![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
а чё муж то смесителем не занимается?, бабочек шоле ловит? ![]() ну типа того, он у меня вообще "блондин" ![]() а если серьезно, то ему точно так же пришлось бы смотреть, что есть, читать отзывы, спрашивать у друзей-знакомых.... только у меня больше времени свободного... и кроме того эта беда в квартире моего папы случилась... а муж для папы не авторитет, понятное дело.... я тоже в общем-то, но моя миссия найти несколько подходящих вариантов и где они продаются.... такие вот килиманджары...с бабочками... ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Оля, Буч, спасисбо! Но мне надо не такой, я впопыхах не уточнила... нужен "Универсальный", это который имеет и излив, и душ.... и чтобы и в ванну и в раковину лилось... ну короче,всё равно спасибо, круг производителей очертился... теперь думаю, куда бы съездить... Грета, тебе Валера кинул ссылку на которой можно выставить нужные параметры и выйдет в список что-то соответствующее, что тебе может подойти. У меня тож универсальный смеситель ( и раковина. и ванна, и душ), крепится смеситель на стену. Задаю нужные мне параметры, получаем список: http://shop.grohe.ru/vannaya/smesiteli-dlj...a_rakoviny.html и, например, визуально подходящий http://shop.grohe.ru/vannaya/smesiteli-dlj...turom-hrom.html В описании есть чертёж с размерами (по клику) - самое важное, что нужно знать для сравнения подойдёт или к сожалению нет... есть отзывы покупателей: кому-то понравился. кому-то нет... ЗЫ. проще съездить в пару торговых центров, зная нужные размеры и параметры...там на месте нагляднее по ассортименту, дизайну, разбросу цен... ЗЗы. я в этом варианте не в восторге от клапана переключения на душ. Сообщение было отредактировано SvetLana: 22.10.2015, 17:24 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
а у тебя друзья есть? Даже неудобно за твой вопрос... Нет,конечно! Откуда им взяться? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Грета, тебе Валера кинул ссылку на которой можно выставить нужные параметры и выйдет в список что-то соответствующее, что тебе может подойти. У меня тож универсальный смеситель ( и раковина. и ванна, и душ), крепится смеситель на стену. Задаю нужные мне параметры, получаем список: http://shop.grohe.ru/vannaya/smesiteli-dlj...a_rakoviny.html и, например, визуально подходящий http://shop.grohe.ru/vannaya/smesiteli-dlj...turom-hrom.html В описании есть чертёж с размерами (по клику) - самое важное, что нужно знать для сравнения подойдёт или к сожалению нет... есть отзывы покупателей: кому-то понравился. кому-то нет... ЗЫ. проще съездить в пару торговых центров, зная нужные размеры и параметры...там на месте нагляднее по ассортименту, дизайну, разбросу цен... ЗЗы. я в этом варианте не в восторге от клапана переключения на душ. да-да, я потом разобралась... просто опять же всё впопыхах... одно дело, когда просто выбираешь...походишь посмотришь... типа а нет ли такого же только с перламутровыми пуговицами... и другое дело, когда нужно, чтоб и перламутровые пуговицы, всё-таки не на месяц вещица, и прям щас, потому что без душа как-то несподручно... конечно, публикация отзывы покупателей - дело просто великое!!!! короче, такой купили (внешне и на ощупь это полностью, что что надо, не шумит, грячий маховичок не греется, дальше только вопрос в его долгожительстве) http://www.dostavka.ru/Smartsant-SMART-Kla...978774#overview Сообщение было отредактировано Эгрета: 22.10.2015, 21:06 -------------------- |
Эгрета |
![]() |
В смысле, в реале? Не много, но есть. Девушки сейчас нет. да, я спрашивала про друзей в жизни.... ситуация с друзьями в сети очевидна... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Даже неудобно за твой вопрос... Нет,конечно! Откуда им взяться? ![]() неее.... ну я.... типа как бы... воооот.... полюбопытствовала... -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Здравствуй, Илюшечка! Редко, но всех помню) Скучаю без тебя.... Иногда вспоминаю.... Хотя.... последние пол-года на новой работе скучать не приходится. Заметил за собой, у меня на этой работе, в лице руководителя, реально стали укрепляться нервы. Сам удивляюсь, раньше бы я давно сорвался бы, психанул, нагрубил бы, хлопнул дверью, или нажрался бы. А теперь я просто спокоен..... даже улыбаюсь. ![]() Сообщение было отредактировано Илья: 23.10.2015, 13:09 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
В описании есть чертёж с размерами (по клику) - самое важное, что нужно знать для сравнения подойдёт или к сожалению нет... основной размер между вводами у всех практически одинаковый 150 мм, а погрешности проводки труб компенсируют эксцентричные переходнички. https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...&rpt=simage -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
основной размер между вводами у всех практически одинаковый 150 мм, а погрешности проводки труб компенсируют эксцентричные переходнички. https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...&rpt=simage офигенно!...бум знать ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
офигенно!...бум знать ![]() Дык знания полученные при работе до главного конструктора...не пропьёшь... ![]() И эти же переходнички позволят выставить в горизонте ..., что бы смеситель косо не стоял... ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Дык знания полученные при работе до главного конструктора...не пропьёшь... ![]() И эти же переходнички позволят выставить в горизонте ..., что бы смеситель косо не стоял... ![]() Любому сантехнику это известно. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Любому сантехнику это известно. ) НЕ знаю почему здесь вспомнил может что здесь шло о специалистах всек наук)) сидим как то в богоугодном учреждении компанией среди нас омоновец бывший ногу оторвало миной, но если не знать-со стороны и не заметишь очень четкий никаккого высокомерия а у него еще шрам на щеке х, арактерный но грубоватый и один такой специалмст всех наук решил выебнуться =а шрамчик то у тебя хуево заштопан =что-врачи совсем безрукие были? и улыбается еще подлец-типа все знает про безруких врачей и как зашивать шрамы омоновец без выпендрежа-совершено ровно отвечает -понимаешь, пацанчик -там где я его получил, до ближайшего врача было 300 км пацанчик улыбаться перестал сразу -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
Любому сантехнику это известно. ) Стебаюсь... ![]() Естественно, это только профессорам не известно. ![]() А хороший специалист... это такой, который знает много о немногом, а хороший журналист , это который знает понемногу о многом... А в пределе специалист знает все о ни о чем, а журналист ничего обо всем. Сообщение было отредактировано Um-Free: 24.10.2015, 23:12 -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Стебаюсь... ![]() Естественно, это только профессорам не известно. ![]() А хороший специалист... это такой, который знает много о немногом, а хороший журналист , это который знает понемногу о многом... А в пределе специалист знает все о ни о чем, а журналист ничего обо всем. Дорогой Ум а ты вооьще то знаешь об удлиненной кранбуксе? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
Дорогой Ум а ты вооьще то знаешь об удлиненной кранбуксе? Ничего не знаю, у меня обычные стоят... -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,917 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Дорогой Ум а ты вооьще то знаешь об удлиненной кранбуксе? Одно дело шпицштихель! И совсем другое — больштихель! -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Нахлобуч |
![]() |
Телефон купить не дали.
Тема исчерпана. Однако. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Телефон купить не дали. Тема исчерпана. Однако. не..сантехнику поди ищет..а это покруче телефонов ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Эгрета |
![]() |
Телефон купить не дали. Тема исчерпана. Однако. Неее, всё не так! Сначала у детей в саду случились "Праздники осени"... мероприятие это хлопотное, особенно когда в двух экземплярах.... Выучить матчасть, подготовить экипировку и снаряжение... а потом мы с Борюсом угодили в больничку по причине отёка гортани (он же стеноз, он же ложный круп).....короче, как в старом анекдоте, "извините, был напуган... в общем нас еще не выписали, правда на дому долечиваемся, но на интернет времени нету, ребёнка развлекаю, как могу.... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 17:00 |