|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| обалдевший |
2.10.2008, 12:34
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Агни |
2.10.2008, 12:42
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
надо знать немeцкую систему финансового контроля, что бы понять что получение таких сумм безконтрольно не предоставляется возможным.
вся бухгалтерия клуба и его держателей прозрачна для финмониторинга. Сообщение было отредактировано Агностик: 2.10.2008, 12:42 -------------------- |
| обалдевший |
2.10.2008, 12:45
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
надо знать немeцкую систему финансового контроля, что бы понять что получение таких сумм безконтрольно не предоставляется возможным. вся бухгалтерия клуба и его держателей прозрачна для финмониторинга. Ну, разве что лично Кану дали в чумодане, а он поставил под кровать! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Ведомый демонами |
2.10.2008, 13:06
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
"Зенит" и "Луч-Энергию" рассудит Игорь Захаров
Назначены арбитры и делегат на матч 24-го тура Премьер-лиги. Игра между «Зенитом» и ФК «Луч-Энергия» состоится в Петербурге в воскресенье 5 октября. Начало встречи в 18.00. Матч будут обслуживать Игорь Захаров, В. Бобык, И. Котковский (все - Москва). Делегат - И. Синер (Омск). -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| Slimy |
2.10.2008, 13:40
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 |
вот вот и я о том "Испанский судья Бальтазар Гарцон передал судебным немецким властям распечатки перехвата переговоров между членами русской мафии..."(с) а у "Tuttosport" уже диагноз готов.. понятия презумпция невиновности для "Tuttosport" не существует.. 'Zenit, ombre di mafia russa sulla Uefa' ombre - тень/подозрения. Довольно корректный заголовок. Сообщение было отредактировано Slimy: 2.10.2008, 15:15 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
| Garis |
2.10.2008, 14:13
|
![]() Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 |
писдатая майка, Пашко
Эскизы прикрепленных изображений |
| обалдевший |
2.10.2008, 15:04
|
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Софи |
2.10.2008, 15:21
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
я никогда не скрывал ненависти к трём клубам: зенит, цска, динама киев. Что тут удивительного, если я желаю вам неудач? Гарис, фухххх, успокоил, я думала ты уже сменил свой объект ненависти, но всё таки старая " любовь" она сильней, скажи?))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Garis |
2.10.2008, 15:25
|
![]() Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 |
Гарис, фухххх, успокоил, я думала ты уже сменил свой объект ненависти, но всё таки старая " любовь" она сильней, скажи?))))) во... и киев подтянулся Софи, приезжай лучше в Москву Чем бы дитя не тешилось... Балди, ну разве не прикольно? |
| обалдевший |
2.10.2008, 15:28
|
Балди, ну разве не прикольно? Гарис, ты бы вот взял книжку, что ли... почитал бы... для разнообразия. В жизни может пригодиться. ЗЫ. Только не говори мне, что книжку ты уже читал. Сообщение было отредактировано обалдевший: 2.10.2008, 15:28 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Софи |
2.10.2008, 15:28
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
во... и киев подтянулся Софи, приезжай лучше в Москву Зачем же тебя бить, ты уже сам себя высек))) Ок, приеду)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Garis |
2.10.2008, 15:36
|
Зачем же тебя бить, ты уже сам себя высек))) Ок, приеду)) когда приедешь?)) Гарис, ты бы вот взял книжку, что ли... почитал бы... для разнообразия. В жизни может пригодиться. ЗЫ. Только не говори мне, что книжку ты уже читал. Балди, ща пошлю же |
| Ведомый демонами |
2.10.2008, 15:37
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| Софи |
2.10.2008, 15:46
|
когда приедешь?)) Когда там будет след матч с С/М, или вы пока не готовы?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| обалдевший |
2.10.2008, 15:49
|
| Garis |
2.10.2008, 15:50
|
|
| обалдевший |
2.10.2008, 15:50
|
