236 Страниц V « < 69 70 71 72 73 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
Dima C.
Dima C.
сообщение 29.09.2008, 11:09
Сообщение #1401| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

1. Утрите кто-нибудь флудера пожалуйста coffe.gif
2. Сам дурак , отдыхать тоже надо.
3. Я ещё кое-что там высмотрел переключая , но об этом напишу позже в разделе Политика.
Намек: нестандартный наезд на Саака в прямом эфире Fox News (я прозрел).

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 29.09.2008, 11:28
Сообщение #1402| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Главный тренер «Реала» Бернд Шустер объявил список футболистов, которые отправятся в Санкт-Петербург на матч Лиги Чемпионов против «Зенита». По сравнению с матчем против «Бетиса» в чемпионате, в состав вернулся Фабио Каннаваро, который пропускал прошедший тур в связи с практикуемой Шустером ротацией состава. А вот Метцельдер и Мичел Сальгадо с «Зенитом» не сыграют – настала их очередь отдохнуть. Кроме того, в Питер из-за травм не поедут Гути, Фернандо Гаго и Уэсли Снайдер.

Состав «Реала» на матч с «Зенитом»:

Голкиперы: Касильяс, Дудек, Кодина

Защитники: Пепе, Торрес, Хайнце, Рамос, Каннаваро, Марсело

Полузащитники: Де ла Ред, Ван дер Варт, Дренте, Диарра, Хави Гарсия
Нападающие: Рауль, Ван Нистелрой, Игуаин, Роббен

http://www.sovsport.ru/news/text-item/306057

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 29.09.2008, 12:36
Сообщение #1403| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Серхио Рамос: «Едем в Петербург за победой»

Защитник «Реала» Серхио Рамос заявил, что его команда отправляется в Санкт-Петербург на матч Лиги чемпионов с «Зенитом» за тремя очками.

«Последние успехи в чемпионате придали нам уверенности в преддверии матча с «Зенитом». В Лиге чемпионов все игры сложны, но мы едем в Россию за победой.

Чтобы добиться ее, наш коэффициент полезного действия должен быть максимальным. Любая ошибка в Санкт-Петербурге может стать роковой», – цитирует испанца «Спорт-Экспресс».

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.09.2008, 14:09
Сообщение #1404| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Dima Course @ 29.09.2008, 10:24) *

Ой это было стильно , Болди! Это было красиво!!
Валяюсь в субботу в номере в Эйлате , лениво тяну руку к пульту ТВ , включаю.. мееедленно иду по каналам.. смотрю: мамо дорогая!!! (90-я минута)))) aa.gif

Дык жиж! ded.gif

QUOTE(Dima Course @ 29.09.2008, 12:09) *

3. Я ещё кое-что там высмотрел переключая , но об этом напишу позже в разделе Политика.
Намек: нестандартный наезд на Саака в прямом эфире Fox News (я прозрел).

Выкладывай давай!

QUOTE(ByDemons @ 29.09.2008, 12:28) *

Состав «Реала» на матч с «Зенитом»:

Касильяс, Каннаваро, Рауль, Ван Нистелрой, Роббен

http://www.sovsport.ru/news/text-item/306057

Ой, мама!!! aa.gif aa.gif aa.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.09.2008, 15:41
Сообщение #1405| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Перед матчем Лиги чемпионов Зенит - Реал участники матча проведут пресс-конференции и открытые тренировки.

29 сентября в 17.00 на УСБ "Зенит" в Удельном парке (ул. Аккуратова, 7б) будет открыт доступ для журналистов на тренировку Зенита, а в 17.30 там же состоится пресс-конференция Дика Адвокаата и одного из игроков команды.

В этот же день в 20.30 в пресс-центре стадиона "Петровский" перед журналистами выступит главный тренер Реал (Мадрид) Бернд Шустер, а в 21.00 начнется тренировка команды (первые 15 минут будут открыты для прессы).

Наблюдатели УЕФА предупреждают болельщиков команд о запрете использования файеров и другой пиротехники на трибунах стадиона "Петровский". Нарушение правил приведет к наложению на виновные клубы штрафов, которые прописаны в регламенте Лиги чемпионов.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.09.2008, 09:59
Сообщение #1406| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl259593.html

Андрей Аршавин: "Ничья не устроит ни нас, ни "Реал"

Против "Локомотива" один из лидеров "Зенита" не играл из-за дисквалификации. А значит, с удвоенной энергией готовился к встрече с "Реалом". Тем более что Лига чемпионов для него ныне - среди главных стимулов.

