![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
не..сантехнику поди ищет..а это покруче телефонов ![]() Кажется, теперь я Светку поняла.... а сантехника, действительно, покруче... без телефона можно обойтись, а вот без сантехники никуда... разве что только к соседям... -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Неее, всё не так! Сначала у детей в саду случились "Праздники осени"... мероприятие это хлопотное, особенно когда в двух экземплярах.... Выучить матчасть, подготовить экипировку и снаряжение... а потом мы с Борюсом угодили в больничку по причине отёка гортани (он же стеноз, он же ложный круп).....короче, как в старом анекдоте, "извините, был напуган... в общем нас еще не выписали, правда на дому долечиваемся, но на интернет времени нету, ребёнка развлекаю, как могу.... Так и подумалось, что период адаптации к детскому саду повстречался на пути с сезоном простуд. ![]() Был ещё вариант, что ты решила отказаться от интернетов, пока зависание в них не вошло во вредную пагубную привычку. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Кажется, теперь я Светку поняла.... нет...вы не можете понять, вы не простужены... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Неее, всё не так! Сначала у детей в саду случились "Праздники осени"... мероприятие это хлопотное, особенно когда в двух экземплярах.... Выучить матчасть, подготовить экипировку и снаряжение... а потом мы с Борюсом угодили в больничку по причине отёка гортани (он же стеноз, он же ложный круп).....короче, как в старом анекдоте, "извините, был напуган... в общем нас еще не выписали, правда на дому долечиваемся, но на интернет времени нету, ребёнка развлекаю, как могу.... свежевыжатый сок свеклы-лечит горло,полоскать...да и вообще..Почитай про свеклу-это лекарство от множества болезней http://kraszdrav.su/bud-zdorov/narodnye-retsepty/2712/ -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Так и подумалось, что период адаптации к детскому саду повстречался на пути с сезоном простуд. ![]() Был ещё вариант, что ты решила отказаться от интернетов, пока зависание в них не вошло во вредную пагубную привычку. ![]() в ряду моих привычек зависание в интернете далеко не самая пагубная, но отказывать себе в удовольствиях не в моих правилах ![]() а с простудами... кто б мог подумать, что от простого ОРЗ можно ожидать такой каверзы.... до сих пор под впечатлением...ну покашливал ребенок... ну вроде и ничего страшного... и вдруг он красный весь, задыхается... ничего сказать не может.... за то я теперь всем говорю, что скорую вызывать нужно по 103.... воооот.... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
нет...вы не можете понять, вы не простужены... ![]() не простужены, но вирус уже подцепили ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
свежевыжатый сок свеклы-лечит горло,полоскать...да и вообще..Почитай про свеклу-это лекарство от множества болезней http://kraszdrav.su/bud-zdorov/narodnye-retsepty/2712/ Оль, да я ваще не ожидала... мы просто лечились, как обычно, при ОРЗ... и вдруг бац! и отёк гортани... это очень быстро развивается... я сначала даже не сообразила в чем дело, думала может просто мокрототй подавился, не может откашляться... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
свежевыжатый сок свеклы-лечит горло,полоскать...да и вообще..Почитай про свеклу-это лекарство от множества болезней http://kraszdrav.su/bud-zdorov/narodnye-retsepty/2712/ почитала.... интересно...про уши впервые слышу ![]() а так мы свёклу любим ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оль, да я ваще не ожидала... мы просто лечились, как обычно, при ОРЗ... и вдруг бац! и отёк гортани... это очень быстро развивается... я сначала даже не сообразила в чем дело, думала может просто мокрототй подавился, не может откашляться... когда детки маленькие-люголь должен всегда быть в холодильнике.В этих случаях бинт на палец,в люголь и как можно глубже этим горло "ласково ободрать"...чтобы пленок не было п.с.а вообще я и мед использовала вместо люголя с растительным маслом...вобщем-пленки ободрать,чтобы не задохнулся ребенок...ну и скорую-само собой Сообщение было отредактировано Лео: 10.11.2015, 21:08 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
когда детки маленькие-люголь должен всегда быть в холодильнике.В этих случаях бинт на палец,в люголь и как можно глубже этим горло "ласково ободрать"...чтобы пленок не было п.с.а вообще я и мед использовала вместо люголя с растительным маслом...вобщем-пленки ободрать,чтобы не задохнулся ребенок...ну и скорую-само собой и люголя тоже уважаем, есть такой ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
а с простудами... кто б мог подумать, что от простого ОРЗ можно ожидать такой каверзы.... до сих пор под впечатлением...ну покашливал ребенок... ну вроде и ничего страшного... и вдруг он красный весь, задыхается... ничего сказать не может.... за то я теперь всем говорю, что скорую вызывать нужно по 103.... воооот.... Сейчас вирусы очень странные пошли, мутанты какие-то...причём симптомы. казалось бы одной и той же шняги проявляются очень по-разному...да и взрослые люди по внутреннему самоощущению лечатся, аки лоси)) засыпал в себя какой отравы лекарственной...глядишь полегчало...)) А когда маленькие детки болеют то там и стресс, и переживания, и паника иногда...не без этого....) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,917 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Ученые рассказали, как успокоить плачущего ребенка
