![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
нечтожен?гыыы... напомнить статистику наших с вами противостояний в последние годы, типа 4-1 и 3-1... и кто нечтожен то? Гарис, утешайся статичтикой. Если тебе так нравится. Я предпочитаю игру. Ну, и титулы, конечно, которых, если я не ошибаюсь, у нынешнего Спама нет. Никаких. А ваша пыльная кладовка сегодня интересует только вас. Больше никого. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.10.2008, 12:53 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Бля, я хуею над болелами самого "могучего, великого, народного". Напомнить о "шедевральном" выступлении одного "крутояйцевого" клуба в недавнем прошлом в ЛЧ? Я так понимаю что в ближайшие лет сто вряд-ли кто сможет переплюнуть этот "антирекорд". ![]() А я, бля, хуею над болелами "невеликого и антинародного". Напомнить, как "шедеврально" выступил один "плоскояйцевый" клуб в ещё более недавнем прошлом? Одно набранное очко, конечно, много круче, чем ноль, но тем не менее.. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гарис, утешайся статичтикой. Если тебе так нравится. Я предпочитаю игру. Ну, и титулы, конечно, которых, если я не ошибаюсь, у нынешнего Спама нет. Никаких. А ваша пыльная кладовка сегодня интересует только вас. Больше никого. ![]() ну да... лучше один раз выиграть чемпионат в том году, чем 9 за всю Российску историю ![]() ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Зенит и лч, сейчас настоящие истину глаголишь, в кои то веки.. А я, бля, хуею над болелами "невеликого и антинародного". Напомнить, как "шедеврально" выступил один "плоскояйцевый" клуб в ещё более недавнем прошлом? Одно набранное очко, конечно, много круче, чем ноль, но тем не менее.. а я, ля, просто куею.. Зенит вчера играл с Реалом.. проиграл.. казалось бы причем здесь Спартак и ЦСКА??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ну да... лучше один раз выиграть чемпионат в том году, чем 9 за всю Российску историю ![]() ![]() А вы? Вообще никогда? Гарис, тебе сколько лет было, когда твой клуб свой последний титул завоевал? Кстати, я уж про ЛЧ помолчу, но то, как вы в пршлом сезоне из КУЕФА вылетели - это была пестня. Не напомнишь, из 1/16 или из 1/8? А то я подзабыл... И уж до кучи: принципиальным соперником для нас недавно был МЮ, вчера вот Реал был принципиальным. А в ЧР нам что вы, что Шиннег - один хер. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.10.2008, 13:23 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Я был на стадио вчера. Не знаю, как смотрелось по телевизору, на стадио смотрелось не суетой, а игрой энергичнй и предприимчивой, с идеями, интересными ходами. В последние 20 минут Зенит был, ИМХО, намного предпочтительнее Реала, но реализации не было. Ничейный результат был бы, без сомнения, справедлив. Но автогол Губочана в самом начале матча привел команду на некоторое время в ступор. А кого бы не привел? ![]() ну ступор был еще до автогола, вернее не ступор, а мандраж какой-то... автогол Губочана очень нелепый - мяч до него вообще не должен был дойти, но - Денисов подскользнулся, Зырянов не добежал, Тимощук перебежал, а за Губочаном Нистелрой.. а так матч то интересный был, как не крути.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Гарис, утешайся статичтикой. Если тебе так нравится. Я предпочитаю игру. Ну, и титулы, конечно, которых, если я не ошибаюсь, у нынешнего Спама нет. Никаких. А ваша пыльная кладовка сегодня интересует только вас. Больше никого. ![]() ![]() ну а если серьезно, то поживем-увидим...не последний сезон играют... А вы? Вообще никогда? Гарис, тебе сколько лет было, когда твой клуб свой последний титул завоевал? Кстати, я уж про ЛЧ помолчу, но то, как вы в пршлом сезоне из КУЕФА вылетели - это была пестня. Не напомнишь, из 1/16 или из 1/8? А то я подзабыл... И уж до кучи: принципиальным соперником для нас недавно был МЮ, вчера вот Реал был принципиальным. А в ЧР нам что вы, что Шиннег - один хер. ![]() приниципиальными они стали когда? токо в этом году...так? а у Спартака этих соперников с громким именем хватало всегда... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