Борис ЛЕВИН

- В интервью после жеребьевки Лиги чемпионов вы говорили о том, что с "Реалом" играть лучше, чем с "Барселоной"...

- Я имел в виду выездной матч.

- И тем не менее: почему лучше?

- У "Реала", как мне кажется, более динамичный стиль игры - он старается играть быстро и оперативно доставлять мяч к чужим воротам. Это создает массу опасностей, но в то же время дает и больше простора для контригры. Для "Барселоны" же главное - владение мячом, причем не важно, на каком участке поля. И отобрать мяч у нее практически невозможно, особенно на "Ноу Камп". Набегаешься до предела, отдашь все силы, а все равно свои три мяча получишь, причем - без всякой контригры.

- Как настроение перед такой важной игрой?

- Очень хорошее. Когда команда выигрывает - 3:0, она не может быть в плохом настроении.

- А если говорить о вас лично - депрессия уже позади?

- Могу сказать, что стало получше. Да и вообще матчи Лиги чемпионов - достаточный стимул для подъема настроения.

- После закрытия трансферного окна какие-то контакты с руководством клуба у вас были?

- Только поверхностные. Ничего нового в ситуации с моим переходом по сравнению со 2 сентября не произошло.

- Хорошо, оставим эту тему. Каким получилось знакомство "Зенита" с Лигой? Какие выводы сделаны после первого матча в турнире?

- На примере "Ювентуса" мы смогли еще раз убедиться, сколь высок уровень команд, играющих в главном еврокубке. Но увидели и другое: бороться можно и нужно с любым клубом. Что же касается соревнования в целом, то оно отличается от того же Кубка УЕФА большим ажиотажем, повышенным вниманием со стороны прессы и телевидения, а также исполнением гимна перед матчами. А в остальном все достаточно похоже.

- Гимн как-то влияет на настроение?

- Скажем так, будоражит.

- А сама игра, первая для "Зенита" в Лиге, отличалась чем-то от всех предыдущих?

- В Кубке УЕФА в это время года приходится играть не с самыми великими соперниками. А в Лиге сразу начинаешь с сильнейших, потому что слабых здесь просто нет. И это - главное отличие.

- Что нужно изменить "Зениту", чтобы результат встречи с "Реалом" был более успешным, нежели в Турине?

- Необходимы удача и поддержка болельщиков. В последнем компоненте я не сомневаюсь - "Петровский", уверен, будет переполнен. Поэтому главное - поймать удачу. При той игре, которую в последнее время показывает "Зенит", благосклонность Фортуны обязательно позволит добиться нужного результата.

- Учитывая тот факт, что БАТЭ вряд ли отнимет очки у ваших противников, с "Реалом" надо играть только на победу?

- Исходя из вашей логики, будь БАТЭ сильнее, мы бы против "Реала" на победу не играли? Нет, выиграть мы хотим в любом матче, но того же хочет и соперник. Поэтому главное - выходить и играть в свой футбол.

- И насколько реально выходить против "Реала", держа в уме только победу?

- Думаю, любая команда, какой бы она ни была, всегда хочет выиграть. Разве что за исключением тех случаев, когда ничья полностью устраивает вас по турнирному раскладу - выводит в следующий круг соревнований, например. Но в данном случае ничья нас не устраивает. Впрочем, как и "Реал", наверное.

- Почему "Зенит" играет так по-разному - неужели "Локомотив" настолько слабее ЦСКА, что железнодорожников вы обыгрываете 3:0, а армейцам уступаете - 1:3?

- Не думаю, что "Зенит" действует по-разному. Мы все время играем в свой футбол, да только матчи складываются не одинаково. С ЦСКА мы пропустили уже на 3-й минуте, вынуждены были идти вперед большими силами, чтобы отыграться, в результате чего давали противнику простор для контратак. Вот армейцы и реализовали свои моменты, причем очень грамотно. С "Локомотивом" счет открыли мы - и уже соперникам пришлось играть первым номером. Точнее, стараться это делать, поскольку ничего у них так и не получилось. "Зенит" полностью контролировал игру и не дал "Локо" ни единого шанса.

- Вы были дисквалифицированы, но в Москву на этот матч ездили. Для того, чтобы поддержать команду?

