236 Страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
обалдевший
обалдевший
сообщение 9.03.2008, 18:09
Сообщение #121| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

А НИЧО ТАК ПОХОДУ: ЧЕМПИОН РОССИИ И ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА!!!

Изображение

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 9.03.2008, 22:25
Сообщение #122| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

У Зенита на сегодня есть:
1.Чемпионат СССР
2.Кубок СССР
3.Суперкубок СССР
4.Чемпионат России
5.Кубок России
6.Суперкубок России
ded.gif

http://sport.rambler.ru/news/football/560026938.html
Полный комплект «Зенита»
09.03.2008 20:57 | Газета.ru

Петербургский «Зенит» впервые в своей истории стал обладателем Суперкубка России, обыграв в «Лужниках» московский «Локомотив» – 2:1. Встреча ознаменовалась курьезным голом Андрея Аршавина и удалением дебютировавшего в составе «железнодорожников» бывшего московского спартаковца Дмитрия Торбинского менее, чем через полчаса после выхода на поле на замену.
Мутко хлопал, словно 14-летняя девочка на концерте Димы Билана, когда под сводами «Лужников» отзвучали звуки гимна России. С лица Гуса Хиддинка не сходила улыбка, а футболисты «Локомотива» и «Зенита», казалось, готовы были друг друга расцеловать, когда выходили на поле на матч за Суперкубок. Все дело в том, что в России начался новый футбольный сезон.

Сразу же обратило на себя внимание отсутствие в стартовом составе «Локомотива» Дмитрия Торбинского. Бывший спартаковец уютно расположился на скамейке запасных. Видимо, полузащитник не полностью адаптировался в новом коллективе, а возможно, просто не до конца восстановился после травмы. Но игра показала, что первый вариант выглядит более правдоподобным.

Начали в среднем темпе, с оглядкой на тылы. «Локо» чуть активнее, но после того, как защитники «Зенита» без труда пресекли попытки «железнодорожников» длинными передачами вывести Одемвинги или Сычева на ударную позицию, активность «железнодорожников» спала.

Петербуржцы, между тем, наращивали обороты не спеша и деликатно, словно проверяя, как поведет себя «Локомотив».

На 10-й минуте «Зенит» создал первый голевой момент, но Погребняк бездарно его потратил. Аршавин «парашютом» оставил не у дел троих защитников, и форвард сборной России оказался один напротив ворот «Локо». Погребняк осмотрелся, размахнулся и, что было силы, пробил, но мяч полетел даже не в сторону ворот, а параллельно им.

Вскоре восьмой номер «Зенита» выступил уже в роли ассистента, когда после флангового навеса он сбросил мяч на Аршавина, но Левенец с ударом капитана совладал. Через минуту вратарь «Локомотива» вновь спасает свою команду, вытащив мяч из угла, после прострела Аршавина с левого фланга… Инициатива окончательно перешла к «Зениту», который все больше времени проводил на половине поле соперника.

Через несколько минут позабытый всеми защитниками «Локо» Аршавин пробил головой из центра штрафной площади, но полузащитнику явно не хватает умения играть на втором этаже – мяч пролетел в метре от штанги.

К середине тайма «Локомотив» перестал и помышлять об атаках. А петербуржцы обрушили на соперника шквал атак – препятствий для быстрых прорывов красно-зеленые не учиняли. Тем не менее, для того чтобы забить, «Зениту» не хватало самой малости в финальной стадии. И когда выход Аршавина один на один с вратарем вновь не привел к голу, на помощь команде из Петербурга пришел счастливый случай.

Левенец крикнул своим футболистам «вышли» и уже готовился выбить мяч с земли, когда из-за его спины выскочил Аршавин и катнул мяч в ворота – 1:0.

Несколькими секундами ранее капитан «Зенита» не реализовал атаку и, понурив голову, возвращался на свою половину поля.

На исходе первого тайма «Локо» провел таки по-настоящему голевую атаку. Сычев в быстрой контратаке прострелил с фланга и набегающий в штрафную Одемвинги хлестко пробил слету. Малафеев парировал мяч перед собой, а на добивание первым успел Янбаев, но мяч после его удара попал в сетку с внешней стороны.

В перерыве у «Локо» вышел Торбинский, который и впрямь немного выпадал из общих действий команды. Тем не менее, игра у «железнодорожников» пошла быстрее.

