![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
В шоколаде усе буит. Я уверен
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Хррр тяфууу!
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Апександр |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 21 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,669 ![]() |
Всё будет в шоколаде. С перцем!
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Тоже... ЛЧ подарочек преподнесла, сцуко!!!
![]() ![]() ![]() 1-я корзина: Manchester UnitedTH Chelsea Barcelona Arsenal Lyon Internazionale Real Madrid Liverpool 2-я корзина: Bayern Munich PSV Eindhoven Villarreal Roma Porto Werder Bremen Sporting CP Juventus 3-я корзина: Marseille Zenit St. Petersburg Steaua Panathinaikos Bordeaux Celtic Basel Fenerbahche; 4-я корзина: Shakhtar Donetsk Fiorentina Atlético Madrid Dynamo Kyiv CFR Cluj Aalborg BK Anorthosis Famagusta BATE При таком раскладе идеальным варантом вижу такой: ![]() 1-я корзина: Internazionale 2-я корзина: Werder Bremen 3-я корзина: Zenit St. Petersburg 4-я корзина: Anorthosis Famagusta -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Real Madrid
Juventus Zenit Dynamo Kyev Let it be!!! ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
MU
Sporting Zenit BATE ! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Real Madrid Juventus Zenit Dynamo Kyev Let it be!!! ![]() Вместо Реала хачу Челси!!! -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Руководство Зенита сейчас ведёт переговоры с Челси о продаже Аршавина. Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин опроверг информацию о ведущихся переговорах с "Челси", а также оценил вероятность своего ухода из санкт-петербургского клуба до закрытия летнего трансферного окна. "Никаких переговоров с "Челси" ни я, ни мой представитель не вели. Что касается "Тоттенхэма", то клуб прекратил переговоры. Точно сказать не могу, остались ли шансы уйти. Но думаю, если и остались, то небольшие", — приводит слова Аршавина газета "Спорт день за днём". |
обалдевший |
![]() |
Господа-заенитчики!
Всё, что вы тут нарисовали, канеш, шикарно! И ниипёт, как говорит наш юный израильский друг. Но я рисую схему идеальную для прохождения, а вы - для аллеи героев на кладбище. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
хам!!!!! Болд, прикинь, если нам Зенит попадёт? ![]() Иникуя. ![]() Зенит - команда сурьезная. Такого позорища не допустит. ![]() От именна. ![]() Шыннег вспомни! ...сурьезная... ![]() Мммм... как бы это тебе объяснить, попроще и попонятнее... Ну вот, скажем, весной мы крупно проиграли Рубину. Теперь прикинь, с каким счетом тот Рубин порвал бы Вильяреал или Баварию? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
Господа-заенитчики! Всё, что вы тут нарисовали, канеш, шикарно! И ниипёт, как говорит наш юный израильский друг. Но я рисую схему идеальную для прохождения, а вы - для аллеи героев на кладбище. ![]() Интер и Вердер??? А ты не попух? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Господа-заенитчики! Всё, что вы тут нарисовали, канеш, шикарно! И ниипёт, как говорит наш юный израильский друг. Но я рисую схему идеальную для прохождения, а вы - для аллеи героев на кладбище. ![]() Лучше попасть на кладбище от рук (ног) героев, чем от анортосисов всяких ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
mats |
![]() |
А чой-то вы тут все на кладбище засобирались?
![]() Нет уж - назвался груздем - полезай в кузов! ![]() |
mats |
![]() |
Мммм... как бы это тебе объяснить, попроще и попонятнее... Ну вот, скажем, весной мы крупно проиграли Рубину. Теперь прикинь, с каким счетом тот Рубин порвал бы Вильяреал или Баварию? ![]() Да не надо попроще. Если следовать этой логике, то Спартак обыгравший тот-же Рубин 3:0 в гостях должен будет рвать в клочья Зенит. А так будет? Да нет, конечно (ну если тока не в клочья ![]() Я имел в виду совсем другое. Хоть все и повторяют, что "Зенит - команда сурьезная", но такие вот провалы как с шиной говорят совсем об... впрочем не буду вам портить обедню - дебют в ЛЧ как-никак. УДАЧИ! |
обалдевший |
![]() |
Я имел в виду совсем другое. Хоть все и повторяют, что "Зенит - команда сурьезная", но такие вот провалы как с шиной говорят совсем об... впрочем не буду вам портить обедню - дебют в ЛЧ как-никак. УДАЧИ! Я всё понимаю. Хорохорюсь просто. Хотя, мотивация у нас в команде значит оч много. Преображает буквально. Понимаешь, мы же видели все, ЧТО ОНИ МОГУТ. Но и видели обратное. Славка Малафеев озвучил то, о чем в Питере все стараются помалкивать: в команде во время ЧР нередко берет верх ВЫСОКОМЕРИЕ (!) по отношению к противнику. Любят покрасоваццо. На том и горим. Надеюсь, застра ничего подобного не произойдет. Могу сказать, что поражение 2:1 или 3:2 приму как достойное. Если по пеналям пролетим - могу считать победой. Выигрыш, кстати, может сослужить не оч хорошую службу. А вот нечто похожее на СпаМ-ДК может сразу обрушить команду. Надолго веперед. Это самое страшное. Сообщение было отредактировано обалдевший: 28.08.2008, 11:52 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Лучше попасть на кладбище от рук (ног) героев, чем от анортосисов всяких ![]() А вот как раз и не хотелось бы на кладбище-то! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Axe |
![]() |
А вот как раз и не хотелось бы на кладбище-то! ![]() Дык ясен перец, что не хотелось бы! А хотелось бы увидеть в Киеве вживую Челси, Юве и Зеню, причем первых двух отправить на кладбище ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
А вот как раз и не хотелось бы на кладбище-то! ![]() мне понравился заказ одного нашего журналиста: МЮ , Бавария , Зенит и Атлетико ![]() Болдик не сцы , удача любит смелых ![]() негативных рекордов Зенит все равно не побьет , уверен )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 1st August 2025 - 05:55 |