![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ну да... Толстая такая... Мама даже от костей ее избавляла, что б не мучиться ![]() Пряности не нужны... Они только портят -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Пряности не нужны... Они только портят ну помню, что она немного лаврушки кладет и немного черного перца горошком. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ну помню, что она немного лаврушки кладет и немного черного перца горошком. Это традиционное. А то бывает намешают какой то шняги разноцветной, не знаю даже как называется и вкус получается какой то резкий, вымоченный... бяка в общем -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
С пивом воблу или тараньку. А я леща люблю. А пожрать, как ни странно, килька. С картошечкой да с лучком... Обалдевший, помнится, тоже кильку уважает))) А селедка с\с это да, классика. Скумбрия жирная больно, много не схрупаешь, притворно становится Сообщение было отредактировано scald: 23.11.2015, 21:49 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вот недаром учёные люди говорят, что мысли материальны. Вчера, примерно после обеда, ближе к вечеру пошел в магазин, чисто конкретно за хлебом..за черным. А там продавец мне говорит..мол редко бывает завезли корюшку..запах на весь магазин, я не выдержал, купил эту самую корюшку..черного хлеба три бутылки пива ( его что то я не очень в последнее время) и что бы три раза не бегать селедку астраханскую и рыбу горячего копчения - мол такой рыбный день будет. Пришел домой, подумал и отварил картошки с чесноком и укропом..а потом эту картошку еще чуток поджарил что бы зарумянилась на сале...
После гостей у меня оставалось примерно треть бутылки водки. Но начал я интеллигентно- с пива и корюшки..... Корюшки хватило на две бутылки пива, я её брал немного (для попробывать чисто) ну затем холодная водка с селедкой и черным хлебом плюс картошка...закончил опять пивом плюс копченая рыба. Славный ужин получился. А теперь вопрос - кто чьи мысли перехватил, раз вы с титек плавно перешли на обсуждение селедок... вы у меня или я у вас ? ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Киоасирыч, как голова? Тыж бутерброд вчера замутил...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
раскрыли? ![]() Тема сисег не раскрываема в принципе. Может когда нибудь появится Избранный Перельман и докажет сие Пуанкаре ))) Жаль, интрига пропадет... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
нннда? ![]() ![]() Тема сисег не раскрываема в принципе. Может когда нибудь появится Избранный Перельман и докажет сие Пуанкаре ))) Жаль, интрига пропадет... В данной ситуации обращает на себя внимание тот факт, что полушария головного мозга у женщин, равно как и у мужчин, располагаются внутри черепной коробки, поэтому похожесть мышления у двух женщин не дает обоснований предполагать у них одинаковый размер груди ![]() ну это просто, чтоб интрига не пропадала ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Киоасирыч, как голова? Тыж бутерброд вчера замутил... да что там голова, ты себе евонный утренний портрЭт представь ![]() читаем: ...подумал и отварил картошки с чесноком и укропом..а потом эту картошку еще чуток поджарил что бы зарумянилась на сале... После гостей у меня оставалось примерно треть бутылки водки. Но начал я интеллигентно- с пива и корюшки..... Корюшки хватило на две бутылки пива, я её брал немного (для попробывать чисто) ну затем холодная водка с селедкой и черным хлебом плюс картошка...закончил опять пивом плюс копченая рыба. Славный ужин получился. А теперь вопрос - кто чьи мысли перехватил, раз вы с титек плавно перешли на обсуждение селедок... вы у меня или я у вас ? ![]() копчености, солёности, жарености до румяностости с большим количеством жидкости содержащей малое количество алкоголя и жидкости с большим количеством алкоголя в малом количестве жидкости, но в немалом количестве... остается добавить, что если это был ужин, значит это всё употребилось перед сном... короче меню "кошмар диетолога" ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
А теперь вопрос - кто чьи мысли перехватил, раз вы с титек плавно перешли на обсуждение селедок... вы у меня или я у вас ? ![]() это масонский заговор продавцов корюшки с целью сппивания русскоговорящего народонаселения планеты ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Павлентий придет, раскроет. А пока пиво с корюшкой попью. Зашел сегодня в магазин за хлебом, и вдруг смотрю, корюшка холодного копчения, я чуть не захлебнулся слюной. Пришлось взять.... и пару пива тоже. ![]() вот поэтому и говорят о вреде хлеба ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
А жирную скумбрию не любишь? С картошкой отварной. я тоже так люблю, можно даже без пива -------------------- |
Эгрета |
![]() |
рыба, и морепродукты вообще, в большинстве своём, из категории вкусно... ![]() невкусно - это только холодный тунец в белой подливе из школьной столовки... ![]() еще вопрос, как что приготовлено ![]() а вот насчет тунца... я раньше думала, ну что такое тунец?... ну вот просто по названию Ту-Нец... ну маленький, видимо, такой рыбец... а теперь просто негодую, как можно было огромную рыбу так назвать! это ж на самом деле самый что ни на есть огромный ТУНЬ !!! ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
да что там голова, ты себе евонный утренний портрЭт представь ![]() читаем: копчености, солёности, жарености до румяностости с большим количеством жидкости содержащей малое количество алкоголя и жидкости с большим количеством алкоголя в малом количестве жидкости, но в немалом количестве... остается добавить, что если это был ужин, значит это всё употребилось перед сном... короче меню "кошмар диетолога" ![]() Да пошли они эти диетологи.... дурят нашего брата.... никогда ни в чем себя не ограничивал... и ничего вес один и тот же ....а то наговорят диетологи такое, что лучше бараном быть - одну травку щипать ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
Да пошли они эти диетологи.... дурят нашего брата.... никогда ни в чем себя не ограничивал... и ничего вес один и тот же ....а то наговорят диетологи такое, что лучше бараном быть - одну травку щипать ![]() если я вечерком пивка с солёненьким попью, с утра нужно долго ждать, чтобы можно было на люди показаться ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Масоны Балтийского моря ? ![]() они везде, просто маскируются хорошо... могут даже под кильку ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
еще вопрос, как что приготовлено ![]() именно как про собирательный образец отвратного приготовления и было озвучено про тунца...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 02:06 |