236 Страниц V « < 67 68 69 70 71 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 26.09.2008, 00:08
Сообщение #1361| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Групповой этап
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург, Россиия) - "Реал" (Мадрид, Испания)
30.09.2008 - 20:30 (мск)
Вход на 1, 17, 6 секторы на матч 30.09.08 "Зенит" - "Реал" будет осуществляться только по билетам. Для прохода на указанные сектора будет введен дополнительный контроль. Справки по телефону: 571-56-50

Болельщики команды "Реал" (Мадрид) будут размещены изолированно в 6-м секторе в нижней части. По требованиям УЕФА вход/выход на 6-ой сектор будет организован только для болельщиков "Реала". Для остальных вход/выход на 6-ой сектор будет осуществляться через 7-ой сектор. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Начало продажи билетов в кассах СК "Петровский" 27.09.08. В продажу поступят билеты только в 4 и 5 сектор по цене 5000 рублей для физических лиц. Возможность продажи билетов в 6-й сектор уточняется. Следите за информацией на сайте.

пиздец.. пять косарей за ворота oo.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 26.09.2008, 00:29
Сообщение #1362| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(ByDemons @ 26.09.2008, 00:08) *

ничего себе..., а остальные сектора не продаются?

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 26.09.2008, 00:48
Сообщение #1363| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 26.09.2008, 01:29) *

ничего себе..., а остальные сектора не продаются?

остальные процентов на 90 по абонементам.. а оставшиеся будут еще дороже.. 4 и 5 сектора, как бы гостевые за ворота самые дешевые - в прошлом году на КУЕФа были по 250 рублей, кроме Баврии.. на Баварию были по два косаря, тоже дороговато.. но тут вообще перебор..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 26.09.2008, 09:04
Сообщение #1364| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://www.nevasport.ru/news.php?id=20511

Погребняк не хочет продлевать контракт

Как стало известно LIFE.RU, нападающий питерского «Зенита» Павел Погребняк ответил отказом на предложение руководства клуба подписать с ним новый контракт на более выгодных финансовых условиях.

- Летом следущего года, как известно, у Павла заканчивается контракт с питерским «Зенитом», - рассказал нам друг Погребняка. - Поэтому руководство клуба предложило ему новое четырехлетнее соглашение на более выгодных финансовых условиях. Однако, к удивлению руководства клуба, Павел отказался подписывать контракт на таких условиях и, более того, заявил, что по окончании действующего соглашения намерен перебраться в Москву.

Варианты

По имеющейся у нас информации, демарш Погребняка в большей части связан с последними событиями в клубе, связанными с несостоявшимся трансфером Андрея Аршавина.

- События вокруг Арши негативно воздействовали на всю команду, в том числе и на Погребняка, - рассказал нам друг Павла. - Отказ клуба удовлетворить пожелание самого футболиста о переходе в зарубежный клуб и фактическое принуждение его продолжать выступать за «Зенит» заставили задуматься каждого игрока этой команды.

В разговоре с друзьями Погребняк после эпопеи с Аршавиным не раз повторял, что долгосрочного контракта «Зенит» с ним теперь никогда не дождется и что он не желает быть зависимым от решений руководства питерцев. Ситуацию в стане сине-бело-голубых четко уловили руководители других российских клубов, и прежде всего столичных. По крайней мере, Погребняк уже имеет два конкретных предложения от московских клубов, которые готовы предложить ему сопоставимые по сумме гонораров контракты. В этой ситуации руководство «Зенита» предложило все же Погребняку подумать и, в свою очередь, пообещало, что подготовит новый вариант контракта, от которого будет очень сложно отказаться.

Примечание "Невского Спорта". Life.ru не всегда публикует достоверную информацию.

Мое примечание: но на этот раз всё очень похоже на правду.

http://www.nevasport.ru/news.php?id=20483
Ворота в матче с «Локомотивом» будет защищать Чонтофальски

Место в воротах «Зенита» в субботнем матче чемпионата России с «Локомотивом», который пройдет в Москве, возможно займет Камил Чонтофальски.

Как утверждает «Спорт. День за днем», вероятность этого - 99 процентов.

