![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
скалку берём...всех вариантов исполнения по одной пока, потом будем посмотреть, как гриццо, по ситуациям ![]() от она женская домовитость.... счаз начнёт заполнять холодильнег....глядишь и скатимсо до салатиков по наклонной.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
в течение двух недель, это только если упаковка и внешний вид не нарушен.... а как если помнём... царапины и трещены... ![]() а гарантийный срок?....не выдержала тест драйва - много пекли.... должны заменить на новые... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
одно шарлиэбдо с его мерзотными картинками и останется.... а через это одно расстройство сплошное.... дык мы и эбздо уже обсудили....тама в политике... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
а гарантийный срок?....не выдержала тест драйва - много пекли.... должны заменить на новые... ![]() ну давай одну возьмём... на пробу ![]() Кирасир, мы согласны, если документы в порядке, берем сковородку! -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
дык мы и эбздо уже обсудили....тама в политике... ![]() да это я ляпнула не подумав....чего-то.... о таком даже говорить мезко... взрывать к ебеням чтоб в клочья... ну или хотя бы кувалдой все пальцы пораздробить... -------------------- |
SvetLana |
![]() |
ну давай одну возьмём... на пробу ![]() не я сковородок не ем, а сено бы пригодилось, потом скормили бы нашему мстителю-Зорро. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
.... о таком даже говорить мезко... взрывать к ебеням чтоб в клочья... ну или хотя бы кувалдой все пальцы пораздробить... тенденция, тем не менее...выдавать распущенность и вседозволенность за свободу слова. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
тенденция, тем не менее...выдавать распущенность и вседозволенность за свободу слова. распущенность и вседозволенность - это материться в Большом театре... Свобода слова - это карикатуры на политиков... но вот рисовать мерзотные картинки, глумясь над погибшими... это ж всё равно, что могилы осквернять.... это ж вот как если... мать на коленях рыдает на телом своего малыша.... а ей ботинком в лоб, дескать, не того Бога выбрала.... не могу блин... сама начала... слёзы текут... -------------------- |
SvetLana |
![]() |
распущенность и вседозволенность - это материться в Большом театре... Свобода слова - это карикатуры на политиков... но вот рисовать мерзотные картинки, глумясь над погибшими... это ж всё равно, что могилы осквернять.... это ж вот как если... мать на коленях рыдает на телом своего малыша.... а ей ботинком в лоб, дескать, не того Бога выбрала.... не могу блин... сама начала... слёзы текут... тот случай когда попутаны нравственные ориентиры, и этим вирусом заражена вся Европа. Шарли в авангарде, в будущем станут выдавать за норму, вернее уже выдают. Показушные и лицемерные выходы скорби Европейской верхушки "я шарли" при бомбёжке мирных жителей и детей в Луганске/Донецке тому подтверждением. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
тот случай когда попутаны нравственные ориентиры, и этим вирусом заражена вся Европа. Шарли в авангарде, в будущем станут выдавать за норму, вернее уже выдают. Показушные и лицемерные выходы скорби Европейской верхушки "я шарли" при бомбёжке мирных жителей и детей в Луганске/Донецке тому подтверждением. да они (ориентиры) не попутаны, они в грязь втоптаны и утрачены похоже совсем... Христос, пританцовывающий над утопшим ребенком - это ведь оскорбление и христиан самих тоже... ну мне так кажется... -------------------- |
SvetLana |
![]() |
да они (ориентиры) не попутаны, они в грязь втоптаны и утрачены похоже совсем... Христос, пританцовывающий над утопшим ребенком - это ведь оскорбление и христиан самих тоже... ну мне так кажется... с этим Шарли вообще всё очень мутно..... накануне террактае его выкупил Родшильд... схематично если прикинуть...скандал--терракт--плакальщики "я шарли"--оглушительный рост тиража...возможно что это такая циничная забава одного постановщика-кукольника... не удивлюсь... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
с этим Шарли вообще всё очень мутно..... накануне террактае его выкупил Родшильд... схематично если прикинуть...скандал--терракт--плакальщики "я шарли"--оглушительный рост тиража...возможно что это такая циничная забава одного постановщика-кукольника... не удивлюсь... есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
