58 Страниц V « < 28 29 30 31 32 > »   
ОтветитьНовая тема
> Не дайте мне ку..., о сиюминутно насущном
SvetLana
SvetLana
сообщение 11.11.2015, 21:42
Сообщение #581| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 11.11.2015, 16:35) *

если ты хочешь пообщаться со Светой

Хеллоу, Долли... smile.gif

--------------------
Verum plus uno esse non potest.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 11.11.2015, 21:57
Сообщение #582| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Эгрета @ 11.11.2015, 20:05) *

Ну а чего с Мурлыкатамой непонятного-то? Если человек хвост на других пружинит, должен быть готов к тому, что ему этот хвост могут подприщемить малёхо....

Зачем мне со Светой тебя обсуждать? тем более, если тебе запомнились мои беседы с Мурой десятилетней давности, понятно, что в выражениях я себя могу не сдерживать не только в личке...

Меня-то ты чего подъеть пытаешься? тебе оно зачем? или мне показалось?

на сий момент это ты начала меня поддевать...нет?...а с Муркой то, ты так ныла, так ныла, что стон этот песней назвался бы smile.gif ...зачем то пыталась защиты у всех искать от неё, но тебя не поняли, и ты обиженная ушла..нет?...щас то ты что пытаешься изобразить? невинность ?... smile.gif опять это на тебя напали , а ты ничегоничего, как бы просто мёд по баночкам разливала biggrin.gif

Сообщение было отредактировано Шапокляк: 11.11.2015, 22:02

--------------------
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 11.11.2015, 22:01
Сообщение #583| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Эгрета @ 11.11.2015, 20:05) *

Меня-то ты чего подъеть пытаешься? тебе оно зачем? или мне показалось?

в этом мире ничего просто так не происходит, дорогая...Сходи всёже в Москвариум, развлечешься, это лучше, чем обсасывать косточки за спиной, навлекая на себя негатив... smile.gif

--------------------
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 11.11.2015, 22:01
Сообщение #584| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 11.11.2015, 19:57) *

на сий момент это ты начала меня поддевать...нет?...

сий момент..эт я поддела, но не тебя, а нашу сложившуюся ситуацию в целом и стиль общения....

Наташко, мб мир?.... ну, его нахуй все эти тёрки?.... smile.gif

не я конечно могу, если нужно продолжить...но на кой... biggrin.gif

Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.11.2015, 22:02

--------------------
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 11.11.2015, 22:07
Сообщение #585| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(SvetLana @ 11.11.2015, 21:01) *

сий момент..эт я поддела, но не тебя, а нашу сложившуюся ситуацию в целом и стиль общения....

Наташко, мб мир?.... ну, его нахуй все эти тёрки?.... smile.gif

не я конечно могу, если нужно продолжить...но на кой... biggrin.gif

исключи из общения мат, имхо....а тёрки были по причине тобою забытые...невзначай брошенная фраза за близкого мне человека...считай это откровением smile.gif ...ты напакостила, я отомстила...теперь мб мир...в расчёте biggrin.gif ..можешь канечн продолжить, но мне недосуг, есть более важные вещи ...к примеру всеобщая воинская повинность, халера в Одессе, да и просто дождичек в четверг.....а на кону Новый Год, я не могу распылять себя в ненужных уже мне баталиях.... biggrin.gif ...

--------------------
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 11.11.2015, 22:16
Сообщение #586| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 11.11.2015, 20:57) *

на сий момент это ты начала меня поддевать...нет?...а с Муркой то, ты так ныла, так ныла, что стон этот песней назвался бы smile.gif ...зачем то пыталась защиты у всех искать от неё, но тебя не поняли, и ты обиженная ушла..нет?...щас то ты что пытаешься изобразить? невинность ?... smile.gif опять это на тебя напали , а ты ничегоничего, как бы просто мёд по баночкам разливала biggrin.gif

ну может и так... я уж и не помню подробностей... давно это было.... ну с моей точки зрения....

