![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
ну может и ошибся я. просто мне показалось, что она человек интересный, и ценности у нас близкие. показалось -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Я уже третью неделю работаю на министерство. утром - министерство, вечером - галерея, делов-то -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Стасю вот покажу, хотя бы одну, ибо я зол до сих пор на нее. симпатичная девушка. но из-за "зол" этого делать не стоило, и вообще разделяю мнение, что чужие фото без разрешения ни-ни... ну, разве только они находятся у хозяйки фото в открытом доступе... на неё глупо злиться, уместнее злиться таки на себя, ибо если что-то пошло не так, то спрашивать нужно с себя в первую очередь. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
симпатичная девушка. но из-за "зол" этого делать не стоило, и вообще разделяю мнение, что чужие фото без разрешения ни-ни... ну, разве только они находятся у хозяйки фото в открытом доступе... на неё глупо злиться, уместнее злиться таки на себя, ибо если что-то пошло не так, то спрашивать нужно с себя в первую очередь. Стася очень хороша!!! опять же, поддерживаю предыдущего оратора ( ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 17.11.2015, 22:56 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Я хочу именно по убеждениям подходящую девушку найти (феминизм, коммунизм, готовность меня защищать, и.т.д.). ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
сиськи делают счастливее не только парня, но и их носительницу
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
сиськи делают счастливее не только парня, но и их носительницу Дело вкуса Амеиканки грудь увеличивают, француженки - уменьшают ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
Дело вкуса Амеиканки грудь увеличивают, француженки - уменьшают ![]() ну вопрос еще и в исходных данных и желаемом результате ![]() кому-то до троечки увеличивать нужно, а кто-то мечтает уменьшить бы хоть до пятого ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ну вопрос еще и в исходных данных и желаемом результате ![]() кому-то до троечки увеличивать нужно, а кто-то мечтает уменьшить бы хоть до пятого ![]() Так то да. Хотя поговорка - все, что помещается в ладонь - грудь, остальное-вымя. актуальности не утратила. Но и тут канешь важны исходники- уже ладони ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,917 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() Средний размер груди женщин: А – зеленый, В – голубой, С – желтый, D – оранжевый, больше D – красный. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Эгрета |
![]() |
Так то да. Хотя поговорка - все, что помещается в ладонь - грудь, остальное-вымя. актуальности не утратила. Но и тут канешь важны исходники- уже ладони ![]() нудануда если у девушки маленькая грудь, ей просто нужно найти мужа с маленькими ладошками ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Средний размер груди женщин: А – зеленый, В – голубой, С – желтый, D – оранжевый, больше D – красный. опа!!! по-моему масштаб бедствия несколько преувеличен ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Хочешь сказать, что России не стоит беспокоится из-за импортозамещения молока ? ![]() стоит беспокоиться о расширении рынка сбыта ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
опа!!! по-моему масштаб бедствия несколько преувеличен ![]() нашим явно подыгрывают...)) хохлушки несиськастые, как-то странно... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
нашим явно подыгрывают...)) хохлушки несиськастые, как-то странно... ![]() однозначно приписки, в смысле приСИСки -------------------- |
Эгрета |
![]() |
либо к интеллекту плюсов добавят ![]() ![]() девушка с большим...эээ... интеллектом ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
девушка с большим...эээ... интеллектом ![]() а с Владимир Владимировичем всё как обычно? ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Большая это очень шаблонно и старомодно. да где ты их взял шаблоны то эти?... ![]() обычно что выросло, то и выросло.... ![]() а тут вруг..."ой нет, старомодный шаблон - замените"....)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:38 |