![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
я стесняюсь ответить))) Не надо стесняться)) если дело дойдёт до распилов - мне верхнюю половину... буду пылюку стряхивать с бюстика.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Не надо стесняться)) если дело дойдёт до распилов - мне верхнюю половину... буду пылюку стряхивать с бюстика.... ![]() Гипсового? он же останется жив и..эээээ...ты поняла заебет тебя своими бесконечными тыщь пыщь и ты слонопототам Как знаток женнин-выбери нижнюю Там всего лишь две секунды неприятности в месяц -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Гипсового? он же останется жив и..эээээ...ты поняла заебет тебя своими бесконечными тыщь пыщь и ты слонопототам Как знаток женнин-выбери нижнюю Там всего лишь две секунды неприятности в месяц Да пущай говорит, щебечет чего-нибудь.... ![]() Не уговаривай, нимагу.... слово купеческое: всё что на...(=просили не называть), то Натахе... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
счаз придёт тётя-доктор, отоварит в обратку...и этот стон будет зваться "дискуссией"...
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Во-первых, может и мужчина зачать ребенка без помощи женщины сейчас уже, как и женщина без помощи мужчины. Мир на месте не стоит. ) Во-вторых, действительно, женщина может сейчас и в полиции служить, и в армии, и где угодно практически не хуже мужчин. В-третьих, гендерные стереотипы родились в каменном веке и были адекватны тому уровню развития общества, с преобладанием натурального хозяйства, но никак не сейчас. Сейчас патриархальная, архаичная модель семьи уходит в прошлое, туда ей и дорогу. Сейчас многие вопят о "кризисе семейных ценностей", но это лишь кризис архаичной модели семьи, туда ей и дорога. ) Роли поменялись. В-четвертых, женщина может и имея ребенка, даже в декрете неплохо зарабатывать. Фрилансом, например. В-пятых, и мужчина может быть эффективным домохозяином. А если у меня лучше будет получаться сидеть с детьми, готовить, стирать Любимой стринги и накрывать ей на ужин, когда она придет с работы, то в чем проблемы? ) В-шестых, есть семьи и вообще без детей, чайлдфри, но они они любят друг друга и живут хорошо. А сам возраст рождения ребенка отодвигается все дальше. К сорока годам пора, а в тридцать лет должны быть романтика, угар и отрыв, а не заботы, работы и пеленки. Господа, да у нас пациент. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Во-первых, может и мужчина зачать ребенка без помощи женщины сейчас уже, как и женщина без помощи мужчины. Мир на месте не стоит. ) Во-вторых, действительно, женщина может сейчас и в полиции служить, и в армии, и где угодно практически не хуже мужчин. В-третьих, гендерные стереотипы родились в каменном веке и были адекватны тому уровню развития общества, с преобладанием натурального хозяйства, но никак не сейчас. Сейчас патриархальная, архаичная модель семьи уходит в прошлое, туда ей и дорогу. Сейчас многие вопят о "кризисе семейных ценностей", но это лишь кризис архаичной модели семьи, туда ей и дорога. ) Роли поменялись. В-четвертых, женщина может и имея ребенка, даже в декрете неплохо зарабатывать. Фрилансом, например. В-пятых, и мужчина может быть эффективным домохозяином. А если у меня лучше будет получаться сидеть с детьми, готовить, стирать Любимой стринги и накрывать ей на ужин, когда она придет с работы, то в чем проблемы? ) В-шестых, есть семьи и вообще без детей, чайлдфри, но они они любят друг друга и живут хорошо. А сам возраст рождения ребенка отодвигается все дальше. К сорока годам пора, а в тридцать лет должны быть романтика, угар и отрыв, а не заботы, работы и пеленки. интересно, как мужчина может зачать ребенка без помощи женщины ![]() ![]() ![]() женщина может взять донорскую сперму и забеременеть... полагаешь, он может взять в банке донорскую яйцеклетку, проглотить её ![]() А если у меня лучше будет получаться сидеть с детьми, готовить, стирать Любимой стринги и накрывать ей на ужин, когда она придет с работы, то в чем проблемы? а ты не задумывался, а женщине-то нужен ли такой... зачем ей эта обуза, закинуть свои трусы