- Да, поддерживал с трибуны в качестве болельщика. В первый раз попал на "Локомотив" в этой роли и смог убедиться, насколько же удобен этот стадион для зрителей. Будь у нас все арены такими, отношение к чемпионату России стало бы совсем иным. Ну а в Москву поехал еще и потому, что у меня там имелись неотложные личные дела.

- В одном из интервью после поражения от ЦСКА вы сказали, что второе место в чемпионате остается для "Зенита" вполне реальной целью. Действительно так думаете или важен принцип: оптимизм прежде всего?

- А разве у нас нет шансов на второе место? У ЦСКА, занимающего его сейчас, 41 очко, у нас - 34 и матч в запасе. Неужели четыре очка за семь туров не отыгрываются? Правда, мне, к сожалению, кажется, что, чем ближе к концу чемпионата, тем меньше будет неожиданных результатов.

- "Рубин", по-вашему, уже недосягаем?

- Если честно, он недосягаем уже давно. Ему осталось де-юре оформить то, что уже случилось де-факто.

- Главным соперником в связи с этим считаете ЦСКА?

- Думаю, именно армейцы - главный претендент на второе место, а мы с вами только что договорились, что именно оно - главная цель "Зенита". Вывод очевиден.

- Насколько вписался в зенитовские схемы Данни? В матче с "Локомотивом" у меня лично было ощущение, что он действует в некотором отрыве от команды, сам по себе.

- Нормально вписался. Одно то, что он сразу же забил в Суперкубке Европы, говорит о том, что проблем у Данни в "Зените" нет и не должно быть.

- И никаких трений в связи с возросшей конкуренцией?

- Никаких.

- Вы обратили внимание на то, что с вами в составе "Зенит" играет по-разному, а вот без вас только побеждает?

- Обратил. Что же, если буду получать премиальные за то, что не выхожу на поле, готов сидеть на лавке, даже не переодеваясь. (Смеется.)

- Весной вы в интервью "СЭ" говорили о том, что "Зениту" перед Лигой чемпионов необходимо усиливаться. Пюигренье и Данни - достаточное усиление?

- Будь моя воля, еще одного - двух футболистов купил бы. Кроме того, плохо, что затягивается выздоровление Ломбертса. Я думал, к Лиге он вернется.

- Год назад "Зенит" трепетал перед "Эвертоном" и зависел от результатов игр АЗ и "Нюрнберга". Сегодня вы играете на равных с "Ювентусом" и хотите победить "Реал". За счет чего произошли столь стремительные изменения?

- За счет побед прежде всего. Обыгрывая сильные команды, ты убеждаешься в том, что тебе это под силу. Уверенности добавляется, а когда ты уверен в себе, легче бороться с любым соперником.

- Три дня между матчами с "Локо" и "Реалом" - нормальный срок для качественной подготовки?

- Я уже говорил и готов повторить: все подобные разговоры мы должны просто исключить. "Реал" же не жалуется на то, что играл в субботу, а ему еще лететь в Санкт-Петербург. И никогда не жаловался. Вот и мы должны об этом забыть.

- Если бы у вас сейчас был выбор - второе место в группе Лиги чемпионов или второе место в чемпионате России, что предпочли бы?

- Конечно, второе место в Лиге. И, думаю, не только я, но и вся команда.

- Как относитесь к информации в прессе о том, что вами заинтересовался "Реал"?

- Как к информации в прессе, которую всегда нужно делить на десять - мне пока об этом ничего не известно.

- А если бы такой интерес действительно был?

- "Если бы да кабы" - это я уже в большом количестве проходил летом. Поэтому предпочитаю говорить о фактах, а не о слухах. Пока я не в составе "Реала", а в команде, которая будет играть против него. И сделаю все возможное, чтобы огорчить великий клуб.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 1.10.2008, 01:39
Сообщение #1407| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

Бооооолдик..... Живой? huh.gif

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.10.2008, 08:19
Сообщение #1408| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Коrvin @ 1.10.2008, 02:39) *

Бооооолдик..... Живой? huh.gif

Только что очнулся. И хочется снова забыться. sad.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 1.10.2008, 09:53
Сообщение #1409| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 09:19) *

