![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/565434516.html The Times: Аршавин вылетел в Лондон для подписания контракта с «Тоттенхемом» 23.08.2008 18:20 | Sports.ru Как сообщает The Times, полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин вылетел в Лондон для подписания контракта с английским «Тоттенхэмом». Предполагаемая сумма отступных составит 20 миллионов фунтов стерлингов. Андрей Аршавин: «В Лондон я не улетал» Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин опроверг слухи о том, что улетел в Лондон для подписания контракта с «Тоттенхэмом». «Я в Санкт-Петербурге и являюсь игроком «Зенита». Ни в какой Лондон я не улетал. Прогнозы относительно своего будущего делать остерегаюсь. Одно могу сказать твердо: «Пока я в «Зените», всегда готов выйти на поле». Я не полетел в Самару – таково было решение тренера, а он вправе их принимать», – цитирует Аршавина «Спорт день за днем». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Андрей Аршавин: «В Лондон я не улетал» Да нунах!!! ![]() Заипала эта пресса. Данни купили - Данни не продали, Шаву купили - Шаву не продали. ![]() Им, сцукам, делать некуя, а мы все ведемся и нервничаем, йопанарот! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Радек Ширл:
-- Да, отрыв от Рубина составляет 11 очков, но еще не все потеряно. Осталось 13 туров. Если выиграем все матчи, то станем первыми. Я уверен, что Рубин можно догнать. Сейчас казанцы находятся на ходу и психологически чувствуют себя уверенно. Они рвутся к золотым медалям, но нам надо сосредоточиться на своей игре и побеждать в каждом матче. С Крыльями не будет играть Аршавин, под вопросом участие Текке, не до конца восстановился Погребняк. Но я не думаю, что станем хуже играть в нападении. Паша, судя по тренировкам, уже здоров, Файзулин и Домингес наверняка выйдут на поле и помогут взломать оборону. Так что за наше нападение не беспокоюсь. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну что, всех с победой!!!
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
http://www.championat.ru/football/news-135479.html
Одемвингие: Аршавин опаснее Месси Нападающий сборной Нигерии и "Локомотива" Питер Одемвингие заявил, что на Олимпиаде для молодых нигерийских футболистов он был "дядькой": "Мы ведь не смогли использовать трёх возрастных игроков, как предусматривает регламент турнира. Я был единственным. Молодые ребята оценили это и благодарили меня за то, что помог выиграть медаль для Нигерии. Мне даже не давали мячи носить на тренировке. В нашей стране уважают тех, кто постарше. Меня даже называли синьоман, что в переводе означает "старший брат". Таковым для молодых нигерийских футболистов себя и ощущал". Одемвингие сравнил нападающего "Барселоны" Лионеля Месси с форвардом "Зенита" Андреем Аршавиным: "Оба маленькие, быстрые, креативные. Пожалуй, для соперников Аршавин даже опаснее. Он нападающий, и от него постоянно исходит угроза чужим воротам, а Месси в основном выступает в роли распасовщика". http://www.championat.ru/football/news-135615.html Адвокат: хорошо, что Данни переходит в "Зенит" Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал, является ли приобретение Данни заменой Аршавину, который может перейти в "Тоттенхэм". "Посмотрим, что произойдёт на этой неделе, будет принято окончательное решение. В любом случае хорошо, что такой игрок как Данни переходит в нашу команду. Это породит большую конкуренцию в составе, и, значит, игроки будут больше работать и стараться получить место в составе", - сказал голландец официальному сайту "Крыльев Советов". 24 августа 2008 года, воскресенье. 18:44 Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов" -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Крылья Советов - Зенит 0:3)
