![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А Шава... Я прекрасно понимаю, что Зенит был, есть и будет. И будет с ним все зашибись и без него, благо, свято место пусто не бывает. Но черт возьми, тоскливо как то... Столько времени смотрел игру Зенита, болел... Да и на Евро тоже как то вот Зенит вычленял... а теперь... придется привыкать к новому.... Понимаешь, над этой "мыльной оперой" все уже хихикают, не понимая одного: есть люди, у которых "охота к перемене мест" - вторая натура. Я знал таких, которые из чувства долга сидели на одном месте - затосковывали и спивались. Это драма, если вдуматься, а не "мыльная опера". Но люди не любят задумываться о чужих драмах. Эгоизм-с. Или просто тупость. Сообщение было отредактировано обалдевший: 7.11.2008, 15:39 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Эгоизм-с. Или просто тупость. Да. это так. еще конечно, надо понимать, что ты - на виду... Я вот тоже человек переменчивый, больше 3-х лет на одном месте не сижу, меняю работу. (хотя хз, как дальше будет). Но кто Я? обыватель. А они, на которых смотрят миллионы, все же должны (не, слово какое-то хвое...) ну, считаться с мнением остальных... Такова их планида - их путь таков. Сорри за флуд. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Уже и не знаю, верить этому или нет.
Но, собсно, никто не знает. А других стоющих предложений вроде, нет. http://www.tatar-inform.ru/news/2008/09/24/133946/?print=Y «Тоттенхэм» договорился о переходе Аршавина Клуб английской премьер-лиги "Тоттенхэм" достиг соглашения с питерским "Зенитом" о переходе лидера сборной России Андрея Аршавина. Об этом пишет английское издание «Daily Mirror» со ссылкой на председателя совета директоров "Тоттенхэма" Дэниэла Леви. Клуб из Лондона заплатит за Аршавина 15 миллионов фунтов стерлингов, информирует Lenta.ru. Переход Аршавина в "Тоттенхэм" должен состояться в январе 2009 года, когда в Европе откроется зимнее трансферное окно. Английский клуб пытался приобрести нападающего "Зенита" еще летом, но тогда стороны не сошлись в цене. Сам Аршавин неоднократно говорил о желании покинуть "Зенит" летом, но ни одно из предложений питерский клуб не устроило. В российских и европейских СМИ сообщалось об интересе к футболисту со стороны "Барселоны", "Челси", "Арсенала", "Тоттенхэма" и других команд. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Уже и не знаю, верить этому или нет. Но, собсно, никто не знает. А других стоющих предложений вроде, нет. http://www.tatar-inform.ru/news/2008/09/24/133946/?print=Y «Тоттенхэм» договорился о переходе Аршавина Клуб английской премьер-лиги "Тоттенхэм" достиг соглашения с питерским "Зенитом" о переходе лидера сборной России Андрея Аршавина. Об этом пишет английское издание «Daily Mirror» со ссылкой на председателя совета директоров "Тоттенхэма" Дэниэла Леви. Клуб из Лондона заплатит за Аршавина 15 миллионов фунтов стерлингов, информирует Lenta.ru. Переход Аршавина в "Тоттенхэм" должен состояться в январе 2009 года, когда в Европе откроется зимнее трансферное окно. Английский клуб пытался приобрести нападающего "Зенита" еще летом, но тогда стороны не сошлись в цене. Сам Аршавин неоднократно говорил о желании покинуть "Зенит" летом, но ни одно из предложений питерский клуб не устроило. В российских и европейских СМИ сообщалось об интересе к футболисту со стороны "Барселоны", "Челси", "Арсенала", "Тоттенхэма" и других команд. блин, Балди да ты на Баяне шаришь, шо писец ))) мало того, что "татар-инфо", так и инфа аж за 24 сентября ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
блин, Балди да ты на Баяне шаришь, шо писец ))) мало того, что "татар-инфо", так и инфа аж за 24 сентября ![]() ![]() Видит Бог, что я зарёкся постить в этой теме, но тем не менее, не удержался... Балди, вот тебе Мой подарок. И ни в чём себе не отказывай ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ААА!!! ![]() ![]() ![]() Саныч, укатал!!! -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А они, на которых смотрят миллионы, все же должны (не, слово какое-то хвое...) ну, считаться с мнением остальных... "Bismillah! No, we will not let you go!" (с) ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Дик Адвокат продлил контракт с клубом. По его условиям голландец останется до окончания 2009 года
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Видит Бог, что я зарёкся постить в этой теме, но тем не менее, не удержался... Балди, вот тебе Мой подарок. И ни в чём себе не отказывай ![]() с барского плеча подарок, прямо скажем))) а как же ВЫ то теперь, СанСаныч, без самоучителя - неужто с листа да на слух все снимаете ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
с барского плеча подарок, прямо скажем))) а как же ВЫ то теперь, СанСаныч, без самоучителя - неужто с листа да на слух все снимаете ![]() Ы-ы-х, да пропадай оно (бросая кепчонку на пол). Па-а-аберегись!!! По слуху подберу, вот! Демон, прошу Вас херануть на камертоне верхнее Ля ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
с барского плеча подарок, прямо скажем))) а как же ВЫ то теперь, СанСаныч, без самоучителя - неужто с листа да на слух все снимаете ![]() Демон, ну, опосля того, как ты ему на бедность идею подбросил, он те только последний самоучитель отдаст - оставшуюся тельняшку - и ту из заначки вынет (даром, что полосочки красн-белые). Да заодно и детишек повеселил. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
...оставшуюся тельняшку - и ту из заначки вынет Б\п, мну - НЕ зебра и не динамик (с\б\г - ![]() ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Андрей Аршавин: «Если зимой не отпустят, в «Зените» останусь только на бумаге» Дик Адвокат: -- Я думаю, что Андрей уже сто лет играет в Зените, и будет лучше, и для клуба, и для него самого, отпустить его в другую команду. Он много сделал для клуба. Наверное, пришло время расстаться. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Б\п, мну - НЕ зебра и не динамик (с\б\г - ![]() ![]() Мамададагая, Демон, что с тобою сталось? ![]() ![]() Я тебя и не признал. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 8.11.2008, 01:28 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Мамададагая, Демон, что с тобою сталось? ![]() ![]() Я тебя и не признал. ![]() "Главою бьюсь о сруб светлицы" (с) ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Прав был Буч...
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Прав был Буч... ![]() Я даже смутно подозреваю, что именно ты имеешь в виду.. Тебе таблицу маршрутизации детально расписать или сам догадаешься? ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Я даже смутно подозреваю, что именно ты имеешь в виду.. Тебе таблицу маршрутизации детально расписать или сам догадаешься? ![]() Чего эт взнервнул-то? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Чего эт взнервнул-то? ![]() МНУ?? Аз спокоЁн, аки дохлый лев. Да и релаксант уже принял ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
И в самом деле!
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd July 2025 - 17:18 |