давай валяй
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Единственный мотив сейчас ходить в театр это понты. Недалеким женщинам: "выгулять" свои шмотки, мужчинам: показать свой "товар", "своих" женщин. Отсюда все эти омерзительные средневековые театральные этикеты, сохранившиеся до наших дней, и все прочее. Классику можно на дисках послушать и даже целые постановки посмотреть дома в формате видео. А театр это именно то самое отвратительное "светское общество", это выход в свет, понты для продажной публики. Если хочешь, можешь возражать. ![]() Ты когда там был последний раз? в каком театре и что именоо смотрел? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Это как-то влияет на мое мнение? Понятно. Если был -то в деццтве с мамой. Но все знаеш-и про мотивы, и про этикет, и про светское общество))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Классику всю пересмотрел многократно. ![]() В театре? Повторяю вопос, в каком последний раз был и что именно смотрел? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
При чем здесь "последний раз", если я тебе говорю, что пересмотрел ВСЁ практически? Просто быдлу и стаду нужно вокруг чего-то обязательно объединяться. Чтобы соответствовать образу "культурного человека". Например, вокруг классики в музыке или в литературе, или вокруг театра. Это типичные примеры. Если ходишь в театр, значит, культурный, типа, выше всех этих "серых обывателей". Ага. )) Вот поэтому я и не люблю театр, что не люблю публики, которая туда ходит, не в последнюю очередь поэтому. Сюжеты большинства постановок пошлые, банальные, на потребу стаду. Но принято хлопать и смеяться. Прославляются пошлость, гендерные стереотипы и вообще любые шаблоны. Ты постом выше сказал что просматривать можно на видео Так ты в телеке смотрел или компе-или таки ж в театре? Если в театре-перефориатирую вопрос-сколько примерно лет прошло с твоего последнего посещения? И какой театр тебе запомнился? Не сложные ведь вопросы? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Я тебе сказал, что пересмотрел всё, именно в театрах. Во всех практически, в малом, большом, музыкальном, и.т.д. С последнего посещения не больше полугода прошло, а раньше вообще часто меня таскали. В том-то и дело, что большинство НЕ запоминается. Серость и только. Запомнилась "Моя прекрасная леди" еще более-менее из относительно недавнего. А в целом тоска. Я понял)) Ты терпеть не можешь театр - но перебывал во всех и вообще оттель практически не вылезаешь ![]() Мазохист ты наш)) Карочи -завел о театре чтоб тока выпендриться, как и обычно ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Чтобы не мочь терпеть, надо сначала узнать. Я узнал. Ты отдался (театру) один раз. Не понравилось Отдался второй...для проверки То же самое Третий.. 33.. 3333 Наконец догадался, что не нравится процесс в принципе Догадливый ты наш))) Но может не театр такой неумелый партнер- а ты сам фригиден? Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 13.11.2015, 00:50 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
..При чем тут я. Мы говорили о театре, а не обо мне. То есть ты СОГЛАСЕН с тем, что театр это низкопробное развлечение, как можно понять из твоих слов? Поправка. О театре забалаболил ты. И говорил как раз о лишь себе. Как впрочем и всегда И я, собсна, лишь поинтересовался -зачем? Поскольку тебя не спрашивали о твоем к театру отношении, ты сам вылез. Опять в надежде выглядетть оригинальным. Хотя всем по барабану, нра театр тебе или нет. Эгрета, тебя еще как следует не узнав, опрометчиво поддалась и так уж и быть -согласилась выслушать твои "обоснования" Но вот я, как полагаю и другие, наблюдая тебя давненько-знал что обоснований у тя и быть не может. Ты собсна и слова о театре как таковом не привел. Зато, опять как обычно, обгадил всех кто там бывает. Быдло, стадо, покрасоваться, шмотки показать, изобразить из себя "культурного", в "свет" вывести( интересно что за "свет" там ты узрел) Твой стандартный набор штампов, на.этот раз с добавкой еще и извлеченных из бабушкиного сундука. И все для той же единственой цели, о каком бы предмете ты не заговорил - показать форумчанам какой ты Д`Артаньян Ребрендинг пора те себе сделать, Нок Старый уж очень докучливый. ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 13.11.2015, 02:57 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 02:47 |