![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
пиво не забудь ![]() пиво либо летом, либо под хоккей - дань традиции...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Задолбали уже названивать конторки, устанавливающие водосчётчики!!!!
![]() Раньше строгим таким голосом говорили, мол, Вам срочно нужно делать поверку!!! Я сначала всем вежливо объясняла, что у меня всё под контролем и ничего не нужно... и даже называла даты поверки, указанные в актах... вот дура!!! Потом эти нехороши люди стали говорить, что это у меня бумаги неверно оформлены и мне просто необходимо впустить в квартиру мастера, который уже работает в нашем доме и может меня срочно спасти от неминуемого перевода на оплату по общедомовым счетчикам... Я больше не объяснялась а просто вешала трубку или посылала их... поверять в других местах... Теперь новая фигня... Звонящие внаглую представляются операторами МФЦ, угрожающим тоном сообщают, что квартира уже переведена на общедомовые счетчики и ситуацию может исправить только незамедлительная поверка прям щас... Невероятная суперборзость!!! говорю, дескать, знаю, что они не из МФЦ и что обманывать стыдно... а в ответ... это ж какой талант нужно иметь, чтоб не стушеваться... в ответ что-то типа : да как Вы смеете со мной так разговаривать, я- оператор МФЦ, я оператор ГЛАВНОГО ГОРОДСКОГО ЕИРЦ... напрягает же!!! Короче сегодня было хорошее настроение с утра... бац! звонок... и понеслась... я оператор главного общегородского ЕИРЦ... у Вас неправильно, У Вас не сделано, Вам надо... Вас переводят... делаю большие глаза... говорю удивленно как же так!!! я во вторник приезжала в МФЦ лично... написала заявление, чтобы меня перевели на оплату по общедомовым счетчикам... у меня его приняли... даже справку дали.. в трубке повисла тишина... потом юноша промычал... ну это же как же это же.... я его озабоченно спрашиваю... может просто бумаги из местного МФЦ еще не дошли до главного ЕИРЦ... дальше в трубке какой-то шёпот... тишина... короткие гудки... P.S. точную дату очередной поверки можно узнать на ПГУ МОС РУ, там где вводим показания счетчика, кликнув по его номеру... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Задолбали уже названивать конторки, устанавливающие водосчётчики!!!! ![]() Раньше строгим таким голосом говорили, мол, Вам срочно нужно делать поверку!!! Я сначала всем вежливо объясняла, что у меня всё под контролем и ничего не нужно... и даже называла даты поверки, указанные в актах... вот дура!!! Потом эти нехороши люди стали говорить, что это у меня бумаги неверно оформлены и мне просто необходимо впустить в квартиру мастера, который уже работает в нашем доме и может меня срочно спасти от неминуемого перевода на оплату по общедомовым счетчикам... Я больше не объяснялась а просто вешала трубку или посылала их... поверять в других местах... Теперь новая фигня... Звонящие внаглую представляются операторами МФЦ, угрожающим тоном сообщают, что квартира уже переведена на общедомовые счетчики и ситуацию может исправить только незамедлительная поверка прям щас... Невероятная суперборзость!!! говорю, дескать, знаю, что они не из МФЦ и что обманывать стыдно... а в ответ... это ж какой талант нужно иметь, чтоб не стушеваться... в ответ что-то типа : да как Вы смеете со мной так разговаривать, я- оператор МФЦ, я оператор ГЛАВНОГО ГОРОДСКОГО ЕИРЦ... напрягает же!!! Короче сегодня было хорошее настроение с утра... бац! звонок... и понеслась... я оператор главного общегородского ЕИРЦ... у Вас неправильно, У Вас не сделано, Вам надо... Вас переводят... делаю большие глаза... говорю удивленно как же так!!! я во вторник приезжала в МФЦ лично... написала заявление, чтобы меня перевели на оплату по общедомовым счетчикам... у меня его приняли... даже справку дали.. в трубке повисла тишина... потом юноша промычал... ну это же как же это же.... я его озабоченно спрашиваю... может просто бумаги из местного МФЦ еще не дошли до главного ЕИРЦ... дальше в трубке какой-то шёпот... тишина... короткие гудки... P.S. точную дату очередной поверки можно узнать на ПГУ МОС РУ, там где вводим показания счетчика, кликнув по его номеру... те надо детективы писать, не пробовала... стиль, как у Агаты Кристи ))) -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