http://sport.rbc.ru/football/newsline/02/1...08/207103.shtml
Футбол. РФПЛ заявила о всецелой поддержке "Зенита" В связи с появившейся в ряде СМИ информацией о возможном расследовании обстоятельств, связанных с завоеванием ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) Кубка УЕФА, Российская футбольная Премьер-Лига от имени ее членов (клубов) заявляет о всецелой поддержке футбольного клуба "Зенит". РФПЛ полностью признает заслуги "Зенита" перед отечественным футболом и уверена, что победа в престижном евротурнире добыта ФК "Зенит" в честной и справедливой борьбе. Российская футбольная Премьер-Лига призывает российские средства массовой информации проявить максимум корректности при освещении данной ситуации, воздержаться от нагнетания страстей и не использовать публикации зарубежных журналистов в целях подрыва авторитета российского футбола. Официальный сайт РФПЛ -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Ведомый демонами |
2.10.2008, 18:51
|
'Zenit, ombre di mafia russa sulla Uefa' ombre - тень/подозрения. Довольно корректный заголовок. может быть.. ты итальянский знаешь лучше меня, вернее я его вообще не знаю... но, тем не менее, этот "Довольно корректный заголовок" дал повод тебе усомниться в чистоте спорта и тебе стало мерзко и противно на душе.. и это замечу лишь от недоказанных домыслов.. с другой стороны тебе же не стало мерзко и противно от того, что Милан был уличен в покупке матчей и это было доказано.. тебе же не стало мерзко и противно от того, что Динамо Киев был уличен в подкупе судей шубами и отстранен на два года от еврокубков и ты продолжаешь гордиться чемпионствами Милана и ДК и верить, что они были честными.. или я ошибаюсь.. а так естесвенно правда должна быть найдена и если Зенит, Бавария, Рэйнджерс причастны к этому они должны быть наказаны очень сурово.. пока же это лишь домыслы сровни с тем, что очень странными выглядят судейские решения люксембуржца Хаммера в домашних матчах Севильи против Зенита в 2006 году и против Тотенхема в 2007 на одной и той же стадии 1/4 финала КУЕФа, да и сам факт назначения на одну и ту же стадию в домашнем матче Севильи одного и того же судьи из очень нефутбольной страны Люксембург тоже может дать повод усомниться в чистоте спорта.. да и примеров таких можно до бесконечности приводить.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| обалдевший |
2.10.2008, 19:08
|
пока же это лишь домыслы сровни с тем, что очень странными выглядят судейские решения люксембуржца Хаммера в домашних матчах Севильи против Зенита в 2006 году и против Тотенхема в 2007 на одной и той же стадии 1/4 финала КУЕФа, да и сам факт назначения на одну и ту же стадию в домашнем матче Севильи одного и того же судьи из очень нефутбольной страны Люксембург тоже может дать повод усомниться в чистоте спорта.. да и примеров таких можно до бесконечности приводить.. Видишь ли, Володя, никто еще не отменял старого доброго правила про соломинку в чужом глазу и бревно в своем. Даже если и самой-то соломинки не было вовсе. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Коrvin |
3.10.2008, 01:02
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
"Зенит" и "Бавария" возмущены обвинениями
Руководство "Зенита" уже заявило, что считает подозрение в подкупе оскорбительным и проверяет возможности юридической защиты от обидных обвинений. Тот, кто смотрел игры, видел, что это были честные и бескомпромиссные схватки, заявил журналистам представитель "Зенита". В настоящее время юристы изучают публикации в испанской прессе. Затем будет решаться вопрос об обращении в суд о защите нашего доброго имени, сказал он. Мюнхенская "Бавария" отреагировала на скандал в Испании коротким письменным заявлением, в котором говорится, что ни самому клубу, ни прокуратуре Мюнхена подобные обвинения неизвестны. Поэтому руководство "Баварии" попытается получить всю возможную информацию по данному поводу. Немецкие СМИ сообщили, что руководители "Баварии" проведут в течение четверга, 2 октября, специальную пресс-конференцию. (гт) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2026 - 06:12 |