Только что очнулся. И хочется снова забыться. sad.gif

На самом деле Реал не удивил. Немного удивил Зенит. Смотрел только второй тайм. Скорости не высокие. Много поперечных передач. Какая-то суета. И как следствие незавершённость голевых моментов. Для Реала скорости были комфортные, но когда Зенит добавлял - проблемы у испанцев начинались. Жалко, что это носило скорее спорадический характер... Ничья Бате дает Зениту шанс. Но играть надо через немогу. На скоростях. Удача ешё окончательно не отвернулась от Питерцев - нужно вспомнить игру с Баварией, Марселем, Байером и конечно с Манчестером. Только на таком багаже и можно выйти из группы.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.10.2008, 10:07
Сообщение #1410| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 1.10.2008, 10:53) *

На самом деле Реал не удивил. Немного удивил Зенит. Смотрел только второй тайм. Скорости не высокие. Много поперечных передач. Какая-то суета. И как следствие незавершённость голевых моментов. Для Реала скорости были комфортные, но когда Зенит добавлял - проблемы у испанцев начинались. Жалко, что это носило скорее спорадический характер... Ничья Бате дает Зениту шанс. Но играть надо через немогу. На скоростях. Удача ешё окончательно не отвернулась от Питерцев - нужно вспомнить игру с Баварией, Марселем, Байером и конечно с Манчестером. Только на таком багаже и можно выйти из группы.

Я был на стадио вчера.
Не знаю, как смотрелось по телевизору, на стадио смотрелось не суетой, а игрой энергичнй и предприимчивой, с идеями, интересными ходами. В последние 20 минут Зенит был, ИМХО, намного предпочтительнее Реала, но реализации не было.
Ничейный результат был бы, без сомнения, справедлив. Но автогол Губочана в самом начале матча привел команду на некоторое время в ступор. А кого бы не привел? sad.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 1.10.2008, 10:25
Сообщение #1411| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 11:07) *

Ничейный результат был бы, без сомнения, справедлив. Но автогол Губочана в самом начале матча привел команду на некоторое время в ступор. А кого бы не привел? sad.gif

я знаю такую команду.... когда Павлюченко забивает в свои ворота, а потом Спартак отгружает 3 в чужие... И отгрузили команде, которая тебе очень хорошо знакома biggrin.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.10.2008, 10:32
Сообщение #1412| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Garis @ 1.10.2008, 11:25) *

я знаю такую команду.... когда Павлюченко забивает в свои ворота, а потом Спартак отгружает 3 в чужие... И отгрузили команде, которая тебе очень хорошо знакома biggrin.gif

Не понял? А они что, в ЛЧ тогда играли?
Если тебе непонятна разница в ситуации - это для меня странно. А, впрочем, если ты считаешь, что игра в тогдашнем ЧР и сегодняшней ЛЧ - одно и то же, то это твое право.
Но, судя по играм в ЛЧ одной известной тебе команды, это всё-таки не так. wink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 1.10.2008, 10:37
Сообщение #1413| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 11:32) *

Не понял? А они что, в ЛЧ тогда играли?
Если тебе непонятна разница в ситуации - это для меня странно. А, впрочем, если ты считаешь, что игра в тогдашнем ЧР и сегодняшней ЛЧ - одно и то же, то это твое право.
Но, судя по играм в ЛЧ одной известной тебе команды, это всё-таки не так. wink.gif

ну не знаю.... в питере наверное матч с принципиальным сопернико это уйня полнейшая... гыыы
ты на свою команду в этой лч посмотри.. 2 игры- 0 очков biggrin.gif
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 1.10.2008, 10:50
Сообщение #1414| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 10:07) *

Я был на стадио вчера.
Не знаю, как смотрелось по телевизору, на стадио смотрелось не суетой, а игрой энергичнй и предприимчивой, с идеями, интересными ходами. В последние 20 минут Зенит был, ИМХО, намного предпочтительнее Реала, но реализации не было.

мне кажется, что 1 тайм провалили напрочь...несмотря на забитый гол...во 2 движения стало больше и явно не броуновского...реализация, да, подвела...но вовсе не из-за нехватки мастерства, отсутствия опыта и пр. и т.д....и Аршавин с эпизодом, когда мяч угодил в штангу, и Данни, попавший в защитника и Текке, угодивший в Касильяса, делали все грамотно...работая по моменту...невезение...а так ничья это как минимум, чего заслуживал Зенит...потому как Реал не очень впечатлил...и еще...показалось, что Домингес нужен был на поле чуть раньше...
что касается турнирной ситуации...шансы на выход в плей-офф по соотношению к попаданию в КУЕФА оценил бы как 35 на 65...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 1.10.2008, 11:07
Сообщение #1415| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 1.10.2008, 11:50) *