Напомним, что Вячеслав Малафеев не самым удачным образом отыграл последние два матча «Зенита» с «Ювентусом» и ЦСКА.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 26.09.2008, 09:33
Сообщение #1365| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 26.09.2008, 00:08) *

и правда ведь п...ц oi.gif "Петровский" мне оч. напоминает "РСК Олимпийский", но разница между 200 баксов за ворота на Реал, и 6 баксов за ворота на Барсу - мамма миа. Лично я на центр за тренерскую скамейку каталонцев иду за очень скромную, как теперь понимаю, сумму в 15$.

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 26.09.2008, 09:59
Сообщение #1366| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(Slimy @ 26.09.2008, 09:33) *

и правда ведь п...ц oi.gif "Петровский" мне оч. напоминает "РСК Олимпийский", но разница между 200 баксов за ворота на Реал, и 6 баксов за ворота на Барсу - мамма миа. Лично я на центр за тренерскую скамейку каталонцев иду за очень скромную, как теперь понимаю, сумму в 15$.

А мне вот интересно, скока будут стоить билеты за ворота на Сантьяго Бернабеу, на матч с Зенитом. Сомневаюсь, что 200 баксов... biggrin.gif

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 26.09.2008, 11:00
Сообщение #1367| Наверх

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 26.09.2008, 09:33) *

На Спартак, на "Динамо им. Лобановского" были от 150/которых впрочем сразу не было/ до 450 или 500 грн..
Сейчас есть тур на Фенербахче, билет там будет 37 евро..

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 26.09.2008, 11:15
Сообщение #1368| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 26.09.2008, 11:00) *

На Спартак, на "Динамо им. Лобановского" были от 150/которых впрочем сразу не было/ до 450 или 500 грн..
Сейчас есть тур на Фенербахче, билет там будет 37 евро..

По телекартинке было заметно немалое наличие свободных мест, как раз в секторах, где ближе_за_воротами smile.gif наверное, это были "места спекулянтов")

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 26.09.2008, 11:27
Сообщение #1369| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Axe @ 26.09.2008, 09:59) *

А мне вот интересно, скока будут стоить билеты за ворота на Сантьяго Бернабеу, на матч с Зенитом. Сомневаюсь, что 200 баксов... biggrin.gif

Благодаря провидческому озарению президента мадридского "Реала" Сантьяго Бернабеу сегодня клуб может похвастать впечатляющим спорт-комплексом, расположенным на Кастельяна, самой престижной улице Мадрида.
Изображение
К 2005 году "Сантьяго Бернабеу" станет вместительнее и презентабельнее. Руководство мадридского "Реала" намерено вложить в его реконструкцию весьма солидную сумму в 15 млрд песет (90 млн евро). В ходе реконструкции чаша стадиона станет вместительнее за счет строительства верхней боковой трибуны, что позволит увеличить его вместимость до 81 тыс. мест. При этом многие места будут с отоплением. Проектом реконструкции предусмотрено и значительное расширение парковки для автомобилей, а также строительство зоны отдыха, включающей новые рестораны и банкетные залы. К новому "Сантьяго Бернабеу" будет пристроено здание музея, в котором можно будет полюбоваться на многочисленные трофеи футбольного клуба.
Изображение
Зеркальный фасад музея украсит часть стадиона, выходящую на главную улицу Мадрида Кастельяна.
В 2003 году арене присвоили наивысший, пятизвездочный статус
Изображение
а пять лет спустя, решением исполнительного комитета УЕФА, она получила право принять финал Лиги Чемпионов сезона 2009/2010. Стоит отметить, что за все время своего существования «Сантьяго Бернабеу» трижды удостаивался чести проведения финального матча Кубка Европейских Чемпионов (в 1957, 1969 и 1980 годах), а также решающих поединков чемпионата Европы (1964) и чемпионата Мира (1982).

Комм. по ссылке: http://www.love2fly.ru/archives/95
По счастливому, но заранее спланированному, стечению обстоятельств на время нашего пребывания в Мадриде выпадал матч 1/8 Лиги Чемпионов против мюнхенской Баварии. Мы не могли пропустить такое событие и, не смотря на огромные цены на билеты (порядка 130 евро за билет), прикупили у рядом стоящих спекулянтов три тикета.
>>>

Центральная спортивная арена (ЦСА)
На основании решения Комиссии РФС по сертификации стадионов от 8 декабря 2006 г. Центальной спортивной арене "Спортивного комплекса "Петровский" присвоена "Первая" категория, Разряд "В" и выдан "Сертификат соответствия" № CтRU.К276А00002.
Изображение
Характеристики ЦСА:
- арена, общей площадью 15 125 м2;
- газонное поле - 105м. х 68 м. с имплантацией мскуственных волокон системы DESSO DLW Grass Master;
- совресменная система жидгостного подогрева футбольного поля;
- стандартная 400 м. беговая дорожка с покрытием Mondo Sportflex.
- 4 раздевалки для спортсменов;
- система освещения на 1400 люкс;
- 3 цветных видеотабло Panasonic.
Вместимость: 21560.

