![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Если это его принципиальная позиция, если он всю жизнь таким хочет оставаться, тогда это плохо. А если это только временно, вот как у меня сейчас, например, ) , и он предпринимает какие-то попытки, чтобы выйти из этой ситуации, то это вполне нормально. Тогда задача девушки и заключается в том, чтобы поддерживать парня и помочь ему стать человеком. ) Может быть тогда у него всё получится. ну тогда другое дело.... но к сожалению, нет ничего более постоянного, чем временное.... ![]() кроме того, из всего того что ты писал до сих пор следовало, что ЭТО твоя принципиальная позиция и есть... а к 29 годам парень уже должен быть человеком, а не рассчитывать на помощь девушек ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 17.10.2015, 00:52 -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
-------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Давайте по сути возражайте, если можете. Без штампованных клише "мужики СВО, не те пошли нынче" и тому подобного и переходов на личности. ) Пошёлнахуй. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
-------------------- |
Эгрета |
![]() |
Да нет, я и работал, и учился, и много чем в жизни занимался уже. А сейчас у меня именно что временный такой период, не самый лучший, но я смогу с этим разобраться, как и со всеми проблемами до сих пор. А девушка мне поможет, потому что я найду такую, которая разделяет идеалы. тут одна незадачка просматривается.... ДЕВУШКАМ обычно нужен мужчина (т.е. парень к 30 уже должен вырасти в мужчину) который будет "решением проблем", а не "самой проблемой"... а вот парень-альфонс, как правило, может заинтересовать только ДАМУ ПОСТАРШЕ, которого она будет взращивать в своё удовольствие... а ты хочешь ДЕВУШКУ, но чтоб взращивала.... боюсь долго искать придётся -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Так ведь качественный товар всегда более редкий, чем ширпотреб. ) Да и даже у нас в стране, по-моему, начали умнеть уже девушки, и альфачи всё менее в почете. Жизнь все равно заставляет меняться. то есть ты себя считаешь не альфонсом, а качественным товаром альфонсовой категории? -------------------- |
Эгрета |
![]() |
И еще, видишь ли, в чем дело. Каждый себя ощущает в зависимости от того, какую планку он поставил. Вот некоторые, точнее даже многие, в моей ситуации может быть радовались бы даже. Говорили бы, что я с жиру бешусь, мол. Да, я мог бы и сейчас найти себе обычную девушку средней страшности, скажем так, купить подержанную иномарку и устроиться менеджером среднего звена в страховую компанию какую-нибудь и зарабатывать там свои 60 тысяч или сколько там. Вот у мещанина были бы такие цели, и он был бы счастлив, может быть, и считал бы себя победителем. Даже имея то, что я сейчас имею. Сказал бы: институт, мол, окончил хороший, дача есть, квартира есть, нужда остро не стоит, что еще надо, пригласи, мол, любую девку себе на квартиру на пивасик, и будь счастлив. Но я так не рассуждаю, потому что у меня есть ИДЕАЛЫ. И моя цель это не вот такая вот жизнь, а у меня есть идеалы гораздо более высшие. Моя цель это свергнуть капитализм в России и вернуть социализм, кардинально трансформировать все общество, и найти девушку, которая бы имела идеалы, а не просто банально "не совсем страшную, не совсем дуру". И этих целей я не достиг, хотя и получил хорошее образование, работы у меня тоже были не самые плохие, и так далее. Вот поэтому я себя действительно считаю неудачником, хотя другой бы на моем месте не считал себя неудачником. зуб даю, квартира и дача - заслуга родителей....даже если они сейчас в твоей собственности.... Чтобы иметь ДЕВУШКУ-ИДЕАЛ, самому нужно из себя хоть что-то представлять, причём не только в своих собственных глазах.... а у тебя с этим дела обстоят совсем нехорошо... не стоит объясняться, тем что оценку выносит серая масса грубых тупиц, неспособных разглядеть твою тонкую высокоорганизованную натуру и изящество твоей ранимой души.... короче, это всё... ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
А сейчас у меня именно что временный такой период, не самый лучший, но я смогу с этим разобраться Ты это пишешь все то время,которое находишься здесь. Живешь в проблеме,сам проблема и...ты привык к этому. Приспособился. Насквозь тебя видно.Поэтому ты и не интересен. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
омг...всю сказку испортила... всётки шутки у тебя очень плоские и топорные, и никакой ты не доктор, а женщина очень несчастная, потому что недобрая - счастливые так на людей не бросаются. ![]() это твоё личное мнение...и оно меня никоим образом не волнует..меня больше волнует твоё состояние душевное ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Анатолий |
![]() |
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
это твоё личное мнение...и оно меня никоим образом не волнует..меня больше волнует твоё состояние душевное ![]() опять стянула врачебный халат из ординаторской...страдалица наша?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ещё вариант, что он уебждённый (сначала это было опечаткой, но я решила оставить именно так) альфонс... и таким образом ищет себе "самочку-мамочку", вдруг кто клюнет по принципу "не беда что самолётик маленький и боится тучки грозовой в этой жизни есть простое правило лучше маленький, но свой" (с) да нее.... там глубокая шизофрения. Больной мальчик. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Эгрета |
![]() |
да нее.... там глубокая шизофрения. Больной мальчик. ![]() пора уже отпускать Орла, нихай летит, я чёт уже подустала от хлопанья крыльев ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
нам татарам все равно-что вотка-что пулемет-лишь бы с ног валило Так что твоему мужу ничего не угражает от меня И вобще-я хочу лишь избежать лишних трат на цвееты или вотку еще и тебе Так что Нока бойся И мужа предупреди не так... Нам татарам по х..ям, Что воевать, что баб е...ать, лишь бы кровь текла. Ну или так: Нам тракторам по х..ям, Утром здесь, ночью там. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Я тебе и так уже всё сказал. ЗНАЮ я вас. Как только ситуация переменится, по-другому запоете. Когда мы к власти придем, у меня будет такое влияние и почет, какие тебе и не снились. Придешь в приемную мою и будешь молить о приеме, кричать: что вот я имела честь с Орлёнком на форуме одном общаться в 2015 году. Но я такой мужчина, который один шанс только девушкам дает. С тобой мне уже все ясно, я тебя вычеркиваю из своей жизни. А сожалеть ты наверняка будешь. ![]() Всё. Здесь про телефон или около него темы. Тебя вычеркиваем. Иди к себе в Логово. Если будешь продолжать в этой ветке о себе-получишь бан за флуд. Ты всё понял,депутат? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
опять стянула врачебный халат из ординаторской...страдалица наша?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Нахлобуч |
![]() |
Я Это последняя буква в алфавите. Поэтому,учись скромности и умеренности. В Логово! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 00:54 |