236 Страниц V « < 50 51 52 53 54 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.07.2008, 15:45
Сообщение #1021| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(СанСаныч @ 29.07.2008, 16:13) *

Не будет, если не войдёт в заявочный список на ЕК.

А куда он денется? wink.gif
Если заявки посылаются в сентябре, а новое трансферное окно - в декабре. dry.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 29.07.2008, 17:13
Сообщение #1022| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 29.07.2008, 16:11) *

Срок до 31 июля определен. 2 дня осталось. После этого он будет считаться заигранным за Зенит. У Шавы характер - дай Боже. Может и залупиться... sad.gif

Но тогда это забастовка! Конечно ситуёвина не только не простая, но и неординарная... Но если откажется играть, вообще карьера пойдёт под откос...
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 29.07.2008, 17:18
Сообщение #1023| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

А до какого года у Шавы контракт с Зенитом??

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 29.07.2008, 17:19
Сообщение #1024| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 29.07.2008, 16:13) *

Не будет, если не войдёт в заявочный список на ЕК.

Хм... это как это? В России играю, в ЕК нет?
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.07.2008, 17:21
Сообщение #1025| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 29.07.2008, 18:13) *

Но тогда это забастовка! Конечно ситуёвина не только не простая, но и неординарная... Но если откажется играть, вообще карьера пойдёт под откос...

Да нет, он играть любит. И умный: понимает, что упираться таким способом - глупо. Но он - игрок настроения. В кураже - горы сметет и не заметит. В депрессии - не тока феерить не сможет, а и ноги-то с трудом носить будет.
Ну, а насчет "конца карьеры" - смешно. Шаву, который прошлой весной вот так вот и играл - еле-еле душа в теле - кто тока не пытался выкупить. wink.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 29.07.2008, 17:26
Сообщение #1026| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 29.07.2008, 18:21) *

Ну, а насчет "конца карьеры" - смешно. Шаву, который прошлой весной вот так вот и играл - еле-еле душа в теле - кто тока не пытался выкупить. wink.gif

Так если не продают? Ждать конца контракта? И сколько ему годков тады будет? Или всё-таки совесть в них проснётся?
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.07.2008, 17:30
Сообщение #1027| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 29.07.2008, 18:26) *

Так если не продают? Ждать конца контракта? И сколько ему годков тады будет? Или всё-таки совесть в них проснётся?

Про совесть - не знаю, а к концу контракта ему будет 29. ded.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 29.07.2008, 17:33
Сообщение #1028| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 29.07.2008, 18:30) *

Про совесть - не знаю, а к концу контракта ему будет 29. ded.gif

Всё одно многовато... sad.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.07.2008, 17:39
Сообщение #1029| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 29.07.2008, 18:33) *

Всё одно многовато... sad.gif

Дык, и я об этом.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.07.2008, 22:03
Сообщение #1030| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 29.07.2008, 18:19) *

Хм... это как это? В России играю, в ЕК нет?

Угу, именно так. Котлеты - отдельно, мухи - отдельно. Это два разных списка.

QUOTE(обалдевший @ 29.07.2008, 16:45) *

А куда он денется? wink.gif
Если заявки посылаются в сентябре, а новое трансферное окно - в декабре. dry.gif

Если в сентябре его заиграют в ЕК, то в декабре его ждёт не окно, а трансферная форточка: клубы, продолжающие выступления в ЕК по весне, его не купят.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.07.2008, 00:46
Сообщение #1031| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

ДОИГРАЛИСЬ МЛЯТЬ!!! ДОВЕЛИ ПАРНЯ ДО РУЧКИ!!! hm_aaaa.gif

http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl247939.html

Андрей Аршавин:
"Решение я принял. Осталось довести его до руководства"

Вадим ФЕДОТОВ
из Санкт-Петербурга

Лидер "Зенита" Андрей Аршавин прокомментировал корреспонденту "СЭ" сегодняшний матч питерцев против ЦСКА и сообщил о том, что со своим будущим уже определился.

