![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Тимощук: у меня есть несколько вариантов...
Сезон в России ещё не завершился, а лидеры "Зенита" уже нарасхват. Аршавина европейская пресса усиленно сватает в "Реал", Погребняка — в "Баварию". Там же, в славном городе Мюнхене, по сведениям немецких СМИ, имеет все шансы ближайшей зимой оказаться и капитан питерской команды Анатолий Тимощук. Так ли это на самом деле, мы поинтересовались у самого украинца. — Анатолий, в последнее время ваше имя всё чаще упоминается в прессе в одном контексте с "Баварией". Слухи о возможном трансфере в Мюнхен имеют под собой реальную почву или же это обычные сплетни? — Лично я ни с кем из "Баварии" не общался. Насколько знаю, в конце лета клубы вели переговоры через своих представителей, но тогда "Зенит" не согласился меня отпустить. В данный же момент заинтересованность в моих услугах выражают нескольких клубов, однако говорить о чём-то конкретном можно будет только тогда, когда откроется трансферное окно. Иными словами — зимой. — Вам самому было бы интересно попробовать себя в Германии? — Возможность новых достижений — это всегда интересно. — В прессе прошла также информация о том, что "Зенит" намерен предложить вам и Павлу Погребняку новые контракты на более выгодных условиях. Обсуждали уже этот вопрос с руководством? — С нашей стороны была инициатива продлить контракт в июле этого года. Тогда через агента мы обратились к руководству "Зенита". Со стороны клуба поступали обращения из серии "а что, если…", но конкретного предложения, которое можно было бы рассматривать, я не получал. — По словам Константина Сарсании, в вашем контракте присутствует пункт, в котором чётко оговорена сумма, за которую потенциальный покупатель, грубо говоря, в любой момент может выкупить ваш трансфер. — Наличие пункта и сумма, там прописанная, — это коммерческая тайна. В прессе фигурирует информация про отступные в моём контракте (по словам советника президента "Зенита", эта сумма составляет ? 14 млн. — Прим. "Чемпионат.ру"), но она является в определённой степени искажённой. На самом деле задокументированный в нашем договоре размер отступных меньше того, который озвучил Сарсания, а сроки вступления в действие данного пункта — намного более ранние. — У вас самого ещё остались стимулы для выступлений в России? Чемпионом вы уже были, еврокубки выигрывали... — У меня всегда есть мотивация, чтобы тренироваться, играть и выкладываться по максимуму в каждом поединке. Когда получаешь удовольствие от того, чем ты занимаешься, со стимулами проблем не возникает. Каждая игра — это испытание, которое нужно проходить. Только ставя перед собой сложные и высокие цели, можно прогрессировать. — На ваше решение уйти либо остаться наверняка в числе прочих факторов повлияют и итоги выступления команды в этом году в Европе? — Нет, решение, которое я принял, не зависит от вышеперечисленных факторов. В оставшихся матчах мы постараемся занять как можно более высокое место, которое заслуживает наша команда своей игрой. — "Зениту" по силам выиграть два оставшихся матча в Лиге и выйти-таки в плей-офф? — Приложим все силы, чтобы это сделать. Пока у "Зенита" есть теоретические шансы пробиться в весеннюю стадию в Лиги чемпионов и занять как можно более высокое место в турнирной таблице Премьер-Лиги, мы будем стараться их использовать. Уровень игры, который способна показывать наша команда, позволяет ставить такие цели и добиваться их выполнения. — Наверное, уже ждёте не дождётесь, когда этот утомительный год наконец-то закончится? — Определённая усталость, конечно, накопилась. Но раз так сложились обстоятельства, значит, нужно сыграть через не могу. Сезон и правда был непростой, практически за год нам удалось завоевать четыре крупных трофея — чемпионский Кубок и Суперкубок России, Суперкубок Европы и Кубок УЕФА. Теперь вот пытаемся улучшить положение в чемпионате и Лиге чемпионов. 2008 год получился для "Зенита" в определённой степени контрастным, но, чтобы завоёвывать крупные трофеи, приходится чем-то жертвовать. http://www.championat.ru/football/article-27276.html -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Андрей Аршавин:
-- Финансовый кризис на мне не сказался, потому что я самый стабильный. Но за 25 миллионов меня никто не купит. У меня не было задачи вызвать ажиотаж своим заявлением о нежелании играть за Зенит. Я всегда говорю, что думаю. Главная цель того интервью — чтобы Зенит отпустил меня. А к цели я всегда иду своим путём. Контакты с руководством есть, но мы топчемся на месте. Повторяется то же самое, что было летом. Мне говорят: "Мы тебя отпустим, но ты стоишь дорого". Фактически же это значит, что меня отпускать не намерены. Адвокат любит шутить на тренировках: "Играй в пас лучше, а то тебя никуда не возьмут". Но мне главное, чтобы меня отпустили, а там я уже буду показывать хороший футбол." -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Зенит-Динамо 1:1)
