236 Страниц V « < 51 52 53 54 55 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.07.2008, 15:31
Сообщение #1041| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl248020.html

ФУТБОЛ - НОВОСТИ ТРАНСФЕРНОГО РЫНКА 16:04

Агент Аршавина подвердил факт переговоров
между "Зенитом" и "Тоттенхэмом"

Агент полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина в Англии Деннис Лэчтер в интервью Sky Sports сказал, что переговоры относительно перехода 27-летнего футболиста в "Тоттенхэм" продолжаются, но к завершению пока не идут

"На данный момент переговоры между "Тоттенхэмом" и "Зенитом" продолжаются. Сам футболист заинтересован в переходе в стан "Шпор", однако российская сторона требует слишком больших отступных. Пока суммы, которые клубы предлагают друг другу, очень разнятся", - заявил агент Аршавина.

"Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос хочет увидеть Андрея в своей команде, - продолжил Лэчтер. - Однако пока "Зенит" требует таких денег, что это невозможно. К тому же, сам Аршавин является поклонником Рамоса и хотел работать под его началом еще тогда, когда тот работал в "Севилье".

Таким образом, Лэчтер опроверг информацию о том, что лидеру сборной России осталось получить рабочую визу в Великобритании, чтобы подписать контракт с лондонцами.
Напомним, что утром Daily Mirror, ссылаясь на источники внутри английской команды, сообщила, что "Тоттенхэм" и "Зенит" сошлись на сумме отступных в 19 миллионов фунтов стерлингов.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 30.07.2008, 15:37
Сообщение #1042| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(обалдевший @ 30.07.2008, 16:00) *

Так оно и оказалось. dry.gif
"Куда угодно" - это в Тоттенхэм, который занимает 17 место в английском чемпионате и никакие еврокубки (даже КУЕФА) ему и не снились. Похоже, он в самом деле от злости и обиды решил просто шваркнуть дверью - пускай и себе во вред.
Я что-то в этом духе и предполагал... sad.gif
ЗЫ. Об этом пишут все издания, включая аглицкие...

вообще-то Тотенхем был 11, а не 17.. в КУЕФА он выступать будет, как обладатель кубка лиги.. финансовые условия Шава требует, как я понимаю, не хуже чем в Зените.. тренерует шпоры Рамос, тот самый, который брал Кержа в Севилью.. так что паниковать то не стоит.. хотя, ессно, это пока выглядит, как шаг назад..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.07.2008, 15:52
Сообщение #1043| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 30.07.2008, 16:37) *

это пока выглядит, как шаг назад..

Почему? Играть против МЮ, Арсенала, Ливера и проч. - гораздо хуже, чем против нальчегов и иже с ними?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.07.2008, 15:53
Сообщение #1044| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 30.07.2008, 16:52) *

Почему? Играть против МЮ, Арсенала, Ливера и проч. - гораздо хуже, чем против нальчегов и иже с ними?

Имеется в виду, играть в ЛЧ или играть в КУЕФА... dry.gif
А в остальном ты прав, увы... sad.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 30.07.2008, 16:01
Сообщение #1045| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 30.07.2008, 16:52) *

против МЮ, Арсенала, Ливера , а еще и против Барсы, Реала и прочих он может спокойно играть в ЛЧ.. а свои нальчеги есть и в Англии ввиде Фулхэмов, Уиганов и прочих Болтонов у которых вместо поля болото и на поле двойная разметка..
не говоря уже о том, что этот самый нальчег Андрей Сергеевич обыграть не смог в этом году, в составе Зенита..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.07.2008, 16:08
Сообщение #1046| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 30.07.2008, 16:53) *

Имеется в виду, играть в ЛЧ или играть в КУЕФА... dry.gif

Нет абсолютной уверенности в том, что Зенит успешно сыграет в ЛЧ. Дело вполне может ограничиться шестью матчами.

