236 Страниц V « < 70 71 72 73 74 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.10.2008, 12:53
Сообщение #1421| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Garis @ 1.10.2008, 13:47) *

нечтожен?гыыы... напомнить статистику наших с вами противостояний в последние годы, типа 4-1 и 3-1... и кто нечтожен то?

Гарис, утешайся статичтикой. Если тебе так нравится.
Я предпочитаю игру.
Ну, и титулы, конечно, которых, если я не ошибаюсь, у нынешнего Спама нет. Никаких.
А ваша пыльная кладовка сегодня интересует только вас. Больше никого. smile.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.10.2008, 12:53

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 1.10.2008, 12:54
Сообщение #1422| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 1.10.2008, 13:14) *

Бля, я хуею над болелами самого "могучего, великого, народного". Напомнить о "шедевральном" выступлении одного "крутояйцевого" клуба в недавнем прошлом в ЛЧ? Я так понимаю что в ближайшие лет сто вряд-ли кто сможет переплюнуть этот "антирекорд". nee.gif

А я, бля, хуею над болелами "невеликого и антинародного". Напомнить, как "шедеврально" выступил один "плоскояйцевый" клуб в ещё более недавнем прошлом? Одно набранное очко, конечно, много круче, чем ноль, но тем не менее..

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 1.10.2008, 13:03
Сообщение #1423| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 13:53) *

Я предпочитаю игру.
Ну, и титулы, конечно, которых, если я не ошибаюсь, у нынешнего Спама нет. Никаких.

ну да... лучше один раз выиграть чемпионат в том году, чем 9 за всю Российску историю biggrin.gif вы теперь его ещё лет 60 не выиграете biggrin.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 1.10.2008, 13:18
Сообщение #1424| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Garis @ 1.10.2008, 13:38) *

Зенит и лч, сейчас настоящие

истину глаголишь, в кои то веки..

QUOTE(СанСаныч @ 1.10.2008, 13:54) *

А я, бля, хуею над болелами "невеликого и антинародного". Напомнить, как "шедеврально" выступил один "плоскояйцевый" клуб в ещё более недавнем прошлом? Одно набранное очко, конечно, много круче, чем ноль, но тем не менее..

а я, ля, просто куею.. Зенит вчера играл с Реалом.. проиграл.. казалось бы причем здесь Спартак и ЦСКА???

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.10.2008, 13:22
Сообщение #1425| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Garis @ 1.10.2008, 14:03) *

ну да... лучше один раз выиграть чемпионат в том году, чем 9 за всю Российску историю biggrin.gif вы теперь его ещё лет 60 не выиграете biggrin.gif

А вы? Вообще никогда? Гарис, тебе сколько лет было, когда твой клуб свой последний титул завоевал?
Кстати, я уж про ЛЧ помолчу, но то, как вы в пршлом сезоне из КУЕФА вылетели - это была пестня. Не напомнишь, из 1/16 или из 1/8? А то я подзабыл...
И уж до кучи: принципиальным соперником для нас недавно был МЮ, вчера вот Реал был принципиальным.
А в ЧР нам что вы, что Шиннег - один хер. nee.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.10.2008, 13:23

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 1.10.2008, 13:30
Сообщение #1426| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 11:07) *

Я был на стадио вчера.
Не знаю, как смотрелось по телевизору, на стадио смотрелось не суетой, а игрой энергичнй и предприимчивой, с идеями, интересными ходами. В последние 20 минут Зенит был, ИМХО, намного предпочтительнее Реала, но реализации не было.
Ничейный результат был бы, без сомнения, справедлив. Но автогол Губочана в самом начале матча привел команду на некоторое время в ступор. А кого бы не привел? sad.gif

ну ступор был еще до автогола, вернее не ступор, а мандраж какой-то... автогол Губочана очень нелепый - мяч до него вообще не должен был дойти, но - Денисов подскользнулся, Зырянов не добежал, Тимощук перебежал, а за Губочаном Нистелрой.. а так матч то интересный был, как не крути..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 1.10.2008, 13:32
Сообщение #1427| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 12:53) *

