![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
тяжело тебе , бедолага ![]() а тебе?....так копытами всё время сучить. всякую каку нехорошую изрыгать в сторону приличных людей... у меня бы и язык не повернулся такое сказать. а тебе, овце, хоть бы хны...от она карма... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 12.11.2015, 00:03 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Нравится женщине выставлять себя идиоткой, как не помочь?.. ![]() опять ты о себе(((..уже в третьем лице начала заговариваться..прекращай курить ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
а тебе?....так копытами всё время сучить. всякую каку нехорошую изрыгать в сторону приличных людей... у меня бы и язык не повернулся такое сказать. а тебе, овце, хоть бы хны...от она карма... ![]() проспись шоле, Шветко, жалость берет, глядючи на тебя ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
тяжело тебе , бедолага ![]() Да ваще жесть, очень тебя жалко, это ж надо как тебя жизнью покорёжило, если ты не просто кусачая, а прям грызучая, прям даже пена на пасти... -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
пошла я делами заниматсо, не балуйте тут, жалко, что побрехать Вам будет не с кем...мож друг с другом ?, всё веселее будет
![]() удачи вам, бедолаги ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Нравится женщине выставлять себя идиоткой, как не помочь?.. ![]() Ох и живенько!!!!!! Прям как в былые времена ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
в таком возрасте злоупотреблять вредно, береги себя ![]() ты скушна. однообразна. без цытатничка вообще полный ноль...кроме как ты дура/ты больна/ ты алкаш...что впринципе оскорбление и ничем не приличней мата...и не менее загрязняет карму....ничего и выдавить не могёшь.... пытаешься увернуться. но нехуя не выходит цветочек каменный у мастера Данилы... ![]() открой уж какое пособие для тупорылых овец....а то скука смертная....хорошо ещё хоть на контрл + в копытцев хватает... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 12.11.2015, 00:13 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
пошла я делами заниматсо, с хуяль ты ушла, овца бестолковая...веселье только начинается....и антракта никто не объявлял.... ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 12.11.2015, 00:12 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
проспись шоле, Шветко, жалость берет, глядючи на тебя ![]() представить попыталась Долли в слезах жалости...но не смогла пруф в студию...не верю ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Ох и живенько!!!!!! Прям как в былые времена ![]() в былые времена были моложе...и уродов троллить удовольствие доставляло... сейчас увы нет... но надо так надо... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
в былые времена были моложе...и уродов троллить удовольствие доставляло... сейчас увы нет... но надо так надо... ![]() Ну вот та же фигня же! Я уже тут раз десять включала "деньги в бидони" и на её подъебоны отвечала вежливо... Уж и так и сяк, нет вот прицепилась, как бублягум к подметкам... -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Ну вот та же фигня же! Я уже тут раз десять включала "деньги в бидони" и на её подъебоны отвечала вежливо... Уж и так и сяк, нет вот прицепилась, как бублягум к подметкам... у неё бестормозуха редкостная. нихрена вежливости и корректроного к себе отношения не понимает и не видит, но принимает за неумение дать отпор. эта её буйная фантазия о безнаказанности приводит даму в трепетный восторг и азарт....и болезную выносит с катушек... куда влезет всенепременно нагадит, а потом как ни в чём не бывало ля-ля тополя про животных или ещё куда.... и там уже вежливая и обходительная до отвращения.... ![]() ![]() ![]() тож самое было со мной...хуйни всякой наговорит, это у неё веселуха глумления.... а потом тут же к Ольге в гости зовёт, как ни в чём ни бывало...и мне конечно по своевременности так сразу заманчиво ....будто я клоун для смехуёчков. чтоб тут же сразу собираться и ехать... ![]() вобщем, по возможности обходилась корректно, пока накопительная система не переполнилась и не послала её нахуй... причём она время такое подобрала и нос свой стала совать с уёбищными комментариями, когда мы в теме фотки друг другу показывали...вот тут я и не выдержала, думаю нахуй нахуй проблему пора решать... ![]() это вкратце и не за спиной, ни от кого не таясь... и не жалоба, а раздача подарочных бонусов... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 12.11.2015, 01:49 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
у неё бестормозуха редкостная. нихрена вежливости и корректроно к себе отношения не понимает и не видит, но принимает за неумение дать отпор. эта её буйная фантазия о безнаказанности приводит даму в трепетный восторг и азарт....и болезную выносит с катушек... куда влезет всенепременно нагадит, а потом как ни в чём не бывало ля-ля тополя про животных или ещё куда.... и там уже вежливая и обходительная до отвращения.... ![]() ![]() ![]() тож самое было со мной...хуйни всякой наговорит, это у неё веселуха глумления.... а потом тут же к Ольге в гости зовёт, как ни в чём ни бывало...и мне конечно по своевременности так сразу заманчиво ....будто я клоун для смехуёчков. чтоб тут же сразу собираться и ехать... ![]() вобщем, по возможности обходилась корректно, пока накопительная система не переполнилась и не послала её нахуй... причём она время такое подобрала и нос свой стала совать с уёбищными комментариями, когда мы в теме фотки друг другу показывали...вот тут я и не выдержала, думаю нахуй нахуй проблему пора решать... ![]() это вкратце и не за спиной, ни от кого не таясь... и не жалоба, а раздача подарочных бонусов... ![]() Ой да бох с ней.... Может щас "делами" позанимается и завтра будет невредной ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Ой да бох с ней.... Может щас "делами" позанимается и завтра будет невредной ![]() главное верить... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Девчонки, у меня чугунные сковородки, отдам не дорого....
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Девчонки, у меня чугунные сковородки, отдам не дорого.... ![]() ![]() Так что выход один... ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Девчонки, у меня чугунные сковородки, отдам не дорого.... ![]() От веть! коммерсант - он везде коммерсант!!! нет того чтоб бесплатно предложить, раз такие дела.... отдам недорого ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Так что выход один... ![]() не, ну как же не закончилась бурным сексом??? ![]() очень даже закончилось бурным сексом! только ОРАЛЬНЫМ - поОРАЛи, разошлись, ещё чуть-чуть поОРАЛи и снова разошлись, только уже спать по разным кроваткам ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 12.11.2015, 09:50 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Так что выход один... ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 02:51 |