в машинку она и сама сможет после работы??? ты чего, эдакий ёбырь экстра класса что ли??? вроде нет... тестостеронового мужика даже по фотке видно... и самое главное: какой бы самостоятельно -феминистичекой девушка бы ни была, никакой мужик, в силу своей малохольности, не имеет права лишать женщину удовольствия наслаждаться непрерывным общением со своим малышом, только потому, что она должна подзаработать бабла для своего мужчинки... "патриархрльная, архаичная модель" - это модель, где мужчина, сильный, смелый и умный, способен защитить и прокормить свою семью, а женщина, рожает детей и обустраивает дом..... это нормально.... это обусловлено природой... пока женщина вынашивает ребенка, мужчина её защищает... иначе просто быть не может... не бывает беременных самцов вообще!!! сейчас развелось много недомужиков, которые вынуждают женщин, даже беременных, идти рубить бабосы для себя любимых, а сами высижывают свой геморрой перед компами, разглагольствуя на тему поменяния ролей... и такого барахла всё больше и больше.... вот и складывается иллюзия, что это не пиздёж одного гавнюка, а мировая тенденция... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
всегда удивляло оправдание...типа, вот... я просто выпил....эт чё смягчающее обстоятельство?.. в теме "она мне понравилась вчера" это очень даже смягчающее обстоятельство... количество понравившихся за вечер особей противоположного пола прямопропорционально количесву выпитого алоголя ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Не надо стесняться)) если дело дойдёт до распилов - мне верхнюю половину... буду пылюку стряхивать с бюстика.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Гипсового? он же останется жив и..эээээ...ты поняла заебет тебя своими бесконечными тыщь пыщь и ты слонопототам Как знаток женнин-выбери нижнюю Там всего лишь две секунды неприятности в месяц ты сегодня хорошо шутишь и пишешь читабельно... рисочку поставь.... досюда и больше добавлять не надо ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Да пущай говорит, щебечет чего-нибудь.... ![]() Не уговаривай, нимагу.... слово купеческое: всё что на...(=просили не называть), то Натахе... ![]() ты клеточку купи для него, такую красивенькую, ажурную... а на ночь можно и полотенчиком прикрыть... и пыли опять же меньше... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
счаз придёт тётя-доктор, отоварит в обратку...и этот стон будет зваться "дискуссией"... ![]() всё-таки у вас именно дискуссия...порой довольно элегантная... т.е. не просто диалог: - пошланах - саманахиди а так прям, что почитать можно... насладиться... ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Господа, да у нас пациент. ![]() он над нами издевался... ну сумасшедший, что возьмёшь... (с) -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
он над нами издевался... ну сумасшедший, что возьмёшь... (с) да неее.... он дебил. Мало того, он еще и урод моральный. Жалко конеш его... Но его место в клинике. Нельзя таких на воле держать. Из таких потом и получаются маньяки-чикатило. Уже время прошло, когда человек так издеваясь-прикалываясь раскрылся бы(если он нормальный человек). Здесь реальная психбольница. Я бы ему еще лоботомию провел для курса лечения. Реально достал урод. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Эгрета |
![]() |
вот сегодня еще стих появился на конкурс
победит наверное он, как думаете??? на мой взгляд,поздравление здоровское, но "душное"... когда произносят слишком длинный тост, трудно дослушать его до конца... Кирилл, 15 октября 2015 Вам – 20! Примите мои поздравления! А так же всех тех – кто за ваш День Рождения Сейчас вместе с вами поднимет бокалы - За долгие годы и добрую славу! Вы стольких людей окружили заботой, Достигли успехов прилежной работой! Желаем вам дальше расти, развиваться, И в лидерах рынка всегда оставаться! Чтоб вы от клиентов отбоя не знали! Чтоб только у вас люди гаджеты брали! И чтоб конкуренты, от зависти плача - Закрылись навечно! Вот так! Не иначе! Чтоб низким стал курс бивалютной корзины! Чтоб вы открывали ещё магазины! И даже пингвины в своей Антарктиде У вас магазин посетили на льдине! И чтоб Папуа – в этой Новой Гвинее Зайти к вам на сайт за покупкой умели! И в будущем, где-то на Марсе, однажды Какой-нибудь *местный*- купил у вас гаджет! Пусть будет побольше доходных проектов! Пусть к вам ведут ссылки со всех *интернетов*! Здоровья и счастья, успехов, везения! Мы все поздравляем «Связной»! С днём Рождения! Сообщение было отредактировано Эгрета: 16.10.2015, 21:18 -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