У «Зенита» же после перерыва атакующий запал никуда не пропал, так что болельщики стали свидетелями красивого и обоюдоострого футбола.

Первыми во втором тайме отметились сине-бело-голубые – Широков после навеса Файзулина угодил в перекладину. Красно-зеленые ответили через пять минут. Сычев заработал штрафной, после оригинального розыгрыша которого Одемвинги, бывший в этом матче «свободным художником», пробил по воротам Малафеева. Но счет не изменился.

Произошло это в середине тайма, когда «Локомотив» уже по всем показателям сравнялся с чемпионами. После подачи штрафного Родолфо выпрыгнул выше всех и послал мяч в сетку ворот, поймав Малафеева на противоходе.

И вот тут закипели настоящие страсти. На поле пошла настоящая рубка, с грубостью, карточками и претензиями к арбитру.

Торбинский получает за пять минут две желтые карточки и покидает поле. Уходя, ему что-то крикнул «символ «Зенита» Владислав Радимов. В ответ Торбинский пытался наброситься на своего обидчика, но работник «Локомотива» удержал молодого и вспыльчивого полузащитника. Дмитрий только смог бросить в Радимова бутылкой с водой. Владислав же, помимо этого «презента» от Торбинского, получил еще и красную карточку от арбитра.

Но Радимов был удален с лавки, а вот «Локомотив» лишился игрока на поле. Получив численное преимущество, чемпионы России довольно быстро его реализовали.

Денисов великолепным проникающим пасом вывел Погребняка один на один, и тот, не сближаясь с вратарем, мощнейшим выстрелом вывел свою команду вперед. Отыграться «Локо» не смог, несмотря на то, что на 90-й минуте удаление заработал Крижанац.

После матча состоялась красочная церемония награждения победителей. На ней присутствовал и удаленный Владислав Радимов, специально за которым в раздевалку сходили Анатолий Тимощук и Павел Погребняк.

Таким образом, «Зенит» впервые в своей истории выиграл Суперкубок России и теперь имеет в своей истории победу во всех внутрироссийских соревнованиях. В 1999 году питерский клуб выиграл Кубок России, а в 2007 году – чемпионат России.

Андрей Аршавин прокомментировал победу над «Локомотивом» в матче на Суперкубок России.

«Прежде всего, хочу сказать спасибо РФС и премьер-лиге за то, что в этом году все игры чемпионата будут начинаться не в два часа дня, а в 16.00. Потому, что в четыре играется совсем по-другому, нежели в два.

Что касается сегодняшней игры, думаю, она понравилась зрителям. «Зенит» хорошо играл, мощно, контролировал ход игры в первой половине матча. Забили гол. Во втором тайме «Локомотив» перехватил инициативу. В этот отрезок времени, они уже больше создавали остроты у наших ворот. После удаления Торбинского, мы вновь выровняли игру, сумели довести матч до победы. Считаю, что эта победа важна не только тем, что у нашего клуба появился новый трофей, но и как положительный заряд перед стартом чемпионата.

Для меня действия вратаря были неожиданными, поэтому я резко и рванул. Если бы ожидал этого, то действовал более хладнокровно. Но, все гораздо банальнее. Забежал в ворота, отдыхал там. Пришлось возвращаться назад. Увидел, что вратарь мяч поставил. Понял, Левенец меня не видит. Прокинул… и точнейшим ударом направил мяч в ворота. Иногда у меня бывают такие эпизоды, когда я специально остаюсь в воротах или за спиной вратаря. А в этом эпизоде нет, не было такого умысла. Этот гол я посвящаю своей жене Юле.

Я думаю, что дебют Губочана состоялся, но считаю, преждевременно делать выводы по одной игре. Пусть у него все получится. Почему Кима не было даже в заявке? Он травмирован. Сейчас Ким не может играть.

Что касается Рахимова, то и здесь ситуация примерно такая же, как и с Губочаном, тоже не стоит делать выводы по одной игре, в «Локомотиве» собраны хорошие футболисты, которые в чемпионате будут смотреться очень хорошо, думаю, что сегодня мы встречались с одним из претендентов на золотые медали.

Андрей Карташов

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 10.03.2008, 00:34
Сообщение #123| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

Party-Time.gif shablon_04.gif
QUOTE(обалдевший @ 9.03.2008, 18:09) *

А НИЧО ТАК ПОХОДУ:ЧЕМПИОН РОССИИ И ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА!!!