Дик Адвокат: - Мы знали, что Крылья Советов не проигрывали 11 игр, а наши результаты последних нескольких недель были не очень положительны. Мы очень много думали об этом матче и пытались играть в более оборонительный футбол, чем тот, который мы показываем обычно. Это хорошо сработало, мы заслужили победу своей игрой. - Пюигренье сознательно выходил на игру, учитывая наличие в составе самарцев Коллера? - Нет. Мы изначально планировали его ставить, независимо от игроков соперника. - Судя по результату матча, "Крылья" не поставили неразрешимых задач? - Мы знали, как играет Самара, и то, как играли мы, наши пасы, наше движение, не давали игрокам "Крыльев" получить мяч. Когда у соперника нет мяча, когда им владеем мы, то забить нам, естественно, не могут. На тридцатой минуте у соперника была одна возможность забить гол, и Слава хорошо вытащил этот момент. Это мог бы быть гол. Но до этого мы могли забить два-три гола, один только Файзулин упустил несколько моментов. Но это футбол. - Отсутствие Аршавина положительно сказалось на игре? - Аршавин очень хороший игрок, я решил дать ему немного отдохнуть, набрать форму и, наконец, принять решение о своем будущем. Я уверен, что, когда он вернется в строй, может снова начать хорошо играть, здесь или где-то в другом месте. - Что для вас важнее - чемпионат России или Суперкубок? - Чемпионат России. - Уже объявили о переходе в ваш клуб Данни. Это замена Аршавину или вопрос по Аршавину окончательно закрыт? - Посмотрим, что произойдет на этой неделе, тогда будет принято окончательное решение. В любом случае, хорошо, что такой игрок, как Данни, переходит в нашу команду. Это породит большую конкуренцию в составе, и, значит, игроки будут больше работать и стараться получить место в составе. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Павел Погребняк:
- Думаю, что матч понравился нашим болельщикам - хорошая игра, замечательный результат и много голов. Начало встречи было для нас не самым удачным, мы больше играли от обороны, стараясь обязательно сыграть на ноль. Впоследствии нам все-таки удалось изменить ситуацию, забить сопернику три мяча и создать немало голевых моментов. - Обычно пенальти бьет Анатолий Тимощук. Почему вы решились на удар? - Спросил Тимощука, могу ли я пробить, и он ответил - бей. Мне очень хотелось в этой игре сделать дубль. - Как ваше самочувствие после травмы? - Я не сказал бы, что окончательно восстановился - дискомфорт в игре еще присутствует. Однако мне надо было обязательно сыграть почти весь матч, чтобы почувствовать в себе уверенность. - Крылья Советов хорошая команда, победить ее в Самаре очень сложно, тем более с таким счетом. Вы с этим согласны? - Думаю, что при первом голе нам сопутствовала удача - мяч просто попал мне в голову, а затем в ворота. Мы очень хотели сегодня выиграть, но без удачи это сделать было тяжело. Я остался доволен своей игрой. Крылья Советов - Зенит (ВИДЕО, 3 мин 48 сек) -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() ![]() http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?165046 ДАННИ ЖДУТ В ПЕТЕРБУРГЕ УЖЕ ЗАВТРА Как уже сообщал "СЭ", сегодня динамовец Данни официально станет игроком "Зенита" - клубы и футболист должны утрясти все формальности и оформить переход. А уже завтра, во вторник, португалец собирается прибыть в Санкт-Петербург в расположение новой команды. Таким образом, не исключено, что Данни сможет отправиться вместе с "Зенитом" в Монако на матч Суперкубка, передает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
![]() http://www.nevasport.ru/news.php?id=19904 Контракт с Данни подписан ФК "Зенит" После завершения переговоров с ФК "Динамо" (Москва), Футбольный Клуб "Зенит" подписал трансферный контракт о переходе с полузащитником Даниэлем Мигелем Алвес Гомес, более известным как Данни. Данни родился 7 августа 1983 года в Каракасе. Начинал играть в футбол в Венесуэле. В возрасте 15 лет вместе с семьей переехал в Португалию. Выступал за юношескую команду клуба «Маритиму Фуншал»», с 2000 года — за первую команду. Затем он был продан в «Спортинг Лиссабон», но на следующий сезон вернулся в «Маритиму» на правах аренды. Считается одним из самых перспективных футболистов Португалии. В карьере Данни выступления за молодёжную и олимпийскую сборные Португалии. На молодежном чемпионате Европы в 2004 в составе сборной стал бронзовым призером. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Хорошо когда о деньгах думать не надо. Даже завидно. ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Хорошо когда о деньгах думать не надо. Даже завидно. ![]() Гера, без обид, плз, но мы СТОЛЬКО ЛЕТ говорили про вас то же самое! Вот, я, например, дожил до этого. А мои отец и дед - нет. Слава Богу, что они хоть в 84-м порадоваться смогли! