![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
торчу в субботний вечер под это http://www.youtube.com/watch?v=O-a8kLtJSJ4
сегодня заехал к стариному корешу, не видел его месяца три... тот угостил меня... -- На держи макушку. -- О блин! старина! Месяц или два не курил! Я вообще траву перестал курить, но пару раз в пол года где нить в гостях да нарвусь на пару напасов нормальной, хорошей травы. ![]() Сегодня в общей сложности просидел за рулем часов 10-12. (плюс-минус остановки) Сейчас сижу на кухне, жду ужин.))))) Пю коняк, запиваю ромом и летаю между полом и потолком в квартире.))))) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
сёни была в Москвариуме...советую, восторг и для детишек, и для взрослых...
![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Прикольная вещь. Она использовалась в фильме "Бешеный пёс и Глори", где Де Ниро, играл полицейского фотографа. ![]() Мне очень нравился этот момент... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() не отвлекайся от миссии - волнуйся за моё душевное состояние ... ![]() а то закидывается она тут дармовыми попкормами... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Прикольная вещь. Она использовалась в фильме "Бешеный пёс и Глори", где Де Ниро, играл полицейского фотографа. ![]() Мне очень нравился этот момент... ![]() Это где Ума? Ахренительное кино! ![]() слушаю песню 15-ый раз!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
не так... Нам татарам по х..ям, Что воевать, что баб е...ать, лишь бы кровь текла. Ну или так: Нам тракторам по х..ям, Утром здесь, ночью там. ![]() Про татар...вариация... Нам татарам адна хуй Что ибать подтаскивать Что ебаных оттаскивать -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Это где Ума? Ахренительное кино! ![]() слушаю песню 15-ый раз!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Йес! ![]() Помнишь как Де Ниро у трупа приседал пританцовывая под эту песню? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SvetLana |
![]() |
ты всегда так глупа? или сёни особый случай? ![]() спешил фо ю... на понятном тебе...или ты себя возомнила повыше уровнем?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
спешил фо ю... на понятном тебе...или ты себя возомнила повыше уровнем?... ![]() я нет ..а ты? ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SvetLana |
![]() |
хочешь отдам тебе фантиков кучу?... и долго ль ты их, милая,собирала?... ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
даже не знаю чем тебе помочь, не знаешь как помочь, а лезешь лечить и ставить диагнозы... а как же заповедь "не навреди"... или кто первый халат натянул, тот и доктор?...себе помоги, болезная... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
торчу в субботний вечер под это http://www.youtube.com/watch?v=O-a8kLtJSJ4 сегодня заехал к стариному корешу, не видел его месяца три... тот угостил меня... -- На держи макушку. -- О блин! старина! Месяц или два не курил! Я вообще траву перестал курить, но пару раз в пол года где нить в гостях да нарвусь на пару напасов нормальной, хорошей травы. ![]() Сегодня в общей сложности просидел за рулем часов 10-12. (плюс-минус остановки) Сейчас сижу на кухне, жду ужин.))))) Пю коняк, запиваю ромом и летаю между полом и потолком в квартире.))))) ![]() ой щас Орел защебечет за траву ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
послушала с удовольствием.. а у меня там дальше We no speak americano original и The Godfather - Tarantella Napolitana наслаждаюсь -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
не знаешь как помочь, а лезешь лечить и ставить диагнозы... а как же заповедь "не навреди"... или кто первый халат натянул, тот и доктор?...себе помоги, болезная... ![]() заметь, никто из тебя дуру не делает, это полностью твоя инициатива... ![]() на сим, оставайся...а я делами полезными пошла заниматся, удачи, милая ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Эгрета |
![]() |
сёни была в Москвариуме...советую, восторг и для детишек, и для взрослых... ![]() ![]() неа, мы не были... а что это? я совсем не в курсе, даже по названию ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
заметь, никто из тебя дуру не делает, это полностью твоя инициатива... ![]() на сим, оставайся...а я делами полезными пошла заниматся, удачи, милая ![]() Наташ! да хорош уже.... вон послушай музон, по фантомасовой ссылке.... там прям подборка -мечта... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 00:53 |