![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Да, ТОЖЕ 7, как и у нас. ![]() 7 чего? ![]() отредактирован: уфф, все, понял)) + Кубок Содружества и Кубок Первого Канала ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 1.09.2008, 10:56 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
+ Кубок Содружества и Кубок Первого Канала ![]() ![]() ![]() + Вымпел министерства образования Правительства Санкт-Петербурга (это когда зенитовцы играли с со сборной питеских детских домов). ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Зенитчикам, конечно, поздравления! Но это: неправда ;-) а перед глазами гол Олега Блохина баварцам в матче за СКЕ, когда он половину мюнхенской команды вместе с Кайзером Францем Беккенбауром сделал)) Гол Данни красавцем получился, но тот голец Блохина - ващеее! ![]() ну ты еще гол Дараселии в финале КК 81 года вспомни.. в пятницу выиграл Зенит, а не Динамо Киев и не Динамо Тбилиси.. засим не стоит тут пронафталиненными титулы трясти, чесслово.. за команду болеем, а не за титулы ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 1.09.2008, 19:55 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
"5 канал" покажет все матчи "Зенита" в Лиге чемпионов УЕФА
01.09.2008 20:19 Как рассказала корреспонденту Лениздат.Ру координатор спортивных новостей "Пятого канала" Марина Женусова, телеканал собирается транслировать все матчи питерского "Зенита" в Лиге чемпионов УЕФА, и домашние и выездные. "Мы покажем все матчи, если не возникнет неожиданных технических трудностей", - заявила Женусова. В зону трансляции матчей войдет Санкт-Петербург и Ленинградская область. Напомним, что на остальной территории РФ на общедоступном канале "Спорт" будут транслировать только домашние матчи "Зенита" в ЛЧ. Контракт на показ выездных матчей получил платный канал НТВ +. Напомним, расписание матчей "Зенита" в рамках группового этапа Лиги чемпионов. 17 сентября: "Ювентус" – "Зенит". 30 сентября: "Зенит" – "Реал". 21 октября: "Зенит" – БАТЭ. 5 ноября: БАТЭ – "Зенит". 25 ноября: "Зенит" – "Ювентус". 10 декабря: "Реал" – "Зенит". http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1066022-0.html -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да, ТОЖЕ 7, как и у нас. ![]() ОН НИКУДА НЕ ПЕРЕШЕЛ И ДО ДЕКАБРЯ (КАК МИНИМУМ) ИГРАЕТ В "ЗЕНИТЕ"! надо чтоб ещё количество перешло в качество))) Поздравляю с победой, играли оч прилично..я видела не всё, у меня малая опять слегла, но даже она в постели, пока я её лекарства готовила приглядывала за игрой и звала на голы.. Ваш Шава прям как неваляшка..))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Всех питерцев от души поздравляю с успехом,внутренние распри остаются внутри,на мировой арене,Зенит не только Зенит,но и Россия...особенно ценна победа при нынешних условиях))
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
надо чтоб ещё количество перешло в качество))) Поздравляю с победой, играли оч прилично..я видела не всё, у меня малая опять слегла, но даже она в постели, пока я её лекарства готовила приглядывала за игрой и звала на голы.. Ваш Шава прям как неваляшка..))) Пасип за поздравление. Играли не "оч прилично", по-моему, а хорошо. ![]() Количество-таки перешло в качество, п тому подтверждене. Шава хорош, несмотря ни на что. Данни ДОЛЖЕН был забивать с его подачи, но еще не научился реагировать с такой стремительностью, как Андрей. Если бы еще чутка мотивировались на внутренние матчи - цены бы команде не было. Всех питерцев от души поздравляю с успехом,внутренние распри остаются внутри,на мировой арене,Зенит не только Зенит,но и Россия...особенно ценна победа при нынешних условиях)) Спасибо, Гек! ![]() Увы, все, что я уяснил из последних туров ЧР, это наличие дефицита тренерской мысли. Единственные, кто всерьез работают над тактикой и стратегией - это Слуцкий, Бердыев (хоть тресни), Божович и ДА. То есть, трое иностранцев на одного россиянина. Плохой знак. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
"5 канал" покажет все матчи "Зенита" в Лиге чемпионов УЕФА 01.09.2008 20:19 Как рассказала корреспонденту Лениздат.Ру координатор спортивных новостей "Пятого канала" Марина Женусова, телеканал собирается транслировать все матчи питерского "Зенита" в Лиге чемпионов УЕФА, и домашние и выездные. "Мы покажем все матчи, если не возникнет неожиданных технических трудностей", - заявила Женусова. В зону трансляции матчей войдет Санкт-Петербург и Ленинградская область. Напомним, что на остальной территории РФ на общедоступном канале "Спорт" будут транслировать только домашние матчи "Зенита" в ЛЧ. Контракт на показ выездных матчей получил платный канал НТВ +. Напомним, расписание матчей "Зенита" в рамках группового этапа Лиги чемпионов. 17 сентября: "Ювентус" – "Зенит". 30 сентября: "Зенит" – "Реал". 21 октября: "Зенит" – БАТЭ. 5 ноября: БАТЭ – "Зенит". 25 ноября: "Зенит" – "Ювентус". 10 декабря: "Реал" – "Зенит". http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1066022-0.html хм, на@бали, однако.. пятерка никуя не покажет.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
хм, на@бали, однако.. пятерка никуя не покажет.. Наебали - не то слово. Потому что и "наш футбол" тоже не покажет. Надо подключать еще один добаный канал... Суки, бля... ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
О, мля, очнулись!!!