QUOTE(ByDemons @ 30.07.2008, 17:01) *

против МЮ, Арсенала, Ливера , а еще и против Барсы, Реала и прочих он может спокойно играть в ЛЧ..

6 матчей? Или сможешь с уверенностью гарантировать больше?

а свои нальчеги есть и в Англии ввиде Фулхэмов, Уиганов и прочих Болтонов у которых вместо поля болото и на поле двойная разметка..

Ну, ИМХО, их фуфло и наше фуфло чуточку отличаются...

не говоря уже о том, что этот самый нальчег Андрей Сергеевич обыграть не смог в этом году, в составе Зенита..

А до куя ли игроков из нальчега, обыгравших Андрей Сергеича, позвали в состав "Шпор"?

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.07.2008, 16:13
Сообщение #1047| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 30.07.2008, 17:08) *

Нет абсолютной уверенности в том, что Зенит успешно сыграет в ЛЧ. Дело вполне может ограничиться шестью матчами.

Ну, в сложившейся ситуациии... dry.gif
...а впрочем, куй знает, что за ситуция у нас складывается... wink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 30.07.2008, 16:19
Сообщение #1048| Наверх

финишный спрут

Group Icon

6 матчей? Или сможешь с уверенностью гарантировать больше?

я и то что Зенит выиграть КУФА гарантировать не мог.. это от игроков зависит, в том числе Аршавина..

Ну, ИМХО, их фуфло и наше фуфло чуточку отличаются...

ну чуточку не считается, тем паче, думается мне не так уж много матчей Вы видели уровня Уиган-Реддинг или Болтон-Сандерленд, а те что видели, опять же думается мне вызывали у Вас лишь желание выключить ящик..

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 30.07.2008, 17:03
Сообщение #1049| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 30.07.2008, 13:11) *

Понимаешь, судя по тому, как за него ни один клуб, из желающих купить, НЕ ВСТУПИЛ В БОРЬБУ, он для них всё равно оставался котом в мешке, и уж, во всяком случае не приоритетной трансферной целью. Типа "да-да, нет-нет". А это не могло не наводит на размышления. Сам-то Шава, конечно, закусил удила, и жил с мыслью "я покажу, я докажу". Но с такой мыслью живет каждый. А на деле так: или в игрока верят и им специально занимаются, или его берут на авось: заиграет - хорошо, не заиграет - спихнем с прибылью.
Заключается в том, что он, как я догадываюсь (!), уйдет куда угодно (из вредности, от обиды!), туда, где готовы заплатить требуемую сумму. Уже не думая, где хорошо - а где плохо. ИМХО. sad.gif

В борьбу-то вступили... но ЦЕНА! Там же ж разумные менеджеры сидят... на оценках футболистов зубы с волосами сьели... Полагаю, Барса могла бы набросить 1-2 ляма, если б Зенит хотел договориться... Но двойку!... цена нереальная... sad.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.07.2008, 17:05
Сообщение #1050| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 30.07.2008, 18:03) *

В борьбу-то вступили... но ЦЕНА! Там же ж разумные менеджеры сидят... на оценках футболистов зубы с волосами сьели... Полагаю, Барса могла бы набросить 1-2 ляма, если б Зенит хотел договориться... Но двойку!... цена нереальная... sad.gif

Ну и вот результат: вместо барсов - шпоры... dry.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 30.07.2008, 17:11
Сообщение #1051| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 30.07.2008, 18:05) *

Как я понимаю, по рукам ещё не ударили...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.07.2008, 17:13
Сообщение #1052| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 30.07.2008, 18:11) *

Как я понимаю, по рукам ещё не ударили...

