![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Ох и жлоб же ты, что для девушки плюсиков жалко... впиндюрил ей кол ! Нет что бы побольше чего дать ![]() как-то "впиндюрил" и "кол".... опять про сексуальные извращения ???? ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
как-то "впиндюрил" и "кол".... опять про сексуальные извращения ???? ![]() С кем поведешься... Скучает,Сергеич,по своему птичьему дружбану... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
С кем поведешься... Не разрушай своих иллюзий своими ![]() ![]() ну дык.... я про страпон услышала здесь впервые ![]() а раньше ни сном ни духом.... да и тут не сразу.... ну говорят слово какое-то непонятно... ну и что... и лишь когда оно стало повторяться едва ли не чаще других, заглянула в википедию.... оказалось эвоно как ![]() тоже образование определенного толку.... ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
ну дык.... я про страпон услышала здесь впервые ![]() а раньше ни сном ни духом.... да и тут не сразу.... ну говорят слово какое-то непонятно... ну и что... и лишь когда оно стало повторяться едва ли не чаще других, заглянула в википедию.... оказалось эвоно как ![]() тоже образование определенного толку.... ![]() А я и до сих пор понятие не имею, что это за слово и что за ним замаскировано... даже нигде не рылся, мне оно надо? ![]() ![]() |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,941 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
ну дык.... я про страпон услышала здесь впервые ![]() а раньше ни сном ни духом.... да и тут не сразу.... ну говорят слово какое-то непонятно... ну и что... и лишь когда оно стало повторяться едва ли не чаще других, заглянула в википедию.... оказалось эвоно как ![]() тоже образование определенного толку.... ![]() Это ты ещё легко отделалась! Я когда решил посмотреть что это за чудо- мечта Нока, тыцкнул сдуру в поиск картинок! ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Эгрета |
![]() |
Это ты ещё легко отделалась! Я когда решил посмотреть что это за чудо- мечта Нока, тыцкнул сдуру в поиск картинок! ![]() давай Кирасиру расскажем, что это ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
Не надоть!!!! Я на это пойтить не могу! Мне надо посоветоваться.....с Москвой ...или на крайний случай с Нахлобучем..как представителем Президента тутошним ![]() ![]() не с Москвой не надо, она занята щас, она за всё переплачивает и не замечает ![]() лучше с Бучем ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
Да где его найдешь теперь, он ведь в танкисты подался... сидит в самом крутом танке и оттуда ругается за Родину с Епифаном ![]() ну рация на танкевсе равно есть, даже на самом крутом ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
Не ..туда сейчас лучше не соваться.... Один - беспощаден в похмелье, второй в связи был...но не замечен..а в целом картина маслом - "Они ругались за Родину " ![]() Ну тада давай мы с Толей тебя просветим ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 27.12.2015, 14:34 -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,941 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Не ..туда сейчас лучше не соваться.... Один - беспощаден в похмелье, второй в связи был...но не замечен..а в целом картина маслом - "Они ругались за Родину " ![]() ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Анатолий |
![]() |
Ну тада давай мы с Толей тебя просветим ![]() Страпон с фонариком? Oригинально! Ноа запатентует и заработает наконец! -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
Кирасир |
![]() |
Ну тада давай мы с Толей тебя просветим ![]() Не..не надо... негатива и всякой пакости мне по ТВ хватает - куча всяких экспертов и членов..думы имею в виду..не подумай опять в другую сторону. Ну вот целая куча их там роится а ведут себе как свита какого то пахана на стрелке -гнут пальцы и кидают понты на дальность ![]() |
Эгрета |
![]() |
Страпон с фонариком? Oригинально! Ноа запатентует и заработает наконец! Неее, не заработает! Если к страпону приделать фонарик, получится ректоскоп, а это уже получается медицинское оборудование... Нужны сертификаты и папирусы всякие... Короче хлопотно... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Не..не надо... негатива и всякой пакости мне по ТВ хватает - куча всяких экспертов и членов..думы имею в виду..не подумай опять в другую сторону. Ну вот целая куча их там роится а ведут себе как свита какого то пахана на стрелке -гнут пальцы и кидают понты на дальность ![]() Просвещение нужно внедрять умеренно, по возможности избегая кровопролития ![]() -------------------- |
Нок. |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 05:59 |