![]() http://sport.rambler.ru/news/football/13381578.html На "Петровском" пройдет реконструкция перед Лигой чемпионов 05.09.2008 18:55 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" В связи с проведением на стадионе "Петровский" матчей Лиги чемпионов будет проведена незначительная реконструкция трибун. При этом УЕФА пошел навстречу "Зениту", проводящему свои матчи на стадионе, который не соответствует требованиям проведения встреч Лиги по многим параметрам, сообщает официальный сайт клуба. К первому домашнему поединку "Зенита", в котором питерцы сыграют 30 сентября с мадридским "Реалом", будет завершено возведение козырьков над секторами главной трибуны, строительство плавучего ресторана для членов официальной делегации, расширение "Ложи прессы" и VIP-ложи, строительство оборудованного павильона для "Пресс-центра" на территории парковки. УЕФА выставил повышенные требования для приема официальных делегаций в отношении мест на трибунах для спонсоров, представителей команд и других официальных лиц, которых на каждой игре ожидается около 1000. В связи с этим, примерно 250 болельщикам - владельцам сезонных абонементов в 1-м и 17-м секторах - будет предложено занять другие места или получить финансовую компенсацию. Во избежание конфликтов между владельцами абонементов и членами официальных делегаций во время матчей Лиги Чемпионов вход на 1-й и 17-й сектора будет осуществляться только по билетам. Владельцы абонементов смогут получить их бесплатно в кассах стадиона "Петровский". Система контроля на этих секторах будет усилена. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=16139
Адвокат берётся за новое дело За два с небольшим года своего пребывания в Северной столице Маленький генерал (так называют Адвоката в Голландии) удостоился большой зарплаты, звания почётного гражданина Санкт-Петербурга и приглашения на форум элитных европейских тренеров. В интервью «АиФ» Дик Адвокат рассказал о возможностях «Зенита», о своём неопределённом будущем и перспективах Андрея Аршавина в Европе. Суперкубок у не суперклуба - Создаётся такое впечатление, что Дик Адвокат и «Зенит» идеально подходят друг другу. Ни вы, ни питерский клуб до «объединения» не выигрывали еврокубки. Зато сейчас их целых два. - Да, так оно и есть. Это наши общие победы - футболистов, всего тренерского и медицинского штаба, руководства клуба. У нас собралась хорошая команда, способная на многое. - Ваш контракт с российским клубом заканчивается в конце этого года, однако вы не спешите делать заявления о продолжении своей работы в «Зените». Почему? - В прошлом году я уже совершил одну ошибку, когда, имея действующий контракт с «Зенитом», договорился о дальнейшем сотрудничестве со сборной Австралии. Повторять ошибки не намерен. Я пообещал руководству «Зенита», что к октябрю окончательно определюсь со своим будущим. Так что у меня ещё есть время, чтобы взвесить все «за» и «против». - От чего будет зависеть ваше окончательное решение? - От места «Зенита» в турнирной таблице чемпионата России, от результатов в Лиге чемпионов. На самом деле существует немало факторов, которые в итоге определят мой выбор. - Можно ли «Зенит» уже сейчас назвать европейским суперклубом? - Нет. Мы стремимся к этому, но для этого нужно пройти ещё очень долгий путь. Можно сказать, что пока Питер только делает первые шаги. У настоящих суперклубов реально сильных игроков - на два состава. У этих команд есть высококлассные тренировочные базы, современный стадион. В таких условиях спортсменам гораздо интереснее заниматься, и от этого они быстрее прогрессируют. «В Аршавине не сомневаюсь» - «Первые шаги» Питера сопровождаются громкими цифрами покупок. Так, недавно клуб усилился лидером «Динамо» португальцем Данни, приобретение которого обошлось в 30 миллионов евро. - Данни - классный футболист. Я давно хотел видеть его в своей команде, и очень хорошо, что нам удалось заполучить этого полузащитника. Как показал Суперкубок Европы, он - игрок высокого уровня, способный усилить игру нашей команды. А разговоры о цене… Посмотрите, сколько выкладывает за игроков «Реал» или «Челси»! По сравнению с ними наши покупки можно назвать скромными. - Вас не смущает, что на месте Данни играет лидер Андрей Аршавин? - Нисколько. Эти футболисты могут взаимодействовать на поле и вместе. Просто в таком случае на оборону возлагается больше работы, но для нас это не беда. - Не опасаетесь, что у Аршавина, который хотел уехать за границу, но остался в Питере, не будет теперь должной мотивации? - Нет. В профессиональных