![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
да-да!!! Забанить не получиться если он так уперся.....он может с мобильного устройства заходить каждый раз новым айпишником... ну и ники новые плодить просто нумерацией, даже трудиться не придется... действительно , только полный игнор... просто не обращать внимания... и до кучи, действительно связаться с его родителями.... так ведь и до беды не далеко... если где-то его болтовню всерьез воспримут... Несложно допилить к форуму фичу, что бы регистрация нового юзера была привязана к почтовому ящику. Самому надоест ящики заводить. Опять таки, огромное количество ящиков может быть интересно тем, кто отслеживает и борется со спамерами. ![]() Второй вариант. Зарегился, но пока не наберешь 50 , скажем, постов, в тех группах, которые очень мало посещаемы- то не можешь постить в группах постоянно посещаемых. А так же, привязка идет и по времени. Например, минимально- трое суток. В совокупности с привязкой к имейлу- даст большие неудобства для таких как Нок. Это все несложно, думаю, сделать. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я не модератор уже давно. Ушёл в отставку добровольно с год назад. Банить не имею возможности. Да нет. Возможности у тебя по прежнему есть. С другого ника зайди. С того, под которым ты модер. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Несложно допилить к форуму фичу, что бы регистрация нового юзера была привязана к почтовому ящику. Самому надоест ящики заводить. Опять таки, огромное количество ящиков может быть интересно тем, кто отслеживает и борется со спамерами. ![]() Второй вариант. Зарегился, но пока не наберешь 50 , скажем, постов, в тех группах, которые очень мало посещаемы- то не можешь постить в группах постоянно посещаемых. А так же, привязка идет и по времени. Например, минимально- трое суток. В совокупности с привязкой к имейлу- даст большие неудобства для таких как Нок. Это все несложно, думаю, сделать. ух ты!!! ну я в таких тонкостях не разбираюсь.... вариант, конечно, но тогда Оле с сыном дополнительная работа какая-то предстоит.... нафиг им перед праздниками этим себя грузить... просто из=за одного нездорового человека, на которого можно просто не обращать внимание... -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
ух ты!!! ну я в таких тонкостях не разбираюсь.... вариант, конечно, но тогда Оле с сыном дополнительная работа какая-то предстоит.... нафиг им перед праздниками этим себя грузить... просто из=за одного нездорового человека, на которого можно просто не обращать внимание... Да никто и не торопит. Потихоньку, не спеша... Профинансируем, если чо... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ух ты!!! ну я в таких тонкостях не разбираюсь.... вариант, конечно, но тогда Оле с сыном дополнительная работа какая-то предстоит.... нафиг им перед праздниками этим себя грузить... просто из=за одного нездорового человека, на которого можно просто не обращать внимание... Да я вообще просто на эти вещи смотрю. Все равно кто то да есть из модеров ежедневно. Посещаемость у нас небольшая. Сразу видно кто что сказал и где. Стиль писания этому кондидату не изменить ни за что. Таланта не имеет. Тока вякнул пару раз, ну или тройку раз- бан. И так всегда. И отвечать ему никто не будет. Вот и все. Решение вопроса. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Да я вообще просто на эти вещи смотрю. Все равно кто то да есть из модеров ежедневно. Посещаемость у нас небольшая. Сразу видно кто что сказал и где. Стиль писания этому кондидату не изменить ни за что. Таланта не имеет. Тока вякнул пару раз, ну или тройку раз- бан. И так всегда. И отвечать ему никто не будет. Вот и все. Решение вопроса. я за!!!! -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Несложно допилить к форуму фичу, что бы регистрация нового юзера была привязана к почтовому ящику. Самому надоест ящики заводить. Опять таки, огромное количество ящиков может быть интересно тем, кто отслеживает и борется со спамерами. ![]() Второй вариант. Зарегился, но пока не наберешь 50 , скажем, постов, в тех группах, которые очень мало посещаемы- то не можешь постить в группах постоянно посещаемых. А так же, привязка идет и по времени. Например, минимально- трое суток. В совокупности с привязкой к имейлу- даст большие неудобства для таких как Нок. Это все несложно, думаю, сделать. так он новые ящики и открывает, у нас есть такое... а вот насчет количества...неее...да побаним малек...надоест ему-сам отстанет.. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ух ты!!! ну я в таких тонкостях не разбираюсь.... вариант, конечно, но тогда Оле с сыном дополнительная работа какая-то предстоит.... нафиг им перед праздниками этим себя грузить... просто из=за одного нездорового человека, на которого можно просто не обращать внимание... обязательно обращать внимание..забыть герострата надо просто обращаться с ним на его языке тышшь пыш..фьюи.слнопотам он же реально болен ну надо принять что он нездаров все мы чем нибудб больны относитесь уважительно к болезни тышь пышь и фяббюи не надо сомим довлжить его до обосрения что говорить тыш-пышь кому то сложно ну нездоровый человек а кто здоров то -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Глядя на сурьёз... в обсуждении как бы "замочить" окончательно в общем то больного человека, почему то вспомнились два новостных эпизода показанных федеральными каналами:
1. Это когда две воинствующие пенсионерки систематически разрушают пандусы, построенные для девушки инвалида, что бы та могли как то выезжать на улицу....по банальной причине-вид из окна не тот..и если что то бросают с верхних этажей не долетает до земли а падает на козырек над пандусом, который положен по технике безопасности...а значит упав, мусор лежит под окнами "воинствующей " бабушки и портит пейзаж.. Ну и воевала бы против тех, кто бросает этот мусор, а не против девушки которая цепляется за активную жизнь и даже умудрилась стать призером по танцам на инвалидных колясках и восстановиться частично после полного паралича.... 2. А второй, когда врачи отказали в медпомощи пожилому человеку, которого доставила "скорая помощь" на том основании, что он приписан не к этой больнице.... Не пойму правда, что за ожесточение такое? Ну нет ни у кого из присутствующих в семьях тех, за кем нужен постоянный уход или присмотр и Слава Богу.... но может есть какие знакомые у кого такие проблемы имеются или соседи или еще ..кого вы знаете лично или кто рядом с вами живет в одном доме или районе....вспомните как им приходится. Ну ладно всех представителей "пятой колонны" замочили, кто то из сочувствующих или просто думающих иначе сам ушел, оставили вон для разнообразия системную оппозицию в виде Епифана и примкнувшего к нему меня..но что больного, реально больного человека травить и провоцировать? Ну хочется ему быть ученым и крутым по его мнению- пусть, что вам поплохеет от этого, может своими мечтами и жив человек. Начинает что то говорить - плохие там слова или еще что то, добившись от противоположной стороны лозунгов - забанить..забанить..забанить!!!! И что? Даже суровое антитеррористическое законодательство не дает сроки больному на одно место, подсудимому. Правильно кто то тут заметил, не хочешь - есть игнор... желаешь говорить говори..не желаешь говорить -игнорируй. В крайнем случае, если что то приспичит воевать против него, прочтите перед этим, девиз написанный у Нахлобуча..что то о том, что если споришь с идиотом..то ты и сам такой ![]() Ну а в общем...желаю всем что бы Новый Год был более человечен ко всем и что бы народу тут прибавилось с разными взглядами на миропорядок а не только в струе партийных установок ![]() ![]() |
Эгрета |
![]() |
Сереж!!!
