![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Не буду говорить об обьективных причинах упадка Динамо. Это все знают. Но Посмотрел бы я на колличество Зенитовских болел, если бы в чемпионате России за Питер играло ну хочь бы 4 клуба.. ну это уже не наши проблемы.. . За приглашение спасибо - приму с благодарностью, культурная программа за мой счет. А насчет 3 мячей... будем посмотреть ![]() 16.11.2008 ЧР 29 Д "Динамо" Москва 16 ноября, глядишь и чемпионство будет решаться в данном туре ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
16.11.2008 ЧР 29 Д "Динамо" Москва 16 ноября, глядишь и чемпионство будет решаться в данном туре ![]() Я конечно человек занятой, но давай ближе к дате посмотрим, как я смогу вырваться. По крайней мере буду стараться. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Весь в размышлениях на тему: "Что конь грядущий нам готовит?".
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Да ничего нового ![]() Да чёт опять у Иво проблемы со спиной... Да и с Тимохой что-то непонятное творится... ![]() Прям, Коляна и Погреба так не хватает - хоть криком кричи! ![]() Правда, и кони без Жиркова остались. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
realist13 |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() 1. Кто такой Томаш Губочан и чем он занимается в клубе? 2. Чем Алексей Ионов хуже Фаттиха Текке? 3. Почему ВООБЩЕ не играет Камил Чонтофальски? 4. Почему Александр Горшков мог играть в Европе и не может играть в ЧР? 5. Кто из команды (при условии полной отдачи) доиграет без травм и срывов до конца августа? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Солидарен во ВСЕХ пунктах. А доиграет Чонтофальски... видимо...
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
А вот это уже форменное бляццтво!
![]() http://www.nevasport.ru/news.php?id=19515 Друг Аршавина Дмитрий Акимов: Андрея не отпустят несмотря ни на что Своими переживаниями нападающий сборной России и питерского "Зенита" поделился с другом детства Дмитрием Акимовым, выступающим сейчас за новосибирскую "Сибирь" в первом дивизионе. Друзья виделись совсем недавно, когда Дмитрий приехал в город на Неве по делам. - Мы с Андреем старые друзья, еще в школе вместе учились, он меня на класс младше был, - рассказал "Твоему дню" Акимов. - Я с ним созваниваюсь регулярно, а после Евро был по делам в Питере. Встретился с Андреем, поздравил его с третьим местом на Евро. А он откровенно рассказал мне о своих проблемах. Так что я точно знаю: руководство фактически запретило Андрею перейти в другую команду. Причем сделано это было, так сказать, "по политическим мотивам". А ведь "Барселона" предлагала за него хорошие деньги... - Конечно, я попытался его поддержать! - уверяет 27-летний футболист. - Я ведь с такой ситуацией сталкивался уже, а для него это впервые... Иногда деньги играют не главную роль... Аршавин признался своему другу, что позиция боссов клуба – это единственная причина, по которой он до сих пор не покинул питерский "Зенит" и не перешел в один из европейских клубов. По информации "ТД", руководство и владельцы чемпионов России приняли принципиальное решение не отпускать его из команды вне зависимости от суммы, которую могут предложить за атакующего полузащитника потенциальные работодатели. Самый богатый клуб России может позволить себе не принимать во внимание финансовые выгоды от перехода футболиста, так как руководствуется прежде всего поддержанием имиджа клуба. А уход лидера может сказаться на нем негативно. - Все дело в том, что Андрей для Питера – особая фигура, - объясняет Дмитрий. - И его не отпустят несмотря ни на что. Напомним, что после завоевания бронзовых наград чемпионата Европы в "Зенит" поступило множество предложений из топ-клубов Европы о покупке Аршавина, но все сделки по приобретению футболиста заканчивались ничем. "Барселона" была одной из первых команд, которая озвучила сумму трансфера, но предложенные каталонцами 15 миллионов евро не устроили "Зенит". Затем из гонки за Андреем выбыли "Челси", "Арсенал" и клубы Италии. Интересно, что когда оба лондонских клуба заявили, что, готовы выплатить 20 миллионов, "Зенит" поднял цену 27-летнего футболиста до 27 миллионов. Сейчас попытки купить российского форварда предпринимает лондонский "Тоттенхэм", который изыскивает необходимую сумму. Но, судя по рассказу Акимова, англичанам будет отказано даже в том случае, если они найдут деньги. КСТАТИ: Советник президента "Зенита" по трансферной и селекционной политике Константин Сарсания прокомментировал изданию "Спорт день за днём" появившееся на днях сообщение о том, что главный тренер английского "Тоттенхэма" испанец Хуанде Рамос в ближайшем будущем лично посетит Санкт-Петербург в надежде договориться о переходе нападающего Андрея Аршавина. "Я пока ничего об этом не слышал, но буду рад видеть Рамоса. Он уже не в первый раз в Санкт-Петербурге. Рамос дважды приезжал в Питер с "Севильей", и думаю, мы сможем его хорошо принять", — рассказал Сарсания газете "Спорт день за днем". Газета.СПб -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
А вот это уже форменное бляццтво! ![]() http://www.nevasport.ru/news.php?id=19515 Друг Аршавина Дмитрий Акимов: Андрея не отпустят несмотря ни на что Во-во... ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
Во-во... ![]() ![]() Ну, в данном случае, об этом трудно судить. Если Данни - "наше всё" - сказал бы: твёрдо хочу в "Зенит", а Динамо (несмотря на просьбу заслужившего такое право игрока) сделало всё, чтобы этого не случилось - это один сюжет. Если Данни говорит: да, я, в принципе, не против, но раз меня не хотят покупать за куеву тучу денег, то мне и в "Динамо" неплохо - то это другой сюжет. Так что ситуация принципиально отлична. Шаве же обещали, вот в чем дело. Он достаточно сделал для клуба, чтобы клуб сдержал свое обещание. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
Ну, в данном случае, об этом трудно судить. Если Данни - "наше всё" - сказал бы: твёрдо хочу в "Зенит", а Динамо (несмотря на просьбу заслужившего такое право игрока) сделало всё, чтобы этого не случилось - это один сюжет. Если Данни говорит: да, я, в принципе, не против, но раз меня не хотят покупать за куеву тучу денег, то мне и в "Динамо" неплохо - то это другой сюжет. Так что ситуация принципиально отлична. Шаве же обещали, вот в чем дело. Он достаточно сделал для клуба, чтобы клуб сдержал свое обещание. О том и речь... Данни при живом Аршавине на лавке сидеть не хочет... Потому как больше его поставить у вас НЕКУДА. А Данни хочет играть! поэтому и не стал безудежно проситься в Зенит... А с Шавой конечно некрасиво поступили... Считаю, ежели обещали - надо отпускать! за разумные деньги... Таковые как я понимаю, Зениту предлагали... Если же во втором круге и ЛЧ по психологическим соображениям игра у него не пойдёт (а всё может быть) тогда его стоимость может существенно уменьшиться... Я уж не говорю, что в ЛЧ в этом сезоне в новом клубе он не сыграет ![]() |
обалдевший |
![]() |
Если же во втором круге и ЛЧ по психологическим соображениям игра у него не пойдёт (а всё может быть) тогда его стоимость может существенно уменьшиться... Я уж не говорю, что в ЛЧ в этом сезоне в новом клубе он не сыграет ![]() Срок до 31 июля определен. 2 дня осталось. После этого он будет считаться заигранным за Зенит. У Шавы характер - дай Боже. Может и залупиться... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
После этого он будет считаться заигранным за Зенит. Не будет, если не войдёт в заявочный список на ЕК. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd August 2025 - 21:42 |