качествах Андрея я не сомневаюсь. Для меня как тренера хорошо, что Аршавин остался в команде. Это игрок, который в одиночку способен решить исход встречи. Он может быть незаметным на протяжении всего матча, но в какой-то момент «взорваться» и сделать результат. Не нужно драматизировать ситуацию с тем, что Аршавину не удалось уехать в европейский клуб. Его ждёт немало интересных матчей, за которыми будет следить вся футбольная Европа, так что интерес к нему на финише сезона только возрастёт. Думаю, в конце года Аршавин всё-таки перейдёт в другой клуб. - К слову, про интересные матчи. Дебют «Зенита» в Лиге чемпионов состоится уже 17 сентября. Соперники Питера - «Ювентус» и мадридский «Реал» - способны сделать «первый блин комом»? - Мы попали в очень сложную группу, выйти из которой будет нелегко. Но если команда покажет свой лучший футбол и на нашей стороне будет удача, то возможно всё. Вспомните матчи Кубка УЕФА и недавнюю игру с «Манчестером»! Мы в состоянии обыграть любого противника. Виктор Тройнов, АиФ -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
Билеты на матч Лиги чемпионов
На матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов "Ювентус" - "Зенит", который пройдет в Турине 17 сентября, ФК "Зенит" выделено 1200 билетов. Они будут распространяться через фанатские объединения по цене 1200 руб. куясе у Ювентуса такой маленький стадион, штоле - 24 тысячи получается.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Джорджо Кьеллини: «Я бы предпочел, чтобы «Зенит» оказался в какой-нибудь другой группе»
12.09.2008 11:00 | Sports.ru Ведущий защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини, получивший 17 августа травму левого колена в матче за Трофей Берлускони против «Милана», высказал свое отношение к «Зениту». «Если бы все зависело только от меня, я бы непременно вышел на поле в следующую среду, но окончательное решение примет наш главный тренер Клаудио Раньери после согласования этого вопроса с врачами. Каково мое отношение к «Зениту»? Честно говоря, я бы предпочел, чтобы эта команда оказалась в какой-нибудь другой группе. Все видели, как успешно «Зенит» сыграл в поединке за Суперкубок Европы против «Манчестера». Да и вообще в текущем году эта русская команда обыгрывает всех подряд. Кроме того, целый ряд игроков этого клуба выступает за сборную России, которая также успешно играет в последнее время. Так что наш первый соперник по Лиге чемпионов не может не вызывать беспокойства. Рискну даже предположить, что «Зенит» может выйти в следующий этап Лиги. Я не против – лишь бы русские сделали это за счет мадридского «Реала», а не за счет нас», – цитирует Кьеллини «Спорт-Экспресс». -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
"Не удивлюсь, если Зенит займет в группе первое место"
На вопросы журналиста ответил один из ветеранов питерского Зенита - Владислав Радимов. - Воспоминания о победе в Суперкубке УЕФА уже улетучились? - Суперкубок уже в прошлом. Не стоит жить вчерашним днем. Хотя выиграть еще один трофей в этом году было приятно. Как пошутил по этому поводу Андрей Аршавин - лет через десять, чтобы отметить юбилеи завоевания нынешних титулов, придется собираться несколько раз. Что ж, выигрывать действительно всегда приятно, но есть и другие цели, к которым надо стремиться. - По возвращении из Монако вы сказали, что матч против МЮ, возможно, стал точкой в вашей международной карьере. Это были эмоции или вы действительно так считаете? - Мой контракт с Зенитом рассчитан до конца нынешнего года. Все, что от меня зависит, и все, что могу, я делал и продолжаю делать для клуба. Думаю, в глаза никто не сможет обвинить меня в обратном. Я тренируюсь на равных со всеми и, если надо будет, сделаю в той или иной ситуации все от меня зависящее. Если скажут, как в матче с МЮ, выходи и держи при подаче угловых Рио Фердинанда - выйду и буду держать. Так же, как Саша Горшков в свое время вышел против Баварии. Просто надо относиться к этому нормально. Ведь век футболиста все равно рано или поздно заканчивается. Поэтому надо быть честным перед самим собой, перед ребятами и клубом, которому ты дал определенные обязательства. В этом смысле я рад тому, что у меня хватило сил отработать нынешний контракт. С другой стороны, необходимо отдавать себе отчет в том, что у нас очень высокая конкуренция. А кому в итоге играть - решать тренерам. Я же, как профессионал, стараюсь поддерживать форму на соответствующем уровне и оставаться верным своему клубу. Другого пути просто нет. - Что будете делать по истечении контракта с Зенитом - заканчивать или продолжать карьеру, которой могут позавидовать многие? - Скоро решу. - Уже сейчас ходят слухи о том, что вам готовы предложить в Зените несколько постов на выбор... - ...