![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ну дак ![]() ![]() Нутк, а я о чем? Эмоциональное выражение радости по поводу проигрыша Зенита. Меня же нынче волнуют ТОЛЬКО проигрыши Рубина (ну, и, конечно, ЦСКА и Динамо). Да и то не столь эмоционально. Вернее, меня волнуют их выигрыши. ![]() на самом деле прозвучало так - "А в ЧР нам что вы, что Шиннег - один хер" ...ну да ладно...проехали.. насчет принципов...как это не за что бороться? медали ЧР? место в ЛЧ? соперники Спартак и Зенит? почему не принципиальные? Ну объясни мне, чем для нас 3 очка, просранные в игре с Шиннегом менее важны, чем со Спартаком? ![]() 6 очков Рубину - это да. Это оч болезненно. Это называется "мы их не смогли остановить". А все остальные только ОСТАНАВЛИВАЮТ НАС. Понимаешь разницу? Какие-такие медали мы должны У ВАС ОТНИМАТЬ? Это вам хочется отнять их у нас. Всё просто. Ничего личного. извините за флуд ![]() Ливер ни разу ( ![]() последний раз он становился чемпионом в 80х, када её не было исчо))) Я же говорил, для меня статистика имеет куда меньшее значение, чем качество игры. ![]() А кого-то еще волнует статистика очных встреч, разница в возрасте и прочие глупости. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
А тем временем целое множество спортивных изданий Европы пишут о покупке питерской мафией (тамбовская группировка) победы в Кубке УЕФА.
http://www.tuttosport.com/calcio/calcio_es...ussa+sulla+Uefa "Испанский судья Бальтазар Гарцон передал судебным немецким властям распечатки перехвата переговоров между членами русской мафии..." и т.д. по тексту. Пишут о взятке в 50 млн, но не уточняется валюта. Первоисточник: испанская El Pais. Ох, если до этого дела доберется УЕФА... ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 1.10.2008, 18:03 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Просто мы смотрим в будущее, каким бы оно ни было, а вам ничего не остается, как ковыряться в прошлом. "Вы все дураки, одна я умная красивая, в белом пальто"... а не вы для нас. ну ты ведь не считаешь своё мнение истиной в последней инстанции, надеюсь??? А то тогда непонятно, почему же в Питере всегда с таким нетерпением и принципиальностью ждут приезда Спартака... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Представители мюнхенской Баварии отказались это комментировать ссылаясь на "занятость" своих сотрудников, но пообещали это сделать в ближайшем будущем.
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
"Вы все дураки, одна я умная красивая, в белом пальто"... ну ты ведь не считаешь своё мнение истиной в последней инстанции, надеюсь??? А то тогда непонятно, почему же в Питере всегда с таким нетерпением и принципиальностью ждут приезда Спартака... Ларенсо, вовсе я не считаю, что все дураки, и про "белое пальто" я ничего такого даже в голове не держал. ![]() Констатирую факты, больше ничего. ![]() А Питер - ну, что поделаешь, такой вот город гостеприимный. Как узнаем, что гости едут, так и начинаем ждать... с принципиальностью и нетерпением! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Какие-такие медали мы должны У ВАС ОТНИМАТЬ? Это вам хочется отнять их у нас. не спорю. Целых 10 месяцев. А вы десятки лет даже не мечтали о том, чтобы попытаться у нас их отнять. Ничего личного А тем временем целое множество спортивных изданий Европы пишут о покупке питерской мафией (тамбовская группировка) победы в Кубке УЕФА. http://www.tuttosport.com/calcio/calcio_es...ussa+sulla+Uefa "Испанский судья Бальтазар Гарцон передал судебным немецким властям распечатки перехвата переговоров между членами русской мафии..." и т.д. по тексту. Пишут о взятке в 50 млн, но не уточняется валюта. Первоисточник: испанская El Pais. Ох, если до этого дела доберется УЕФА... ![]() http://lenta.ru/news/2008/10/01/uefa/ -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вообще не понимаю о чем спор.. Я видел финал суперкубка Европы 2007-2008. И финал УЕФА 2007-2008.