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 10.03.2008, 00:58
Сообщение #124| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Гы. laugh.gif
Чемпионат Испании. Барселона-Вильяреал. 81 минута. Счет 1:2 в пользу Вильяреала! ded.gif
На чемпионате Франции Олимпик выиграл у Сен-Этьена (что это за клуб такой?) blink.gif
Почувствуйте разницу, как говорится... tongue.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
К..
К..
сообщение 10.03.2008, 01:04
Сообщение #125| Наверх

Group Icon

Почуствовали smile.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 10.03.2008, 16:09
Сообщение #126| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://sport.rambler.ru/news/football/12343934.html

Зырянов: "Отдельной похвалы заслуживают Аршавин и Погребняк"
10.03.2008 15:23 | Еврофутбол.Ру

Новоиспеченные обладатели Суперкубка, несмотря на успех, выглядели сосредоточенными - ведь им через три дня играть важнейший ответный матч Кубка УЕФА с "Марселем". От шампанского, правда, не отказались бы - да никто не предложил...
Реклама

Роман Широков: Шампанского не было

"Зенит" сыграл хорошо или "Локомотив" - плохо?
Не знаю, как наш соперник, а мы находимся в неплохой форме.

Радимов рассказал, что у него с Торбинским случилось?
Он сказал ему, что так нельзя играть. Торбинский ему что-то ответил, вот и повздорили.

Эта игра расценивалась как подготовка к "Марселю" или это отдельный матч?
Естественно, это отдельная игра. Как мы начнем сезон, так его и проведем. К тому же тут были французские журналисты - пусть знают, как "Зенит" играет.

Что творилось в раздевалке после игры?

Ничего особенного.

Шампанское пили?
Нет. Нам же готовиться к "Марселю" надо.

Адвокат не разрешил?
Не знаю. Просто не было шампанского, вот и все.

Константин Зырянов: У "Локо" выделю Сычева

Кого могли бы выделить в составах той и другой команды?

У нас отметил бы всех ребят, но отдельной похвалы заслуживают Аршавин и Погребняк, чьи голы принесли нам победу. У соперника выделю Сычева. Матч получился практически равным: если в первом тайме мы имели преимущество, то во второй половине растеряли его. "Локомотив" очень старался отыграться.

Чувствовалась разница в форме команд?

Конечно. У "железнодорожников" это была первая официальная встреча. Было видно, что соперник еще не готов на сто процентов, не вышел на свой уровень. Это и понятно.

Можете сравнить нынешний "Локо" и прошлогодний?
В прошлом году мы не сумели ни разу его обыграть, а в этом смогли. Получается, они стали слабее, а мы - сильнее.

Удаление Торбинского сильно повлияло на игру?
Стало легче. Соперник лишился игрока, им стало сложно прессинговать, поэтому мы получили больше времени на распоряжение мячом.

Неординарный эпизод произошел с Радимовым: его удалили со скамьи запасных...

Считаю, не по делу, но этот вопрос лучше задать судье.

Что можете сказать о голе Андрея Аршавина?

Я его не видел: бежал к своим воротам. Только по реакции трибун понял, что произошло. Андрей потом рассказал, как забил.

Павел Погребняк: Я гол Аршавина не видел

Вы, такое ощущение, не уставали. До последних минут бегали как свежий.
Ничего не как свежий. Я устаю, просто со стороны это не видно. Но вообще, мы на сборах хорошо поработали.

Как Владислав Радимов объяснил свою карточку?

Да там Дима Торбинский неправильно себя повел. Он уже не первый раз так играет.

Сычев говорит, что моменты были игровые.
Ну конечно! Сначала Торбинский бьет Тимощука локтем в лицо. Затем пошел прямой ногой. Заслуженно удалили.

А на скамейке что произошло?

Я только видел, что Владу красную карточку показывают. А Торбинский бросает в него бутылку.

Кто стал инициатором того, чтобы сходить за Радимовым в раздевалку и позвать на награждение?
Толя Тимощук.

Не боялись, что Радимов откажется?