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гера, без обид, плз, но мы СТОЛЬКО ЛЕТ говорили про вас то же самое! Вот, я, например, дожил до этого. А мои отец и дед - нет. Слава Богу, что они хоть в 84-м порадоваться смогли! ![]() Вообще-то я про стадио. Нам Лужок сколько лет мозг ипал, то дома близко, то стадио большой, то проект не такой ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Вообще-то я про стадио. Нам Лужок сколько лет мозг ипал, то дома близко, то стадио большой, то проект не такой ![]() Ну, в этом смысле - да. Тока я буду по Петровичу скучать... ![]() http://smena.ru/news/2008/08/25/14650/ «Мани» на Данни Нескончаемая мыльная опера о судьбе звезды отечественного футбола Андрея Аршавина, мечтающего перебраться из дождливого Петербурга в не менее дождливый Лондон, таки близится к финалу. И потому, что мечты сбываются, как гласит всероссийски знаменитый рекламный ролик «Газпрома» с Аршавиным, что характерно, в главной роли. И потому, что ровно через неделю закроется трансферное окно. Между тем уже сегодня в «Зенит» должна поступить достойная замена мечтателю в лице португальца Данни. Чем занята голова Вчерашний матч «Росгосстрах - чемпионат России по футболу» против самарских «Крыльев Советов» действующие чемпионы России проводили без своего номинального лидера Андрея Сергеевича Аршавина. Как поспешила сообщить авторитетнейшая «Таймс», накануне Андрей Сергеевич вылетел в Лондон для подписания личного контракта со столичным «Тоттенхэмом», который якобы достиг соглашения с «Зенитом» о сумме трансфера. Но, как оказалось, сотрудники «Таймс» почему-то забыли сверить часы с теми, у кого они ходят правильно. Аршавин вечером пятницы, представьте себе, любовался не еврейским кварталом Лондона, который представляет «Тоттенхэм», а просторами своего петербургского дома в компании жены и детей. Ни в какой Лондон Андрей Сергеевич не поехал. - Я дома, - подтвердил Аршавин, - и на данный момент продолжаю оставаться игроком «Зенита». А в Самару не поехал потому, что Дик Адвокаат предоставил мне отпуск до среды. Пожалуй, главный тренер «Зенита» поступил во всех отношениях правильно, а главное, логично. - Сейчас голова Аршавина занята вопросами, не связанными с футболом, - пояснил свое решение Адвокаат. - В такой ситуации Андрей вряд ли может помочь нашей команде. Я надеюсь, что вопрос о том, уходит Аршавин или остается, решится как можно скорее. Успеть выпрыгнуть в окно Впрочем, самое долгое сия трагикомедия будет продолжаться еще неделю. 31 августа европейское трансферное окно имеет обыкновение закрываться. До середины зимы. И если Аршавин не успеет в него выпрыгнуть до следующего воскресенья, то останется в «Зените» как минимум до Нового года. Правда, все идет к тому, что долгожданное путешествие через окно в Европу состоится именно сейчас. Даже несмотря на то, что еще в прошлую среду футбольный клуб «Зенит» сделал официальное заявление, из которого следовало, что переговоры с «Тоттенхэмом» закончились. Безрезультатно. - Действительно, Аршавин еще может оказаться в «Тоттенхэме», - подтвердил вчера в беседе с корреспондентом «Смены» советник президента «Зенита» по селекционной и трансферной политике Константин Сарсания. - Но я не веду переговоры. При этом уже во вторник новобранцем «Зенита» должен стать португальский атакующий полузащитник московского «Динамо» Данни. Сумма трансфера составит около 30 миллионов евро. Кроме того, до закрытия трансферного окна мы можем приобрести и еще одного футболиста (таковым, между прочим, может стать даже полузащитник московского «Локомотива» Динияр Билялетдинов. - Прим. К. М.). О том, что в самое ближайшее время Данни может заменить в «Зените» Аршавина, «Смена» сообщила еще на прошлой неделе. Как и то, что, по нашим сведениям, на покупку новых футболистов чемпионы России располагают суммой в районе 20 миллионов евро, из которых около шести потрачено на французского защитника Пюигренье. Увеличиться она может только в случае продажи Аршавина. Ну а поскольку за Данни придется выложить все 30, то выводы напрашиваются сами собой. Так что если не произойдет ничего неожиданного, то Аршавин уйдет из «Зенита», а Данни придет. Достойная замена Примечательно, что футбольный клуб «Динамо» пока информацию о продаже Данни не подтверждает. А главный тренер бело-голубых Андрей Кобелев так и вовсе не скрывает своего раздражения, слыша вопрос о португальце. Андрея Николаевича можно понять. Мало того что Данни является оплотом его команды, так еще и