Дик Адвокат: - Сегодня было много единоборств. Мы могли одержать победу, а могли и проиграть. Но сейчас, в конце сезона, я не могу упрекать футболистов. В любом случае команда очень хорошо проявила себя в этом сезоне. Впереди важные игры и все еще в наших руках. - Чего не хватает Зениту для того, чтобы побеждать? - Об этом лучше поговорить после игры с Ювентусом. - Что вы можете сказать об игре Николаса Ломбертса и какой результат в матче со Спартаком устроит Зенит? - В игре со Спартаком ничьи будет недостаточно. Нужна только победа. А что касается Николаса, то после пропущенных девяти месяцев он сыграл сегодня очень хорошо. - Что вы можете сказать о действиях Ивицы Крижанаца? - Я думаю, он просто не понял, что нам нужно рисковать. Мы проигрывали со счетом 0:1 и нам было необходимо менять защитника. Если игрок этого не понимает, то это не мои проблемы. - Что, на ваш взгляд, важнее - поединок со Спартаком или матчи Лиги чемпионов? - Мы попытаемся добиться нужного нам результата в обоих соревнованиях. - Вы отпустите Данни в сборную Португалии, которая отправится в Бразилию? - Я разговаривал с тренером национальной сборной, и он сказал, что условия перелета и проживания будут комфортными для футболистов. Я не имею права вмешиваться в международные матчи и не могу запретить ему ехать, это подорвало бы мою репутацию. Я понимаю, что для каждого футболиста это честь - выступать за свою сборную. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 16.11.2008, 19:29 -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
Анатолий Тимощук: -- Сегодня Динамо хорошо играло в обороне, не давало разбежаться нам впереди. В целом, матч получился приличным. Мы сумели проявить характер. При счёте 1:1 имели хорошие шансы на победу, впрочем, как и Динамо. Судьба пятого места теперь в наших руках. Надо обыгрывать Спартак. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Фатих Текке: -- Были ближе к победе, но не реализовали многочисленные моменты. В моем голе большая заслуга Широкова, который сделал хороший пас. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Будто не знаешь? Несвоевременная продажа игрока, не желающего играть в команде к хорошему не приводит ![]() Взгляд со стороны - Аршавин (судя по прессе, видеонарезкам и нескольким матчам, увиденных по ТВ) выкладывается в каждом матче и 100% - не шлангует в знак протеста. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Андрей Аршавин: -- Думаю, что игра была равной, хотя, если быть объективным, стоит отметить, что Динамо в первом тайме нанесло больше опасных ударов по воротам Зенита. Мы старались больше контролировать мяч, пытались забить, а соперник играл на контратаках. В целом, думаю, что счет первого тайма закономерен, он отобразил все то, что команды продемонстрировали зрителям, особо ярких моментов не было. Во втором тайме игра протекала в таком же ключе. Текла, текла и дотекла до того, что мы традиционно получили свой гол со стандарта. После этого наша игра стала напоминать все наши последние игры, когда, проигрывая, пытаемся отыграться, начинаем играть в три защитника, делаем упор на атаку. Отыгрываемся, но с другой стороны, опять не сумели дожать соперника. Не знаю, что происходит. Вроде бы не проигрываем уже полтора месяца, но... Если честно, остался горький осадок и от своей игры и от игры команды. Раньше говорили, что Зенит проигрывая, показывает хорошую игру, а сейчас же, не выигрывая, и не проигрывая, играем так, что не показываем качественной игры. Сейчас остается только говорить банальные слова, игра в Москве со Спартаком все расставит на свои места. Сегодня они сыграли 2:2, мы 1:1. Ну что же, думаю, что настало время побеждать. Хотелось бы, чтобы чемпионат завершился нашей победой над Спартаком. В принципе, Зенит устроит и ничья. Но болельщикам и нам нужна победа, будем стараться. Динамо играло так, как мы ему позволяли. Пытались сыграть на контратаках, один смогли забить, один пропустили, больше не забивали и не пропускали. Ничья. Динамовцы играли жестко, но не грязно. Сегодня в составе появился Ломбертс. Шесть или семь месяцев Николя пропускал. С одной стороны, показалось, что он и не пропускал игр, легко и здорово влился в игру, было ощущение, что он никуда не уходил. С другой стороны, понимаешь, что если бы он играл с нами предыдущие матчи, мы бы сейчас занимали гораздо более высокие места. С Кержаковым перекинулись парой фраз пред игрой, поинтересовались здоровьем детишек, пожали руки друг другу перед началом матча. Все. Я стараюсь честно делать то, что могу, на данный момент. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Футбольный клуб Зенит приносит извинения ФК Динамо, всем российским болельщикам, всем, кому дорога наша история за вопиющий случай, имевший место на трибунах стадиона "Петровский", на которых появился баннер оскорбительного содержания.
