![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Большая грудь мне вообще не нравится, мне нравится маленькая. Большая это очень шаблонно и старомодно. большая грудь - это "что выросло, то выросло" и соответственно не может быть "Шаблонно и старомодно"... мышцы, вот, можно накачать.... живот можно убрать или отрастить.... под стать веяниям... а с грудью так лихо не получится... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
да где ты их взял шаблоны то эти?... ![]() обычно что выросло, то и выросло.... ![]() а тут вруг..."ой нет, старомодный шаблон - замените"....)) от блин... я не виновата, я не списывала, честно-честно ![]() твоё сообщение уже на новой страничке было -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
от блин... я не виновата, я не списывала, честно-честно ![]() твоё сообщение уже на новой страничке было так бывает: настроены на одну волну... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
нннда?
![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
тема сисег не раскрыта.
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
тема сисег не раскрыта. ![]() надо раскрыть. ![]() раскрыли? ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
раскрыли? ![]() Павлентий придет, раскроет. А пока пиво с корюшкой попью. Зашел сегодня в магазин за хлебом, и вдруг смотрю, корюшка холодного копчения, я чуть не захлебнулся слюной. Пришлось взять.... и пару пива тоже. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Павлентий придет, раскроет. А пока пиво с корюшкой попью. Зашел сегодня в магазин за хлебом, и вдруг смотрю, корюшка холодного копчения, я чуть не захлебнулся слюной. Пришлось взять.... и пару пива тоже. ![]() А жирную скумбрию не любишь? С картошкой отварной. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
А жирную скумбрию не любишь? С картошкой отварной. не... не люблю. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
не... не люблю. А я иногда ем. Вообще больше селедка с луком нравится. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
рыба, и морепродукты вообще, в большинстве своём, из категории вкусно...
![]() невкусно - это только холодный тунец в белой подливе из школьной столовки... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 23.11.2015, 20:14 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
в магаз чтоль за рыбкой смотаться
![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 23.11.2015, 20:32 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
А я иногда ем. Вообще больше селедка с луком нравится. да, только нормальная селедка... ну ты понял. Без пряностей там разных. Вообще у меня мама одно время покупала селедку и сама солила. Очень вкусно. Селедка, лук салатный, картошка вареная и масло оливковое....... блин, так и просится сто грамм колодезной. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
С пивом же... тема про титьки, плавно перешла в тему море-продуктов.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
С пивом же... С пивом воблу или тараньку. А про скумбрию и селедку- это просто о пожрать. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
да, только нормальная селедка... ну ты понял. Без пряностей там разных. Вообще у меня мама одно время покупала селедку и сама солила. Очень вкусно. Селедка, лук салатный, картошка вареная и масло оливковое....... блин, так и просится сто грамм колодезной. ![]() ну да... Толстая такая... Мама даже от костей ее избавляла, что б не мучиться ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 06:17 |