Новое исследование, проведенное сотрудниками Монреальского университета, показало: разговоры в такой ситуации не помогают. По данным специалистов, пение гораздо эффективнее. В эксперименте исследователи включали 30 участникам в возрасте от 6 до 9 месяцев турецкую музыку, лепет детей и диалог взрослых, сообщает CTV News. Ученые специально выбрали незнакомые младенцам язык и музыку. Матерей поставили за детей, чтобы избежать контакта между ними. Также специалисты избавились от других возможных раздражителей. После воспроизведения музыки, лепета и разговора исследователи обнаружили, что пение в два раза лучше успокаивало проблемных детей по сравнению со всем остальным. Младенцы оставались спокойными в среднем около 9 минут. Диалог и лепет успокаивали детей меньше чем на половину от этого времени. Потом младенцы вновь начинали плакать. Исследователи отмечают: многие матери разговаривают со своими детьми, пытаясь их успокоить. Судя по всему, этим мамам пора переходить на пение. Сообщение было отредактировано Анатолий: 11.11.2015, 11:17 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
SvetLana |
![]() |
Младенцы оставались спокойными в среднем около 9 минут. Диалог и лепет успокаивали детей меньше чем на половину от этого времени. Потом младенцы вновь начинали плакать. Исследователи отмечают: многие матери разговаривают со своими детьми, пытаясь их успокоить. Судя по всему, этим мамам пора переходить на пение. это хорошо что всё-таки песни, а не до антидепрессантов прям в колыбельке додумались...а то с них станется... а наши мамы вроде бы и так не мало поют, чтоб детей успокоить, как и другие члены семьи... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PJRAoWn0dMM Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.11.2015, 14:44 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
тебя чем то обидели? да вроде нет.... или я не заметила? просто ты общаешься несколько странно... твои реплики очень часто вызывают труднопреодолимое желание сходу ответить грубо ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Ученые рассказали, как успокоить плачущего ребенка Новое исследование, проведенное сотрудниками Монреальского университета, показало: разговоры в такой ситуации не помогают. По данным специалистов, пение гораздо эффективнее. В эксперименте исследователи включали 30 участникам в возрасте от 6 до 9 месяцев турецкую музыку, лепет детей и диалог взрослых, сообщает CTV News. Ученые специально выбрали незнакомые младенцам язык и музыку. Матерей поставили за детей, чтобы избежать контакта между ними. Также специалисты избавились от других возможных раздражителей. После воспроизведения музыки, лепета и разговора исследователи обнаружили, что пение в два раза лучше успокаивало проблемных детей по сравнению со всем остальным. Младенцы оставались спокойными в среднем около 9 минут. Диалог и лепет успокаивали детей меньше чем на половину от этого времени. Потом младенцы вновь начинали плакать. Исследователи отмечают: многие матери разговаривают со своими детьми, пытаясь их успокоить. Судя по всему, этим мамам пора переходить на пение. я таким ученым прям-таки завидую ![]() феноменальная способность получать деньги на исследования очевидных вещей... было что-то подобное, когда американские ученые после долгих исследований выяснили, что в черных машинах на солнцепёке кондиционер потребляет больше энергии, чем в белых.... мамочки своим грудникам что-то мурлыкали еще до того как речь оформилась... это имхо моё такое... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
это хорошо что всё-таки песни, а не до антидепрессантов прям в колыбельке додумались...а то с них станется... а наши мама вроде бы и так не мало поют, чтоб детей успокоить, как и другие члены семьи... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PJRAoWn0dMM недавно сравнительно была скандальная история с частным детским садиком, там малышам снотворное давали в тихий час... (это тут в Москве было)... так что вишь додумались таки, правдо наши и не шибко учёные... ![]() -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
да вроде нет.... или я не заметила? просто ты общаешься несколько странно... твои реплики очень часто вызывают труднопреодолимое желание сходу ответить грубо ![]() казалось бы совсем недавно...ты и Муркатамка...что это было, я так и не поняла..это раз.... если ты хочешь пообщаться со Светой по поводу меня, повздыхать какая я плохая, пообщайся на эту тему в личку, я не буду в обиде ![]() ![]() ![]() ЗЫ...в ноябре Москвариум для детей определенного возраста представляет бесплатные билеты... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Эгрета |
![]() |
казалось бы совсем недавно...ты и Муркатамка...что это было, я так и не поняла..это раз.... если ты хочешь пообщаться со Светой по поводу меня, повздыхать какая я плохая, пообщайся на эту тему в личку, я не буду в обиде ![]() ![]() ![]() ЗЫ...в ноябре Москвариум для детей определенного возраста представляет бесплатные билеты... ![]() Ну а чего с Мурлыкатамой непонятного-то? Если человек хвост на других пружинит, должен быть готов к тому, что ему этот хвост могут подприщемить малёхо.... Зачем мне со Светой тебя обсуждать? тем более, если тебе запомнились мои беседы с Мурой десятилетней давности, понятно, что в выражениях я себя могу не сдерживать не только в личке... Меня-то ты чего подъеть пытаешься? тебе оно зачем? или мне показалось? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 16:56 |