те надо детективы писать, не пробовала... стиль, как у Агаты Кристи ))) Пошто обижаешь, сударушка!!! Бери выше!!! Я пишу, Агния Барто, не иначе!!! -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Пошто обижаешь, сударушка!!! Бери выше!!! Я пишу, Агния Барто, не иначе!!! если сосредоточиться на дальнейшей судьбе проверяльщиков водосчётчиков....проводя аналогию с главными героями (=бычком/зайкой/в речке мячиком)... повеяло тщетностью бытия.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
те надо детективы писать, не пробовала... стиль, как у Агаты Кристи ))) и кто убийца?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
те надо детективы писать, не пробовала... стиль, как у Агаты Кристи ))) а сюжет таки Чуковского нашего Корнея..."то тюлень позвонит, то олень"...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
если сосредоточиться на дальнейшей судьбе проверяльщиков водосчётчиков....проводя аналогию с главными героями (=бычком/зайкой/в речке мячиком)... повеяло тщетностью бытия.... ![]() нуда нуда Кто медведям лапы рвет Зайчиков под дождь сует Танин мячик бросил в речку Обломал быку дощечку Каждый знает это кто Это Агния Барто ![]() Я правда про Агнию в том смысле, что кто ещё кроме детского сказочника напишет заявление о переводе на общедомовые счетчики ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
а сюжет таки Чуковского нашего Корнея..."то тюлень позвонит, то олень"...)) и ведь не сделаешь этим оленям ничего, столько жалоб в сети на навязывание поверок обманом таким телефонным, а они только борзее становятся... так что тут и до Кристи Агаты недалеко... а убийцей я буду ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
и ведь не сделаешь этим оленям ничего, столько жалоб в сети на навязывание поверок обманом таким телефонным, а они только борзее становятся... так что тут и до Кристи Агаты недалеко... а убийцей я буду ![]() ![]() ![]() совсем не думала тебя заводить на ночь глядя...ожидалсо совсем обратный эффект... ![]() у нас другая байда с домашними телефонами - это навязчивый телефонный маркетинг....втюхнуть какую-нибудь байду по телефону на невъебенно выгодных условиях пытаются. предварительно изрядно поездив по мозгам...... то бады какие-то охрененные, то тор-шоп (=аля магазин на диване) со скидками типа неслыханными, то монетный двор редкие монетки втюхивает... задолбали... раньше вежливо отнекивалась, что приобретение той или иной фигни не в списке приоритетных приобретений на данный момент....а в последнее время уже прошу меня из телефонной базы потенциальных клиентов вычеркнуть и впредь не беспокоить...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Кто медведям лапы рвет Зайчиков под дождь сует Танин мячик бросил в речку Обломал быку дощечку Каждый знает это кто Это Агния Барто ![]() даже знаю какой монумент подойдёт на братскую могилку непрошенных проверяльщиков... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
совсем не думала тебя заводить на ночь глядя...ожидалсо совсем обратный эффект... ![]() у нас другая байда с домашними телефонами - это навязчивый телефонный маркетинг....втюхнуть какую-нибудь байду по телефону на невъебенно выгодных условиях пытаются. предварительно изрядно поездив по мозгам...... то бады какие-то охрененные, то тор-шоп (=аля магазин на диване) со скидками типа неслыханными, то монетный двор редкие монетки втюхивает... задолбали... раньше вежливо отнекивалась, что приобретение той или иной фигни не в списке приоритетных приобретений на данный момент....а в последнее время уже прошу меня из телефонной базы потенциальных клиентов вычеркнуть и впредь не беспокоить...)) У нас тоже такого полно.... Какой-то Бофрост навязчиво предлагал свои замороженные продукты в три раза дороже, чем в магазинах... То чудо-фильтры, превращающие воду из-под крана из мертвой в живую... То интернеты всякие... То медкилиники... Но они просто предлагают по триста раз без пуганий... А вот еще на мобильный постоянно салоны красоты типа приглашают на бесплатные процедурки по омоложению... Это которые потом пытаются втюхивать чемоданы с волшебной косметикой по волшебным ценам... А вот с поверками счетчиков просто пипогей полный!!! -------------------- |
Эгрета |
![]() |
даже знаю какой монумент подойдёт на братскую могилку непрошенных проверяльщиков... ![]() Голая жопа с точащим обрезком ржавой трубы? Угадала??? ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 12.12.2015, 23:39 -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Странное дело.... Может это эпидемия... Синдром Нока...
