![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=21658
Аршавин: «Надругательство над памятью Яшина выходит за рамки человеческого приличия» В воскресенье на "Петровском" произошел инцидент, который ни одного нормального человека не может оставить равнодушным. Я не видел этот баннер во время игры, но резонанс от этого "творения" такой, что не узнать об этом было невозможно. Я всегда говорил, что отношусь к баннерному противостоянию фанатов положительно, но, то, что вывесила кучка "творцов", в этот раз выходит за рамки человеческого приличия. Надругательство над памятью ушедшего из жизни человека, который является достоянием советского футбола, ужасно. Надеюсь, что руководство "Зенита" и лидеры питерского фан-движения разберутся в данной ситуации и примут меры, которые, в дальнейшем, не позволят болельщикам наблюдать такой позор. ФК "Зенит" -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
![]() А чего их вычислять. Вот все отморозки на фото крупным планом. Другое интересно Почему этих дебилов свои же не остановили. ![]() Заранее извиняюсь за лексику, но, как говорится из песни слов не выкинешь. Поддерживаю и привожу ссылку. Официальное заявление по поводу баннера http://www.landscrona.ru/ Сообщение было отредактировано 40°: 18.11.2008, 16:59 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Заранее извиняюсь за лексику, но, как говорится из песни слов не выкинешь. Поддерживаю и привожу полностью. Официальное заявление по поводу баннера http://www.landscrona.ru/ Ксава, все тёрки на эту тему тут. Можешь заглянуть. Много нового узнаешь про нас и про наш город. http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry210341 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
Ксава, все тёрки на эту тему тут. Можешь заглянуть. Много нового узнаешь про нас и про наш город. Не, не буду глядеть. Могу себе только представить ![]() Оправдывать уродов (баннерщиков) - глупо, зап*ло. А на этом фоне (после "события") в драчку за город вступать не хочу. Эмоции пройдут, Питер останется, а эти пид*ры, что вывесили свою тряпку, ими же и останутся навсегда. ЗЫ. Просто попалась заметка на глаза, решил выложить. Не знаю, может кто и приводил уже. Сообщение было отредактировано 40°: 18.11.2008, 17:06 |
обалдевший |
![]() |
Не, не буду глядеть. Могу себе только представить ![]() Оправдывать уродов (баннерщиков) - глупо, зап*ло. А на этом фоне (после "события") в драчку за город вступать не хочу. Эмоции пройдут, Питер останется, а эти пид*ры, что вывесили свою тряпку, ими же и останутся навсегда. ЗЫ. Просто попалась заметка на глаза, решил выложить. Не знаю, может кто и приводил уже. Я ночью и вывесил. Переживал. За это получил отдельное "спасибо". А вот город тут, я считаю, ни при чем. Понимаешь, отморозы есть везде. Даже в Париже. Не приходит же мне в голову из-за этого ненавидеть Париж? И еще: я чечено-таджикскую столицу моркву отродясь не поминал худым словом, сейчас - впервые. ![]() Вот объясни мне, за что можно так ненавидеть наш город? Я не понимаю. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
40° |
![]() |
Я ночью и вывесил. Переживал. За это получил отдельное "спасибо". А вот город тут, я считаю, ни при чем. Понимаешь, отморозы есть везде. Даже в Париже. Не приходит же мне в голову из-за этого ненавидеть Париж? И еще: я чечено-таджикскую столицу моркву отродясь не поминал худым словом, сейчас - впервые. ![]() Вот объясни мне, за что можно так ненавидеть наш город? Я не понимаю. ![]() Да нечего объяснять. У нас есть уроды (с тряпкой которые), а в других местах есть свои уроды, слепленные из зависти, глупости и, в целом, ничтожества, которые плоть от плоти "наших" уродов и сами бы выкинули с удовольствием что-нибудь подобное. Но... не успели. А потому, т.к. в основе ничтожество, и беснуются взахлёб по принципу: буду белее, если всё кругом дерь*м забрызгаю. Вот только (по тем же самым причинам: глупость, зависть, ничтожество) им не понять, что свою черную душу уже не отмыть. Ладно. Пойду "домой", на рамб - сюда на минутку только заглянул) |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сарсания:
- Да обыграем Спартак! 1:0 будет. - Вы в этом уверены? - Абсолютно! - Настолько же твердо, насколько были уверены за три тура до конца первой лиги, что Спортакадемклуб не вылетит? - Ну… Наверное, да. Да, настолько же (смеется). Ссылочка ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Сарсания: - Да обыграем Спартак! 1:0 будет. - Вы в этом уверены? - Абсолютно! - Настолько же твердо, насколько были уверены за три тура до конца первой лиги, что Спортакадемклуб не вылетит? - Ну… Наверное, да. Да, настолько же (смеется). Ссылочка ![]() Кхе-кхе. О-о-о-о-чень интересно. Надеюсь он это не всерьез? Это у него такое атрофированное чувство юмора и он так шутит. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Хрен-знает-какая серия мыльной оперы... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/311287 Среди претендентов пока фигурируют знакомые лица – лондонский «Тоттенхэм» и мадридский «Реал», к которым теперь добавилась и мюнхенская «Бавария». ................ ГВАРДИОЛА: «ПОКУПАТЬ ЛИ АРШАВИНА, РЕШИМ ЗИМОЙ» ................ ШУСТЕР НЕ ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ АНДРЕЯ? Румменигге опроверг информацию об интересе «Баварии» к Аршавину Председатель мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге настаивает, что слухи о переходе Андрея Аршавина в немецкий клуб не имеют под собой оснований. «Все эти слухи – полный бред. Мы в первую очередь хотим подписать новые контракты с нашими игроками, такими, как Марк ван Боммель и Зе Роберто», – цитирует Румменигге goal.com О как... ![]() ![]() Но до конца сериала еще ого-гоооо..... ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
На церемонии «Elle Style Awards», состоявшейся в Центральном манеже 15 ноября, Андрей Аршавин был признан «Мужчиной мечты». Забрать приз лично футболист не смог, но он пожелал гостям церемонии успехов с экрана, а также признался, что не мог и представить, что станет чьей-то мечтой.
Андрей стал единственным футболистом, удостоившимся приза этой церемонии. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
«ЗЕНИТ» вступил в спор за нападающего «Вильярреала» Джузеппе Росси, на которого также имеют виды «Ювентус», «Рома», «Фиорентина», «Вест Хэм» и «Сандерленд», утверждает 4-4-2.com. По информации интернет-портала, за 21-летнего дебютанта сборной Италии сине-бело-голубые в январе готовы предложить 25 миллионов евро. Напомним, полтора года назад Росси перешел в «желтую субмарину» из «Манчестер Юнайтед» за 11 миллионов.
Нападающий «Баварии» Лука Тони поделился мыслями о товарищеском матче между сборными Италии и Греции. «Я постараюсь продемонстрировать хорошую игру и забить гол, потому что мне этого нехватает. Я не забивал за сборную очень долго. Я буду играть в паре с Джузеппе Росси. Он отличный футболист, самый лучший молодой игрок, которого я знаю. И он докажет это. |
обалдевший |
![]() |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/311984
Самосуд. «Художники», растянувшие оскорбительный баннер на «Петровском», наказаны самими фанатами 19 ноября 2008, №172(17675) Беляков В. «Советский спорт» продолжает следить за ситуацией вокруг скандального баннера, оскорбляющего память легенды отечественного футбола Льва Ивановича Яшина. Напомним, он был вывешен во время воскресного матча «Зенит» – «Динамо». ФАНАТЫ ЗНАЮТ ИМЕНА, НО СВОИХ НЕ СДАЮТ На фанатском сайте landscrona.ru этой ночью было опубликовано обращение, в котором наибольший интерес вызывает одна из строчек. Вот эта строчка: «Заявляем, что данный баннер был сделан отдельными личностями, и организации, являющиеся основой зенитовского фанатского движения, осуждают его. Изготовитель данного «шедевра» был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами – получил по морде». Формулировка недвусмысленная. Получается, личности тех, кто делал этот баннер, установлены? – Да, инициаторов этой «акции» уже действительно нашли и своими силами наказали, – говорит один из предводителей зенитовского фан-движения Валерий Ильюнин, известный как Сабонис. – Это несколько человек, чьи фамилии, насколько я знаю, известны и представителям службы безопасности клуба. Они, думаю, применят к виновным свои собственные санкции. Вот только ни фамилий ребят, ни прозвищ вам никто не назовет – ни я, ни какой-либо другой представитель фанатских группировок. Виновных наказали. А наш координационный совет заверил, что подобного больше не повторится. Само же дело решено не выносить на суд широкой общественности. ШТРАФ ЗА БАННЕР ЗАПЛАТЯТ САМИ ФАНАТЫ? – Думаю, вы понимаете, что собственноручное наказание фанатов – дело самих фанатов. И клуб к этому никакого отношения не имеет, – рассказал