![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
мне раааааалллли ззомыкементы что ренируютчя некощкж,сбоб прищаниен выбить тииипппа вваотаинвдееевва и ддавйв менку яяяяя 0ееелчил юттт на сб А ЧЁ ЭТО БЫЛО!!! МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО МНЕ НЕ ПОНЯТНО С НЕПРИВЫЧКИ!!!??? -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
А ЧЁ ЭТО БЫЛО!!! МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО МНЕ НЕ ПОНЯТНО С НЕПРИВЫЧКИ!!!??? шумерская клинопись ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
мне раааааалллли ззомыкементы что ренируютчя некощкж,сбоб прищаниен выбить тииипппа вваотаинвдееевва и ддавйв менку яяяяя 0ееелчил юттт на сб свят свят свят чур тебя ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Привет! Я тебя ещё незамужней помню. ![]() а я помню оборот про "такие вот кирпичные выемки" и чёт ещё запомнилось как Грета Поне анекдот про Микояна (=а ты между струйками, между струйками) рассказывала.... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 9.10.2015, 20:10 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
шумерская клинопись ![]() А зачем он это пишет ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 9.10.2015, 20:09 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
а я помню оборот про "такие вот кирпичные выемки" и чёт ещё запомнилось как Грета Поне анекдот про Микояна (=а ты между струйками. между струйками) рассказывала.... ![]() Ну да... Колька боек... Апельсина... ну и выемки, да... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
От шо вода животворящая творит то а! ![]() ну чтоб так излагать, надо принять ванну такой воды... внутрь... ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
А зачем он это пишет ![]() Да не парься. Прохмелится, но не завтра... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
а я помню оборот про "такие вот кирпичные выемки" и чёт ещё запомнилось как Грета Поне анекдот про Микояна (=а ты между струйками, между струйками) рассказывала.... ![]() и как-будто не было разлуки и всего, что разлучило нас.... ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 9.10.2015, 20:13 -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Ну да... Колька боек... Апельсина... ну и выемки, да... А Апельсина-то чего??? Апельсина - это не я... это вроде бы Морская Пеночка была..??? или нет??? -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А Апельсина-то чего??? Апельсина - это не я... это вроде бы Морская Пеночка была..??? или нет??? ну да...грузите апельсины бочками(С) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Катамка была...
![]() а у меня уже ПЯТЬ внуков ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 9.10.2015, 20:21 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
А Апельсина-то чего??? Апельсина - это не я... это вроде бы Морская Пеночка была..??? или нет??? Ну, да... вроде Пеночка (=или хз кто по нику, мб и запамятовала...дама такая эксцентричная, с интеллектуальными закидонами...суетливая, в общем)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
Катамка была... ![]() а у меня уже ПЯТЬ внуков ![]() ![]() Апельсиной Катамка была ??? ![]() ![]() ![]() А про пять внуков ты не пошутила??? это ж когда вы там ТАААК!!! ![]() ![]() ![]() Ну я тебя Поздравляю!!!!!!!!!! -------------------- |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Апельсиной Катамка была ??? ![]() ![]() ![]() А про пять внуков ты не пошутила??? это ж когда вы там ТАААК!!! ![]() ![]() ![]() Ну я тебя Поздравляю!!!!!!!!!! не пошутила.. четыре внучки и ВНУК-второклассник ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Эгрета |
![]() |
Катама Апельсина? ![]() я тогда даже не сомневалась, что в Апельсину переименовалась Пеночка, вот именно "такая эксцентричная, с интеллектуальными закидонами"... Пеночку ни с кем не перепутать было... даже в апельсинах... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 02:48 |