![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Йес!!!!!!
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
хуякс!
как это так Епифан из моей темы свою сделал... полгруппы стырил.. это с какого перепугу так делать-то? -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
хуякс! как это так Епифан из моей темы свою сделал... полгруппы стырил.. это с какого перепугу так делать-то? да Пифа тут ни при чем...я снесла всплывшую "слезу епифана" в логово.. а "всплывшая слеза" стала ещё и гермофродитом...оно тебе надо? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
да Пифа тут ни при чем...я снесла всплывшую "слезу епифана" в логово.. а "всплывшая слеза" стала ещё и гермофродитом...оно тебе надо? ![]() Мы убили комара. Не в бою, не на охоте, а в домашней обстановке, в будний вечер. Видит Бог, мы не крадучись его, а когда он был в полете... Мы его предупреждали - он советом пренебрег. Незадолго перед тем дождь пошел осенний, мелкий. За стеной сосед бранился. Почему-то свет мигал. Дребезжал трамвай. В шкафу глухо звякали тарелки. Диктор телевизионный катастрофами пугал. Расхотелось говорить. Что-то вспомнилось дурное, так, какая-то нелепость, горечи давнишний след... В довершенье ко всему меж окошком и стеною вдруг возник как дуновенье комариный силуэт. Мы убили комара. Кто-то крикнул: "Нет покоя! Неужели эта мерзость залетела со двора!.. Здесь село или Москва?.." И несметною толпою навалились, смяли... В общем, мы убили комара. Мы убили комара. Он погиб в неравной схватке - корень наших злоключений, наш нарушивший покой... На ладони у меня он лежал, поджавши лапки, по одежде - деревенский, по повадкам - городской. Мы убили комара. За окошком колкий, мелкий, долгий дождичек осенний затянуться обещал. Дребезжал трамвай. В шкафу глухо звякали тарелки. Диктор телевизионный что-то мрачное вещал. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Мы убили комара. Не в бою, не на охоте, а в домашней обстановке, в будний вечер. Видит Бог, мы не крадучись его, а когда он был в полете... Мы его предупреждали - он советом пренебрег. Незадолго перед тем дождь пошел осенний, мелкий. За стеной сосед бранился. Почему-то свет мигал. Дребезжал трамвай. В шкафу глухо звякали тарелки. Диктор телевизионный катастрофами пугал. Расхотелось говорить. Что-то вспомнилось дурное, так, какая-то нелепость, горечи давнишний след... В довершенье ко всему меж окошком и стеною вдруг возник как дуновенье комариный силуэт. Мы убили комара. Кто-то крикнул: "Нет покоя! Неужели эта мерзость залетела со двора!.. Здесь село или Москва?.." И несметною толпою навалились, смяли... В общем, мы убили комара. Мы убили комара. Он погиб в неравной схватке - корень наших злоключений, наш нарушивший покой... На ладони у меня он лежал, поджавши лапки, по одежде - деревенский, по повадкам - городской. Мы убили комара. За окошком колкий, мелкий, долгий дождичек осенний затянуться обещал. Дребезжал трамвай. В шкафу глухо звякали тарелки. Диктор телевизионный что-то мрачное вещал. Внушает, мощно задвинул ![]() ![]() |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Посвящается А.Иванову
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ну вот,Гретка)))Тебе теперь будут тут эпитафии писать-всё лучше и стильнее))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
![]() ну вот,Гретка)))Тебе теперь будут тут эпитафии писать-всё лучше и стильнее))) ![]() ![]() ![]() неее... именно мне эпитафии пока рановато ![]() не согласная я ![]() но сами тексты чудо как хороши ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() ![]() ![]() неее... именно мне эпитафии пока рановато ![]() не согласная я ![]() но сами тексты чудо как хороши ![]() так их не тебе пишут,а у тебя)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Торика1 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
А меня то за что? Какие же вы злые
![]() Что я вам сделала? |
Торика1 |
![]() |
|
Торика1 |
![]() |
Извините, здесь слишком много ненависти. Спасибо за "теплый" прием.
|
Mister Hawkins |
![]() |
|
Лео |
![]() |
ну вот...ваша птичка плодится и размножается))))а вы переживали)))
и даже английский употребляет.Забывает только,что все сообщения оно пишет с ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Извините, здесь слишком много ненависти. Спасибо за "теплый" прием. "Слеза Епифана", ты хоть через прокси что ли заходи,чтоб айпишник поменять... твоего клона "мистера" отправила в небытие... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Анатолий |
![]() |
Dear Leo, I do not agree with you. I know "Orlёnok" as a colleague, he has been participated in our research project in Manitoba, Canada. Sincerely, Mr. Havkinz, from Manitoba, Canada. Фак ю. ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 19:36 |