|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| SvetLana |
3.01.2016, 01:23
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Светка! Ну екарныйбабай!!! Ну ты даешь!!!! Чё то как-то прям конкретно так!!! Впечатляет!!! А ты не мозгоправ по профессии???? Не мозгоправ.... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Эгрета |
3.01.2016, 01:27
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
Не мозгоправ.... Не! Ну просто так конкрено тему сформулировала, что я прям диву далась, несмотрятга новыйгод -------------------- |
| SvetLana |
3.01.2016, 01:40
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Не! Ну просто так конкрено тему сформулировала, что я прям диву далась, несмотрятга новыйгод видимо я так удачно на прочтение тем попадаю...=пледики/подоконники/томики поэзии...от имени Торика уже не впервые читаю...вот и возник наводящий вопрос......зачем это всё? )) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Эгрета |
3.01.2016, 01:55
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
видимо я так удачно на прочтение тем попадаю...=пледики/подоконники/томики поэзии...от имени Торика уже не впервые читаю...вот и возник наводящий вопрос......зачем это всё? )) Не.. Ну у меня тоже возник какой-то подобный вопрос, особенно зачем региццо килораз там, где тебе не рады, но в связи с тем что я уже по-плебейски зашампусилась под завязку, сформулировать его элегантно и без мата вероятно не вышло бы... Но чтобы ТАК оформить...нужно мастерство!!! Пысы. Подоконники пледики томики мне тоже глаз забрызгали... -------------------- |
| SvetLana |
3.01.2016, 02:20
|
Но чтобы ТАК оформить...нужно мастерство!!! Пысы. Подоконники пледики томики мне тоже глаз забрызгали... думаю этот вопрос у многих вертится на языке...и если уж совсем его упростить, то он будет звучать: "нафига?"( равшан) Сообщение было отредактировано SvetLana: 3.01.2016, 12:30 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Эгрета |
3.01.2016, 03:01
|
думаю этот вопрос у многих вертится на языке...и если уж совсем его упростить, то он будет звучать: "нафига?"( джамшут) Нафига...??? Здесь взрослые (прям скажем) и интеллигентные люди, которые готовы хоть как-то с ним общаться.... В других местах иначе... На гомосятских форумах он никому не интересен, потомо что он не свой... Его посылают... На форумах нормальной молодежи, он тоже не интересен, потомушта... Его посылают.... Я уже слышу голос Нока, что его везде любят, но здесь он просто обязан бороться и просвещать через тернии невежества... Но ему хочется общения, как любому человеку, а здесь его тоже посылают... Но только не так резко как там, а интеллигентно и терпеливо... Просто потомуштахотькакто.... -------------------- |
| SvetLana |
3.01.2016, 12:29
|
Нафига...??? Я уже слышу голос Нока, что его везде любят, но здесь он просто обязан бороться и просвещать через тернии невежества... Пусть тогда вовсе не утруждается печатать свои дежурные отмазы... и хоть себе/для себя ответит тогда, но честно...не постя ничего... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Кевин |
3.01.2016, 12:49
|
|
Незарегистрирован |
|
| Кевин |
3.01.2016, 12:52
|
|
Незарегистрирован |
|
| Эгрета |
3.01.2016, 13:51
|
Прости, ты совсем не в моем вкусе. И ты меня уже предала, проголосовав за бан. Как ты можешь вообще что-то предлагать теперь? Хорошо, шампанское, мартиньчик и профитрольки на моцарта заменим.. Мартын сладенький беленький в твоем вкусе? С конфетками, а??? Ну чего, я еду? -------------------- |
| SvetLana |
3.01.2016, 14:47
|
Хорошо, шампанское, мартиньчик и профитрольки на моцарта заменим.. Мартын сладенький беленький в твоем вкусе? С конфетками, а??? Ну чего, я еду? Грета, у Орлика это изгойство и неприятие обществом - зона комфорта... как только налаживается какой-то контакт и перестают эмоционально воспринимать его ужимки и прыжки, тот живенько отчебучивает что-то новенькое, непременно плюнув в протягиваемую руку помощи и сочувствия.... чтобы снова как было... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Эгрета |
3.01.2016, 19:55
|
Я дохлый герой. В качестве живого героя у меня ДимБорисыч! А тебе ,если согласишься, не шевелиться даже лучше, когда я рашпилем страпонить тебя стану... Нежно-нежно... -------------------- |
| Эгрета |
3.01.2016, 19:56
|
Скинье мне протоколы голосования о моем бане. Хочешь с доставкой на дом? -------------------- |
| Эгрета |
3.01.2016, 20:07
|
Грета, у Орлика это изгойство и неприятие обществом - зона комфорта... как только налаживается какой-то контакт и перестают эмоционально воспринимать его ужимки и прыжки, тот живенько отчебучивает что-то новенькое, непременно плюнув в протягиваемую руку помощи и сочувствия.... чтобы снова как было... Давай колись, ты психолог или психиатр??? -------------------- |
| SvetLana |
3.01.2016, 20:12
|
Как-то вы НГ странновато начали....
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
3.01.2016, 20:13
|
Давай колись, ты психолог или психиатр??? разве что птичко мозгоклюйка -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Эгрета |
3.01.2016, 20:34
|
разве что птичко мозгоклюйка Золотой петушок чтоли ? Тюк в темя и кранты анархисту в плаще! -------------------- |
| SvetLana |
3.01.2016, 20:40
|
Золотой петушок чтоли ? Тюк в темя и кранты анархисту в плаще! Не моя заслуга, кто-то из модеров его "тюк"... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
3.01.2016, 20:44
|
У Нока, каэш, воображение то сегодня разыгралось...то Кевин (=один дома? или костнер?)))
то мёртвый анархист.... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st September 2026 - 18:02 |