Я предпочитаю игру.

smile.gif а нас большинство...вот и получается, что она интересует большинство болел...
ну а если серьезно, то поживем-увидим...не последний сезон играют...
QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 13:22) *

А вы? Вообще никогда? Гарис, тебе сколько лет было, когда твой клуб свой последний титул завоевал?
Кстати, я уж про ЛЧ помолчу, но то, как вы в пршлом сезоне из КУЕФА вылетели - это была пестня. Не напомнишь, из 1/16 или из 1/8? А то я подзабыл...
И уж до кучи: принципиальным соперником для нас недавно был МЮ, вчера вот Реал был принципиальным.

приниципиальными они стали когда? токо в этом году...так? а у Спартака этих соперников с громким именем хватало всегда...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.10.2008, 13:32
Сообщение #1428| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 1.10.2008, 14:30) *

а так матч то интересный был, как не крути..

От этого не легче. sad.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 1.10.2008, 13:34
Сообщение #1429| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 14:22) *

ну что ж поделать.. вылетили, так вылетили... бугогааа, Балди, вы совсем ахуели, то в золотых майках на матч выходите, то себя в один ряд с МЮ и Реалом ставите.... Бог то есть.. и не зря он только однажды вас чемпионством порадовал... после этих ваших выебонов, я думаю в последний раз
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 1.10.2008, 13:39
Сообщение #1430| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 1.10.2008, 14:18) *

а я, ля, просто куею.. Зенит вчера играл с Реалом.. проиграл.. казалось бы причем здесь Спартак и ЦСКА???

Спроси у Геры. Чем-то он мне напоминает блаженной памяти г-на Доренко: "В 1908 году в район Подкаменной Тунгуски упал метеорит. Казалось бы, при чём тут Лужков..."

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.10.2008, 13:41
Сообщение #1431| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 1.10.2008, 14:32) *

приниципиальными они стали когда? токо в этом году...так? а у Спартака этих соперников с громким именем хватало всегда...

Коми, непоал... ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ СОПЕРНИК - это тот, с кем делишь что-то, кроме очков.
Чёта я даже не помню, с кем вы что когда делили?
Чемпионство о прошлом годе вы нам сами уступили. Просто на блюдечеке принесли.
А с какими еще известными клубами вам было что делить? Место в 1/16 КУЕФА?
В чем принцип-то?
Помню, за выход в плей-офф ЛЧ вы бодались вовсе не с Реалом, а с каким-то Селтиком, который даже не чемпион Шотландии. И то мало что выбодали. Это, что ли, громкое имя?
Или, может, вас Барса или Ливер смогли победить только при помощи вашего автогола?

QUOTE(Garis @ 1.10.2008, 14:34) *

ну что ж поделать.. вылетили, так вылетили... бугогааа, Балди

Вот видишь, в чем разница между хорошим человекоми не очень хорошим: я не смеюсь. Мне, например, вас просто жалко.

Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.10.2008, 13:43

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 1.10.2008, 13:47
Сообщение #1432| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 13:41) *

Коми, непоал... ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ СОПЕРНИК - это тот, с кем делишь что-то, кроме очков.
Чёта я даже не помню, с кем вы что когда делили?
Чемпионство о прошлом годе вы нам сами уступили. просто на блюдечеке принесли.
А с какими еще известными клубами вам было что делить? Место в 1/16 КУЕФА?
В чем принцип-то?
Помню, за выход в плей-офф ЛЧ вы бодались вовсе не с Реалом, а с каким-то Селтиком, который даже не чемпион Шотландии. И то мало что выбодали. Это, что ли, громкое имя?
Или, может, вас Барса или Ливер смогли победить только при помощи вашего автогола?
Вот видишь, в чем разница между хорошим человеком и не очень хорошим: я не смеюсь. Мне, например, вас просто жалко.

smile.gif Балди...ты упомянул про клубы, с которыми приходится бороться Зениту...приравняв при этом нас к Шиннику...вот я и отвечаю тебе...что такие клубы приезжают к вам впервые...а у Спартака подобных гостей было достаточно...просто загляни чуток дальше прошлого года...и не надо снова про "пыльную кладовку" ...когда то и вы с упоением будете вспоминать золото ЧР...вот и мы помним свои золотые медали и свои еврокубковые баталии...
ведь ты не забудешь как Зенит выносил Баварию? так и мы помним как уезжали от нас Реалы и Арсеналы несолоно хлебавши...