мне кажется, что 1 тайм провалили напрочь...несмотря на забитый гол...во 2 движения стало больше и явно не броуновского...реализация, да, подвела...но вовсе не из-за нехватки мастерства, отсутствия опыта и пр. и т.д....и Аршавин с эпизодом, когда мяч угодил в штангу, и Данни, попавший в защитника и Текке, угодивший в Касильяса, делали все грамотно...работая по моменту...невезение...а так ничья это как минимум, чего заслуживал Зенит...потому как Реал не очень впечатлил...и еще...показалось, что Домингес нужен был на поле чуть раньше...
что касается турнирной ситуации...шансы на выход в плей-офф по соотношению к попаданию в КУЕФА оценил бы как 35 на 65...

Меня их мелкие перепасовочки напрягали... На кой ляд пинаться с партнером, который в 3-5 метрах, да ещё и на бровке? Испанцы там грамотно всё крыли... Обрати внимание - все моменты создавались как раз с помощью СРЕДНЕГО ПАСА с забеганием в свободную зону...

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 11:07) *

Я был на стадио вчера.

В последние 20 минут - соглашусь... хотя эти верховые набросы в штрафную... Помнишь как планировали игру с Баварией?))))) И Реал бы при такой игре Зенита никуда б не делся! Слил бы как миленький! А удары Данни и Домингеса или Аршавина в штангу.... Да... несчастный случай...
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 1.10.2008, 12:14
Сообщение #1416| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Garis @ 1.10.2008, 11:37) *

ну не знаю.... в питере наверное матч с принципиальным сопернико это уйня полнейшая... гыыы

Бля, я хуею над болелами самого "могучего, великого, народного". Напомнить о "шедевральном" выступлении одного "крутояйцевого" клуба в недавнем прошлом в ЛЧ? Я так понимаю что в ближайшие лет сто вряд-ли кто сможет переплюнуть этот "антирекорд". nee.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.10.2008, 12:32
Сообщение #1417| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Garis @ 1.10.2008, 11:37) *

Гарис, я не знаю чего ты добиваешься. Но, боюсь, искомого не добьешься.
Если ты хоченшь, чтобы я сказал, что Спартак лучше Зенита, то ты просто смешон. И не только потому, что я болею за Зенит, а еще и протому, что нынешний Спартак ПРОСТО НИЧТОЖЕН.
Скандала? Ну кто ты мне, чтоб я с тобой скандалил? happy.gif
У меня плохое настроение, конечно, но я же не глупый мальчишка-люмпен, чтобы трепать себе нервы из-за того, что кто-то где-то мне сказал ГЫ. nee.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 1.10.2008, 12:38
Сообщение #1418| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 1.10.2008, 13:14) *

Бля, я хуею над болелами самого "могучего, великого, народного". Напомнить о "шедевральном" выступлении одного "крутояйцевого" клуба в недавнем прошлом в ЛЧ? Я так понимаю что в ближайшие лет сто вряд-ли кто сможет переплюнуть этот "антирекорд". nee.gif

Гер, как раз Балди мне и напомнил об этом.... в ответ получил то, что получил. да ещё... как ты там любишь говорить? Это прошлое, а зенит и лч, сейчас настоящие
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.10.2008, 12:47
Сообщение #1419| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Да, Гарис, я свой ответ на твой пост написал, в раздражении, как-то не подумав, что ты можешь "мальчишку-люмпена" в своей обидчивости на свой счет принять. Поэтому вдогонку: я это не в твой адрес.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 1.10.2008, 12:47
Сообщение #1420| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 13:32) *

Гарис, я не знаю чего ты добиваешься. Но, боюсь, искомого не добьешься.
Если ты хоченшь, чтобы я сказал, что Спартак лучше Зенита, то ты просто смешон. И не только потому, что я болею за Зенит, а еще и протому, что нынешний Спартак ПРОСТО НИЧТОЖЕН.
Скандала? Ну кто ты мне, чтоб я с тобой скандалил? happy.gif
У меня плохое настроение, конечно, но я же не глупый мальчишка-люмпен, чтобы трепать себе нервы из-за того, что кто-то где-то мне сказал ГЫ. nee.gif

нечтожен?гыыы... напомнить статистику наших с вами противостояний в последние годы, типа 4-1 и 3-1... и кто нечтожен то?
+Ответить

236 Страниц V « < 69 70 71 72 73 > » 
ОтветитьНовая тема