ну ты ж доёбываешься ж щас!!! чё те надо ? вот прям в толк не возьму?

--------------------
Изображение
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 11.11.2015, 22:21
Сообщение #587| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 11.11.2015, 20:07) *

исключи из общения мат, имхо....а тёрки были по причине тобою забытые...невзначай брошенная фраза за близкого мне человека...считай это откровением smile.gif ...ты напакостила, я отомстила...теперь мб мир...в расчёте biggrin.gif ..можешь канечн продолжить, но мне недосуг, есть более важные вещи ...к примеру всеобщая воинская повинность, халера в Одессе, да и просто дождичек в четверг.....а на кону Новый Год, я не могу распылять себя в ненужных уже мне баталиях.... biggrin.gif ...

да, откровение, извини коли так... sad.gif

только и я тебе в логове предлагала точки над и расставить, и всё разрешить без театра и мирным путём.... smile.gif

всётки бестолковая ты аффца... tongue.gif

--------------------
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 11.11.2015, 22:23
Сообщение #588| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Эгрета @ 11.11.2015, 21:16) *

ну может и так... я уж и не помню подробностей... давно это было.... ну с моей точки зрения....

ну ты ж доёбываешься ж щас!!! чё те надо ? вот прям в толк не возьму?

а тебе что надо было, ты ожидала, что тебе не ответят на втои опусы в мою сторону?, или опять прикидываться будеш несчастной жертвой? smile.gif , ну давай, мне то пофиг, это твоё решение))) biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 11.11.2015, 22:24
Сообщение #589| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 11.11.2015, 21:01) *

в этом мире ничего просто так не происходит, дорогая...Сходи всёже в Москвариум, развлечешься, это лучше, чем обсасывать косточки за спиной, навлекая на себя негатив... smile.gif

и вот опять... чего ты докопалась с этим Москвариумом....

если я соглашусь сейчас, что я нищая.... шубы, машины и камни видела только на обложках журналов в киосках союзпечать, когда в мороз ждала автобус на остановке... детей могу сводить куда-нибудь, только когда там дни открытых дверей для малоимущих... и конфеты они у меня едят, только если их на улице угостят, приняв за сироток.... ты от меня отстанешь... а???
ну пожааааалуйста...

--------------------
Изображение
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 11.11.2015, 22:25
Сообщение #590| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(SvetLana @ 11.11.2015, 21:21) *

всётки бестолковая ты аффца... tongue.gif

да уж, кривляться перед зеркалом ты любишь biggrin.gif ... ты с утра то хоть расчёсывалась? biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 11.11.2015, 22:29
Сообщение #591| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Эгрета @ 11.11.2015, 21:24) *

и вот опять... чего ты докопалась с этим Москвариумом....

если я соглашусь сейчас, что я нищая.... шубы, машины и камни видела только на обложках журналов в киосках союзпечать, когда в мороз ждала автобус на остановке... детей могу сводить куда-нибудь, только когда там дни открытых дверей для малоимущих... и конфеты они у меня едят, только если их на улице угостят, приняв за сироток.... ты от меня отстанешь... а???
ну пожааааалуйста...

...эффект бумеранга, дорогая моя smile.gif , забросила, получила, прими и распишись..это данность...и нефига страдать от своих же слов smile.gif ..и мне глубоко пофигу нищая ты или богатая, это к мужикам с этим, ты не по адресу smile.gif

--------------------
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 11.11.2015, 22:34
Сообщение #592| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 11.11.2015, 20:29) *

...эффект бумеранга, дорогая моя smile.gif

к нам ко всем относится....и к тебе, Наташ, не в последнюю очередь....

--------------------
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 11.11.2015, 22:34
Сообщение #593| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 11.11.2015, 21:29) *

...эффект бумеранга, дорогая моя smile.gif , забросила, получила, прими и распишись..это данность...и нефига страдать от своих же слов smile.gif ..и мне глубоко пофигу нищая ты или богатая, это к мужикам с этим, ты не по адресу smile.gif

пшланах!