начиная от президента компании Сибур и заканчивая постом главы Газпромнефти (смеется). А если серьезно, пока я действующий футболист, комментировать все эти слухи нет смысла. Впрочем, совсем недавно знакомые приглашали поиграть за сборную ветеранов на турнире, который проходил во время Eвро в Испании. В этой команде играют Саша Мостовой, Валера Карпин, Ильшат Файзулин, Димка Попов... Но, как выяснилось, действующие футболисты выступать там не имели права. - Тогда давайте вернемся к делам текущим. Зенит наверняка стремится успешно выступить в Лиге чемпионов. Как бы в связи с этим оценили группу, в которой оказался российский чемпион? - По этому поводу, по-моему, уже все сказано. БАТЭ - явный аутсайдер, а три остальные команды... Мне кажется, что Реал с Ювентусом не особенно рады тому, что в соперники им достался Зенит, - ведь уровень нашей команды все видели. С другой стороны, жребий мог оказаться для нас и чуть более "мягким". Ведь и Реал великолепен, и Юве тоже команда не из простых. - В то же время при наличии в группе БАТЭ Зениту будет проще бороться за третье место, дающее право сыграть весной в Кубке УЕФА, да и с грандами при таком раскладе играть будет проще. Согласны? - Сейчас Зенит уверен в своих силах. Именно уверен, а не самоуверен. Это раз. Второе - команда сыграла столько матчей в Кубке УЕФА (и к тому же выиграла этот трофей), что сейчас всем хочется чего-то большего. Силы и возможности для этого есть, так что я не удивлюсь, если Зенит займет в своей группе первое место. - Нет ли в команде волнения в связи с предстоящим стартом в Лиге - все-таки для Зенита это дебют? - Все ребята уже поиграли на таком уровне, в том числе и за свои национальные сборные, и на чемпионате Европы, и в еврокубках. В общем, излишнего волнения, думаю, ни у кого не будет. http://football.ua/champions_league/news/47423/page3.html -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
18 сентября 1942 года родился Павел Федорович Садырин
Садырин Павел Федорович. Мастер спорта. Заслуженный тренер России. Родился 18 сентября 1942 г. в г. Перми. Скончался 1 декабря 2001 г. в г. Москве. Воспитанник футбольной школы "Звезда", г. Пермь. Играл в командах "Звезда" Пермь (1959 - 1964), "Зенит" Ленинград (1965 - 1975). Тренер команды "Зенит" Ленинград (1978 - 1982, 1995 - 1996). Главный тренер "Зенита" Ленинград (1983 - 1987). Главный тренер команды "Кристалл" Херсон (1988). Главный тренер ЦСКА Москва (1989 - 1992, 1997 - 1998, 2000 - 2001). Главный тренер сборной России (1992 - 1994). Главный тренер команды "Рубин" Казань (1998 - 1999). Привел к золотым медалям чемпиона СССР "Зенит" Ленинград (1984). ЦСКА под его руководством стал чемпионом страны и обладателем Кубка (1991). З.Ы.Самый лучший тренер в мире Павел Федорович Садырин (с) Сообщение было отредактировано ByDemons: 18.09.2008, 13:21 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
В "Зените" пополнение
Сегодня ночью у Константина Зырянова родился сын. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. ФК "Зенит" поздравляет Константина Зырянова с рождением сына и желает молодым родителям и малышу здоровья, радости и хорошего настроения. Молодежный состав "Зенита" выиграл у ЦСКА В рамках 22 тура первенства молодежных команд российской Премьер-лиги "Зенит" на своем поле обыграл сверстников из ЦСКА со счетом 1:0. Победный гол на 63 минуте с пенальти забил Павел Игнатович. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
В "Зените" пополнение Сегодня ночью у Константина Зырянова родился сын. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. ФК "Зенит" поздравляет Константина Зырянова с рождением сына и желает молодым родителям и малышу здоровья, радости и хорошего настроения. Слава Б-гу. Здоровья им , счастья и только добрых вестей. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ктулху |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 102 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 1,603 ![]() |
Какая боль...
-------------------- Фхтагн!!!!
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ктулху |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 102 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 1,603 ![]() |
Балди пьёт?
-------------------- Фхтагн!!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th July 2025 - 04:31 |