![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нок. |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Не за это называю я вас так, а за вашу идеологию. Зэковскую и тюремную. И неприятие "извращений", которые на самом деле абсолютно нормально для нормальных людей, а не дикарей пещерных, из этой же оперы. Ненормальны они только для мужиков с кривыми рожами и пивными животами, отсидевших по второй ходке, или для милиционеров, ничем от них не отличающихся по сути. Всё, 11 января папе твоему звоню!!! Надо бы раньше, но времени не хватает... -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Считаю, что это неправильно: сдаваться и уходить туда, где к тебе только хорошо относятся и уютные днявочки. Надо работать с разными людьми, в том числе и неприятными тебе. Только так можно что-то менять в нашем обществе. Сторонники применения теста Люшера утверждают, что он позволяет провести быстрый и глубокий анализ личности на основе информации, полученной при простом ранжировании цветов. http://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgi?step=1 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
...., которой он не является.
Диагноз: Мания величия, шизофрения, раздвоение личности. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
...., которой он не является. Диагноз: Мания величия, шизофрения, раздвоение личности. Раздвоение личности- это еще пол беды... А у нас тут личность под воздействием бана делится многократно, практически до размера "нано"... Это уже серьезно ![]() Особенно когда при этом степень величия мании возрастает обратнопропорционально.... СтрАААшно, аж жуть ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Я являюсь личность, но всяком случае. Заявление четкое такое! Подкупающее оригинальностью... Нок сегодня может посоперничать с Пифычем... Новый Год однако!!! Шампанское...весчь! ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Считаю, что это неправильно: сдаваться и уходить туда, где к тебе только хорошо относятся и уютные днявочки. Надо работать с разными людьми, в том числе и неприятными тебе. Только так можно что-то менять в нашем обществе. Ребята, вы видите - он ( она ) работает. Все ему помогают: постами интеллектуальными или ругательными , но общаются. Что еще нужно больному человеку? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Эгрета |
![]() |
Ребята, вы видите - он ( она ) работает. Все ему помогают: постами интеллектуальными или ругательными , но общаются. Что еще нужно больному человеку? Ага, РАБОТАЕТ!!! Просвещение - это тяжкий труд!!! Практически МИССИЯ!!! ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Я буду работать, Нет не будешь. ![]() Не получится нового витка эволюции...как только обезьянко взяла в лапы страпон - её зобанили.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
Нет не будешь. ![]() Не получится нового витка эволюции...как только обезьянко взяла в лапы страпон - её зобанили.... ![]() Ой, Свет!!! Такого совершенства духа можно достичь только долгими годами упорных тренировок ![]() Писал печатал говорил сам с собой в режиме полной автономии... Так не каждый буддийский монах сможет... Просто преступление против личности прерывать такой полёт баном ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Нет не будешь. ![]() Не получится нового витка эволюции...как только обезьянко взяла в лапы страпон - её зобанили.... ![]() меня эта созданная путаница несколько раздражает видишь в ветке новый ответ,заходишь почитать-это опять он не говоря уже-что новый если кто забредет сюда-леко скажет-да здесь взбрндили умчится в ужасе может он ивзозвратится к своему безобидному ....ээээальтернативной одаренности но может и нет может -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
меня эта созданная путаница несколько раздражает видишь в ветке новый ответ,заходишь почитать-это опять он не говоря уже-что новый если кто забредет сюда-леко скажет-да здесь взбрндили умчится в ужасе может он ивзозвратится к своему безобидному ....ээээальтернативной одаренности но может и нет может Для новичков действительно взрыв мозга... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 00:25 |