![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
тебе шоле решать где уместны бугогашки где нет?).. ты не поверишь - мне... ![]() идинахуй... ![]() а то скачешь тут всю дорогу как немоскаль, и чтобы вернулась отдохнувшая и с магнитиками ![]() ЗЫ. Грет, извини за цирк... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
ты не поверишь - мне... ![]() идинахуй... ![]() а то скачешь тут всю дорогу как немоскаль, и чтобы вернулась отдохнувшая и с магнитиками ![]() ЗЫ. Грет, извини за цирк... ![]() при чем тут скакать и немоскаль?, ты головой совсем тронулась?, ![]() накуй не посылаю, мало ли...понравится ещё, рехнёшься окончательно от такого счастья ![]() отож он и так тебе везде уже глючится, горе то какое ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
идинахуй... ![]() а то скачешь тут всю дорогу как немоскаль, и чтобы вернулась отдохнувшая и с магнитиками ![]() ЗЫ. Грет, извини за цирк... ![]() и напоследок)) ![]() С точки зрения банальной эрудиции не каждый нормальный индивидуум может игнорировать с тенденции парадоксальных эмоций, и при этом игнорируя с тенденции парадоксальных эмоций он игнорирует с тенденции лояльности. Но так как Вы в данном вопросе лицо не компетентное, то дальнейшую дискуссию с вами считаю нецелесообразной. ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
А от Анаконды я не слышал ни одной сколько-нибудь не шаблонной, интересной мысли. Абсолютный шаблон, как по книге. Ни одного стоящего совета. Да и не пыталась она какое-то "участие" ко мне проявить. Такой же менторский тон, как у всех. И я не идиот, я это прекрасно понимаю, когда со мной искренне говорят, когда нет. Вот я ее и послал куда подальше, и НЕ жалею. ) Ведешь себя очень глупо...щаблоно и стереотипно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я и без службы в армии, если надо будет, разберусь и с нахлобучами, и с шапокляками этими, и всеми, с кем надо будет. И мы их победим и установим в России новый строй. Предлагаю тебе это осуществить. Бэтман. Бгг... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
а пока вот посмотри, какие дети прикольные http://radikal.ru/big/7a2a7bc13234478da470a28fc416538b][img]http://i008.radikal.ru/1510/e0/f35edd0db6ca.jpg какие славные!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Вот, вкратце, общение с Денисом.
![]() Типичный монолог с истероидным шизофреником. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
и напоследок)) ![]() дальнейшую дискуссию с вами считаю нецелесообразной. ![]() ![]() ну, хоть так ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Я просто вчера вечером выпил немного всегда удивляло оправдание...типа, вот... я просто выпил....эт чё смягчающее обстоятельство?.. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
ну, хоть так ![]() дискуссия и увлечённая перепалка - это разные понятия..не путай..не расслабляйся ![]() ЗЫ...Светка - дура!!! ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Предлагаю тебе это осуществить. Бэтман. Бгг... Да он тетку еще такую не нашел же. Думаешь сам с тобой расправляться пойдет? Щас, ага ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
дискуссия и увлечённая перепалка - это разные понятия..не путай..не расслабляйся ![]() ЗЫ...Светка - дура!!! ![]() ![]() шо....опять?.... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
шо....опять?.... ![]() ![]() Девочки..я понял..вы влюбились в Нока и ревнуете к нему друг друга потому и ругаетесь Даже не знаю что сказать..но на свадббу его счатливой избраницы из вас накоплю на букет роз ну а с отвергнутой претенденкой на такой счатье разопьем бутылку вотки Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 16.10.2015, 16:47 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Девочки..я понял..вы влюбились в Нока и ревнуете к нему друг друга потому и ругаетесь думаешь всё дело в коварной птице? ![]() некогда объяснять. но Наташка должна победить в этой неравной борьбе... ![]() а то ведь если уступишь - начнёт выламываться..."нет-нет-нет нет....это всё твоё...нам чужого не нать"... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
напрасный труд, а кто тебя спрашивает то, господи... ![]() ворвётся.... починит текущий кран...и увёзет тебя в светлую даль на горном велосипеде....воспринимаешь ты чота там или нед.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
напрасный труд, потому как я ее как женщину вообще не воспринимаю. сказал бы, как кого я ее воспринимаю, но воздержусь. ) А с тобой у нас разница в возрасте. Ты Нок попал они просто-чтоб не драться до смерти-примут соломоновское решение-распилят тебя надвое и мне не придется трватиться на цветы и удастся провести первый день без алгоколя Ты очень полезный здесь чоловик Нок -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Ты Нок попал они просто-чтоб не драться до смерти-примут соломоновское решение-распилят тебя надвое вот так сразу пилить...думаешь он золотой? ![]() пилить то как вдоль или поперёк?.. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
вот так сразу пилить...думаешь он золотой? ![]() пилить то как вдоль или поперёк?.. я стесняюсь ответить))) учитывая, что в своих драках, вы дошли до темы телесного низа.. и так как в верхней части Нока ничего золотого пока и микроскопом не обнаружено Признаю ствою ошибку Как вы будете делить нижнюю часть Нока я даже думать не хочу))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 13:13 |