Ну ты даёшь!!!! Это просто не сопоставимо! Две бабки ломают подъёмник ( хотя тоже на цирк похоже, монтажники могли наряд вызвать сразу) и лишают девушку возможности самостоятельно выходить на улицу... Т.е. они лишают её единственной возможности... А забаненный здесь Нок, может совершенно благополучно переместиться на форум ЛГБТ молодёжи и чувствовать там себя, как рыба в воде. И напротив, это он раскачивает мой "подъёмник" непринужденного общения в интернете.... Мне тут нравится... Да, конечно, если что-то нужно по делу, я общаюсь на тематических форумах, а что для души и удовольствия ради, так только сюда! Дюже бесит, когда какая-то свинота хрюкает неприлично.. И в мою сторону и на тех, кто мне симпатичен... Мешает... Ведь даже чтоб игнорить, всё равно нужно усилие... А реально, НОК не больной, а распущенный и избалованный молодой человек, который прекрасно понимает, что в сети можно хрюкать сколь угодно гадко и ничего не будет... Это в реале в лоб схлопочешь... Там язык к гортани прилипает, там боязно... А здесь можно раскрепощенно портить людям беседу своими мерзотными думками... Ну вот как-то так... ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 27.12.2015, 10:09 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Эгрета |
![]() |
Как ты восхитительно заблуждаешься! Как правило мы (нормальные пацаны) не даём, бывает нам дают, после чего, иногда сильно, а иногда не очень... лечимся ![]() Ну как то вот так .... ![]() ![]() Вот именно за таким общением я сюда приходу!!! А парень, который называет меня скотиной недоразвитой, лишь по причине неприятия мной сексуальных извращений, меня муляет... Полагаю не меня одну.... Кстати, сам он этих дел, типа страпонов , и не пробовал.... -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Сереж!!! Ну ты даёшь!!!! А реально, НОК не больной, а распущенный и избалованный молодой человек, который прекрасно понимает, что в сети можно хрюкать сколь угодно гадко и ничего не будет... Это в реале в лоб схлопочешь... Там язык к гортани прилипает, там боязно... А здесь можно раскрепощенно портить людям беседу своими мерзотными думками... Ну вот как-то так... ![]() +1 Сообщение было отредактировано Анатолий: 27.12.2015, 11:39 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() Вот именно за таким общением я сюда приходу!!! А парень, который называет меня скотиной недоразвитой, лишь по причине неприятия мной сексуальных извращений, меня муляет...... Да, да! А ещё земляным червяком!!! -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() Вот именно за таким общением я сюда приходу!!! А парень, который называет меня скотиной недоразвитой, лишь по причине неприятия мной сексуальных извращений, меня муляет... Полагаю не меня одну.... Кстати, сам он этих дел, типа страпонов , и не пробовал.... одно хорошее в интернете-это здесь слова не имеют значения нееее.обидеть можно и даже очень но вовсе не зажодя в спрвочник браных слов меня он обидел что я то думал-мальчик растет коме тыш-пыш начал вязать сложноподчиненнные предложения кто вообще вслушивался в их смысл да не было у нока никакого смысла никогда натуральный бот-в человеческом обличьи кто обижается на ботов хоть машинных хоть человеческих не очень верится в благороднуя ярость этой истерики не могу поверить что благородный бучь обиделся на слова бота или тем более агностик ну буковки и буковки смешные закорючки не хотите не читайте ни в одном его посте нет смысла и даже душевной боли на что можно было бы обидеться совершено равнодушный мальчик-девочка любит только себя за что истерика-омлет поодгорел -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
за что истерика-омлет поодгорел таки нету истерики -омлет подгорел.... воняет зело... вот обсуждаем, достаточно ли просто открыть форточку или еще и дверь нараспашку, чтоб сквозняком.... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
не могу поверить что благородный бучь обиделся на слова бота или тем более агностик Ты определись уже...или я был прав,или уже нет... То обиделся я,то нет. То болен Нок,то нет. То псих,то нет. То дурак,то нет. ![]() Вы все (или мы все,если угодно),сами виноваты,что не даем забыть себе и остальным тему с этим малахольным. Чего без конца и края всуе поминать этого клоуна? Когда он был,я как и Илья,практически не глядя пролистывал его писульки,лишь изредка цепляясь взглядом за какие то скабрезности рвотного характера,когда явно проглядывала его извращенная похоть,и тогда становилось противно,но вовсе не обидно. И так как никогда не чувствовал,что его присутствие здесь нужно хоть кому нибудь всерьез,то это пустое место так и было для меня пустым.Хоть есть он,хоть нет его. Как говорится,отряд не заметил потери бойца... Вот Епифана,к примеру,банить не стал бы,хотя он порой заебывает не по деццки,но так как я и сам не подарок,то с удовольствием его потерплю.Да и как же мне без такого интеллигентного алкаша быть то? ![]() Да и остальным тоже. Не не...Епифан нужен...а вдруг еще он и бухать бросит?Фэнтэзи,да? )))Ну а вдруг... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 14:47 |