- В чем, на ваш взгляд, причина поражения "Зенита" от "Динамо"?

- Нам просто не хватило сил, чтобы до конца матча удержать нужный результат.

- Из этих слов можно сделать вывод, что "Зенит" устраивала ничья?

- Когда играешь вдесятером на выезде, это не может не отразиться на игре. Да, в тот вечер мы остались бы довольны ничейным исходом.

- Нет ощущений, что "Зенит" чуть-чуть "подсаживается" физически? Или же есть другие причины потери очков в последних встречах?

- Конечно, трудно играть фактически одним и тем же составом через два дня на третий. С другой стороны, жаловаться бессмысленно - играть-то все равно нужно.

- Чего ожидаете в этом смысле от матча с ЦСКА?

- Нас ждет интересный футбол, много борьбы и красивых моментов. Думаю, будут и голы.

- Эта игра изначально должна была состояться в мае. Не жалеете теперь, что ее перенесли на тот период, когда "Зениту" приходится играть по такому тяжелому графику?

- Раз мы выиграли Кубок УЕФА, то есть выполнили главную задачу, стоявшую перед нами на тот момент, значит, все было сделано правильно.

- Игра состоится в Лужниках, на искусственном газоне. Как вы относитесь к таким покрытиям?

- Отрицательно. Я считаю, что игра на искусственном газоне и на естественном - два разных футбола.

- Какого вы мнения о нынешнем ЦСКА?

- Нормальная команда с хорошими футболистами.

- Вас не удивляет нестабильное выступление армейцев в этом сезоне?

- В любом случае в таблице ЦСКА пока выше нас.

- Как в целом оцениваете выступление своей команды после перерыва, связанного с Euro-2008?

- Думаю, футбол в последних матчах "Зенит" показывает нормальный. Вот очки пока, к сожалению, набираем не всегда.

- В составе армейцев будут выступать ваши партнеры по сборной. Это противостояние добавит принципиальности матчу?

- Думаю, да. Хотя, с другой стороны, партнеры по сборной есть почти в каждой команде. В том же "Динамо", например, с которым мы играли в субботу. Или в "Локомотиве", который принимали в среду. Так что в этом смысле и те матчи можно было считать принципиальными.

- Отсутствие в составе армейцев Юрия Жиркова, пропускающего матч из-за дисквалификации, - существенная помощь "Зениту"?

- Естественно, армейцы предпочли бы играть, имея его в составе. Но это чемпионат России, долгий турнир, и дисквалификации, как и травмы, - его неотъемлемая часть.

- Не могли бы вы прояснить ситуацию вокруг вашего возможного ухода из "Зенита"?

- Извините, пока не могу.

- Тем не менее в прессе фигурируют разные команды, проявляющие к вам интерес: "Тоттенхем", "Фиорентина"... Сколько времени вам понадобится, чтобы принять окончательное решение?

- Я решение уже принял. Осталось только довести его до руководства клуба.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 30.07.2008, 08:37
Сообщение #1032| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 29.07.2008, 23:03) *

Угу, именно так. Котлеты - отдельно, мухи - отдельно. Это два разных списка.
Если в сентябре его заиграют в ЕК, то в декабре его ждёт не окно, а трансферная форточка: клубы, продолжающие выступления в ЕК по весне, его не купят.

Это я прекрасно понимаю. Поэтому мой вопрос носил... ммм... несколько риторический характер... Нельзя представить футболиста, который доигрывая ЧР, СПЕЦИАЛЬНО не играет в ЕвроКубках, ожидая перехода в иностранный клуб, который вучаствует в евроКубках...
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.07.2008, 09:12
Сообщение #1033| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 30.07.2008, 09:37) *

Нельзя представить футболиста, который доигрывая ЧР, СПЕЦИАЛЬНО не играет в ЕвроКубках, ожидая перехода в иностранный клуб, который вучаствует в евроКубках...

Прецеденты были (ЕМНИП, даже в Зените.. Текке?)

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 30.07.2008, 09:27
Сообщение #1034| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 30.07.2008, 10:12) *

Прецеденты были (ЕМНИП, даже в Зените.. Текке?)

