![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ребята, вы видите - он ( она ) работает. Все ему помогают: постами интеллектуальными или ругательными , но общаются. Что еще нужно больному человеку? Разумно. Буду молча банить и всё. Мне кнопку проще нажать,чем этому идиоту ящики почтовые создавать. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Просто преступление против личности прерывать такой полёт баном ![]() Грета, но ведь решение было принято коллективно в прошлом году. Уступите из великодушия...и кто-то припишет себе победу... ещё больше усугубив психическое состояние той самой личности... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Грета, но ведь решение было принято коллективно в прошлом году. Уступите из великодушия...и кто-то припишет себе победу... ещё больше усугубив психическое состояние той самой личности... ![]() Нееее дык я ж не отказываюсь!!!! Мои слова были для достижения высшей степени трагизма ситуации и ,как следствие, всеобщего катарсиса!!! ![]() Буч! Жми!!!! Сообщение было отредактировано Эгрета: 3.01.2016, 15:06 -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Вот забавно, в прошллм году в садике этот мой мешочек забраковали...
![]() А в этом году я и Верочке и Борюсу сделала одинаковые бумажные шарики... Они прошли на ура и висели на елочках... ![]() Мешочек, кажется круче, и ребенки его действительно помогали делать, а такие шарики нужно делать в полном одиночестве, чтоб даже никто не дышал бы рядом ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Мешочек, кажется круче, и ребенки его действительно помогали делать, а такие шарики нужно делать в полном одиночестве, чтоб даже никто не дышал бы рядом ![]() О. да: дети яйца выдували....дети с циркулем на ты и пространственное моделирование тож запросто...причём такой не очень-то наверное клеящийся материал... Л - логика.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Оксана Ксанка |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Задолбетесь пыль глотать. Скоро у вас переполнится лимит на забаненных пользователей. Потому что ваше зло не может быть вечным. dbl, bld. Пшла нах.! -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Я лох |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Сила действия равна силе противодействия!!!
|
SvetLana |
![]() |
Задолбетесь пыль глотать. Скоро у вас переполнится лимит на забаненных пользователей. Потому что ваше зло не может быть вечным. QUOTE НА САЙТЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.2.5. Регистрировать более чем один пользовательский аккаунт, регистрировать пользовательский аккаунт от имени лица, которым Вы не являетесь (фальшивый аккаунт), или регистрировать аккаунт группы лиц или организации; 2.2.6. Вводить пользователей в заблуждение относительно своей личности, используя аккаунт другого человека, умышленно искажать представление о самом себе, своем возрасте или своих отношениях с другими лицами или организациями; Орлег, смирись и ступай с Богом, не усугубляй... или ты совсем недоумок? -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
О. да: дети яйца выдували....дети с циркулем на ты и пространственное моделирование тож запросто...причём такой не очень-то наверное клеящийся материал... Л - логика.... ![]() Циркуль-нет, от него дырка в центре и его все время проверять бы пришлось... На 40 кружочках ножки разъезжаются... Баночка с укропом- самое то. Для СуперМомента практически нет неклеющихся материалов ![]() К тому же это типа ватмана было... ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
К тому же это типа ватмана было... ![]() сверху что-то типа подарочной обёртки наклеено....эта блестючка имеет вид такой фигни, ездящей по свежему клею как по соплям...))) а основа как раз таки что-то типа ватмана или, мб чутка потоньше, навроде альбомного листа.... хз...мне так подумалось что без циркуля там никак...ведб надо жиж равносторонние треугольники вписывать в этот круг... или я всё усложняю?.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
сверху что-то типа подарочной обёртки наклеено....эта блестючка имеет вид такой фигни, ездящей по свежему клею как по соплям...))) а основа как раз таки что-то типа ватмана или, мб чутка потоньше, навроде альбомного листа.... хз...мне так подумалось что без циркуля там никак...ведб надо жиж равносторонние треугольники вписывать в этот круг... или я всё усложняю?.... ![]() Свет, это голографическая цветная бумага. Сразу видно, что у тебя ещё внуков нет, а то бы в курсе была ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Ирина-Окса: 6.01.2016, 18:50 -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Эгрета |
![]() |
сверху что-то типа подарочной обёртки наклеено....эта блестючка имеет вид такой фигни, ездящей по свежему клею как по соплям...))) а основа как раз таки что-то типа ватмана или, мб чутка потоньше, навроде альбомного листа.... хз...мне так подумалось что без циркуля там никак...ведб надо жиж равносторонние треугольники вписывать в этот круг... или я всё усложняю?.... ![]() ![]() Реально усложняешь!!! Клеить блестючку на ватман меня бы не хватило! Окса правильно сказала, это уже готовая такая штука продается, голографический картон, кажется... Без циркуля, конечно, не обошлось... Треугольничек под баночку укропа подогнать, но я один шаблончик вырезала, а потом его в кружочки вписывала... Во все сорок... ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Свет, это голографическая цветная бумага. Сразу видно, что у тебя ещё внуков нет, а то бы в курсе была ![]() век живи, век учись...буду знать на будущее ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
век живи, век учись...буду знать на будущее ![]() За то какая вера в материнскую самоотверженность ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
За то какая вера в материнскую самоотверженность ![]() эт скорее опыт.....когда в последний момент на ночь глядя....маам...мне надо в школу на завтра то-то и то-то.... ![]() у тебя ещё всё впереди.... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 6.01.2016, 21:04 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
и в лигу сексуальных меньшинств ещё настрочить не забудь. ![]() мы тоже все угрозы твои заскринили + свидетелей твоего неадекватного и неподобающего поведения на ресурсе тоже хватает + твои оскорбления аля "быдло" бесконечно терпеть никто не намерен. Утонешь во встречных исках. Ты же вроде сейчас на тёплом месте работаешь, вот и сиди грейся, а то смотри после огласки за твоё неподобающее поведение в интернете не то что в госструктуры...даже в дворники потом не возьмут. Ложись на дно, пока не поздно улизнуть от кармического возмездия... ![]() Блин, Свет, вот накуа... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 18:26 |