Здания и сооружения:
- котельная;
- главный вход с кассами;
- гараж;
- хозяйственный вход с проходной.
- пруд.

По материалам:
http://www.sports.ru/tags/3578254.html?type=dossier
http://petrovsky.spb.ru/docs/id57.html

Сообщение было отредактировано Slimy: 26.09.2008, 11:33

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 26.09.2008, 11:34
Сообщение #1370| Наверх

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 26.09.2008, 11:15) *

По телекартинке было заметно немалое наличие свободных мест, как раз в секторах, где ближе_за_воротами smile.gif наверное, это были "места спекулянтов")

Именно, они их скупили, но у них никто не покупал)))

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 26.09.2008, 11:51
Сообщение #1371| Наверх

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 26.09.2008, 11:27) *

Мда, как говорится, "почувствуйте разницу"...

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 26.09.2008, 12:17
Сообщение #1372| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Axe @ 26.09.2008, 11:51) *

Мда, как говорится, "почувствуйте разницу"...

Это еще не вся разница. Нынешние активы Р.Ахметова оцениваются в ~19 млрд. долл., а это уровень активов ГАЗПРОМа по состоянию на 2002-й год.
Сейчас же активы ГАЗПРОМа больше нынешних активов Р.Ахметова в 12-ть раз oo.gif

И пока в Питере заложили символический камень нового стадиона (заложили ведь, я ничего не путаю? blink.gif ), в Донецке заложили на несколько камешков больше:
Изображение
Изображение

Тут очевидная разница в отношении к футболу и болельщикам.
5000р. за ворота, я в шоке unsure.gif

--------------------
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 26.09.2008, 14:17
Сообщение #1373| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Slimy @ 26.09.2008, 13:17) *

в Донецке заложили на несколько камешков больше

красиво, ничего не скажешь smile.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 26.09.2008, 14:44
Сообщение #1374| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 26.09.2008, 14:17) *

красиво, ничего не скажешь smile.gif

пока не очень smile.gif

--------------------
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 26.09.2008, 16:10
Сообщение #1375| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Slimy @ 26.09.2008, 15:44) *

пока не очень smile.gif

ну при гнебольшой доле фантазии можно представить, как это будет выглядеть через годик)))

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 26.09.2008, 17:35
Сообщение #1376| Наверх

Group Icon

У Игоря Денисова родился сын

У полузащитника "Зенита" Игоря Денисова родился сын. Вес новорожденного 3,650 килограмма, рост 52 сантиметра. Родители решили назвать малыша Игорем. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Футбольный клуб "Зенит" поздравляет Игоря Денисова и Елену с рождением сына, желает молодым родителям и малышу здоровья, счастья и хорошего настроения!

http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 26.09.2008, 22:47
Сообщение #1377| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(обалдевший @ 26.09.2008, 09:04) *

http://www.nevasport.ru/news.php?id=20511

Погребняк не хочет продлевать контракт

Мое примечание: но на этот раз всё очень похоже на правду.

Помнится мне и Шава как-то раз собирался в Спартак smile.gif Результатом тех сборов стал оччень приличный по деньгам контрактик. blush.gif
Вот и Пашко отправился натоптанной тропинкой aa.gif
Никуда он не денется - "мечты сбудутся" (с) Газпром
+Ответить
mats
mats
сообщение 26.09.2008, 23:36
Сообщение #1378| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ByDemons @ 24.09.2008, 12:31) *

Как стало известно «Спорту», с вероятностью в 99 процентов место в воротах «Зенита» в субботнем матче с «Локомотивом» займет Камил Чонтофальски.

http://www.sportsdaily.ru/articles/redaktsionnyiy-ring-21131

но 1 процент Славе все таки остается и он им непременно воспользуется smile.gif

Адвокат: Малафеев будет играть против "Локо"

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал игру своих подопечных в последних поединках Премьер-Лиги и Лиги чемпионов, а также оценил шансы команды в матче против "Локомотива", который состоится в нынешнюю субботу. Кроме того, голландский специалист отметил, что в поединке против железнодорожников место в воротах займёт Вячеслав Малафеев, несмотря на более раннюю информацию о том, что последний рубеж будет доверен Камилу Чонтофальски.

