![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
"Слеза Епифана", ты хоть через прокси что ли заходи,чтоб айпишник поменять... твоего клона "мистера" отправила в небытие... оу, становится весело! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
ну вот...ваша птичка плодится и размножается))))а вы переживали))) и даже английский употребляет.Забывает только,что все сообщения оно пишет с ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА ![]() Оля, то была роковая ошибка ![]() Получилось за одного битого дюжина не битых ![]() ![]() Ты, смотри, беду не на кликай! Если использовать мобильный в качестве модема, то каждый новый заход будет с нового айпи...может случиться атака клонов ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оля, то была роковая ошибка ![]() Получилось за одного битого дюжина не битых ![]() ![]() Ты, смотри, беду не на кликай! Если использовать мобильный в качестве модема, то каждый новый заход будет с нового айпи...может случиться атака клонов ![]() да ужас! Эк его торкнуло за наш форум-то... ну шел бы дальше,ан нет.. не тушкой,так шкуркой лезет...уже и в даму рядится)))и англом прикидывается...и лезет...лезет...лезет...под разным обличьем,вместо того,чтобы отдохнуть и чайку попить)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
да ужас! Эк его торкнуло за наш форум-то... ну шел бы дальше,ан нет.. не тушкой,так шкуркой лезет...уже и в даму рядится)))и англом прикидывается...и лезет...лезет...лезет...под разным обличьем,вместо того,чтобы отдохнуть и чайку попить)))) ![]() Вероятно, наш форум единственный, где с ним разговаривают хоть как то, а не посылают за каждый пост ![]() ![]() -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Добрый день. Я отец Орлёнка, Виктор Иванович. Расскажите, какие у вас есть претензии к моему сыну. Просьба разговаривать только со мной как с его законным представителем, я не позволю говорить здесь плохо о моем сыне. Купи страпон и долби им мозги себе, а не нам. Нок, ты полный подонок. Отца -то за за что в эту грязь тащишь, пидор? Забанить, нахер! -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() Толик,ты чего нервничаешь так? Забань его и всё на этом. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Слышишь ты, если скажешь еще раз что-нибудь типа "мразь", я тебя сам забаню навсегда, понял, урод? ![]() Папуля,ты таво...скоро Новый год,а что нужно перед праздником сделать? Правильно! Пойти в баню! ![]() ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Папуля,ты таво...скоро Новый год,а что нужно перед праздником сделать? Правильно! Пойти в баню! ![]() ![]() ![]() яяяяя охуеваю ну тут галоперидол нужен но раньше был нужен виноваты мы все что не вызвали врача вовремя а щас уже и врач не поможет только санитары \ьл осрый псиъох-он не лечится -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
яяяяя охуеваю ну тут галоперидол нужен но раньше был нужен виноваты мы все что не вызвали врача вовремя а щас уже и врач не поможет только санитары \ьл осрый псиъох-он не лечится не досмотрел ты,брат,не досмотрел.А ведь тебя смотрящим назначили ![]() а ты адвокатом себя почему-то возомнил ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
не досмотрел ты,брат,не досмотрел.А ведь тебя смотрящим назначили ![]() а ты адвокатом себя почему-то возомнил ![]() я добрый человек у мня тоже бывпл остый психоз-по пьяни я знаю каково оно...и был смотящим на зоне я шаю как сопли подтирать и гавно за поциентом и поэтрму-зная по себе-как меня приковали наручниками к баммпеу ментовской машины..а я еще пытался отмахиваться ногами...я оченнб ласково отнощусь ео всем кто тоже перепил но случай с нашей викой другой валера прав-а я нет нелбзя нянчиться с обостреными -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Добрый день. Я отец Орлёнка, Виктор Иванович. Расскажите, какие у вас есть претензии к моему сыну. Просьба разговаривать только со мной как с его законным представителем, я не позволю говорить здесь плохо о моем сыне. Сын накрылся медным тазом? Требуешь вернуть сюда ? Вам вернут всё без труда Или ничего, но сразу, Или всё, но никогда! ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
самый лучший бан - игнор.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() ![]() ![]() Толик,ты чего нервничаешь так? Забань его и всё на этом. Я не модератор уже давно. Ушёл в отставку добровольно с год назад. Банить не имею возможности. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Анатолий |
![]() |
Слышишь ты, если скажешь еще раз что-нибудь типа "мразь", я тебя сам забаню навсегда, понял, урод? ![]() Вот же подонок, отца позорит пидар гнойный. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
Эгрета |
![]() |
самый лучший бан - игнор. да-да!!! Забанить не получиться если он так уперся.....он может с мобильного устройства заходить каждый раз новым айпишником... ну и ники новые плодить просто нумерацией, даже трудиться не придется... действительно , только полный игнор... просто не обращать внимания... и до кучи, действительно связаться с его родителями.... так ведь и до беды не далеко... если где-то его болтовню всерьез воспримут... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Сын накрылся медным тазом? Требуешь вернуть сюда ? Вам вернут всё без труда Или ничего, но сразу, Или всё, но никогда! ![]() как он стимулирует творческий потенциал форумчан ![]() -------------------- |
Анатолий |
![]() |
Приходит Папа домой и видит избитого сына.
- Что с тобой случилось? - Прилетал Агностик и вломил мне. - Ну ничего, я с ним разберусь. Договорились о месте и времени разборки, встречаются. Папа: - Послушай, свет Агностик , ты знаешь кто я такой?! - Да, ты слава земли Русской и гроза всей нечисти. - А кто это, ты знаешь?! - А это сынок твой - пидарас (трах сынка по роже) Папа (слегка удивленно): - Погоди, Агностик, Ты знаешь кто я такой?! - Ты, Папа, слава земли Русской и гроза всей нечисти. - Ну а кто это, ты знаешь?! - А это сынок твой - пидарас (опять трах Нока по роже)! Папа (совсем удивленно): - Да ты знаешь кто я такой?! Тут Нок говорит: - Ладно, Папа, поехали домой. Задолбали меня ваши разборки! -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 19:35 |