интересно, как мужчина может зачать ребенка без помощи женщины ![]() ![]() ![]() женщина может взять донорскую сперму и забеременеть... полагаешь, он может взять в банке донорскую яйцеклетку, проглотить её ![]() а ты не задумывался, а женщине-то нужен ли такой... зачем ей эта обуза, закинуть свои трусы в машинку она и сама сможет после работы??? ты чего, эдакий ёбырь экстра класса что ли??? вроде нет... тестостеронового мужика даже по фотке видно... 2222222 и самое главное: какой бы самостоятельно -феминистичекой девушка бы ни была, никакой мужик, в силу своей малохольности, не имеет права лишать женщину удовольствия наслаждаться непрерывным общением со своим малышом, только потому, что она должна подзаработать бабла для своего мужчинки... "патриархрльная, архаичная модель" - это модель, где мужчина, сильный, смелый и умный, способен защитить и прокормить свою семью, а женщина, рожает детей и обустраивает дом..... это нормально.... это обусловлено природой... пока женщина вынашивает ребенка, мужчина её защищает... иначе просто быть не может... не бывает беременных самцов вообще!!! сейчас развелось много недомужиков, которые вынуждают женщин, даже беременных, идти рубить бабосы для себя любимых, а сами высижывают свой геморрой перед компами, разглагольствуя на тему поменяния ролей... и такого барахла всё больше и больше.... вот и складывается иллюзия, что это не пиздёж одного гавнюка, а мировая тенденция... 4к4 в стаом анеке про дебильного ребенка-мама.а с кем это ты говорила сейчас? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
да неее.... он дебил. Мало того, он еще и урод моральный. Жалко конеш его... Но его место в клинике. Нельзя таких на воле держать. Из таких потом и получаются маньяки-чикатило. Уже время прошло, когда человек так издеваясь-прикалываясь раскрылся бы(если он нормальный человек). Здесь реальная психбольница. Я бы ему еще лоботомию провел для курса лечения. Реально достал урод. ещё вариант, что он уебждённый (сначала это было опечаткой, но я решила оставить именно так) альфонс... и таким образом ищет себе "самочку-мамочку", вдруг кто клюнет по принципу "не беда что самолётик маленький и боится тучки грозовой в этой жизни есть простое правило лучше маленький, но свой" (с) -------------------- |
Эгрета |
![]() |
4к4 в стаом анеке про дебильного ребенка-мама.а с кем это ты говорила сейчас? ну вот опять...!!! Пиф, давай я тебе мерный стакан подарю... говорю же тебе нужно пить "до риски"... потом невсегда возможно даже угадать смысл, в том что ты написал.. ![]() сейчас ты уже на 3 см от риски... -------------------- |
SvetLana |
![]() |
в теме "она мне понравилась вчера" это очень даже смягчающее обстоятельство... количество понравившихся за вечер особей противоположного пола прямопропорционально количесву выпитого алоголя ![]() не, ну сказал бы для для вдохновения выпил....50 грамм коньячку и...я старый солдат, сражаюсь за революцию, на девушег времени не хватает....а он чо понёс?...выпил-померещилось-показалось...что за лажа?...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
ты сегодня хорошо шутишь и пишешь читабельно... рисочку поставь.... досюда и больше добавлять не надо ![]() Да, Пифыч по трезвости мега оратор и собеседник. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
не, ну сказал бы для для вдохновения выпил....50 грамм коньячку и...я старый солдат, сражаюсь за революцию, на девушег времени не хватает....а он чо понёс?...выпил-померещилось-показалось...что за лажа?...)) дык у него всё время лажа, почему вчера должно было быть иначе ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 19:36 |