Это насчет настоящего. Насчет прошлого , если говорить про российские клубы , то ИМХО , не помешает учитывать отношение между достижениями и кол-вом попыток - КПД так сказать. Я отнюдь не настолько сведущ в этой статистике. Но рад бы был её получить. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
Бугог. Реал для вас принципиальный соперник? - может и так, но вот опять же "вы для него - вовсе и нет" Вот так и живём. Вы нам не принципиальны, мы - Реалу. Правда, футболисты Реала по-другому вечраговорили, как раз про принипиальность матча, но, допускаю, что они - из вежливости. ![]() ЗЫ. Поскольку тут группа про Зенит (ты, видно, темой ошибся), я перемещу твой пост в группу про Спартак. Пускай спартачи порадуются, ладно? ![]() Не обижайся! А тем временем целое множество спортивных изданий Европы пишут о покупке питерской мафией (тамбовская группировка) победы в Кубке УЕФА. Ох, если до этого дела доберется УЕФА... ![]() Слими, украинские газеты читать на ночь вредно. Ну, и вообще... всякую ерунду. А насчет УЕФА, которая там куда-то должна добраться, так ты жди, конечно. Ни в чем себе не отказывай. ![]() Вообще не понимаю о чем спор.. Я видел финал суперкубка Европы 2007-2008. И финал УЕФА 2007-2008. Это насчет настоящего. Дима, да не грузись. Чего, других проблем нету? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
Ларенсо, вовсе я не считаю, что все дураки, и про "белое пальто" я ничего такого даже в голове не держал. ![]() Констатирую факты, больше ничего. ![]() А Питер - ну, что поделаешь, такой вот город гостеприимный. Как узнаем, что гости едут, так и начинаем ждать... с принципиальностью и нетерпением! ![]() Балди, я к чему это писал... Неужели ты думаешь, что ты один такой ждал в 95-м выхода Зенита в ПЛ, ждал потом ещё 12 лет чемпионства и т.д. И я не понимаю, почему ты считаешь, что я, Митлав, Гарис, Ком и т.д. не ждём и не будем ждать победы над конями, чемпионства, блистательной игры в ЛЧ. Будем ждать. И ждём. Год, два, пять, десять. Почему же только болельщики ждут чего-то от будущего, а все остальные только "ковыряются в прошлом". Все ждут... просто некоторым ещё и есть что вспомнить... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Слими, украинские газеты читать на ночь вредно. http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/uef...petersburg.html В Германии то же самое...... -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Дима, да не грузись. Чего, других проблем нету? ![]() Да полно ![]() Только я совсем не гружусь. Я ж сказал не пойму о чем спор. С другой стороны , и не удивляет меня ничего. Гаррис честно и открыто признал что пока ему радоваться нечему (в сфере клубного футбола) будет радоваться чужим неудачам. А остальное уже производное и сопутствующее. Так что грузиться тут нечем. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
larensoboroten |
![]() |
Вот так и живём. Вы нам не принципиальны, мы - Реалу. Правда, футболисты Реала по-другому вечраговорили, как раз про принипиальность матча, но, допускаю, что они - из вежливости. ![]() не понимаю я этого снобизма в духе "вы нам не принципиальны".. зачем отрицать явное.. Меня нисколько не коробит то, что я считаю принципильнейшими соперниками ЦСКА, Динамо, Зенит, Динамо Киев. Думаю, что и болелы Локо нисколько не гнушаются своих непростых отношений с Педо, равно как и фэны Ливера и Эвертона. Одни лишь питерцы в мире "зажрались" и носят розовые очки. Очнись, вы для Реала всего лишь клуб из далёкой России.. не более, их больше заботит Барса... да и тот же Ювентус. А что Зенит, что Батэ, думаю, им всё равно.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
Балди, я к чему это писал... Неужели ты думаешь, что ты один такой ждал в 95-м выхода Зенита в ПЛ Ларенсо, я бы и не стал вступать во всю эту переписку. Мне она, сам понимаешь, была ни к чему. Но вот прикинь. Ты расстроен. Обсуждаешь вчерашнюю игру, говоришь про глупый автогол. Вдруг прибегает кто-то с весельем и бугагаканьем. Тебе бы это понравилось? Не уверен. Мне - точно нет. Каждый имеет право писать всё, что считает нужным. Но ОТКРОВЕННО РАДОВАТЬСЯ проигрышам моего клуба (всем проигрышам, в любых матчах и турнирах) - это себе позволяют болельщики ТОЛЬКО ОДНОГО КЛУБА. ты знаешь какого. Больше никто. Вот я и проанализировал эту ситуацию. С моей точки зрения она выглядит так. кстати, когда у вас началась вся эта чехарда - я искренне сочувствовал. Но сочувствие быстро иссякло. Как только болелы известного тебе клуба вновь стали вести себя выше описаным образом. Всё просто. ![]() Мне ни тебя, ни Саныча, ни Коми обижать вовсе не хотелось. А что Зенит, что Батэ, думаю, им всё равно.. А вот тут, я думаю, ты, к сожалению, прав. ![]() Но для Баварии, Вильяреала и Рейнджеров - уже нет! ![]() В Германии то же самое...... Толик, вот когда мне ваши СМИ (да что мне - всему миру!) докажут, что матч Баварии, Вильяреала, Олимпика, МЮ можно купить - я поверю. Но ужасно удивлюсь тому, что этого не сдели раньше Челси (продувшая МЮ), Барса (проигравшая Вильяреалу) и т.д. Бедные-бедные! Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.10.2008, 18:35 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
Каждый имеет право писать всё, что считает нужным. Но ОТКРОВЕННО РАДОВАТЬСЯ проигрышам моего клуба (всем проигрышам, в любых матчах и турнирах) - это себе позволяют болельщики ТОЛЬКО ОДНОГО КЛУБА. ты знаешь какого. ты не поверишь, у меня всё аналогично. Нет, не на этом форуме. Но только болельщики одного клуба жёстко стебались над сливом хохлам. И эти болелы вовсе не фэны ЦСКА. Скажу больше, некоторые болельщики ЦСКА даже переживали искренне за Спартак, а вот фэны Зенита мечтали о поражении, а потом доооолго ещё подйопывали. Вот только стоит помнить из школьного курса физики, что есть сила, абсолютно равная силе действия... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
ты не поверишь, у меня всё аналогично. Ну, так ты не ходи на форумы, где хамьё разное торчит. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
Ну, так ты не ходи на форумы, где хамьё разное торчит. ![]() если бы это было в инете... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Толик, вот когда мне ваши СМИ (да что мне - всему миру!) докажут, что матч Баварии, Вильяреала, Олимпика, МЮ можно купить - я поверю. Но ужасно удивлюсь тому, что этого не сдели раньше Челси (продувшая МЮ), Барса (проигравшая Вильяреалу) и т.д. Бедные-бедные! мне пох. Сообщение было отредактировано Агностик: 1.10.2008, 18:48 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
если бы это было в инете... Ну, не знаю... Лично я ВСЕГДА в международных матчах за российские клубы болею. И в тот раз, конечно, тоже. ![]() ![]() ![]() Гарис, конечно буду комментировать. Копи деньги. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 27th July 2025 - 12:50 |