![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
заметь, никто из тебя дуру не делает, это полностью твоя инициатива... ![]() на сим, оставайся...а я делами полезными пошла заниматся, удачи, милая ![]() люблю подыграть, ...всё ж развлечение... ![]() тем более ты ж всё равно прилипла как банный длист, что-то тяфкаешь там как-будто бы между прочим, а для самой этот вид удовольствия стал приоритетным занятием... ступай, дорогая, ступай....но всё таки не расслабляйся....теперь моё напутствие идинахуй всегда для тебя наготове.. ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 17.10.2015, 22:09 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Грет, извини, но эта афцаблядьжеманная либо огребёт что выпрашивала, либо пусть отъебётся и игнорит. на дух не переношу...
![]() Попроси в логово перекинуть, если дискомфорт вызываем, ок?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
люблю подыграть, ...всё ж развлечение... ![]() тем более ты ж всё равно прилипла как банный длист, что-то тяфкаешь там как-будто бы между прочим, а для самой этот вид удовольствия стал приоритетным занятием... ступай, дорогая, ступай....но всё таки не расслабляйся....теперь моё напутствие идинахуй всегда для тебя наготове.. ![]() Вот ведь, блин!!! у нас тут драма государственного масштаба зачинается, птичка в депутаты рвётся, а вы халат белый делите!!! Влазьте в один и бегом за шприцем с аминазинчиком, будем в гузку колоть!!!! ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
послушала с удовольствием.. а у меня там дальше We no speak americano original и The Godfather - Tarantella Napolitana наслаждаюсь а я мамбу http://www.youtube.com/watch?v=i__PYqDbbx8 ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Грет, извини, но эта афцаблядьжеманная либо огребёт что выпрашивала, либо пусть отъебётся и игнорит. на дух не переношу... ![]() Попроси в логово перекинуть, если дискомфорт вызываем, ок?... ![]() не дискомфорт, нет... удивление... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Софи Лорен хороша!!! ЖЕНЩИНА на все времена!!!!! Сообщение было отредактировано Эгрета: 17.10.2015, 22:43 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Вот ведь, блин!!! у нас тут драма государственного масштаба зачинается, птичка в депутаты рвётся, а вы халат белый делите!!! а я тоже азартна... ![]() вот видишь.... все буйные.... ![]() птичку уже вроде загнали в логово. там и забаллотируется, и нам сталбыть тоже наверно пора...)). хотя с другой стороны посмотреть...оно ведь мне и не надо вовсе...дилемма.... ![]() но теперь я мужиков понимаю как никогда - с бабами очень трудно... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
-------------------- |
SvetLana |
![]() |
это до тебя только щас дошло ![]() ![]() ![]() ну, себя то мы привыкли обособлять...все баба как бабы. а я баба как небаба.... ![]() и если сталкиваешься с каким-то адовым трешем.......вдруг как-то спохватываешься и сравниваешь - ойоёёёй...))) Сообщение было отредактировано SvetLana: 17.10.2015, 23:19 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
а тут Далида http://www.youtube.com/watch?v=5SVU41Wvm60 тоже роскошная женщина.... Королева!!!! Сообщение было отредактировано Эгрета: 17.10.2015, 23:08 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
а я мамбу мне Илюхин Майк Паттон нравится...прям елей на душу... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=blE7jOssfqU...t=RDblE7jOssfqU Сообщение было отредактировано SvetLana: 17.10.2015, 23:10 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
ну, себя то мы привыкли обособлять...все баба как бабы. а я баба как небаба.... ![]() особенно на дороге ![]() каждая баба за рулем считает, что там в соседней машине опасность - там баба за рулем ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 17.10.2015, 23:12 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
особенно на дороге ![]() каждая баба за рулем считает, что там в соседней машине опасность - там баба за рулем ![]() сама не вожу машину, но понимаю....)) доводилось покататься в качестве пассажира, когда уже начинаешь думать - уверовала... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Грет, извини, но эта афцаблядьжеманная либо огребёт что выпрашивала, либо пусть отъебётся и игнорит. на дух не переношу... ![]() Попроси в логово перекинуть, если дискомфорт вызываем, ок?... ![]() не дай себе засохнуть, недоделище ты полудурошнонетрезвонервозное... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
недочитала, начит, вернуся) приветы всем)
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Анта, извини, но речь об элементарной вещах как почистить зубы, помыться или побриться... мужчина всё-таки должен быть приучен к аккуратности с детства: вовремя почистить ботинки или брюки себе отпарить. И это вовсе не должно быть повседневной заботой жены., это мама и папа должны были приучить на собственном примере, один из фрагментов элементарного воспитания, мужчины из мальчиков не появляются по мановению волшебной палочки. Правда???!! А я - то думала..сразу жена и сразу..... неэлементарная вещь.. Ах, годы - годы ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Меня интересует только такая девушка, которая сможет МЕНЯ ЗАЩИТИТЬ в драке. Не я ее, а она меня. ) именно так. и даже если я сам смогу себя защитить и ее (а я смогу), то если она тоже не сможет, то меня не заинтересует. ) Только и всего. ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
я таки не поняла, ко мне кто-то унитаз то приедет починять или что? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
SvetLana |
![]() |
не дай себе засохнуть, недоделище ты полудурошнонетрезвонервозное... ![]() Хеллоу, Долли....а методичку-цитатницу чтоль потеряла на полуфразе? Ну, хоть что-то сама.... но этого недостаточно, тужься ещё... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 06:16 |