скамейка в «Динамо» едва ли не самая короткая в Премьер-лиге. Без своего лидера «Динамо» скорее всего выпадет из борьбы за медали - времени на приобретение достойной замены Данни будет крайне мало. Даже за 30 миллионов. Именно такая сумма отступных, напомним, значится в контракте игрока с его нынешним клубом. Сам же футболист уже давно заявил о том, что хотел бы перебраться в «Зенит», которому предстоит выступить в Лиге чемпионов. Что же касается сине-бело-голубых, то им своеобразный обмен Аршавина на Данни, пожалуй, все-таки на руку. При всем уважении к Андрею, он уже сделал для «Зенита» все, что мог. Ждать от него большего - бессмысленно. В особенности в ситуации, когда все его помыслы связаны с «Тоттенхэмом», после двух туров чемпионата английской премьер-лиги замыкающим турнирную таблицу. Так что помощь Аршавина «шпорам» требуется как можно быстрее. Как и «Зениту» помощь Данни. Обидно только, что столько времени было упущено. Пока руководители «Зенита» занимались бессмысленным, как представляется, торгом с «Тоттенхэмом», петербургская команда теряла очки в чемпионате России. А все разговоры о том, что 25 миллионов евро, которые просил за Аршавина «Зенит», больше 22 миллионов, которые готов был выплатить «Тоттенхэм», как говорится, в пользу бедных. Что такое для богатого акционера «Зенита» 3 миллиона, когда другой футболист покупается за 30?! Константин МАЛИНИН http://smena.ru/news/2008/08/18/14610/ Советник устал советовать? Стабильность обычно считается признаком класса. В случае с летней трансферной компанией «Зенита» все, увы, с точностью до наоборот. Уж сентябрь близится, а новичков все нет. Вернее, есть, но всего один, и тот пока не в форме. Все это признак больших перемен. А потому «Смена» призывает: наслаждайтесь нынешним «Зенитом», запомните его. Уже относительно скоро команду можно будет и не узнать. 20 миллионов на новичков Начнем с глобальных изменений. То, как ведет себя «Зенит» на трансферном рынке, отчетливо показывает: времена безудержных трат прошли. Потому селекционной службе особо тщательно приходится взвешивать все «за» и «против» на переговорах с потенциальными зенитовцами. Цена футболиста обязана укладываться в рамки трансферного бюджета, ограниченного руководством клуба. По информации «Смены», речь идет о 20 миллионах евро, шесть из которых уже переданы в пользование «Нанси» в связи с появлением на берегах Невы Себастьяна Пюигренье. Оставшиеся четырнадцать миллионов, согласитесь, не самая большая сумма для усиления состава. Но таков, что называется, регламент. Помимо трансферных компенсаций клубным менеджерам необходимо крайне внимательно относиться к размерам заработной платы новичков. Недавний пример: аргентинский полузащитник «Атлетико» Макси Родригес уже прочитал контракт, который составили для него менеджеры «Зенита», и собрался было его подписывать. Но в последний момент попросил поднять жалованье, что привело к немедленному отказу от услуг футболиста. Аргентинец, который еще ничего не сделал для чемпионов России, по определению не может быть самым высокооплачиваемым игроком команды. И это, по словам советника президента «Зенита» Константина Сарсании, далеко не единственный случай, когда сделка срывалась из-за завышенных требований футболистов. Было время, к нам не ехали игроки, потому что их жены боялись жить в России. Теперь дамы, как выясняется, не против, только вот мужья ерепенятся. Двойная нагрузка Вся эта суета порядком надоела не только болельщикам, переживающим, что без свежей крови «Зенит» не сможет достойно выглядеть в осенней части сезона. Она серьезно беспокоит и Сарсанию с Диком Адвокаатом. Давайте рассуждать логически: Константин Сергеевич возглавляет столичный «Спортакадемклуб», борющийся за выживание в первом дивизионе. Команда отнимает не просто много сил, а очень много сил. Даже настолько просвещенный в российских футбольных процессах человек, как Сарсания, однажды в разговоре с корреспондентом «Смены» бросил фразу: «В первом дивизионе ужас что творится. Одно дело об этом знать, другое - с этим сталкиваться. Мне порой с такой публикой приходится общаться, с которой я не общался с середины 1990-х годов». А тут еще постоянные трудности с покупкой новых игроков для «Зенита»... Вместо того чтобы в июле решить все вопросы и сформировать состав под Лигу чемпионов, покупки откладываются