![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
![]() а чо сразу фубля?... постирает в стиралке дюжину разноцветных шнурочков... как-никак владелец заводов, газет, пароходов... и стиралка небось найдётся...)) персонаж то вырисовывается какой колоритный... ![]() да не то слово колоритный!!! мне понадобилось 4 года и принятие решительных мер, чтобы муж научился пользоваться стиралкой сам, хотя бы по части своих носочков... а тут чел уже готов стирать трусики своей гдетокактовозможно предполагаемой в далёкой перспективе девушке ![]() это ж ценить нужно уже щас ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
ну, Орлег же советов тут спрашивал... одно дело его личное описание, но как мы всё знаем, любовь слепа и на многое закрывает глаза...а другое окинуть ситуацию неискушённым взглядом... мой вердикт...там ситуация дохлый номер. и назревает вопрос к орлёнку: это мы то мещане?... ![]() я под твоим вердиктом подписываюсь! но мы ж мещане ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
да не то слово колоритный!!! мне понадобилось 4 года и принятие решительных мер, чтобы муж научился пользоваться стиралкой сам, хотя бы по части своих носочков... а тут чел уже готов стирать трусики своей гдетокактовозможно предполагаемой в далёкой перспективе девушке ![]() это ж ценить нужно уже щас ![]() а в впостели.... любую роль?...от Гамлета до бабушки Красной шапки...от брутальной мужской до женской "нимагу у меня болит голова"... это ж не каждый может, не только лишь все... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
я под твоим вердиктом подписываюсь! но мы ж мещане ![]() и печать "уплочено" заодно... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
и печать "уплочено" заодно... ![]() Вот вместо шоб глумиться , предлагаю всем писать этой Эмбер, упрашивая снизойти до Орлега и подарить ему щастье - выслать свои стринги наложенным платежом. Ей все равно - а чоловику радость ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
а в впостели.... любую роль?...от Гамлета до бабушки Красной шапки...от брутальной мужской до женской "нимагу у меня болит голова"... это ж не каждый может, не только лишь все... ![]() ![]() ![]() ![]() ну это ты уже как-то усугубляешь... это ж какой талант нужно ![]() там ведь как написано А по вечерам она будет вслух читать мне классику, укладывать меня в постель и играть мужскую и женскую роли в постели. А жилплощадь и землевладения у меня есть. Но это сложно будет, убедить ее в том, что я то что надо. тут ведь можно одну классику выбрать, например, Астрид Линдгрен, чем не классика.. Фрекен Бок (женская роль) в душ пошла и давай по телефону... тридвава дватритри.... а потом в постели пропеллером к верху... и голосом Карлсона (мужская роль): "нашею не дави!"... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Вот вместо шоб глумиться , предлагаю всем писать этой Эмбер, упрашивая снизойти до Орлега и подарить ему щастье - выслать свои стринги наложенным платежом. Ей все равно - а чоловику радость ![]() типо, если хошь, можешь простирнуть ![]() пожалей девушку, зачем её наши атаки Сообщение было отредактировано Эгрета: 17.11.2015, 15:31 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Вот вместо шоб глумиться , предлагаю всем писать этой Эмбер, упрашивая снизойти до Орлега и подарить ему щастье - выслать свои стринги наложенным платежом. Ей все равно - а чоловику радость ![]() идея твоя, тебе и флаг в руки - прояви заботу.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
тут ведь можно одну классику выбрать, например, Астрид Линдгрен, чем не классика.. Фрекен Бок (женская роль) в душ пошла и давай по телефону... тридвава дватритри.... а потом в постели пропеллером к верху... и голосом Карлсона (мужская роль): "нашею не дави!"... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
типо, если хошь, можешь простирнуть ![]() пожалей девушку, зачем её наши атаки Идею подала. Нок вполне бы мог открыть свою прачечную - только для женщин - где в их присутствии стирал бы вручную им труселя. Отдельно для каждой. А пока стирает, дамы бы наслаждались кофеем и обсуждали свои женские секреты. Наверняка такой сервис будет востреьован, а главное - совершенно новый и не требует особых капиталовложений. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Идею подала. Нок вполне бы мог открыть свою прачечную - только для женщин - где в их присутствии стирал бы вручную им труселя. Отдельно для каждой. А пока стирает, дамы бы наслаждались кофеем и обсуждали свои женские секреты. Наверняка такой сервис будет востреьован, а главное - совершенно новый и не требует особых капиталовложений. тебе человек открылся о романтичных мечтаниях с той самой одной единственной.... а ты из этого бизнес-идею на прачечную... какое мещанство...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
Идею подала. Нок вполне бы мог открыть свою прачечную - только для женщин - где в их присутствии стирал бы вручную им труселя. Отдельно для каждой. А пока стирает, дамы бы наслаждались кофеем и обсуждали свои женские секреты. Наверняка такой сервис будет востреьован, а главное - совершенно новый и не требует особых капиталовложений. тебе человек открылся о романтичных мечтаниях с той самой одной единственной.... а ты из этого бизнес-идею на прачечную... какое мещанство...)) идея-то дивная, Орел все равно без работы сейчас и девушку ищет!!! а тут и бизнес и галерея Сообщение было отредактировано Эгрета: 17.11.2015, 15:50 -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
тебе человек открылся о романтичных мечтаниях с той самой одной единственной.... а ты из этого бизнес-идею на прачечную... какое мещанство...)) Какое еще мещанство? ![]() Какой единственной ?? О единственой он мечтает, а пока ее нет-выбирает и очень придирчиво. Такой кастинг мог бы устроить на своей стирке ! Тем более, что женщины к своему белью относятся трепетно, наверняка делали бы замечания, каким мылом стирать, и шоб сильно не выжимать и прочее..на таких мелочах куда лучше личные качества, взгляды и характер узнал бы, чем во всех высоких разговорах о коммунизьме, феминизьме и гомосячине Да и какие кто трусы носит, тоже о многом говорит)) Ну а деньги - так он сам говорил что работы не боится , но на капиталистов не хочет Этож возможность работать на себя для удовольствия!!! И с грандиозной перспективой! Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 17.11.2015, 16:57 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
идея-то дивная, Орел все равно без работы сейчас и девушку ищет!!! а тут и бизнес и галерея зришь в корень! ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Из-за вас всех я на работу не пошел и придется терь за пивом.
Гадкий мальчик Нок! ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 17.11.2015, 16:19 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Из-за вас всех я на работу не пошел и придется терь за пивом. Гадкий мальчик Нок! ![]() пусть Орл тебя теперь в бизнес партнёры берёт... работы то непочатый край.... ![]() + ещё тема "классики" не раскручена... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 17.11.2015, 16:57 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
пусть Орл тебя теперь в бизнес партнёры берёт... работы то непочатый край.... ![]() + ещё тема "классики" не раскручена... ![]() Нет уж - спасибо Я лучше в в костюме бегемота погуляю ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Нет уж - спасибо Я лучше в в костюме бегемота погуляю ![]() одно другому ни сколь не мешает.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
одно другому ни сколь не мешает.... ![]() ![]() ![]() разве что в качестве финансового директора или пр-менеджера впрочем Нок мне уже должен, я ж почти готовый бизнес-план ему составил) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну без ее разрешения я не могу показать. ) Но довольно хорошая. ну покажи, чо ты....? Она же не узнает. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:45 |