58 Страниц V « < 27 28 29 30 31 > »   
ОтветитьНовая тема
> Не дайте мне ку..., о сиюминутно насущном
Эгрета
Эгрета
сообщение 10.11.2015, 14:24
Сообщение #561| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 30.10.2015, 10:38) *

не..сантехнику поди ищет..а это покруче телефонов biggrin.gif

Кажется, теперь я Светку поняла....

а сантехника, действительно, покруче... без телефона можно обойтись, а вот без сантехники никуда... разве что только к соседям...

--------------------
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 10.11.2015, 19:21
Сообщение #562| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Эгрета @ 10.11.2015, 12:18) *

Неее, всё не так!
Сначала у детей в саду случились "Праздники осени"... мероприятие это хлопотное, особенно когда в двух экземплярах....
Выучить матчасть, подготовить экипировку и снаряжение...

а потом мы с Борюсом угодили в больничку по причине отёка гортани (он же стеноз, он же ложный круп).....короче, как в старом анекдоте, "извините, был напуган...

в общем нас еще не выписали, правда на дому долечиваемся, но на интернет времени нету, ребёнка развлекаю, как могу....

Так и подумалось, что период адаптации к детскому саду повстречался на пути с сезоном простуд. sad.gif

Был ещё вариант, что ты решила отказаться от интернетов, пока зависание в них не вошло во вредную пагубную привычку. smile.gif

--------------------
Verum plus uno esse non potest.
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 10.11.2015, 19:24
Сообщение #563| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Эгрета @ 10.11.2015, 12:24) *

нет...вы не можете понять, вы не простужены... biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 10.11.2015, 19:50
Сообщение #564| Наверх

феечка

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Эгрета @ 10.11.2015, 13:18) *

Неее, всё не так!
Сначала у детей в саду случились "Праздники осени"... мероприятие это хлопотное, особенно когда в двух экземплярах....
Выучить матчасть, подготовить экипировку и снаряжение...

а потом мы с Борюсом угодили в больничку по причине отёка гортани (он же стеноз, он же ложный круп).....короче, как в старом анекдоте, "извините, был напуган...

в общем нас еще не выписали, правда на дому долечиваемся, но на интернет времени нету, ребёнка развлекаю, как могу....

свежевыжатый сок свеклы-лечит горло,полоскать...да и вообще..Почитай про свеклу-это лекарство от множества болезней
http://kraszdrav.su/bud-zdorov/narodnye-retsepty/2712/

--------------------
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Изображение
what goes around, comes around.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 10.11.2015, 20:03
Сообщение #565| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(SvetLana @ 10.11.2015, 18:21) *

Так и подумалось, что период адаптации к детскому саду повстречался на пути с сезоном простуд. sad.gif

Был ещё вариант, что ты решила отказаться от интернетов, пока зависание в них не вошло во вредную пагубную привычку. smile.gif

в ряду моих привычек зависание в интернете далеко не самая пагубная, но отказывать себе в удовольствиях не в моих правилах blush.gif

а с простудами... кто б мог подумать, что от простого ОРЗ можно ожидать такой каверзы.... до сих пор под впечатлением...ну покашливал ребенок... ну вроде и ничего страшного... и вдруг он красный весь, задыхается... ничего сказать не может....
за то я теперь всем говорю, что скорую вызывать нужно по 103.... воооот....

--------------------
Изображение
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 10.11.2015, 20:04
Сообщение #566| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(SvetLana @ 10.11.2015, 18:24) *

нет...вы не можете понять, вы не простужены... biggrin.gif

не простужены, но вирус уже подцепили smile.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 10.11.2015, 20:07
Сообщение #567| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Лео @ 10.11.2015, 18:50) *

свежевыжатый сок свеклы-лечит горло,полоскать...да и вообще..Почитай про свеклу-это лекарство от множества болезней

Оль, да я ваще не ожидала... мы просто лечились, как обычно, при ОРЗ... и вдруг бац! и отёк гортани... это очень быстро развивается... я сначала даже не сообразила в чем дело, думала может просто мокрототй подавился, не может откашляться...

--------------------
Изображение
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 10.11.2015, 20:21
Сообщение #568| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Лео @ 10.11.2015, 18:50) *

почитала.... интересно...про уши впервые слышу blink.gif
а так мы свёклу любим mnyam.gif она у нас регулярно

--------------------
Изображение
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 10.11.2015, 21:04
Сообщение #569| Наверх

феечка

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Эгрета @ 10.11.2015, 19:07) *

Оль, да я ваще не ожидала... мы просто лечились, как обычно, при ОРЗ... и вдруг бац! и отёк гортани... это очень быстро развивается... я сначала даже не сообразила в чем дело, думала может просто мокрототй подавился, не может откашляться...