Сообщение было отредактировано kom555: 1.10.2008, 13:50

--------------------
...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.10.2008, 13:52
Сообщение #1433| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 1.10.2008, 14:47) *

smile.gif Балди...ты упомянул про клубы, с которыми приходится бороться Зениту...приравняв при этом нас к Шиннику...вот я и отвечаю тебе...что такие клубы приезжают к вам впервые...а у Спартака подобных гостей было достаточно...просто загляни чуток дальше прошлого года...и не надо снова про "пыльную кладовку" ...когда то и вы с упоением будете вспоминать золото ЧР...вот и мы помним свои золотые медали и свои еврокубковые баталии...

Мы ничего с упоением не вспоминаем, и этим отличаемся от вас. Мы даже не вспоминаем, что мы - действующий чемпион России (я что-то ни разу ни от кого этого не слышал), действующий обладатель суперкубка и КУЕФА. А вы про свои пыльные регалии - постоянно. Просто мы смотрим в будущее, каким бы оно ни было, а вам ничего не остается, как ковыряться в прошлом.
И потом, можешь посмотреть: даже когда вы проигрываете в ЧР, я об этом ни словом на разу не обмолвился. Мне всё равно. Меня Рубин и Динамо куда больше интересуют. Или ЦСКА. Вы же впадаете в эйфорию от каждого поражения Зенита. Это мы для вас - приципиальный соперник, а не вы для нас.
Я так думаю.

Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.10.2008, 13:54

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 1.10.2008, 13:55
Сообщение #1434| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Балди жжёт.. какой нахуй Рубин... вы боритесь за попадание в кубок уефа. Забудь о чемпионстве. И принципеальней нас увас сейчас нет никого. Вы идёте сзвди нас. Сначало нас обгоните, а потом про рубин дума, "чемпионбляхуев"
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.10.2008, 13:57
Сообщение #1435| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Garis @ 1.10.2008, 14:55) *

Балди жжёт.. какой нахуй Рубин... вы боритесь за попадание в кубок уефа. Забудь о чемпионстве. И принципеальней нас увас сейчас нет никого. Вы идёте сзвди нас. Сначало нас обгоните, а потом про рубин дума, "чемпионбляхуев"

А ты чо так разнервничался, парень? ohmy.gif
Мне лично всё равно, где в турнирной таблице находится твой клуб. smile.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 1.10.2008, 13:59
Сообщение #1436| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 13:52) *

Мы ничего с упоением не вспоминаем, и этим отличаемся от вас. Мы даже н споминаем, что мы - действующий чемпион России (я что-то ни разу ни от кого этого не слышал), действующий обладатель суперкубка и КУЕФА. А вы про свои пыльные регалии - постоянно. Просто мы смотрим в будущее, каким бы оно ни было, а вам ничего не остается, как ковыряться в прошлом.
И потом, можешь посмотреть: даже когда вы проигрываете в ЧР, я об этом ни словом на разу не обмолвился. Мне всё равно. Меня Рубин и Динамо куда больше интересуют. Вы же впадаете в эйфорию от каждого поражения Зенита. Это мы для вас - приципиальный соперник, а не вы для нас.
Я так думаю.

перечитай мои комментарии по поводу матчей Зенита в ЛЧ или прошедшем КУЕФА и найди в них "эйфорию от каждого поражения Зенита" ...это раз...
без прошлого - нет будущего....это два...не вспоминаете даже 84? не верю...
"пыльные регалии", кстати и дают основания командам, подобным Реалу или Ливерпулю называться грандами...хотя когда последний выигрывал английскую премьеру? я вот и не упомню сразу...и оперировать этими регалиями начинают обычно тогда ,когда называют клуб "ничтожеством" или приравнивают к Шиннику...