Ну и в КОГО он превратился? Не случайно Балди его кличит не иначе как АФИГ ТЕБЕ smile.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.07.2008, 11:03
Сообщение #1035| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://sport.rambler.ru/news/football/564552273.html
Виктор Файзулин: «Не мое дело обижаться на тренерские решения»

30.07.2008 09:00 | Sports.ru

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин в матче с ЦСКА готов вернуться в основной состав команды.

«Судья добавил ко второму тайму всего одну минуту. Дик Адвокат рассчитывал, что компенсированного времени будет больше, но в такой ситуации посчитал, что замену проводить уже нет смысла. Планировалось, что выйду вместо Широкова и буду играть на правом фланге полузащиты чуть глубже, чем обычно. Формально тренер сообщил о том, что я не попаду в стартовый состав на игру с «Динамо» на предматчевой установке, но еще накануне по ходу тренировки было понятно, что останусь в запасе.

В полном составе мы выглядели хорошо. Разумеется, вдесятером пришлось гораздо сложнее в обороне. На мой взгляд, пенальти там не было. Но и карточку судья мог бы не показывать. Сложилось впечатление, что он просто пошел на принцип. Мне кажется, другой арбитр в подобной ситуации не стал бы ломать игру.

Думаю, тактическая схема в матче с ЦСКА будет прежней, как в игре против «Амкара». В любом случае мои место на поле и функции не изменятся. А сказать однозначно, что именно лучше для команды, не могу. Многое зависит от соперника. Конечно, хорошо, когда на поле есть такой мощный и высокий форвард, как Погребняк, но сейчас он травмирован, значит, будут играть те, кто есть.

Усталость ощущалась, но встречу с «Динамо» пропустил – и полностью пришел в себя. По ходу поединка с «Локомотивом» чувствовалось, что не успели восстановиться после предыдущего матча. Причем это не только мое наблюдение. Многие ребята говорили о том же.

Сложно сказать, как команда выглядит сейчас в функциональном плане. Тренировки проводим в основном восстановительные. Максимум – небольшой кросс. Даже предыгровое занятие довольно легкое. Так что на этот вопрос смогу ответить только после матча с ЦСКА.

Надеюсь, победа будет за нами. Главное – играть в полном составе. Не удали арбитр Текке, уверен, и «Динамо» бы обыграли. Первые полчаса матча показали, что мы вполне могли рассчитывать на успех».

Sports

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 30.07.2008, 11:48
Сообщение #1036| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(realist13 @ 29.07.2008, 15:47) *

Во-во... mad.gif Это к нашему спору с Демоном... Кто более хм... плохой, Динамо или Зенит? И тогда, причем здесь Данни? sad.gif

ну Зенит то лучше априори wink.gif а так, мы же у же пришли к выводу, что это бизнес.. понятно, что Данни Зениту накуй не нужен при играющем Аршавине. но если тоже Динамо просит за Данни 30 лямов, то почему Зенит должен соглашаться продавать более класного игрока за 15.. при том, что Зениту, в отличие от Динамо, еще и в ЛЧ выступать, то бишь по-любому нужна более-менее адекватная замена Аршавину.. и еще раз повторюсь, хорошо бы знать, что от этой продажи хотят поиметь Засрания, Лехтер, Андрееву наверное тоже, что-то перепадет, Газпром себе кусочек оставит... что в итоге Зениту останется за одного из лучших игроков России последних пяти лет.. понятно, что Команда не должна зависеть от одного игрока и продавать его надо, если уж так хочется сбежать и играть вместо Владивостока на болоте с Болтоном, где поле с двойной разметкой или утапать в лужах на поле с Бетисом.. а Зениту искать замену, может быть и в собственных ресурсах - благо школы футбольные ежегодно выпускают дофига игроков.. но и гарантии, того, что не произойдет то же самое, что с Кержаковым или Пановым клуб тоже должен иметь..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 30.07.2008, 11:56
Сообщение #1037| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 30.07.2008, 12:48) *

