торгам, поскольку к их документации у комиссии возникли серьезные претензии. Компания-победитель «Инжтрансстрой» ведет в Петербурге несколько строительных объектов, в том числе реконструкцию взлетно-посадочной полосы N1 аэропорта «Пулково», сообщает «Фонтанка». -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Стадион «Зенита» будет строить компания Дерипаски В конкурсе на строительство стадиона для «Зенита» на Крестовском острове победила инжиниринговая компания «Инжтрансстрой», принадлежащая Олегу Дерипаске. А вот какую любопытную информацию можно почерпнуть на офсайте: Новый футбольный стадион Новый футбольный стадион будет возведен на месте стадиона имени Сергея Мироновича Кирова в Приморском парке Победы в западной части Крестовского острова. Планируемая вместимость арены — 60 тысяч мест. Окончание строительства — декабрь 2008 года. http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=340 Оказывается в этом месяце стадион уже будет построен - а мужики то и не знают.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 5.12.2008, 19:41 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
А вот какую любопытную информацию можно почерпнуть на офсайте: Новый футбольный стадион Новый футбольный стадион будет возведен на месте стадиона имени Сергея Мироновича Кирова в Приморском парке Победы в западной части Крестовского острова. Планируемая вместимость арены — 60 тысяч мест. Окончание строительства — декабрь 2008 года. http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=340 Оказывается в этом месяце стадион уже будет построен - а мужики то и не знают.. Генеральный директор компании "Инжтрансстрой" Иван Кузнецов: -- Наше конкурсное предложение - 13 миллиардов рублей. Мы и победили потому, что предложили наименьшую стоимость работ. Она просчитана, и дело тут в том, что у нас есть определённое преимущество перед другими участниками конкурса в плане цены материалов, которые мы можем применить. Например, у нас свои, пусть не простые, отношения с металлургическими компаниями, которые готовы снижать для нас расценки. А металл - основной материал на данном объекте: его понадобится порядка 62 тысяч тонн. То есть стоимость стадиона зависит в первую очередь от цен на металл. Сроки достаточно жёсткие, но вполне реальные. По условиям контракта, в начале 2011 года стадион должен быть сдан в эксплуатацию. Мы собираемся это выполнить. Иначе зачем было выигрывать конкурс. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st July 2025 - 16:17 |