--------------------
...
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 1.10.2008, 14:01
Сообщение #1437| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 14:57) *

А ты чо так разнервничался, парень? ohmy.gif

В принципиальные сопреники набивается smile.gif

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.10.2008, 14:05
Сообщение #1438| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 1.10.2008, 14:59) *

перечитай мои комментарии по поводу матчей Зенита в ЛЧ или прошедшем КУЕФА и найди в них "эйфорию от каждого поражения Зенита" ...это раз...

Коми, так ты же сам сказал: "нас много" (имея в виду спартачей). Не ты - так другие. Но обязательно впадают. С веселыми криками счастья типа "сасать" и прочими люмпенскими забавами.

без прошлого - нет будущего....это два...не вспоминаете даже 84? не верю...
"пыльные регалии", кстати и дают основания командам, подобным Реалу или Ливерпулю называться грандами...хотя когда последний выигрывал английскую премьеру? я вот и не упомню сразу...и оперировать этими регалиями начинают обычно тогда ,когда называют клуб "ничтожеством" или приравнивают к Шиннику...

Я не приравнивал вас к Шиннику. Мне тут сказали, что Спартак - наш принципиальный противник. Я ответил: мне всё равно, кому проигрывать Спартаку или Шиннику. А "принцип" это когда с кем-то борешься за что-то, кроме очков в чемпионате. Нам с вами бороться не за что. Ничего из того, что нам нужно, у вас всё равно нет.
А про 84-й, да, конечно помню. Но хоть раз я тут этим кого-то попытался уесть? Болел Крыльев или Динамо? Про вас и ЦСКА и не говорю. Для нас наши победы - наше личное дело, а не способ сублимации ноющих комплексов.

Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.10.2008, 14:12

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 1.10.2008, 14:19
Сообщение #1439| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 14:05) *

Коми, так ты же сам сказал: "нас много" (имея в виду спартачей". Не ты - так другие. Но обязательно впадают. С веселыми криками счастья типа "сасать" и прочими люмпенскими забавами.

ну дак smile.gif есть множество способов выражения своего мнения...некоторые находят самые эмоциональные из них smile.gif

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 14:05) *

Я не приравнивал вас к Шиннику. Мне тут сказали, что Спартак - наш принципиальный противник. Я ответил: мне всё равно, кому проигрывать Спартаку или Шиннику. А "принцип" это когда с кем-то борешься за что-то, кроме очков в чемпионате. Нам с вами бороться не за что. Ничего из того, что нам нужно, у вас всё равно нет.
А про 84-й, да, конечно помню. Но хоть раз я тут этим кого-то попытался уесть? Болел Крыльев или Динамо? Про вас и ЦСКА и не говорю. Для нас наши победы - наше личное дело, а не способ сублимации ноющих комплексов.

на самом деле прозвучало так - "А в ЧР нам что вы, что Шиннег - один хер" ...ну да ладно...проехали..
насчет принципов...как это не за что бороться? медали ЧР? место в ЛЧ? соперники Спартак и Зенит? почему не принципиальные?
а для нас наши победы - повод для гордости smile.gif и этим мы ничем не отличаемся от болельщиков миланов, барселон и прочих арсеналов...уругвайцы, поди до сих пор гордятся золотым дублем на ЧМ smile.gif
З.Ы. пожалуй, пора закругляться либо перейти в др. группу...чувствую возмущение Демона по поводу возникновения в зенитовской группе Шинника, Крылышек, Динамо..и вот даже Уругвая smile.gif

--------------------
...
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 1.10.2008, 14:24
Сообщение #1440| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

"пыльные регалии", кстати и дают основания командам, подобным Реалу или Ливерпулю называться грандами...

извините за флуд blush.gif
Ливер ни разу ( biggrin.gif ) не выигрывал титул чемпиона английской премьер-лиги.
последний раз он становился чемпионом в 80х, када её не было исчо)))

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить

236 Страниц V « < 70 71 72 73 74 > » 
ОтветитьНовая тема