Это педрилло плюшевое привлекает к себе внимние, аки кучка собачьего дерьма на детской площадке... Вроде противно, но просто пройти мимо не получается... Нужно хоть песочком присыпать... Вот пожалуй каждый , почитав его писаки, хмыкнул себе поднос что-нить типа "сюда я больше не ездун, то есть не ездец, ну в общем сюда я больше не поеду".... А потом все равно читаем в Логове эту ботву Вы пакля Вы рвакля Вы шмакля Почему так...??? -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Странное дело.... Может это эпидемия... Синдром Нока... Это педрилло плюшевое привлекает к себе внимние, аки кучка собачьего дерьма на детской площадке... Вроде противно, но просто пройти мимо не получается... Нужно хоть песочком присыпать... Вот пожалуй каждый , почитав его писаки, хмыкнул себе поднос что-нить типа "сюда я больше не ездун, то есть не ездец, ну в общем сюда я больше не поеду".... А потом все равно читаем в Логове эту ботву Вы пакля Вы рвакля Вы шмакля Почему так...??? Форум несколько утратил живость общения и большая часть от скуки заходила. Кто потроллить. Кто с искренним желанием если не помочь, так понять. Не исключаю, что и психологический фактор сыграл из разряда - уродство привлекает внимание. И по прежнему полагаю, что Нок именно на подобных свойствах человеческой психологии и играл и ведь добился желаемого. Но несмотря на успех, талантливой его игру не назовешь. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
Форум несколько утратил живость общения и большая часть от скуки заходила. Кто потроллить. Кто с искренним желанием если не помочь, так понять. Не исключаю, что и психологический фактор сыграл из разряда - уродство привлекает внимание. И по прежнему полагаю, что Нок именно на подобных свойствах человеческой психологии и играл и ведь добился желаемого. Но несмотря на успех, талантливой его игру не назовешь. ну форум-то утратил живость по двум простым причинам.... это возраст самого интернета в целом и возраст участников.... Просто раньше, скажем, 17 лет назад это было нереальное чудо какое-то... я узнала про ICQ году в 99 кажется... помню свой восторг от одновремееного общения с несколькими собеседниками... я еще печатала очень медленно... ваще жесть... но всё равно было здорово!!!! чаты! форумы!!! АБАЛДЕТЬ!!!! Можно спорить, ругаться, доказывать, соглашаться, шутить.... всем вместе! даже с теми, кто очень далеко и по расстоянию и по времени... У меня тогда дома не было компьютера, только на кафедре в нашем компьютерном зале... он вообще-то был оборудован для работы конечно... но как же не попользовать интернет!!!! ![]() А сейчас что?... домашний, комп, планшет, телефон в конце концов... ткнул пальчиком и понеслась.... не надо ждать, не надо звать, а можно взять и почитать и написать ![]() Привычное дело... стало обыденно и без восторга... Ну и грустном...с возрастом может быть остается меньше сил, которые можно потратить на бурное общение... может быть меньше времени становится.... Ой да! мы же про Нока... зачем привлекать к себе такое внимание? если каждый,обративший это внимание, не преминул счесть его неебическим мудаком.... ему-то это зачем? и нам зачем... просто для живости на форуме??? ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 13.12.2015, 11:29 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Ой да! мы же про Нока... зачем привлекать к себе такое внимание? если каждый,обративший это внимание, не преминул счесть его неебическим мудаком.... ему-то это зачем? и нам зачем... просто для живости на форуме??? ![]() Видимо, исходя из потребностей...недостаток внимания, желание выделиться, казаться значимым и не таким как все, а никаких талантов немае и трудолюбия на их в себе развитие/раскрытие тоже... Я уж и не рада, что влезла с критикой нокового графоманства, пусть бы лучше сидел писал очередное занудство о своей романтической жизни, чем зацикливаться на извращениях...т.к. про страпоны - это всё же новый заёб... ЗЫ и чисто по-человечески, всё равно в глубине души его жалко...как так получилось, что родители его упустили?... у 7 нянек дитя без глаза... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Если вскрыть гнойную рану, продезинфецировать, глишь, и легче поциэнту.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Странное дело.... Может это эпидемия... Синдром Нока... Это педрилло плюшевое привлекает к себе внимние, аки кучка собачьего дерьма на детской площадке... Вроде противно, но просто пройти мимо не получается... Нужно хоть песочком присыпать... Вот пожалуй каждый , почитав его писаки, хмыкнул себе поднос что-нить типа "сюда я больше не ездун, то есть не ездец, ну в общем сюда я больше не поеду".... А потом все равно читаем в Логове эту ботву Вы пакля Вы рвакля Вы шмакля Почему так...??? хм... а я и не знаю зачем вы читаете его посты. Если в его посте содержится больше 3-5ти слов я не читаю. Какой то блок стоит.... не могу и все. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
Если вскрыть гнойную рану, продезинфецировать, глишь, и легче поциэнту. тут не знаешь что и лучше... помощь реального психиатра бы не помешала... а так...дурака учить тока портить, как оказалось... Сообщение было отредактировано SvetLana: 13.12.2015, 20:51 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 00:56 |