|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| обалдевший |
29.07.2008, 15:45
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Не будет, если не войдёт в заявочный список на ЕК. А куда он денется? Если заявки посылаются в сентябре, а новое трансферное окно - в декабре. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| realist13 |
29.07.2008, 17:13
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 |
Срок до 31 июля определен. 2 дня осталось. После этого он будет считаться заигранным за Зенит. У Шавы характер - дай Боже. Может и залупиться... Но тогда это забастовка! Конечно ситуёвина не только не простая, но и неординарная... Но если откажется играть, вообще карьера пойдёт под откос... |
| larensoboroten |
29.07.2008, 17:18
|
![]() There is ho heaven without hell! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 |
А до какого года у Шавы контракт с Зенитом??
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
| realist13 |
29.07.2008, 17:19
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 |
|
| обалдевший |
29.07.2008, 17:21
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Но тогда это забастовка! Конечно ситуёвина не только не простая, но и неординарная... Но если откажется играть, вообще карьера пойдёт под откос... Да нет, он играть любит. И умный: понимает, что упираться таким способом - глупо. Но он - игрок настроения. В кураже - горы сметет и не заметит. В депрессии - не тока феерить не сможет, а и ноги-то с трудом носить будет. Ну, а насчет "конца карьеры" - смешно. Шаву, который прошлой весной вот так вот и играл - еле-еле душа в теле - кто тока не пытался выкупить. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| realist13 |
29.07.2008, 17:26
|
|
| обалдевший |
29.07.2008, 17:30
|
Так если не продают? Ждать конца контракта? И сколько ему годков тады будет? Или всё-таки совесть в них проснётся? Про совесть - не знаю, а к концу контракта ему будет 29. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| realist13 |
29.07.2008, 17:33
|
|
| обалдевший |
29.07.2008, 17:39
|
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| СанСаныч |
29.07.2008, 22:03
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
Хм... это как это? В России играю, в ЕК нет? Угу, именно так. Котлеты - отдельно, мухи - отдельно. Это два разных списка. А куда он денется? Если заявки посылаются в сентябре, а новое трансферное окно - в декабре. Если в сентябре его заиграют в ЕК, то в декабре его ждёт не окно, а трансферная форточка: клубы, продолжающие выступления в ЕК по весне, его не купят. -------------------- |
| обалдевший |
30.07.2008, 00:46
|
ДОИГРАЛИСЬ МЛЯТЬ!!! ДОВЕЛИ ПАРНЯ ДО РУЧКИ!!!
http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl247939.html Андрей Аршавин: "Решение я принял. Осталось довести его до руководства" Вадим ФЕДОТОВ из Санкт-Петербурга Лидер "Зенита" Андрей Аршавин прокомментировал корреспонденту "СЭ" сегодняшний матч питерцев против ЦСКА и сообщил о том, что со своим будущим уже определился. - В чем, на ваш взгляд, причина поражения "Зенита" от "Динамо"? - Нам просто не хватило сил, чтобы до конца матча удержать нужный результат. - Из этих слов можно сделать вывод, что "Зенит" устраивала ничья? - Когда играешь вдесятером на выезде, это не может не отразиться на игре. Да, в тот вечер мы остались бы довольны ничейным исходом. - Нет ощущений, что "Зенит" чуть-чуть "подсаживается" физически? Или же есть другие причины потери очков в последних встречах? - Конечно, трудно играть фактически одним и тем же составом через два дня на третий. С другой стороны, жаловаться бессмысленно - играть-то все равно нужно. - Чего ожидаете в этом смысле от матча с ЦСКА? - Нас ждет интересный футбол, много борьбы и красивых моментов. Думаю, будут и голы. - Эта игра изначально должна была