![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
или Вы считаете ёрничание веселыми шалостями?
![]() особенно не поняла, чем так Москвариум досадил...смешно... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
мне что то щас доказывать нужно..вроде и так понятно...приводить посты , что были сказаны ранее не буду...удивительное свойство у вас, напакостить , а потом , как ты говоришь, в заиньку превратиться и показывать себя жертвой....странные Вы, ей Богу ![]() на сим тему закрыли...не суть важна...не интересно вовсе доказывать что то кому то...я себя знаю, и мне этого достаточно прежде чём видеть в чужом глазу соринку, разберись в собственных завалах... ты так уверена в собственной непогрешимости?.. ну-ну... всё таки взаимный игнор....это лучшее что мы можем сделать друг для друга... начинать с чистого листа плохая была идея... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
или Вы считаете ёрничание веселыми шалостями? ![]() ни я, ни тем боле Гретка, первыми до тебя не докапывались....ты пришла-увидела-наследила....закатила артистично глаза и вывела очаровательный кагбэ вердикт... ![]() ![]() ![]() ха-ха-ха...хи-хи-хи...обидели человека... /=аффцажеманнаяблядь(с)/ эффект бумеранга, дорогая, ничего личного... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.11.2015, 23:21 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
прежде чём видеть в чужом глазу соринку, разберись в собственных завалах... ты так уверена в собственной непогрешимости?.. ну-ну... всё таки взаимный игнор....это лучшее что мы можем сделать друг для друга... начинать с чистого листа плохая была идея... мне пофиг, ни ты, ни эта мне не интересны, переверни странички, прочти ещё раз, если запамятовала, с чего речь началась...но ведь ваши посты так милы)))) это Вы, милые дамы, не видите брёвен у себя в глазу....ну написала бы она тебе в личку, чё стесняться то, корректничать, что вот та тётка с её шуткой дура, что она тебя, многострадалицу, прекрассно понимает, посочувствовала бы тебе в личку...нафига надо было над этим тужиться на всеобозрение?, хотелось получить эмоций ?, ну получили...кто виноват? ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SvetLana |
![]() |
мне пофиг, ни ты, ни эта мне не интересны, вот и отъебись от людей.... мстить тебе больше не за что, вроде как отомстила. можешь дышать свободно и радостно. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
ни я, ни тем боле Гретка, первыми до тебя не докапывались....ты пришла-увидела-наследила....закатила артистично глаза и вывела очаровательный кагбэ вердикт... ![]() ![]() ![]() ха-ха-ха...хи-хи-хи...обидели человека... /=аффцажеманнаяблядь(с)/ эффект бумеранга, дорогая, ничего личного... ![]() всё таки ты дура))) ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
вот и отъебись от людей.... мстить тебе больше не за что, вроде как отомстила. можешь дышать свободно и радостно. ![]() да кому ты нахрен нужна, до тебя кому то дело есть))), вот больше забот у людей нет, как до нечёсанной тетки у зеркала ![]() не рефлексуй, Светко, всё хорошо будет, и будет тебе щастя ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SvetLana |
![]() |
....ну написала бы она тебе в личку, чё стесняться то, корректничать, что вот та тётка с её шуткой дура, что она тебя, многострадалицу, прекрассно понимает, посочувствовала бы тебе в личку...нафига надо было над этим тужиться на всеобозрение?, хотелось получить эмоций ?, ну получили...кто виноват? ![]() у меня нет секретов от коллектива... ![]() в советах что мне делать не нуждаюсь ![]() сочувствия не ищу - у меня достаточно сил на одну дурную бестормозную аффцу. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
не скучай без меня, Долли. ![]() опять с зеркалом общаешься?, ну подстригись шоле, и расчешысь уже, а то себя не узнаешь уже ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
понеслось....у нас опять жертва , заламывающая руки вверх и взлохмаченные сочувствующие с трафаретами своих портретов
![]() ![]() шоу в студию ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
вот и пообщались, и тебе не хворать..а ещё будешь писать в мой адрес за спиной, будешь получать ответно...теперь я поняла, почему ты стала жертвой Мурки ![]() ![]() иди с Богом , дорогая ![]() Чудны дела твои о господи! Это ж как можно на форуме писать у кого-то за спиной! Ты,тётя, попутала чего-то... И с Муркой тоже попутала кому куда и чего прилетело...вроде проехали уже давно... Нравится в прелом дерьме копошиться, давайнах без меня... -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
Чудны дела твои о господи! Это ж как можно на форуме писать у кого-то за спиной! Ты,тётя, попутала чего-то... И с Муркой тоже попутала кому куда и чего прилетело...вроде проехали уже давно... Нравится в прелом дерьме копошиться, давайнах без меня... шоу продолжается ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SvetLana |
![]() |
понеслось.... шоу в студию ![]() валяй уж цытатничег свой открывай....расселась тут, жвачное бестолковое... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
валяй уж цытатничег свой открывай....расселась тут, жвачное бестолковое... ![]() ну сколько можно, доведешь ведь себя рассматриванием в зеркале и разговорами с ним)), беспокоюсь за тебя ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Гретка, не переживай... ![]() ![]() Да как же не переживать!!! Бедная Шапа! Жалко же... Собака бывает кусачей,только от жизни собачей... -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
Да как же не переживать!!! Бедная Шапа! Жалко же... Собака бывает кусачей,только от жизни собачей... тяжело тебе , бедолага ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SvetLana |
![]() |
Да как же не переживать!!! Бедная Шапа! Жалко же... Собака бывает кусачей,только от жизни собачей... Нравится женщине выставлять себя идиоткой, как не помочь?.. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 22:07 |