ну Зенит то лучше априори wink.gif а так, мы же у же пришли к выводу, что это бизнес.. понятно, что Данни Зениту накуй не нужен при играющем Аршавине. но если тоже Динамо просит за Данни 30 лямов, то почему Зенит должен соглашаться продавать более класного игрока за 15.. при том, что Зениту, в отличие от Динамо, еще и в ЛЧ выступать, то бишь по-любому нужна более-менее адекватная замена Аршавину.. и еще раз повторюсь, хорошо бы знать, что от этой продажи хотят поиметь Засрания, Лехтер, Андрееву наверное тоже, что-то перепадет, Газпром себе кусочек оставит... что в итоге Зениту останется за одного из лучших игроков России последних пяти лет.. понятно, что Команда не должна зависеть от одного игрока и продавать его надо, если уж так хочется сбежать и играть вместо Владивостока на болоте с Болтоном, где поле с двойной разметкой или утапать в лужах на поле с Бетисом.. а Зениту искать замену, может быть и в собственных ресурсах - благо школы футбольные ежегодно выпускают дофига игроков.. но и гарантии, того, что не произойдет то же самое, что с Кержаковым или Пановым клуб тоже должен иметь..

Со многим согласен, окромя гарантий... Вот если б Зенит САМ предлагал Аршавина на продажу, тогда наверно ты прав... а тут ситуация обратная.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 30.07.2008, 12:01
Сообщение #1038| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(обалдевший @ 30.07.2008, 01:46) *

ДОИГРАЛИСЬ МЛЯТЬ!!! ДОВЕЛИ ПАРНЯ ДО РУЧКИ!!! hm_aaaa.gif

http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl247939.html
- Я решение уже принял. Осталось только довести его до руководства клуба.

а в чем заключается доведение до ручки??? В том, что он принял решение??? Так, ИМХО, это хорошо и наконец эта Санта-Барбара закончится.. и мы в конце концов узнаем это решение не из статей типа "Как стало известно Твоему дню" или "Источник близкий к руководству Зенита сообщил Московскому комсомольцу" и т.д. и т.п., а от самого Андрея Сергеевича Аршавина..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.07.2008, 12:11
Сообщение #1039| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 30.07.2008, 12:56) *

Со многим согласен, окромя гарантий... Вот если б Зенит САМ предлагал Аршавина на продажу, тогда наверно ты прав... а тут ситуация обратная.

Понимаешь, судя по тому, как за него ни один клуб, из желающих купить, НЕ ВСТУПИЛ В БОРЬБУ, он для них всё равно оставался котом в мешке, и уж, во всяком случае не приоритетной трансферной целью. Типа "да-да, нет-нет". А это не могло не наводит на размышления. Сам-то Шава, конечно, закусил удила, и жил с мыслью "я покажу, я докажу". Но с такой мыслью живет каждый. А на деле так: или в игрока верят и им специально занимаются, или его берут на авось: заиграет - хорошо, не заиграет - спихнем с прибылью.

QUOTE(ByDemons @ 30.07.2008, 13:01) *

а в чем заключается доведение до ручки??? В том, что он принял решение??? Так, ИМХО, это хорошо и наконец эта Санта-Барбара закончится..

Заключается в том, что он, как я догадываюсь (!), уйдет куда угодно (из вредности, от обиды!), туда, где готовы заплатить требуемую сумму. Уже не думая, где хорошо - а где плохо. ИМХО. sad.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.07.2008, 15:00
Сообщение #1040| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Так оно и оказалось. dry.gif
"Куда угодно" - это в Тоттенхэм, который занимает 17 место в английском чемпионате и никакие еврокубки (даже КУЕФА) ему и не снились. Похоже, он в самом деле от злости и обиды решил просто шваркнуть дверью - пускай и себе во вред.
Я что-то в этом духе и предполагал... sad.gif
ЗЫ. Об этом пишут все издания, включая аглицкие...

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

236 Страниц V « < 50 51 52 53 54 > » 
ОтветитьНовая тема