корреспонденту «Советского спорта» Тимофею ФЕДОТОВУ руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров. – Мы ведем собственное расследование. На данный момент нам удалось установить личности нескольких участников акции. Продолжаем работу, чтобы вычислить всех остальных. – Уже ясно, что конкретно им грозит? – Мы изучили этот вопрос. Юридически мы имеем право на две карательные меры. Первая – внести этих людей в черный список УЕФА. Вторая – поместить их в свой собственный черный лист, лишив возможности покупать билеты и абонементы на матчи «Зенита». Кроме того, если КДК вынесет нашему клубу денежный штраф, то у нас будет право требовать с зачинщиков акции возмещение материального ущерба. – Возможно привлечь этих людей к уголовной ответственности? – Тут клуб, к сожалению, бессилен. Попробовать наказать этих людей можно будет в том случае, если родственники Яшина обратятся с заявлением в милицию. – Установлено, как такой большой баннер попал на сектор? – На самом деле он был не таким уж и большим. Видимо, один из фанатов обмотал его части вокруг своего тела, а при досмотре этого просто не заметили. – Будет ли наказан тот, кто пропустил нарушение? – Да, если нам удастся определить, кто именно допустил ошибку. Для этого мы изучаем видеозаписи с камер, которые находятся на входе в сектор. ЗАЧИНЩИКОВ БЫЛО ТРОЕ? На условиях анонимности нам удалось пообщаться с одним из болельщиков, видевших, как этот баннер вывешивали на трибуне. – Первый раз я увидел поднятый баннер где-то только ближе к середине первого тайма, – поведал невольный свидетель произошедшего. – Читал в Интернете, что его поднимали в самом начале – минуте на седьмой-восьмой, но я опоздал к началу. А появился он где-то метрах в пяти – десяти над моей головой. Обратил на него внимание лишь после того, как мои соседи по сектору стали оборачиваться назад и шуметь. Увидел баннер, потом прочитал надпись. В голове щелкнуло: «Совсем, что ли, ребята офонарели?! Как такое можно делать?». А те, кто поднял баннер, веселились, улыбались. Окружающие меня фаны в тот момент на поле почти не смотрели – только на баннер. В основном на лицах читалось недоумение. Один из парней рядом со мной покрутил пальцем у виска и заорал наверх: «Вы че делаете?! Снимите это, придурки!». Почему никто не дал им по башке и не отобрал баннер, даже не знаю. Я не видел, как на баннер среагировали милиционеры, – они находились в самом низу, под сектором. Но то, что никто из стражей к парням не подходил и не требовал снять плакат, – точно. Баннер провисел минуты две, наверное. Потом его убрали. Говорят, что растягивали еще раз – в самом конце матча, но этого не видел, врать не буду. Просто «Зенит» в концовке атаковал, и все внимание было на поле… Как стало известно корреспонденту «Советского спорта», идейных вдохновителей этого баннера, то есть тех, кто готовил плакат, было трое. Одному из них, говорят, около 25 лет, то есть разговоры о несознательных юнцах здесь вряд ли уместны. Все остальные, кто поднимал баннер, пришли на сектор перед самым стартовым свистком и до последнего не знали, что именно они демонстрируют. Им дали в руки плакат, они его и подняли – такое случается нередко. Как только общественность всколыхнулась, троица «художников» сама пришла с повинной в одну из фанатских организаций. Там, «в узком кругу», «маляры» и получили по заслугам. Били их, говорят, недолго, но акцентированно. «На прощание» у всех троих взяли обязательство никогда впредь не устраивать подобных акций. И строго-настрого предупредили не контактировать по этому поводу с представителями прессы. Мол, и так шумиха по этому поводу поднялась приличная: сюжеты про плакат показали на центральных каналах. Интересно, что баннер был вывешен аккурат над растяжкой одной из фан-группировок «зенитчиков» – «4teen friends». Ее, эту растяжку, отчетливо видно на многочисленных фотографиях приснопамятного баннера. Поговаривают, что члены именно этой группировки причастны к изготовлению плаката… ДО СУДА ДЕЛО НЕ ДОЙДЕТ? Согласно статье УК 130, пункт 2 УК РФ, «оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей… либо обязательными работами на срок до 180 часов, либо исправительными работами на срок до одного года». Поскольку речь идет о человеке, который уже не может лично вступиться за свои честь и достоинство, обвинение по этой статье возможно только по заявлению родственников