![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
И, судя по торопливости всех этих действий, похоже, Тима-таки уйдет. Сие, ИМХО, не факт. И за Данни говорили, что он приобретается на место Аршавина и что "два медведа в одном гнезде.." и всё такое, тем не менее. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Сие, ИМХО, не факт. И за Данни говорили, что он приобретается на место Аршавина и что "два медведа в одном гнезде.." и всё такое, тем не менее. Мэй би, дай-то Бог. Но желтяки пишут, что он уже и дом под Мюнхеном купил. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ога. Давай-ка, еще на меня наедь. ![]() Лучче бы группу свою открыл. Там Гинер в интервью про Дзагоева хорошо сказал, а запостить негде. ![]() Ща если итальянцам продуете - еще как наеду! ![]() Ну-да, я открою, а один мясной неадекват снова перепутает хлев с конюшней и прибежит опять фекалиями брызгать. ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
Кстати во сколько по ящику показывают и по какой? В 20-30 по спорту. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=21840
Прощальный матч для половины «Зенита» Сегодня на "Петровском" "Зенит" сыграет последний официальный домашний матч в сезоне 2008. Для многих зенитовцев эта игра, видимо, станет последним свиданием с петербургскими болельщиками, которым они много лет служили верой и правдой. По сведениям "Невского Спорта", в последний раз придут на "Петровский" в качестве игроков "Зенита": Александр Горшков. 253 матча, 30 голов. ![]() Андрей Аршавин. 308 матчей, 71 гол. ![]() ![]() ![]() Владислав Радимов. 161 матч, 16 голов. ![]() Анатолий Тимощук. 84 матча, 16 голов. ![]() ![]() ![]() Ивица Крижанац. 100 матчей, 3 гола. ![]() Ли Хо. 28 матчей, 1 гол. ![]() Интересно, хотя бы одному из этих игроков клуб сделает красивую церемонию прощания, как это было с Пановым в 2000-м году, или как это сделал экс-зенитовец Андрей Кобелев с легендой московского "Динамо" Александром Точилиным в последнем матче чемпионата страны? Невский Спорт ![]() ![]() ![]() "Реал" готов выложить за Аршавина 16 миллионов фунтов стерлингов 25.11.2008 12:35 | Советский спорт Мадридский "Реал" близок к подписанию контракта с нападающим "Зенита" Андреем Аршавиным. После заявлений игрока сборной России о том, что он не будет выступать за питерский клуб после нового года, его переход в один из зарубежных клубов стал практически неизбежным. Президент Королевского клуба Рамон Кальдерон во время встречи с лидерами 50 фан-клубов "Реала", не называя никаких имен, заявил, что подписание контракта очень вероятно. Речь, как предполагается, шла как раз об Аршавине. По предварительным данным, мадридский клуб готов выложить за россиянина 16 миллионов фунтов стерлингов. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Дааа, первый тайм игры со Спартаком - это что-то...
Массу удовольствия получил! Вот бы и сегодня вечером так же... ![]() З.Ы. Балди, так ты ездил на Спам или нет? -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
обалдевший |
![]() |
З.Ы. Балди, так ты ездил на Спам или нет? Не, не получилось. ![]() В баре смотрел. Чё с народом было - не передать. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Президент Зенита Александр Дюков:
-- Постановка вопроса о том, чтобы отпустить Аршавина, в корне неправильная. Мы не можем его просто отпустить. Он сам принял решение о продлении контракта, и получил за это определённое вознаграждение, поэтому бесплатно мы не можем его упустить. При наличии предложений мы рассмотрим варианты. Если уходить в историю вопроса, то первой была Барселона, но Андрея не устроило предложение. Тоттенхэм же сделал не совсем приличное предложение. Они предложили выплату в рассрочку на четыре года. Получается какая-то аренда. Нам это не подходило. В настоящий момент Андрей Аршавин хочет уйти, но предложений нет. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Президент Зенита Александр Дюков:
-- Мы заинтересованы в том, чтобы Радимов остался в клубе. Ему предложили стать начальником команды. Он согласился и с января приступит к работе. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ну-да, я открою, а один мясной неадекват снова перепутает хлев с конюшней и прибежит опять фекалиями брызгать. ![]() обязательно! Считаю минуты до открытия! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
В настоящий момент Андрей Аршавин хочет уйти, но предложений нет. Киздит, сцуко, как сивый мерин! ![]() Другое дело, что не по своей воле, а по воле... ммм... группы болельщиков. ![]() Вот хули Шава пожадничал и подписал контракт до 10 года? Терь расхлебывает. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
QUOTE Домашняя арена "Зенита" дисквалифицирована на один матч За неправомерные действия болельщиков применить к ФК "Зенит" санкцию в виде проведения следующего домашнего матча Росгосстрах чемпионата России без зрителей. Заставь дураков Богу молиться - они и лоб разобьют.. ну понятно 20 тысяч бездомных бамжей только и занимаются тем что банеры провакационного содержания рисуют - они такого наказанитя заслужили.. но болельщики гостей то в чем провинились.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
Руководство Зенита выставило на трансфер защитника Себастьена Пюйгренье
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Руководство Зенита выставило на трансфер защитника Себастьена Пюйгренье Быстро определились ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
"Зенит" получит новую базу в начале 2010
27.11.2008 14:35 | ИА "Спортком" Новая тренировочная база для «Зенита» будет построена в Санкт-Петербурге в начале 2010 года, сообщил президент клуба Александр Дюков. «Нам удалось оформить землю на клуб, и проект будет у нас на руках в начале следующего года, после чего мы приступим к строительству», – сообщил он. Стоит отметить, что проект будет опираться на требования главного тренера «Зенита» Дика Адвоката. «Несомненно, мнение господина Адвоката будет учтено при постройке базы», – сказал Дюков. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Константин Зырянов: Не вижу смысла покупать Семшова
27.11.2008 15:05 | Советский спорт >Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов долгие годы выступал вместе с потенциальным новичком питерцев Игорем Семшовым в московском "Торпедо". Однако один из лидеров команды заявил, что не видит смысла в покупке своего старого товарища по полузащите. - Тяжело ли далась победа над "Спартаком"? - Нет, я бы сказал, что даже легко. Мы были очень сконцентрированы на игру за счет этого и победили. - Можно сказать, что быстрый гол решил исход матча? - Конечно! Быстрый гол всегда влияет положительным образом на результат. - Показалось, что "Зениту" победа была нужнее, чем "Спартаку". Так ли это? - Да, нужнее. Я считаю, что никто из российских болельщиков не обиделся на то, что "Зенит" в следующем году будет играть в еврокубках. Все будут наоборот только "за"! - Игра "Спартак" по сравнению с первым кругом как-то изменилась? - Да никак не изменилась. К тому же не хочу оценивать ни их игру, ни их датского тренера. Пусть они сами себя оценивают. - Сезон "Зенит" закончил на пятом месте. Можно ли назвать этот результат закономерным, и как отнеслась к нему команда? - Этот сезон для нас получился очень двояким. С одной стороны, мы взяли все кубки, но, с другой стороны, не заняли того места в чемпионате России, которое позволило бы играть в Лиге чемпионов. Конечно, все немного расстроились из-за этого. - В чем же основные причины такого падения по турнирной таблице по сравнению с прошлым годом? - Сейчас многие из журналистов называют главной причиной усталость игроков, но это далеко не так. Ни о какой усталости не может быть и речи, ведь мы все физически подготовленные игроки. Думаю, что все дело в психологии. Нужно выходить на каждый матч и настраиваться на победу. - Почему же у зенитовцев не получалось выходить с одинаковым настроем и на "Реал", и на "Шинник"? - Признаюсь, даже у меня были такие случаи, что я был не полностью сконцентрирован в определенных играх. Так получалось, что действительно было невозможно выходить на каждую игру с максимальной концентрацией. Мы очень старались и сделали все, что было в наших силах. - Сейчас очень много слухов, непонятных ситуаций с контрактами игроков - это все как-то сказывается на атмосфере в команде? - Знаете, нет! Мы были хорошим коллективом, остаемся таковым, и будем оставаться несмотря ни на что. Я лично не обращаю внимания на все эти слухи. - Но ведь лидеры команды могут покинуть ее на следующий год. Разве это не заставляет задуматься? - Я считаю, что ничего страшного при этом не произойдет. Одни люди уйдут, другие придут и их заменят! То же самое с тренером Кор Потом. Я давно знал, что он вернется в Голландию. Корнелиус - очень хороший человек, хороший тренер, но я его по-человечески понимаю и желаю огромной удачи в дальнейшем. Мне лично его будет не хватать. - Сейчас у болельщиков "Зенита" тревога буквально за каждого игрока. Можете обнадежить их и сказать, что вы уж точно останетесь на следующий год? - Конечно, обнадежу! Я никуда уходить не собираюсь. - В "Зенит" активно сватают Игоря Семшова. Вы бы были довольны, что ваш старый партнер будет выступать с вами и в Петербурге? - Без комментариев, - Зырянов на секунду задумывается. - Хотя, пожалуй, скажу, что Широков, Файзулин, Денисов, Зырянов нисколько не хуже Семшова. И я не вижу смысла покупать Семшова, так и напишите -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Анатолий Тимощук:
- В России завершен футбольный сезон. Если на одну чашу весов поставить три зенитовских кубка: Суперкубок России, Кубок УЕФА и Суперкубок Европы, а на другую – пятое место в российском чемпионате, то какая чаша, на ваш взгляд, перевесит? - Вы сами понимаете, что такое сравнение некорректно и вопрос неуместен. Достаточно одного трофея, чтобы перевесить другую чашу весов. Обладая нашим подбором игроков, наша команда должна бороться за первое место, но для достижения любой цели всегда приходится чем-то жертвовать. - Один из российских таблоидов уже сообщил, что Анатолий Тимощук по совету форварда сборной Украины и Герты Андрея Воронина усиленно учит немецкий язык. Как успехи? Sprechen sie Deutsch? Стоит ли относиться серьезно к подобным публикациям? - Это бред, у меня своя голова, и в советах такого рода я не нуждаюсь. Тем более никаких советов от Воронина не было. Если вас интересует мое знание иностранных языков, то в школе я изучал именно немецкий, а не английский. Поэтому учил и знаю язык на разговорном уровне. В детстве мы также ездили на соревнования в Германию, где жили не в гостинице, а нас расселяли в немецких семьях. Поэтому можете судить сами, как относиться к такой информации, у меня подобные "новости" всегда вызывают только улыбку. - То есть никаких контактов у вас с Баварией не было? Если, конечно, не считать предложения от мюнхенцев за три дня до закрытия летнего трансферного окна. - Вопрос с подоплекой "то есть", наверное, подразумевает взаимосвязь между изучением немецкого языка в школе и контактами с немецким клубом? Я вообще никогда не имел контактов ни с одним из клубов, заинтересованных в моих услугах. В футбольных делах существуют свои правила, и переговоры, если они вообще имеют место быть, обычно ведутся через личных представителей, адвокатов или, в худшем случае, агентов. - Тогда напрашивается вопрос: а с руководством Зенита у вас состоялось предметное обсуждение сложившейся ситуации? - Разговор состоялся недавно, мы обсудили все интересующие вопросы в целом по команде. Руководство Зенита знает о моих намерениях и позиции, в ближайшее время, думаю, мы найдем компромиссное решение по этому поводу. - Насколько часто вы общаетесь с президентом Зенита Александром Дюковым? Это общение исключительно официальное или бывают неформальные встречи, как, например, с президентом донецкого Шахтера Ринатом Ахметовым? - Встречи и общение носят только официальный характер. Большей частью мы общаемся по телефону. Насколько я знаю, президент клуба очень занят и не часто находится в Санкт-Петербурге. - Можно ли провести параллели между питерской и донецкой карьерой? Ведь еще играя в Шахтере, вы не раз говорили о том, что хотели бы попробовать себя в сильном чемпионате? Переговоры заходили в тупик из-за суммы вашего трансфера? - Все ошибки опыта подписания контракта с Шахтером были учтены перед подписанием контракта с Зенитом, поэтому в контракте прописаны моменты и варианты возможного будущего трансфера. Я думаю, что не стоит проводить какие-либо параллели. В какой бы команде я ни играл, всегда отдавал все свои силы на поле. Любой футболист, который хочет прогрессировать, всегда ставит перед собой высокие цели, а достигая их – стремится к новым вершинам, более сложным. - Как я понимаю, в данном случае деньги, даже в условиях мирового кризиса, отходят на второй план. Можно ли говорить, что вы принимаете (или уже приняли) решение, держа в уме спортивную составляющую, а также перспективы в развитии инфраструктуры ФК Зенит? - Этот вопрос, само собой, очень важный. Стратегия развития команды, ее цели, вопросы усиления состава и совершенствования инфраструктуры между собой взаимосвязаны и жизненно важны для клуба и для игроков, как части этого клуба. Каждому игроку важно понимать, как и в каких условиях он будет совершенствовать свое мастерство, расти и прогрессировать. - С Андреем Аршавиным, не скрывающим желания покинуть Зенит, каким-то образом обсуждаете тему будущего? - Нет, вопросы трансфера мы с ним не обсуждаем. Каждый человек вправе выбирать свое будущее сам и решать, что для него лучше в целом. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd July 2025 - 23:55 |