--------------------
Изображение
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 11.11.2015, 22:38
Сообщение #594| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Эгрета @ 11.11.2015, 21:34) *

пшланах!

вот и пообщались, и тебе не хворать..а ещё будешь писать в мой адрес за спиной, будешь получать ответно...теперь я поняла, почему ты стала жертвой Мурки biggrin.gif ..заметь, пишу тебе , а не Мурке smile.gif ...

иди с Богом , дорогая smile.gif

--------------------
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 11.11.2015, 22:41
Сообщение #595| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(SvetLana @ 11.11.2015, 21:34) *

к нам ко всем относится....и к тебе, Наташ, не в последнюю очередь....

чё ещё? smile.gif

--------------------
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 11.11.2015, 22:44
Сообщение #596| Наверх

Житель форума

Group Icon

а как всё прекрассно начиналось,,.телефон, сантехника..много улыбок....вот и зачем я посоветовала сходить в Москвариум, детишкам рыбок поглазеть.....человека обидела..эх... sad.gif

--------------------
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 11.11.2015, 22:51
Сообщение #597| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 11.11.2015, 20:38) *

вот и пообщались, и тебе не хворать..а ещё будешь писать в мой адрес за спиной,

ну, вот скажи нахрена кому-то о тебе за спиной говорить?.. или в личке там, или по телефону. фантазёрка ты наша.
ты настолько интересная персона чтоль чтоб тебя обсуждать?
мне лично не нужно за спиной я могу честно и открыто в глаза сказать всё что думаю.
ты бываешь очаровательной, а бываешь базарной хабалкой как вот сейчас, заводишься с полоборота, причём там где неоднократно всё можно было в шутку перевести, ты нагнетаешь. за помелом не следишь. но зато очень тонко и ранимо чувствуешь как тебе ответили.
мне вот тож интересно, а нафигам тебе это нужно?
негатив что ли некуда выплеснуть?

--------------------
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 11.11.2015, 22:53
Сообщение #598| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 11.11.2015, 20:44) *

а как всё прекрассно начиналось,,.телефон, сантехника..много улыбок....вот и зачем я посоветовала сходить в Москвариум, детишкам рыбок поглазеть.....человека обидела..эх... sad.gif

Изображение

--------------------
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 11.11.2015, 23:01
Сообщение #599| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 11.11.2015, 20:41) *

чё ещё? smile.gif

мерзопакостно поступаешь.

--------------------
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 11.11.2015, 23:03
Сообщение #600| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(SvetLana @ 11.11.2015, 21:51) *

ну, вот скажи нахрена кому-то о тебе за спиной говорить?.. или в личке там, или по телефону. фантазёрка ты наша.
ты настолько интересная персона чтоль чтоб тебя обсуждать?
мне лично не нужно за спиной я могу честно и открыто в глаза сказать всё что думаю.
ты бываешь очаровательной, а бываешь базарной хабалкой как вот сейчас, заводишься с полоборота, причём там где неоднократно всё можно было в шутку перевести, ты нагнетаешь. за помелом не следишь. но зато очень тонко и ранимо чувствуешь как тебе ответили.
мне вот тож интересно, а нафигам тебе это нужно?
негатив что ли некуда выплеснуть?

мне что то щас доказывать нужно..вроде и так понятно...приводить посты , что были сказаны ранее не буду...удивительное свойство у вас, напакостить , а потом , как ты говоришь, в заиньку превратиться и показывать себя жертвой....странные Вы, ей Богу smile.gif ...когда человек излучает гармонию, то и гармонично будет всё вокруг, включая проходящих мимо тёток...
на сим тему закрыли...не суть важна...не интересно вовсе доказывать что то кому то...я себя знаю, и мне этого достаточно

--------------------
+Ответить

58 Страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьНовая тема