на конец августа. Нетрудно предположить, что уровень физических и психологических нагрузок становится запредельным и рано или поздно... захочется уйти. Из «Зенита» или «Спортакадемклуба», думаю, объяснять не стоит. Однозначно утверждать, что Сарсания скоро расстанется с питерским клубом, было бы опрометчиво, но подобное развитие событий весьма вероятно. Не удивлюсь, если матч за Суперкубок с «Манчестер Юнайтед» станет для Константина Сергеевича последним в качестве советника зенитовского президента. Кто-то скажет: невелика потеря! Возможно. Но кто тогда, подскажите, станет способствовать приезду в Петербург новых футболистов будущей зимой? Смена состава Последний вопрос - не праздный. Понятно, что до завершения срока действия контракта «Зенита» с голландским специалистом - несколько месяцев. Понятно, что при принятии решения о продлении этого соглашения очень многое будет зависеть от выступления команды на групповом этапе Лиги чемпионов. Если питерцы не выйдут из группы, у них практически наверняка появится новый наставник. Но даже если и выйдут, то согласится ли Адвокаат оставаться в клубе без главного проводника своих трансферных идей? Потихоньку может сформироваться критическая цепочка: в августе нет необходимых новичков, Сарсания покидает «Зенит», Адвокаат мужественно бьется с европейской элитой за выход в весеннюю стадию чемпионской лиги, но не решает эту задачу, потому что состав не усилен. Затем сезон заканчивается, и он говорит Петербургу «спасибо, прощай». В результате клуб остается без игроков, Адвокаата и Сарсании. Но с необходимостью найти сильного главного тренера, который, без сомнений, попросит купить ему пять-шесть исполнителей. Подчеркнем, что это пусть и реальный, но лишь возможный вариант развития событий. Его способен нарушить сам «Зенит», блестяще преодолевающий групповой этап лиги. В конце концов, Адвокаат стал жаловаться на нехватку футболистов прошлой зимой, что не помешало ему привести команду к триумфу в Кубке УЕФА. Способно повлиять на ситуацию и клубное руководство, если предпримет оперативные шаги по сохранению единства управленческого коллектива. Александр Лукьянов Сообщение было отредактировано обалдевший: 25.08.2008, 14:29 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Вот это да!!!!
![]() ![]() ![]() http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=29004 Болельщики футбольного клуба "Динамо" просят Счетную палату инициировать расследование по факту покупки "Зенитом" футболиста Мигеля Данни за 30 миллионов евро. Москва. 25 августа. INTERFAX.RU В обращении клуба болельщиков "Динамо" к председателю Счетной палаты РФ, председателю Попечительского совета футбольного клуба "Динамо - Москва" Сергею Степашину говорится: "Болельщики "Динамо" с огорчением и негодованием восприняли действия руководителей санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся ослабить нашу команду и заполучить в свой состав ведущего динамовского игрока Мигеля Данни". "Зенит" предложил заплатить за футболиста 30 млн евро, что является астрономической суммой по меркам отечественного футбольного рынка. Теоретически, в соответствии с буквой правил, действия "Зенита" законны. Однако не будем забывать, что петербургский клуб находится в заведомо более предпочтительных условиях по сравнению с другими участниками российского чемпионата", - пишут болельщики. "В сложившейся ситуации мы просим вас инициировать расследование по линии Счетной палаты РФ и выяснить, на каком основании футбольный клуб "Зенит" позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета "Газпрома", фактически из государственного бюджета. Болельщики "Динамо", да и других клубов, хотят знать, каким образом деньги, полученные от продажи сырьевых ресурсов, которые в соответствии с Конституцией РФ являются достоянием всего народа, столь вольно расходуются руководителями санкт-петербургского клуба "Зенит", - отмечается в документе, подписанном генеральным директором клуба болельщиков "Динамо" Александром Шпрыгиным и председателем Общественного совета А.