Ну, раз такой кипиш подняли, то дело уже на мази. ded.gif
До этого тихарились всё... wink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 30.07.2008, 17:19
Сообщение #1053| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 30.07.2008, 18:13) *

Ну, раз такой кипиш подняли, то дело уже на мази. ded.gif
До этого тихарились всё... wink.gif

Нда... неоднозначное его решение... ИМХО. Тады удачи ему.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.07.2008, 23:00
Сообщение #1054| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://sport.rbc.ru/football/article/30/07/2008/175544.shtml

"Тоттенхэм" договорился с "Зенитом" о покупке Аршавина

Английский "Тоттенхэм" достиг принципиальной договоренности с питерским "Зенитом" о трансфере российского нападающего Андрея Аршавина. По некоторым данным сумма, за которую руководство "сине-бело-голубых" согласилось продать своего лидера, составляет около 19 млн. фунтов стерлингов. Теперь Аршавину остается только согласовать условия личного контракта с английским клубом и переход можно будет считать состоявшимся.

Что касается условий личного договора футболиста с клубом, то по некоторым данным форвард сборной России хотел бы получать около 100 тыс. фунтов стерлингов в неделю, однако сможет ли столько ему платить английский клуб - пока не ясно.

Напомним, что интерес к Аршавину у многих европейских клубов был во многом вызван удачной игрой футболиста в составе сборной России на прошедшем в Австрии и Швейцарии чемпионате Европы 2008 года, на котором наша сборная смогла завоевать бронзовые награды.

По заявлениям самого игрока, он уже давно хотел уехать в зарубежный клуб. И после Евро-2008 у него появилась такая возможность. Как говорил сам Аршавин, он мечтал играть в "Барселоне" и каталонский клуб вскоре сделал "Зениту" предложение в размере 15 млн. евро, однако эта сумма не устроила руководство питерцев и переход сорвался. Боссы "сине-бело-голубых" запросили за нападающего сумму вдвое большую, чем предлагало руководство "сине-гранатовых".

Об интересе к Аршавину сообщалось также со стороны лондонских "Челси" и "Арсенала", но новый главый тренер "аристократов" предпочел строить команду из других футболистов. "Канониров" же отпугнула высокая цена за нападающего, которую руководство "Зенита" снижать не собиралось, полагая, что имея большое количество заинтересованых клубов, оно может выставить за игрока такую высокую цену.

После этого наступило некоторое затишье, перестала поступать информация о предложениях и руководство питерского клуба, возможно, решило несколько снизить цену на Аршавина. Тут "Тоттенхэм", который лишился одного из лидеров в атаке - Робби Кина, перешедшего в "Ливерпуль", и вышел на арену, проявив наибольшую настойчивость, и, похоже, добившийся своего.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.07.2008, 23:12
Сообщение #1055| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 30.07.2008, 17:19) *

ну чуточку не считается, тем паче, думается мне не так уж много матчей Вы видели уровня Уиган-Реддинг или Болтон-Сандерленд

Сорри за тупизм, но я не очень вкуриваю - каким половым пенисом названные игры касаются до Аршавина и его нового клуба?

--------------------

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 30.07.2008, 23:50
Сообщение #1056| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 31.07.2008, 00:12) *

Сорри за тупизм, но я не очень вкуриваю - каким половым пенисом названные игры касаются до Аршавина и его нового клуба?

это клубы английской премьер-лиги, с которыми Аршавину, в случае его перехода в Тотенхем придется играть, тяните матчасть.. http://premiership.ru/

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.07.2008, 23:56
Сообщение #1057| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 31.07.2008, 00:12) *

Жеребьевка матчей Премьер-Лиги сезона 2008/09
Состоялась жеребьевка расписания нового сезона 2008/09 английской Премьер-Лиги, который стартует ровно через 2 месяца.

Первый тур Премьер-Лиги стартует в субботу 16 августа. Чемпион последних двух сезонов "Манчестер Юнайтед" дома сразится против "Ньюкасла".

Первый матч Луиса Фелипе Сколари, руководящего второй командой прошлого сезона "Челси", также состоится в домашних стенах. На "Стэмфорд Бридж" хозяевам будет противостоять обладатель Кубка Англии "Портсмут".