Льва Ивановича Яшина. Однако, по данным «Советского спорта», это вряд ли произойдет. – Я обращаться в правоохранительные органы по этому поводу не буду, – заявила вчера корреспонденту «Советского спорта» Сергею ПРЯХИНУ вдова Яшина Валентина Тимофеевна. – Во-первых, потому что не хочу лишней шумихи. Во-вторых, мне вчера звонил зять, болельщик «Спартака». Сказал: все болельщики гудят, и если до хулиганов не доберется милиция, то их найдут сами фанаты – и ноги повыдергивают. Вот пусть так и будет… -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Заранее извиняюсь за лексику, но, как говорится из песни слов не выкинешь. Поддерживаю и привожу ссылку. Официальное заявление по поводу баннера http://www.landscrona.ru/ По-моему исчерпывающе. КОму этого мало тот может идти на..й вместе с этими подонками авторами баннера.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
По-моему исчерпывающе. КОму этого мало тот может идти на..й вместе с этими подонками авторами баннера.. Этого мало тем (думаю, ты их знаешь), кому надо, чтобы еще персонально Демон, я, ты, Акс тут поклоны бы с утра до вечера били, а они бы изгалялись. ![]() Так что я на эту тему в околофутболе полностью высказался и возвращаться к ней не собираюсь. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=21692
Аршавин вошел в пятерку самых популярных спортсменов По сообщениям сайта итальянского "Милана", за который с зимы будет выступать Дэвид Бекхэм, нынешний полузащитник "Лос-Анджелес гэлакси" и сборной Англии, он является самым популярным спортсменом мира по количеству упоминаний в Интернете. Фамилия Бекхэма встречается во Всемирной паутине 42 202 836 раз. Второе место занимает полузащитник "Манчестер юнайтед" Криштиану Роналду (32,5 миллиона упоминаний), а третье - лучший на данный момент теннисист мира Рафаэль Надаль (27,9 миллиона). На четвертой позиции расположился еще один футболист "Милана" Роналдинью, а на пятую недавно ворвался лидер "Зенита" Андрей Аршавин - 20,1 миллиона упоминаний. Радио Маяк -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Этого мало тем (думаю, ты их знаешь), кому надо, чтобы еще персонально Демон, я, ты, Акс тут поклоны бы с утра до вечера били, а они бы изгалялись. ![]() Так что я на эту тему в околофутболе полностью высказался и возвращаться к ней не собираюсь. ![]() Опрос: Как Вы отнеслись к факту появления на матче "Зенит" - "Динамо" баннера провокационного содержания? Идиотская выходка группы недолюдей, которая не должна бросить тень на остальных болельщиков "Зенита" и жителей Санкт-Петербурга. 16744 (49%) Доказательство низкого уровня культуры в среде фанов российских футбольных клубов. 7385 (22%) Уродливое проявление антагонизма, установившегося между двумя российскими мегаполисами - Москвой и Санкт-Петербургом. 5350 (16%) Провокация, устроенная кем-то накануне матча "Спартак" - "Зенит". 2272 (7%) Рядовой эпизод "баннерной войны", которому не нужно уделять столько внимания. 2247 (7%) Чемпионат.ру -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
По-моему исчерпывающе. КОму этого мало тот может идти на..й вместе с этими подонками авторами баннера.. Цитата: Если на фанатском вираже, появится ещё хоть один баннер, хоть одна тряпочка не согласованная с нами, то и идейные вдохновители, и организаторы, и исполнители будут жестко отхуярены. Содержание возможных баннеров не имеет значения, важна ДИСЦИПЛИНА. Так что, Дмитрий, не пройти ли вам на..й самому? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Цитата: Если на фанатском вираже, появится ещё хоть один баннер, хоть одна тряпочка не согласованная с нами, то и идейные вдохновители, и организаторы, и исполнители будут жестко отхуярены. Содержание возможных баннеров не имеет значения, важна ДИСЦИПЛИНА. Уважаемый, каждый умеющий читать, понимает, что фан-клуб имел в виду: "даже если ваш баннер совершенно безобиден и никому не на носит ущерба". Впрочем, я уже писал, что считаю обсуждение темы баннера исчерпанным, и уж всяко просил бы всех желающих продолжать это обсуждение - делать это не в зенитовской группе. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Блять... да что ж Спартак то никому покоя не даёт? Гарис, не парься... "никому покоя не даёт" - это ты про 7%? Сообщение было отредактировано обалдевший: 19.11.2008, 15:35 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd July 2025 - 06:10 |