Мы-то умеем уговаривать.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Agold
Agold
сообщение 10.03.2008, 21:47
Сообщение #127| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 10.03.2008, 00:58) *

Гы. laugh.gif
Чемпионат Испании. Барселона-Вильяреал. 81 минута. Счет 1:2 в пользу Вильяреала! ded.gif
На чемпионате Франции Олимпик выиграл у Сен-Этьена (что это за клуб такой?) blink.gif
Почувствуйте разницу, как говорится... tongue.gif

кхе-кхе... Сент-Этьен это довольно известная команда во Франции. Цвета кажется зелёно-белые. Насколько помню из французских клубов первым играл в финале еврокубка, в составе тогда только начинал свой путь Мишель Платини! Щас не представляю как играет, но несколько лет назад команда играла то в их вышке, то в 1-ом дивизионе и так несколько раз.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 10.03.2008, 23:06
Сообщение #128| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Agold @ 10.03.2008, 21:47) *

Щас не представляю как играет, но несколько лет назад команда играла то в их вышке, то в 1-ом дивизионе и так несколько раз.

dry.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 11.03.2008, 09:29
Сообщение #129| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Зенит вошел в элиту российского футбола!!!

Питерский Зенит стал третьим клубом, которому удалось выиграть все трофеи российского футбола: чемпионат России, кубок России, суперкубок России!!!
До этого собрать все футбольные отечественные награды смогли Локомотив и ЦСКА.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 11.03.2008, 13:25
Сообщение #130| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

"Зенит" и "Марсель" рассудит Майкл Райли
11.03.2008 12:52 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Стали известны имена арбитров, которые будут судить ответные матчи 1/8 финала Кубка УЕФА 12 марта. Как уже сообщал "СЭ", на поединок между "Зенитом" и "Марселем" назначен известный английский арбитр 43-летний Майкл Райли. Помогать ему будут 37-летний Питер Киркап и 43-летний Филип Шарп.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.03.2008, 01:00
Сообщение #131| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

12 марта
http://www.5-tv.ru/schedule/
19:00 Футбол. Кубок УЕФА. 1/8 финала. «Зенит» (Санкт-Петербург) – «Олимпик» (Марсель,Франция)

Марсель уж близится, а Демона всё нет. sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 12.03.2008, 01:08
Сообщение #132| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(обалдевший @ 12.03.2008, 01:00) *

Марсель уж близится, а Демона всё нет. sad.gif sad.gif sad.gif

сонц...как же ты его переживёшь, пить нельзя..на валерьянке протянешь? unsure.gif

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.03.2008, 01:16
Сообщение #133| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Софи @ 12.03.2008, 01:08) *

сонц...как же ты его переживёшь, пить нельзя..на валерьянке протянешь? unsure.gif

sad.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 12.03.2008, 01:53
Сообщение #134| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(обалдевший @ 9.03.2008, 18:09) *

А НИЧО ТАК ПОХОДУ: ЧЕМПИОН РОССИИ И ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА!!!

Изображение

это для Дика..по русски уже не канает? blink.gif

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 12.03.2008, 10:09
Сообщение #135| Наверх

Житель форума

Group Icon

Бавария свой проход уже обеспечила, Фиорентина похоже тоже...
Буду сегодня смотреть игру команды из города над вольной Невой, где играет наш Тимощук родной smile.gif
Сине-бело-голубые,
хэй! хэй!

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.03.2008, 10:32
Сообщение #136| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Демоооонннн!!!! mad.gif mad.gif mad.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
DIMITROS
DIMITROS
сообщение 12.03.2008, 12:49
Сообщение #137| Наверх

Житель форума

Сомневаюсь я что Зенит пройдёт Марсель... но искренне надеюсь что я ошибаюсь...

--------------------
Red-Blue Ufaley HooliGans
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.03.2008, 12:55
Сообщение #138| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(DIMITROS @ 12.03.2008, 12:49) *

dry.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 12.03.2008, 13:05
Сообщение #139| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(DIMITROS @ 12.03.2008, 12:49) *

+1, но тоже надеюсь, а вдруг...

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
DIMITROS
DIMITROS
сообщение 12.03.2008, 16:08
Сообщение #140| Наверх

Житель форума

QUOTE(GERA-horse @ 12.03.2008, 13:05) *

+1, но тоже надеюсь, а вдруг...

Даже если он пройдёт Марсель, то Баварию он 100% не прайдёт, а Бавария и вазьмёт УЕФА... как с Севильей в том году...

--------------------
Red-Blue Ufaley HooliGans
+Ответить

236 Страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема