![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
МЫ БАМЖЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
МЫ БАМЖЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) МЫ ЛУЧШИЕ!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
МЫ ЛУЧШИЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ОБКА-ДРУГ, МОИ САМЫЕ СЕРДЕЕЕЕЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ-СУУУПЕР !!!!!!!!!!!!! ![]() З.Ы. ....тока, вот, почему-то, по нервам и накалу страстей и эмоций, чо-та этот матч с кубком УЕФА ни в какое сравнение не катит.....тада аж сердце болело, и поджилки тряслись, а сёдни...ну, таааак.....покрикивала манехо... ![]() Сообщение было отредактировано DIXI: 30.08.2008, 00:14 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
КЛАСС!!!
Зенитчикам - мои поздравления! Вполне заслуженный скальп МЮ в зенитовской коллекции! |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ОБКА-ДРУГ, МОИ САМЫЕ СЕРДЕЕЕЕЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ-СУУУПЕР !!!!!!!!!!!!! ![]() З.Ы. ....тока, вот, почему-то, по нервам и накалу страстей и эмоций, чо-та этот матч с кубком УЕФА ни в какое сравнение не катит.....тада аж сердце болело, и поджилки тряслись, а сёдни...ну, таааак.....покрикивала манехо... ![]() Неееее.... Я не видел сперва руки... када второй гол нам забили - чуть не сдох. ![]() КЛАСС!!! Зенитчикам - мои поздравления! Вполне заслуженный скальп МЮ в зенитовской коллекции! Пасипки!!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
29 августа 2008 года
Зенит впервые в российской истории завоевал для всех болельщиков Суперкубок УЕФА, обыграв Манчестер Юнайтед со счетом 2:1. Дик Адвокат, Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Себастьян Пюйгренье, Ивица Крижанац, Радек Ширл, Игорь Денисов, Анатолий Тимощук, Константин Зырянов, Мигель Данни, Алехандро Домингес, Павел Погребняк, Андрей Аршавин, Роман Широков, Владислав Радимов — спасибо!!! Зенит - Вильяреал (Испания) , Марсель (Франция), Байер (Германия) , Бавария (Германия), Глазго Рейнджерс (Шотландия) ........... Реал, Ювентус...? -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
абалдеть, как же это здорово за восеиь месяцев получить четыре кубка различного достоинства.. бедная моя печень..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
dioson_latmam |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 140 Регистрация: 13-December 06 Из: африка Пользователь №: 105 ![]() |
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ИГРАЛИ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! УРАААААААА!
-------------------- Если вы проснулись рано утром, а у вас прекрасное настроение и ничего не болит - значит вы умерли.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
" Зенит" и "зенитчиков с блестящей победой!
Теперь, с учетом проишедшего, Вы, как истинные джентельмены просто напросто обязаны сыграть с "Динамо" максимум - ничью! ![]() ![]() ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Поздравляю всех болельщиков Зенита с этой исторической победой!!! Теперь удачи в ЛЧ!
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
Только что проснулся.
Ощущение абсолютного счастья!!!! Спасибо всем за поздравления! Спасибо "Зениту" за игру! Сообщение было отредактировано обалдевший: 30.08.2008, 14:46 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Только что проснулся. Ощущение абсолютного счастья!!!! Спасибо всем за поздравления! Спасибо "Зениту" за игру! Да! ![]() Включая всех кто ещё не поздравил. Я знаю что вы просто ещё не успели , но вчера праздновали вместе с "бомжами" допоздна ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
вчера праздновали вместе с "бомжами" допоздна ![]() Дима! Какое допоздна? А до 7 утра - не хошь? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?31577
Андрей Аршавин: "Мы были сильнее Манчестера". Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин дал интервью своему официальному сайту после победы над "Манчестер Юнайтед" в матче за Суперкубок УЕФА. "Я счастлив, что мы победили, победили заслуженно. Я думаю, что нашим болельщикам понравилась не только победа, они должны быть довольны качеством игры, которое продемонстрировала наша команда. В финале мы победили один из лучших клубов в мире. Манчестер по ходу матча пытался напоминать нам, что они являются победителями Лиги Чемпионов. Они хотели победить, бились, порой действовали грубо. Но победить хотели и мы. В результате, по окончании матча, они апплодировали нам. Мы первый российский клуб, который стал обладателем Суперкубка - и в этом ценность нашей победы. Думаю, что мы доказали, что умеем играть в футбол, повторюсь, мы были сильнее Манчестера. Приятно стартовать в Лиге с хорошим настроением", - сказал Аршавин. - Накануне матча, состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов. В Кубке УЕФА у Вас было желание сыграть с БАТЭ. Теперь сразиться с ними предстоит дважды. - Да, тогда они могли достаться нам по жребию, но вышло по-другому, турнир тот уже завершился. Лига Чемпионов? Думаю, что сейчас все команды, которые пробились в группу сильные. Раз жребий выпал, таким образом, значит, будем играть с этими командами. - Накануне финала, Вы были довольны тем, что наш клуб сумел приобрести Данни. В матче был момент, когда связка Аршавин - Данни могла сообразить на двоих третий гол. Можно ли говорить о том, что в ближайшее время эту связку назовут АДской для команд-соперниц «Зенита». - Поживем - увидим. - Как отпраздновала команда? - Зажигали всей командой на дискотеке. ------------------------------------------------------------------------ ![]() Вчера, думаю, команда красиво попрощалась с Радимовым. Мне это представляется именно так, хотя официально никто и ничего не объявляет. Но то, как он вчера выглядел на поле, вызвало у меня пару-тройку неприятных мыслей - не про Влада, а про Дика. Ибо Влад смотрелся вполне достойно. Ну, может, не для этой игры конкретно, но в принципе. И почему тогда, при всех стонах о короткой скамейке и вымотанности игроков, не выпускать его на поле в ЧР - мне совершенно непонятно. Опыт Влада, хорошее понимание поля и знание нашей ПЛ могли бы очень помочь клубу в ЧР. Да и Горшок мог бы в ЧР-то уж всяко играть. Думаю, будь они на поле с Шиннегом, сыграли бы повнимательнее, чем те, кто играл. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 30.08.2008, 16:21 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Питер! Поздравляю с блестящей победой "Зенита"!!!!
![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Ведомый демонами |
![]() |
Парочка полярных мнений с динамовской гостевой по поводу вчеашнего матча..
"победа" бомжгаза- позор россии, Д.- это не игрок, все "заслуги" перед клубом аннулируются в полночь? Какие заслуги, каккая гордось, вы чо, болелы ох-ли? Прославлять эту помойную латиносскую блядь? Про "юридические аспекты кто-то там прошамкал? Руководство предателей и пораженцев прое-ло в закулисной борьбе престиж клуба и честь(выиграв свои 30 сребренников! и наплевало на фэнов, Керж- дубьё тупорылое, пришел из Севильи!Кого там ещё поблагодарить? Незаменимых конечно нет, но у Кобелева (т.н. "тренер" при всём сочувствии к нему)адекватных игроков нет...по большому счёту. Генков- это дубина "под настроение", Семшов давно хочет за баблом в татарию и т.д. Пименов- вечно больной (тоже под настроение), новый австралиец- это неизвестный мальчик, но это не замена, так что обольщаться насчёт этих ребят не стоит. Мы Динамо, а они...посмотрим на итоговый результат, всё что было до этого ничего не значит. Слава Динамо! sasha1975 :: 30.08.2008 14:57 Люди, что с вами? Какие вы болельщики, если для вас команда - 1 игрок? Не думаю, что Данни в одиночку завоевал вам второе место. Что касается вопроса поддержки команды. Вы сидите жалуетесь на проблемы с деньгами, а ведь купить билет = поддержать команду в финансовом плане, сколько бы билет ни стоил, не так ли? И потом, у команды, которая собирает полный стадион, куда больше шансов найти хорошего спонсора. А вы хотите, чтобы вас вот так вот просто осчастливили, и вы при этом не приложили никаких усилий. Или максимум на что способны некоторые из вас вот так сидеть и поливать грязью игрока, который хочет карьерного роста? Согласитесь, невозможно уйти за бугор, не засветившись там. И "Зенит" для Данни сейчас - тот самый шанс. И уверена, Данни зенитовское руководство отпустит с меньшим сопротивлением, если тот захочет попасть в Европу. Аршавин просто питерец, которых в команде не так много осталось, и которых очень любят болельщики. "При чем тут руководство, есть контракт, есть 30 млн, есть желание Данни покинуть"(с) чижибижик :: Москва :: 30.08.2008 14:55 Имхо руководство вполне могло удержать Дани, как Зенит поступил с Аршавиным. Но только что бы вы говорили в таком случае? Еще тут кто-то спрашивал про этимологию бомжей. Если вы не понимаете, в чем смысл этого названия, зачем им пользоваться? хD На сколько мне известно, название пошло от болельщиков, которые, сопроваждая команду на выездах, ночевали, где придется. Да. Еще мне очень нравится оформление вашего сайта. Оно восхитительное. win2008 :: 30.08.2008 17:03 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
На сколько мне известно, название пошло от болельщиков, которые, сопроваждая команду на выездах, ночевали, где придется. ммм... а эт правда? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
ммм... а эт правда? Нет. У клуба не было постоянного места дислокации и стадиона, за это и прозвали бомжами. А в 1984, когда Зенит стал чемпионом СССР, выпустили целлофановые пакеты в честь этой победы, и все с этими пакетами ходили. И тогда стали называть еще и "мешками". ![]() ![]() ![]() Если это в СЭ прочтут те, кто сейчас поливают Шаву (а таких среди болел Зенита сегодня немало), быть может, им станет стыдно. http://blog.sport-express.ru/users/alexeevk/post83752623/ Блог Константина АЛЕКСЕЕВА Спасибо, Данни! Пятница, 29 Августа 2008 г. 13:38 Грустно мне, господа. Все динамовские болельщики сплотились практически единым фронтом и нарекли Данни Иудой. Вот мое мнение в сегодняшнем номере. "О переходе Данни в "Зенит" стало известно уже неделю назад, но круги по воде до сих пор расходятся - и очень широко. Скажем, динамовские болельщики планируют на воскресном матче с "Москвой" с помощью баннера продемонстрировать, какой нехороший Данни, коли посмел перебраться в Питер. Напомню коротко, кто и чем заслужил подобное к себе отношение. Футболист, который три с половиной года верой и правдой служил клубу, играл ярко, признавался фанатами игроком года. Никогда не жаловался на судьбу, не ныл, как многие его соотечественники, разбежавшиеся кто куда, напротив, расхваливал "Динамо". Пережил вместе с командой самый непростой период, когда не платили зарплату и была реальная угроза вылета. Кроме того, частенько за свой счет делал подарки болельщикам, не забывал и о благотворительности, в частности, спас трех российских детей, оплатив им операции на сердце. Теперь от "благодарных" болельщиков самое мягкое слово в адрес Данни - Иуда. Не от всех, конечно, но от весьма значительной части. Португалец посмел совершить тягчайший поступок, на который способен футболист, - перешел в другой клуб. При этом, замечу, принес в казну бело-голубых 30 миллионов евро - деньги, которые совсем не станут лишними. Покупали, к слову, Данни в 2005-м всего лишь за полтора миллиона. Напомню также, что еще в июле при первом предложении питерцев в интервью "СЭ" португалец заявил, что "был бы рад перейти в "Зенит". В общем, был, как всегда, честен. Мне много раз доводилось общаться с полузащитником, поэтому говорю "как всегда" уверенно, эта черта бросалась в глаза. Уже упоминалось о том, что Данни хотел играть в Лиге чемпионов и Суперкубке Европы, желал принять новый вызов, о прибавке к жалованью. Недавно мне поведали еще об одном - доселе неизвестном - факторе, повлиявшем на решение игрока. Источник, заслуживающий безусловного доверия, сообщил о следующем заявлении португальца: "Я устал три с половиной года играть при трибунах, заполненных на четверть". Мы привычны к пустым стадионам, а вот для амбициозных легионеров это удар. Тысяча фанатов бело-голубых в футболках Данни - это, по нашим представлениям, здорово. По гамбургскому счету - капля в море. А на "Новаторе" в Химках, где команде Андрея Кобелева выступать в следующем году, подозреваю, станут собираться две-три тысячи самых преданных поклонников. Видимо, Данни мечтал о совсем другой аудитории. Что ж, если новые руководители "Динамо" в течение последних полутора лет старательно исправляют имидж клуба, некогда считавшегося скандальным, и цивилизованно расстались с игроком, то поклонникам команды, судя по всему, эти принципы не по душе. Хотя недавняя акция в поддержку Данни и настраивала на оптимистический лад. Приведу слова генерального директора бело-голубых Дмитрия Иванова в редакции "СЭ" год назад: "История об оскорбительных выкриках в адрес игроков "Динамо" в прошлом сезоне вспоминается журналистами до сих пор. Болельщики, сами того не понимая, бросают большой камень в историю клуба. И он там будет лежать долго". Теперь фанаты готовят новый камень, акцию проявления неблагодарности, отмываться от которой придется не один год." Мнение это встречено в штыки, благодарность к Данни почти никто не испытывает. Что ж, тогда я один скажу: Спасибо, Данни, за яркую игру в течение этих трех с половиной лет. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
ну почему сразу нет))) версий много - болельщики ночевали на вокзале, Зенит болтался между первой м второй лиго Демон, мушта я специально выяснял происхождение наших прозвищ. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
Нет. У клуба не было постоянного места дислокации и стадиона, за это и прозвали бомжами. А в 1984, когда Зенит стал чемпионом СССР, выпустили целлофановые пакеты в честь этой победы, и все с этими пакетами ходили. И тогда стали называть еще и "мешками". ну почему сразу нет))) версий много - болельщики ночевали на вокзале, Зенит болтался между первой м второй лигой ми т.д. а вот про дислокацию стадиона - с москвичами всегда играли либо на кирова либо на Патровиче либо в СКК - а их бомжацкими никкак не назовешь.. а про Обухово или стадио кировского завода за пределами Питера никто и не знал.. я так думаю ![]() Демон, мушта я специально выяснял происхождение наших прозвищ. ![]() ну тогда ты должен был вспомнить и блокадничков и крыс блокадных ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 30th July 2025 - 21:51 |