"Самое главное, что в играх с "Ювентусом" и ЦСКА мы создавали много опасных моментов для взятия ворот. Каждый игрок хотел забить мяч. Само же завершение атак не имеет ничего общего с тренировками. В футболе, главное это результат, и я очень расстроен тем, что не удалось победить в этих матчах. Надеюсь, что в субботу против "Локомотива" будет более удачная игра. Хочу сказать, что "Зенит" и "Локомотив" будет бороться за второе, третье или четвертое место, потому что за первое уже бесполезно.

Что касается Малафеева, то у него есть проблемы с психологией, но только из-за того, что он читает газеты. Если игрок сыграл неуверенно в защите, ошибся в обороне, я не собираюсь его сажать на скамейку. Малафеев завтра будет стоять в воротах", — сказал Адвокат в интервью официальному сайту клуба.
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 27.09.2008, 00:22
Сообщение #1379| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

27 сентября родились:

Дирк "Дик" Николас Адвокат (1947 г.р.) – голландский полузащитник 1960-1980-х годов, по окончании карьеры ставший известным тренером.
Выступал за АДО "Ден Хааг" Голландия (1966-1973, 1979-1980), "Рода" Керкраде, Голландия (1973-1977), ВВВ Венло, Голландия (1976-1979), "Чикаго Стинг" США (1979, 1980), "Спарта" Роттердам, Голландия (1980-1982), "Берхем Спорт" Бельгия (1982-1983), "Утрехт" Голландия (1983-1984). В первом дивизионе чемпионата Голландии сыграл 453 матча (забил 22 мяча), во втором дивизионе чемпионата Бельгии – 10 матчей, в первом дивизионе чемпионата США – 63 матча (забил 4 мяча).
Став тренером, возглавлял: ДВСП Голландия (любители, 1982-1984), сборная Голландия (ассистент, 1984-1987, 1991-1992), "Хаарлем" Голландия (1987-1989), СВВ Голландия (1989-1991), ССВ/"Дордрехт-90" Голландия (1991), сборная Голландии (1992-1995, 2001-2004), "ПСВ" Голландия (1994-1998), "Рейнджерс" Глазго, Шотландия (1998-2002), "Рейнджерс" Глазго, Шотландия (технический директор, 2002), "Боруссия" Мёнхенгладбах, Германия (2004-2005), сборная ОАЭ (2005), сборная Южной Кореи (2005-2006), с июля 2006 года – главный тренер "Зенита" (Санкт-Петербург, Россия).
В качестве тренера выигрывал: чемпионат Голландии (1997), Суперкубок Голландии (1997, 1998), чемпионат Шотландии (1999, 2000), Кубок Шотландии (1999), Кубок шотландской лиги (1999, 2000), чемпионат России (2007), Кубок УЕФА (2008), Суперкубок Европы (2008). За оригинальную манеру поведения на скамейке и соответствующую внешность получил прозвище Маленький Генерал.

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 27.09.2008, 10:13
Сообщение #1380| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Крижанац пропустит сегодняшний матч

На его борту, как выяснилось, не было защитника Ивицы Крижанаца.

- Информация о том, что Адвокат принял решение оставить меня в Санкт-Петербурге якобы из-за конфликта с Вячеславом Малафеевым во время матча с ЦСКА, не более чем слух, - сказал вчера Крижанац нашему коллеге из Vecernji list Томиславу ДАСОВИЧУ, позвонившему защитнику по просьбе "СЭ". - Меня беспокоит старая травма (речь идет о повреждении паха, из-за которого хорват был заменен во втором тайме встречи Суперкубка с "МЮ". - Прим. "СЭ"), но во вторник надеюсь сыграть с "Реалом".

- Мы решили предоставить Крижанацу небольшой отдых, - сказал, в свою очередь, старший тренер "Зенита" Корнелиус Пот корреспонденту "СЭ" Максиму ЛЯПИНУ.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl259004.html

--------------------
+Ответить

236 Страниц V « < 67 68 69 70 71 > » 
ОтветитьНовая тема