состояться в мае. Не жалеете теперь, что ее перенесли на тот период, когда "Зениту" приходится играть по такому тяжелому графику? - Раз мы выиграли Кубок УЕФА, то есть выполнили главную задачу, стоявшую перед нами на тот момент, значит, все было сделано правильно. - Игра состоится в Лужниках, на искусственном газоне. Как вы относитесь к таким покрытиям? - Отрицательно. Я считаю, что игра на искусственном газоне и на естественном - два разных футбола. - Какого вы мнения о нынешнем ЦСКА? - Нормальная команда с хорошими футболистами. - Вас не удивляет нестабильное выступление армейцев в этом сезоне? - В любом случае в таблице ЦСКА пока выше нас. - Как в целом оцениваете выступление своей команды после перерыва, связанного с Euro-2008? - Думаю, футбол в последних матчах "Зенит" показывает нормальный. Вот очки пока, к сожалению, набираем не всегда. - В составе армейцев будут выступать ваши партнеры по сборной. Это противостояние добавит принципиальности матчу? - Думаю, да. Хотя, с другой стороны, партнеры по сборной есть почти в каждой команде. В том же "Динамо", например, с которым мы играли в субботу. Или в "Локомотиве", который принимали в среду. Так что в этом смысле и те матчи можно было считать принципиальными. - Отсутствие в составе армейцев Юрия Жиркова, пропускающего матч из-за дисквалификации, - существенная помощь "Зениту"? - Естественно, армейцы предпочли бы играть, имея его в составе. Но это чемпионат России, долгий турнир, и дисквалификации, как и травмы, - его неотъемлемая часть. - Не могли бы вы прояснить ситуацию вокруг вашего возможного ухода из "Зенита"? - Извините, пока не могу. - Тем не менее в прессе фигурируют разные команды, проявляющие к вам интерес: "Тоттенхем", "Фиорентина"... Сколько времени вам понадобится, чтобы принять окончательное решение? - Я решение уже принял. Осталось только довести его до руководства клуба. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| realist13 |
30.07.2008, 08:37
|
Угу, именно так. Котлеты - отдельно, мухи - отдельно. Это два разных списка. Если в сентябре его заиграют в ЕК, то в декабре его ждёт не окно, а трансферная форточка: клубы, продолжающие выступления в ЕК по весне, его не купят. Это я прекрасно понимаю. Поэтому мой вопрос носил... ммм... несколько риторический характер... Нельзя представить футболиста, который доигрывая ЧР, СПЕЦИАЛЬНО не играет в ЕвроКубках, ожидая перехода в иностранный клуб, который вучаствует в евроКубках... |
| СанСаныч |
30.07.2008, 09:12
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
Нельзя представить футболиста, который доигрывая ЧР, СПЕЦИАЛЬНО не играет в ЕвроКубках, ожидая перехода в иностранный клуб, который вучаствует в евроКубках... Прецеденты были (ЕМНИП, даже в Зените.. Текке?) -------------------- |
| realist13 |
30.07.2008, 09:27
|
|
| обалдевший |
30.07.2008, 11:03
|
http://sport.rambler.ru/news/football/564552273.html
Виктор Файзулин: «Не мое дело обижаться на тренерские решения» 30.07.2008 09:00 | Sports.ru Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин в матче с ЦСКА готов вернуться в основной состав команды. «Судья добавил ко второму тайму всего одну минуту. Дик Адвокат рассчитывал, что компенсированного времени будет больше, но в такой ситуации посчитал, что замену проводить уже нет смысла. Планировалось, что выйду вместо Широкова и буду играть на правом фланге полузащиты чуть глубже, чем обычно. Формально тренер сообщил о том, что я не попаду в стартовый состав на игру с «Динамо» на предматчевой установке, но еще накануне по ходу тренировки было понятно, что останусь в запасе. В полном составе мы выглядели хорошо. Разумеется, вдесятером пришлось гораздо сложнее в обороне. На мой взгляд, пенальти там не было. Но и карточку судья мог бы не показывать. Сложилось впечатление, что он просто пошел на