Победитель первого дивизиона "Вест Бромвич" пожалует в гости к "Арсеналу". Двое других новичков "Стоук" и "Халл" сразятся с "Болтоном" и "Фулхэмом" соответственно.

"Ливерпуль" посетит "Стадион Света", где сыграет с "Сандерлендом" Роя Кина.

Стоит добавить, что первый матч между командами "большой четверки" состоится 13 сентября, когда "Манчестер Юнайтед" приедет на "Энфилд" в гости к "Ливерпулю".

Ввиду существования других турниров, где принимают участие английские клубы, данное расписание, а также время начало матчей, еще претерпят изменения.

1 тур. Суббота, 16 августа

Арсенал - Вест Бромвич
Астон Вилла - Манчестер Сити
Болтон - Стоук
Челси - Портсмут
Эвертон - Блэкберн
Халл - Фулхэм
Манчестер Юнайтед - Ньюкасл
Мидлсбро - Тоттенхэм
Сандерленд - Ливерпуль
Вест Хэм - Уиган

2 тур. Суббота, 23 августа

Блэкберн - Халл
Фулхэм - Арсенал
Ливерпуль - Мидлсбро
Манчестер Сити - Вест Хэм
Ньюкасл - Болтон
Портсмут - Манчестер Юнайтед
Стоук - Астон Вилла
Тоттенхэм - Сандерленд
Вест Бромвич - Эвертон
Уиган - Челси

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 31.07.2008, 00:00
Сообщение #1058| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Адвокат: будем наказывать за разговоры

Наставник "Зенита" Дик Адвокат после игры с ЦСКА (0:0) говорил в основном не о матче, а о ситуации с красными карточками, которые его команда зарабатывает почти в каждом матче.

"Обе команды сегодня хотели победить, но ни одной не удалось этого сделать. Можно пережить счёт 0:0, но вот ситуация в команде мне не нравится. Крыжанац мне сказал, что второго предупреждения, показанного ему, не было и в помине. Не знаю, так ли это, но мне непонятно, почему вот уже который матч подряд мы получаем карточки за разговоры, которые в итоге окрашиваются в красный цвет? В пятницу буду говорить с руководством, чтобы приняли какие-то санкции по этому поводу", — передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.
http://www.championat.ru/football/news-128221.html

давно пора..

--------------------
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 31.07.2008, 11:20
Сообщение #1059| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(обалдевший @ 30.07.2008, 17:05) *

Тоттенхэм для Аршавина более подходящий вариант...сильный чемпионат...возможность закрепиться в качестве основного игрока....в Барсе это сделать намного сложнее ввиду высочайшей конкуренции...
"шпоры" - не мегаклуб...но и под определение "середнячка" попадает навряд ли...хороший клуб...хорошие перспективы...так что, решение верное...ИМХО...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 31.07.2008, 11:27
Сообщение #1060| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 31.07.2008, 12:20) *

Тоттенхэм для Аршавина более подходящий вариант...сильный чемпионат...возможность закрепиться в качестве основного игрока....в Барсе это сделать намного сложнее ввиду высочайшей конкуренции...
"шпоры" - не мегаклуб...но и под определение "середнячка" попадает навряд ли...хороший клуб...хорошие перспективы...так что, решение верное...ИМХО...

Коми, понимаешь, Шаве ведь не просто уйти охота...
Дело в том, что в России он - уже мегазвезда. Как Бэкхэм или Роналдиньо. Но он не хочет в свои 27 стать российским модельным брэндом или штатным артистом рекламы. Он хочет быть игроком европейского (если не мирового) уровня. Именно в этом для него был смысл перехода. В России им не стать. Это ясно. Но и в шпорах им не стать, вот в чем беда. Им можно стать только в таких клубах как МЮ, Барса, Милан... ded.gif
А иначе - зачем?

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

236 Страниц V « < 51 52 53 54 55 > » 
ОтветитьНовая тема