А вы? Вообще никогда? Гарис, тебе сколько лет было, когда твой клуб свой последний титул завоевал? Кстати, я уж про ЛЧ помолчу, но то, как вы в пршлом сезоне из КУЕФА вылетели - это была пестня. Не напомнишь, из 1/16 или из 1/8? А то я подзабыл... И уж до кучи: принципиальным соперником для нас недавно был МЮ, вчера вот Реал был принципиальным. А в ЧР нам что вы, что Шиннег - один хер. ![]() ну что ж поделать.. вылетили, так вылетили... бугогааа, Балди, вы совсем ахуели, то в золотых майках на матч выходите, то себя в один ряд с МЮ и Реалом ставите.... Бог то есть.. и не зря он только однажды вас чемпионством порадовал... после этих ваших выебонов, я думаю в последний раз |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
а я, ля, просто куею.. Зенит вчера играл с Реалом.. проиграл.. казалось бы причем здесь Спартак и ЦСКА??? Спроси у Геры. Чем-то он мне напоминает блаженной памяти г-на Доренко: "В 1908 году в район Подкаменной Тунгуски упал метеорит. Казалось бы, при чём тут Лужков..." -------------------- |
обалдевший |
![]() |
приниципиальными они стали когда? токо в этом году...так? а у Спартака этих соперников с громким именем хватало всегда... Коми, непоал... ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ СОПЕРНИК - это тот, с кем делишь что-то, кроме очков. Чёта я даже не помню, с кем вы что когда делили? Чемпионство о прошлом годе вы нам сами уступили. Просто на блюдечеке принесли. А с какими еще известными клубами вам было что делить? Место в 1/16 КУЕФА? В чем принцип-то? Помню, за выход в плей-офф ЛЧ вы бодались вовсе не с Реалом, а с каким-то Селтиком, который даже не чемпион Шотландии. И то мало что выбодали. Это, что ли, громкое имя? Или, может, вас Барса или Ливер смогли победить только при помощи вашего автогола? ну что ж поделать.. вылетили, так вылетили... бугогааа, Балди Вот видишь, в чем разница между хорошим человекоми не очень хорошим: я не смеюсь. Мне, например, вас просто жалко. Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.10.2008, 13:43 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Коми, непоал... ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ СОПЕРНИК - это тот, с кем делишь что-то, кроме очков. Чёта я даже не помню, с кем вы что когда делили? Чемпионство о прошлом годе вы нам сами уступили. просто на блюдечеке принесли. А с какими еще известными клубами вам было что делить? Место в 1/16 КУЕФА? В чем принцип-то? Помню, за выход в плей-офф ЛЧ вы бодались вовсе не с Реалом, а с каким-то Селтиком, который даже не чемпион Шотландии. И то мало что выбодали. Это, что ли, громкое имя? Или, может, вас Барса или Ливер смогли победить только при помощи вашего автогола? Вот видишь, в чем разница между хорошим человеком и не очень хорошим: я не смеюсь. Мне, например, вас просто жалко. ![]() ведь ты не забудешь как Зенит выносил Баварию? так и мы помним как уезжали от нас Реалы и Арсеналы несолоно хлебавши... Сообщение было отредактировано kom555: 1.10.2008, 13:50 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
![]() Мы ничего с упоением не вспоминаем, и этим отличаемся от вас. Мы даже не вспоминаем, что мы - действующий чемпион России (я что-то ни разу ни от кого этого не слышал), действующий обладатель суперкубка и КУЕФА. А вы про свои пыльные регалии - постоянно. Просто мы смотрим в будущее, каким бы оно ни было, а вам ничего не остается, как ковыряться в прошлом. И потом, можешь посмотреть: даже когда вы проигрываете в ЧР, я об этом ни словом на разу не обмолвился. Мне всё равно. Меня Рубин и Динамо куда больше интересуют. Или ЦСКА. Вы же впадаете в эйфорию от каждого поражения Зенита. Это мы для вас - приципиальный соперник, а не вы для нас. Я так думаю. Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.10.2008, 13:54 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
Балди жжёт.. какой нахуй Рубин... вы боритесь за попадание в кубок уефа. Забудь о чемпионстве. И принципеальней нас увас сейчас нет никого. Вы идёте сзвди нас. Сначало нас обгоните, а потом про рубин дума, "чемпионбляхуев"
|
обалдевший |
![]() |
Балди жжёт.. какой нахуй Рубин... вы боритесь за попадание в кубок уефа. Забудь о чемпионстве. И принципеальней нас увас сейчас нет никого. Вы идёте сзвди нас. Сначало нас обгоните, а потом про рубин дума, "чемпионбляхуев" А ты чо так разнервничался, парень? ![]() Мне лично всё равно, где в турнирной таблице находится твой клуб. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
kom555 |
![]() |