принцип. Мне кажется, другой арбитр в подобной ситуации не стал бы ломать игру. Думаю, тактическая схема в матче с ЦСКА будет прежней, как в игре против «Амкара». В любом случае мои место на поле и функции не изменятся. А сказать однозначно, что именно лучше для команды, не могу. Многое зависит от соперника. Конечно, хорошо, когда на поле есть такой мощный и высокий форвард, как Погребняк, но сейчас он травмирован, значит, будут играть те, кто есть. Усталость ощущалась, но встречу с «Динамо» пропустил – и полностью пришел в себя. По ходу поединка с «Локомотивом» чувствовалось, что не успели восстановиться после предыдущего матча. Причем это не только мое наблюдение. Многие ребята говорили о том же. Сложно сказать, как команда выглядит сейчас в функциональном плане. Тренировки проводим в основном восстановительные. Максимум – небольшой кросс. Даже предыгровое занятие довольно легкое. Так что на этот вопрос смогу ответить только после матча с ЦСКА. Надеюсь, победа будет за нами. Главное – играть в полном составе. Не удали арбитр Текке, уверен, и «Динамо» бы обыграли. Первые полчаса матча показали, что мы вполне могли рассчитывать на успех». Sports -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Ведомый демонами |
30.07.2008, 11:48
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
Во-во... ну Зенит то лучше априори -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| realist13 |
30.07.2008, 11:56
|
ну Зенит то лучше априори Со многим согласен, окромя гарантий... Вот если б Зенит САМ предлагал Аршавина на продажу, тогда наверно ты прав... а тут ситуация обратная. |
| Ведомый демонами |
30.07.2008, 12:01
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
ДОИГРАЛИСЬ МЛЯТЬ!!! ДОВЕЛИ ПАРНЯ ДО РУЧКИ!!! http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl247939.html - Я решение уже принял. Осталось только довести его до руководства клуба. а в чем заключается доведение до ручки??? В том, что он принял решение??? Так, ИМХО, это хорошо и наконец эта Санта-Барбара закончится.. и мы в конце концов узнаем это решение не из статей типа "Как стало известно Твоему дню" или "Источник близкий к руководству Зенита сообщил Московскому комсомольцу" и т.д. и т.п., а от самого Андрея Сергеевича Аршавина.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| обалдевший |
30.07.2008, 12:11
|
Со многим согласен, окромя гарантий... Вот если б Зенит САМ предлагал Аршавина на продажу, тогда наверно ты прав... а тут ситуация обратная. Понимаешь, судя по тому, как за него ни один клуб, из желающих купить, НЕ ВСТУПИЛ В БОРЬБУ, он для них всё равно оставался котом в мешке, и уж, во всяком случае не приоритетной трансферной целью. Типа "да-да, нет-нет". А это не могло не наводит на размышления. Сам-то Шава, конечно, закусил удила, и жил с мыслью "я покажу, я докажу". Но с такой мыслью живет каждый. А на деле так: или в игрока верят и им специально занимаются, или его берут на авось: заиграет - хорошо, не заиграет - спихнем с прибылью. а в чем заключается доведение до ручки??? В том, что он принял решение??? Так, ИМХО, это хорошо и наконец эта Санта-Барбара закончится.. Заключается в том, что он, как я догадываюсь (!), уйдет куда угодно (из вредности, от обиды!), туда, где готовы заплатить требуемую сумму. Уже не думая, где хорошо - а где плохо. ИМХО. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| обалдевший |
30.07.2008, 15:00
|
Так оно и оказалось.
"Куда угодно" - это в Тоттенхэм, который занимает 17 место в английском чемпионате и никакие еврокубки (даже КУЕФА) ему и не снились. Похоже, он в самом деле от злости и обиды решил просто шваркнуть дверью - пускай и себе во вред. Я что-то в этом духе и предполагал... ЗЫ. Об этом пишут все издания, включая аглицкие... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2026 - 11:56 |