когда детки маленькие-люголь должен всегда быть в холодильнике.В этих случаях бинт на палец,в люголь и как можно глубже этим горло "ласково ободрать"...чтобы пленок не было

п.с.а вообще я и мед использовала вместо люголя с растительным маслом...вобщем-пленки ободрать,чтобы не задохнулся ребенок...ну и скорую-само собой

Сообщение было отредактировано Лео: 10.11.2015, 21:08

--------------------
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Изображение
what goes around, comes around.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 10.11.2015, 21:57
Сообщение #570| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Лео @ 10.11.2015, 20:04) *

когда детки маленькие-люголь должен всегда быть в холодильнике.В этих случаях бинт на палец,в люголь и как можно глубже этим горло "ласково ободрать"...чтобы пленок не было

п.с.а вообще я и мед использовала вместо люголя с растительным маслом...вобщем-пленки ободрать,чтобы не задохнулся ребенок...ну и скорую-само собой

и люголя тоже уважаем, есть такой smile.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 10.11.2015, 22:53
Сообщение #571| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Эгрета @ 10.11.2015, 18:03) *

а с простудами... кто б мог подумать, что от простого ОРЗ можно ожидать такой каверзы.... до сих пор под впечатлением...ну покашливал ребенок... ну вроде и ничего страшного... и вдруг он красный весь, задыхается... ничего сказать не может....
за то я теперь всем говорю, что скорую вызывать нужно по 103.... воооот....

Сейчас вирусы очень странные пошли, мутанты какие-то...причём симптомы. казалось бы одной и той же шняги проявляются очень по-разному...да и взрослые люди по внутреннему самоощущению лечатся, аки лоси)) засыпал в себя какой отравы лекарственной...глядишь полегчало...))

А когда маленькие детки болеют то там и стресс, и переживания, и паника иногда...не без этого....)

--------------------
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 10.11.2015, 22:54
Сообщение #572| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Эгрета @ 10.11.2015, 18:04) *

не простужены, но вирус уже подцепили smile.gif

biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 11.11.2015, 04:09
Сообщение #573| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Эгрета @ 10.11.2015, 13:24) *

тебя чем то обидели?

--------------------
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
+Ответить
Анатолий
Анатолий
сообщение 11.11.2015, 11:14
Сообщение #574| Наверх

Житель форума

Group Icon

Ученые рассказали, как успокоить плачущего ребенка
Новое исследование, проведенное сотрудниками Монреальского университета, показало: разговоры в такой ситуации не помогают. По данным специалистов, пение гораздо эффективнее. В эксперименте исследователи включали 30 участникам в возрасте от 6 до 9 месяцев турецкую музыку, лепет детей и диалог взрослых, сообщает CTV News.

Ученые специально выбрали незнакомые младенцам язык и музыку. Матерей поставили за детей, чтобы избежать контакта между ними. Также специалисты избавились от других возможных раздражителей. После воспроизведения музыки, лепета и разговора исследователи обнаружили, что пение в два раза лучше успокаивало проблемных детей по сравнению со всем остальным.

Младенцы оставались спокойными в среднем около 9 минут. Диалог и лепет успокаивали детей меньше чем на половину от этого времени. Потом младенцы вновь начинали плакать. Исследователи отмечают: многие матери разговаривают со своими детьми, пытаясь их успокоить. Судя по всему, этим мамам пора переходить на пение.

Сообщение было отредактировано Анатолий: 11.11.2015, 11:17

--------------------
Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины.
Один из учеников спросил:
— А эта истина абсолютна?
— Нет, конечно, — улыбнулся Мастер
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 11.11.2015, 13:37
Сообщение #575| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Анатолий @ 11.11.2015, 09:14) *

Младенцы оставались спокойными в среднем около 9 минут. Диалог и лепет успокаивали детей меньше чем на половину от этого времени. Потом младенцы вновь начинали плакать. Исследователи отмечают: многие матери разговаривают со своими детьми, пытаясь их успокоить. Судя по всему, этим мамам пора переходить на пение.

это хорошо что всё-таки песни, а не до антидепрессантов прям в колыбельке додумались...а то с них станется...

а наши мамы вроде бы и так не мало поют, чтоб детей успокоить, как и другие члены семьи... smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=PJRAoWn0dMM

Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.11.2015, 14:44

--------------------
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 11.11.2015, 14:20
Сообщение #576| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 11.11.2015, 03:09) *

тебя чем то обидели?