Быковским. Сообщение было отредактировано обалдевший: 25.08.2008, 15:24 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Тута митингуй, не митигнуй всё равно получим.... мяч... Надо было лимонов этак 50, а может и все 100 прописывать в контракте... Ушёл, значит ушёл... Надо еще было в ФСБ написать, что Адво - голландский шпион, а Тимоша - агент Ющенко ![]() В кои-то веки за то, что один клуб может купить того, кого продает другой клуб - пишут доносы по начальству? ![]() Скорее, надо высказывать претензии своему руководству, которое не умеет грамотно контракт составить и в результате посреди сезона оставляет свой клуб с голой жопой. Примерно так. Кстати, помнится, на сайте ФК Динамо активно обсуждался вопрос продажи Аршавина, и тамошние болелы единодушно сошлись во мнении, что желание игрока, столько сделавшего для команды, надо уважать... ![]() Оказывается, это касалось только Зенита. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Надо еще было в ФСБ написать, что Адво - голландский шпион, а Тимоша - агент Ющенко ![]() В кои-то веки за то, что один клуб может купить того, кого продает другой клуб - пишут доносы по начальству? ![]() Скорее, надо высказывать претензии своему руководству, которое не умеет грамотно контракт составить и в результате посреди сезона оставляет свой клуб с голой жопой. Примерно так. Кстати, помнится, на сайте ФК Динамо активно обсуждался вопрос продажи Аршавина, и тамошние болелы единодушно сошлись во мнении, что желание игрока, столько сделавшего для команды, надо уважать... ![]() Оказывается, это касалось только Зенита. ![]() А я в "Динамо" отписался. Приблизительно в таком же ключе ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Надо еще было в ФСБ написать, что Адво - голландский шпион, а Тимоша - агент Ющенко ![]() В кои-то веки за то, что один клуб может купить того, кого продает другой клуб - пишут доносы по начальству? ![]() Скорее, надо высказывать претензии своему руководству, которое не умеет грамотно контракт составить и в результате посреди сезона оставляет свой клуб с голой жопой. Примерно так. Кстати, помнится, на сайте ФК Динамо активно обсуждался вопрос продажи Аршавина, и тамошние болелы единодушно сошлись во мнении, что желание игрока, столько сделавшего для команды, надо уважать... ![]() Оказывается, это касалось только Зенита. ![]() А в чём проблема то... не надо что ли уважать? ![]() А тут, кто то выступает против Дани, что ли? Никто! Выступают против проклятых буржуин ![]() Так что, как говорит мой знакомый из Питера.... прежде чем стучать по клаве ... думай ... ![]() |
обалдевший |
![]() |
А в чём проблема то... не надо что ли уважать? ![]() А тут, кто то выступает против Дани, что ли? Никто! Выступают против проклятых буржуин ![]() Так что, как говорит мой знакомый из Питера.... прежде чем стучать по клаве ... думай ... ![]() Мы продали Шаву за 25 миллионов евро. Купили Данни за 30. В чем наше проклятое буржуинство? У вас терь есть 30 лямов, идите, купите Криштиану Роналду! ![]() ЗЫ. А стучать в органы - это значит СТУЧАТЬ В ОРГАНЫ. И во все времена это могло вызывать только презрение. ![]() А ответ будет один: "На свои пьем!". ![]() БУГАГА!!! ![]() ![]() ![]() А на празднование Дня милиции мусора тратят деньги, натыренные у водителей на дорогах Родины! Сча тоже в счетную палату напишу! ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 25.08.2008, 16:13 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Мы продали Шаву за 25 миллионов евро. Купили Данни за 30. В чем наше проклятое буржуинство? У вас терь есть 30 лямов, идите, купите Криштиану Роналду! ![]() ЗЫ. А стучать в органы - это значит СТУЧАТЬ В ОРГАНЫ. И во все времена это могло вызывать только презрение. ![]() А ответ будет один: "На свои пьем!". ![]() БУГАГА!!! ![]() ![]() ![]() А на празднование Дня милиции мусора тратят деньги, натыренные у водителей на дорогах Родины! Сча тоже в счетную палату напишу! ![]() Счётная палата не катит..пиши сразу в "Спортлото" ![]() А если сурьезно, то такие вот перикиды игроков в разгар сезона Чемпионату России положительного не делают... Реалист верно написал... голосуй не голосуй..что сейчас то митинговать... Ну, хорошо, сегодня это коснулось одной команды ...а завтра... а через неделю... Поэтому я и говорю, надо пойти работать Мутко.... и прошибить закон, что переходы в период проведения Чемпионата России (если контракт игрока не заканчивается) запрещены...потом переходи куда душе угодно... но это так вчерне...по сути так сказать... закон то можно прописать более тщательнее ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd August 2025 - 00:46 |