ФК Зенит проведет тщательное расследование с целью выявить инициаторов этой акции. Мы приложим все усилия, чтобы исключить возможность повторения таких инцидентов впредь. -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Футбольный клуб Зенит приносит извинения ФК Динамо, всем российским болельщикам, всем, кому дорога наша история за вопиющий случай, имевший место на трибунах стадиона "Петровский", на которых появился баннер оскорбительного содержания. ФК Зенит проведет тщательное расследование с целью выявить инициаторов этой акции. Мы приложим все усилия, чтобы исключить возможность повторения таких инцидентов впредь. ![]() А чего их вычислять. Вот все отморозки на фото крупным планом. Другое интересно Почему этих дебилов свои же не остановили. ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Взгляд со стороны - Аршавин (судя по прессе, видеонарезкам и нескольким матчам, увиденных по ТВ) выкладывается в каждом матче и 100% - не шлангует в знак протеста. + 100. Правда, от этого не легче. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Видит Бог, что я зарёкся постить в этой теме, но тем не менее, не удержался... Взялся за гуж - не говори, что не дюж.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
![]() А чего их вычислять. Вот все отморозки на фото крупным планом. Другое интересно Почему этих дебилов свои же не остановили. ![]() Насчет своих не знаю, а вот поведение ментов (стоят и молча взирают) немного удивительно. Хотя возможно была команда на сектор не соваться, чтоб беспорядков не спровоцировать. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Взгляд со стороны - Аршавин (судя по прессе, видеонарезкам и нескольким матчам, увиденных по ТВ) выкладывается в каждом матче и 100% - не шлангует в знак протеста. А кто говорил, что "шлангует".... я имел в виду моральную что ли обстановку в команде на фоне таких мыслей в команде...ну никак она не способствует... |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Насчет своих не знаю, а вот поведение ментов (стоят и молча взирают) немного удивительно. Хотя возможно была команда на сектор не соваться, чтоб беспорядков не спровоцировать. А метам-то кто мог команду дать - что можно и чего нельзя? А насчет моральных норм у них в уставе не записано. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
А метам-то кто мог команду дать - что можно и чего нельзя? А насчет моральных норм у них в уставе не записано. До начала игр проводится инструктаж, где обговариваются вопросы по ситуации, в том числе и по таким..а так же..что надлежит делать... А что касаемого моральных норм...так в Уставе не прописано и за кого "болеть".... мне думается, что в Питере и менты болеют за "Зенит", зачем своих то начинать "окучивать" ? ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
а чё за банер то?
![]() |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() http://www.sports.ru/football/6211514.html Константин Сарсания: «Тимощук отказал «Зениту» ради «Баварии» Советник президента «Зенита» по трансферной политике Константин Сарсания рассказал, что хавбек питерского клуба Анатолий Тимощук отказался продлевать контракт из-за желания перейти в «Баварию». «Мне лично Анатолий ничего не говорил, но я знаю его позицию по этому вопросу. Он склоняется к переезду в другой клуб. Мне известно, что им довольно серьезно интересуется «Бавария». Однако говорить о его переходе пока преждевременно, потому что Тимощуку необходимо взвешенно обсудить ситуацию с руководством клуба. К тому же к нам должна обратиться «Бавария». И тогда уже можно будет серьезно говорить о возможном трансфере. Откуда взялась цена в 15 млн евро? Некоторые клубы готовы были заплатить такие деньги за него еще летом. Ныне она находится том же уровне. «Зенит» предлагал Тимощуку подписать новый трехлетний контракт, но он так и сказал, что хотел бы перейти в «Баварию». Впрочем, повторюсь, мюнхенский клуб пока не выходил на нас с соответствующим предложением. У Тимощука действующий контракт с «Зенитом». Поэтому если «Бавария» не обратится, что игрок просто будет дальше выполнять все условия данного соглашения. У него в контракте есть пункт, согласно которому летом следующего года Анатолий может покинуть команду за определенную сумму. Но если Тимощук хочет уйти раньше, то клуб, желающий приобрести его, должен в любом случае обратиться к нам. И если «Бавария» сделает это, пойдем с ними на контракт, будем вести переговоры. Если сумеем договориться, Анатолий переедет в Германию уже зимой, если нет – то летом, на тех условиях, что оговорены в соглашении. Конечно, мы понимаем, что это футболист, который играет важную роль в команде. Его игровые и человеческие качества великолепны. Не хочется, чтобы он покидал клуб. Но у каждого футболиста своя жизнь и своя карьера, он волен выбирать то, что ему нужнее и что для него важнее на данный момент», – приводит слова Сарсании Eurosport. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd July 2025 - 06:14 |