да вроде нет.... или я не заметила?

просто ты общаешься несколько странно... твои реплики очень часто вызывают труднопреодолимое желание сходу ответить грубо huh.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 11.11.2015, 14:27
Сообщение #577| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Анатолий @ 11.11.2015, 10:14) *

Ученые рассказали, как успокоить плачущего ребенка
Новое исследование, проведенное сотрудниками Монреальского университета, показало: разговоры в такой ситуации не помогают. По данным специалистов, пение гораздо эффективнее. В эксперименте исследователи включали 30 участникам в возрасте от 6 до 9 месяцев турецкую музыку, лепет детей и диалог взрослых, сообщает CTV News.

Ученые специально выбрали незнакомые младенцам язык и музыку. Матерей поставили за детей, чтобы избежать контакта между ними. Также специалисты избавились от других возможных раздражителей. После воспроизведения музыки, лепета и разговора исследователи обнаружили, что пение в два раза лучше успокаивало проблемных детей по сравнению со всем остальным.

я таким ученым прям-таки завидую biggrin.gif
феноменальная способность получать деньги на исследования очевидных вещей...

было что-то подобное, когда американские ученые после долгих исследований выяснили, что в черных машинах на солнцепёке кондиционер потребляет больше энергии, чем в белых....

мамочки своим грудникам что-то мурлыкали еще до того как речь оформилась... это имхо моё такое...

--------------------
Изображение
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 11.11.2015, 14:30
Сообщение #578| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(SvetLana @ 11.11.2015, 12:37) *

это хорошо что всё-таки песни, а не до антидепрессантов прям в колыбельке додумались...а то с них станется...

а наши мама вроде бы и так не мало поют, чтоб детей успокоить, как и другие члены семьи... smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=PJRAoWn0dMM

недавно сравнительно была скандальная история с частным детским садиком, там малышам снотворное давали в тихий час... (это тут в Москве было)... так что вишь додумались таки, правдо наши и не шибко учёные... mad.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 11.11.2015, 18:35
Сообщение #579| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Эгрета @ 11.11.2015, 13:20) *

да вроде нет.... или я не заметила?

просто ты общаешься несколько странно... твои реплики очень часто вызывают труднопреодолимое желание сходу ответить грубо huh.gif

казалось бы совсем недавно...ты и Муркатамка...что это было, я так и не поняла..это раз....

если ты хочешь пообщаться со Светой по поводу меня, повздыхать какая я плохая, пообщайся на эту тему в личку, я не буду в обиде biggrin.gif , тамже можешь себя не сдерживать в выражениях, зачем же тут такие потуги сдержать себя? smile.gif там ты можешь вот прямо самое самое ей выложить на её многострадальную душу, ..даже можешь взять у ней телефончик, ...даже прошу тебя об этом, вам наверно обеим сейчас крайне не легко sad.gif ...это печальное два...

ЗЫ...в ноябре Москвариум для детей определенного возраста представляет бесплатные билеты... smile.gif

--------------------
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 11.11.2015, 21:05
Сообщение #580| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 11.11.2015, 17:35) *

казалось бы совсем недавно...ты и Муркатамка...что это было, я так и не поняла..это раз....

если ты хочешь пообщаться со Светой по поводу меня, повздыхать какая я плохая, пообщайся на эту тему в личку, я не буду в обиде biggrin.gif , тамже можешь себя не сдерживать в выражениях, зачем же тут такие потуги сдержать себя? smile.gif там ты можешь вот прямо самое самое ей выложить на её многострадальную душу, ..даже можешь взять у ней телефончик, ...даже прошу тебя об этом, вам наверно обеим сейчас крайне не легко sad.gif ...это печальное два...

ЗЫ...в ноябре Москвариум для детей определенного возраста представляет бесплатные билеты... smile.gif

Ну а чего с Мурлыкатамой непонятного-то? Если человек хвост на других пружинит, должен быть готов к тому, что ему этот хвост могут подприщемить малёхо....

Зачем мне со Светой тебя обсуждать? тем более, если тебе запомнились мои беседы с Мурой десятилетней давности, понятно, что в выражениях я себя могу не сдерживать не только в личке...

Меня-то ты чего подъеть пытаешься? тебе оно зачем? или мне показалось?

--------------------
Изображение
+Ответить

58 Страниц V « < 27 28 29 30 31 > » 
ОтветитьНовая тема