Мы ничего с упоением не вспоминаем, и этим отличаемся от вас. Мы даже н споминаем, что мы - действующий чемпион России (я что-то ни разу ни от кого этого не слышал), действующий обладатель суперкубка и КУЕФА. А вы про свои пыльные регалии - постоянно. Просто мы смотрим в будущее, каким бы оно ни было, а вам ничего не остается, как ковыряться в прошлом. И потом, можешь посмотреть: даже когда вы проигрываете в ЧР, я об этом ни словом на разу не обмолвился. Мне всё равно. Меня Рубин и Динамо куда больше интересуют. Вы же впадаете в эйфорию от каждого поражения Зенита. Это мы для вас - приципиальный соперник, а не вы для нас. Я так думаю. перечитай мои комментарии по поводу матчей Зенита в ЛЧ или прошедшем КУЕФА и найди в них "эйфорию от каждого поражения Зенита" ...это раз... без прошлого - нет будущего....это два...не вспоминаете даже 84? не верю... "пыльные регалии", кстати и дают основания командам, подобным Реалу или Ливерпулю называться грандами...хотя когда последний выигрывал английскую премьеру? я вот и не упомню сразу...и оперировать этими регалиями начинают обычно тогда ,когда называют клуб "ничтожеством" или приравнивают к Шиннику... -------------------- День придет,и перламутром шелка
Ведомый демонами |
![]() |
А ты чо так разнервничался, парень? ![]() В принципиальные сопреники набивается ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
перечитай мои комментарии по поводу матчей Зенита в ЛЧ или прошедшем КУЕФА и найди в них "эйфорию от каждого поражения Зенита" ...это раз... Коми, так ты же сам сказал: "нас много" (имея в виду спартачей). Не ты - так другие. Но обязательно впадают. С веселыми криками счастья типа "сасать" и прочими люмпенскими забавами. без прошлого - нет будущего....это два...не вспоминаете даже 84? не верю... "пыльные регалии", кстати и дают основания командам, подобным Реалу или Ливерпулю называться грандами...хотя когда последний выигрывал английскую премьеру? я вот и не упомню сразу...и оперировать этими регалиями начинают обычно тогда ,когда называют клуб "ничтожеством" или приравнивают к Шиннику... Я не приравнивал вас к Шиннику. Мне тут сказали, что Спартак - наш принципиальный противник. Я ответил: мне всё равно, кому проигрывать Спартаку или Шиннику. А "принцип" это когда с кем-то борешься за что-то, кроме очков в чемпионате. Нам с вами бороться не за что. Ничего из того, что нам нужно, у вас всё равно нет. А про 84-й, да, конечно помню. Но хоть раз я тут этим кого-то попытался уесть? Болел Крыльев или Динамо? Про вас и ЦСКА и не говорю. Для нас наши победы - наше личное дело, а не способ сублимации ноющих комплексов. Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.10.2008, 14:12 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
kom555 |
![]() |
Коми, так ты же сам сказал: "нас много" (имея в виду спартачей". Не ты - так другие. Но обязательно впадают. С веселыми криками счастья типа "сасать" и прочими люмпенскими забавами. ну дак ![]() ![]() Я не приравнивал вас к Шиннику. Мне тут сказали, что Спартак - наш принципиальный противник. Я ответил: мне всё равно, кому проигрывать Спартаку или Шиннику. А "принцип" это когда с кем-то борешься за что-то, кроме очков в чемпионате. Нам с вами бороться не за что. Ничего из того, что нам нужно, у вас всё равно нет. А про 84-й, да, конечно помню. Но хоть раз я тут этим кого-то попытался уесть? Болел Крыльев или Динамо? Про вас и ЦСКА и не говорю. Для нас наши победы - наше личное дело, а не способ сублимации ноющих комплексов. на самом деле прозвучало так - "А в ЧР нам что вы, что Шиннег - один хер" ...ну да ладно...проехали.. насчет принципов...как это не за что бороться? медали ЧР? место в ЛЧ? соперники Спартак и Зенит? почему не принципиальные? а для нас наши победы - повод для гордости ![]() ![]() З.Ы. пожалуй, пора закругляться либо перейти в др. группу...чувствую возмущение Демона по поводу возникновения в зенитовской группе Шинника, Крылышек, Динамо..и вот даже Уругвая ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
"пыльные регалии", кстати и дают основания командам, подобным Реалу или Ливерпулю называться грандами... извините за флуд ![]() Ливер ни разу ( ![]() последний раз он становился чемпионом в 80х, када её не было исчо))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th July 2025 - 05:36 |