![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Сейчас Эгрета по тем же граблям. неее, я неее, я ваще не по граблям ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
ну ваще да ![]() у меня же не розовые волосы ![]() А ты статная девушка и детки хорошенькие....по моему яжматеринскому опыту, самый милый возраст от двух до пяти. ![]() ЗЫ. Ты тож неожиданно среагировала на слова Орлика, там любое доброе участие как об стенку, корм не в коня. Сообщение было отредактировано SvetLana: 16.10.2015, 11:36 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Гретка, хорошеннькие какие))))), как назвали ?)))
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
неее, я неее, я ваще не по граблям ![]() грабли это мило..таки он другое раскладывает...какашки..большие и маленькие..и за углом, и просто так большими катяхами на проезжей дороге...того и гляди вляпаешься... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Сейчас Эгрета по тем же граблям. Ну,удачного пути и резвого умения увернуться от хлопка по лбу. ![]() Надеюсь что нет... а вообще эти вкрадчивые заготовки-посты - откровенная фубля.... по прочтению обязательно нужно глаза с мылом помыть... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
обязательно нужно глаза с мылом помыть... ![]() я так и знала...вот в чем беда..ты глаза с мылом моешь ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SvetLana |
![]() |
я так и знала...вот в чем беда..ты глаза с мылом моешь ![]() астаффь меня со своею "бедою" наедине...как-нибудь справлюсь без участия в моей разнесчастной судьбе таких "сердобольных"... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 16.10.2015, 12:04 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
астаффь меня со своею "бедою" наедине...как-нибудь справлюсь без участия в моей разнесчастной судьбе таких "сердобольных"... ![]() с утра чай или кофе пьешь? не пойму, откуда такая нервозность ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SvetLana |
![]() |
с утра чай или кофе пьешь? не пойму, откуда такая нервозность ![]() ты мне не нравишься, и твой специфический юмор так же. про нервозность - не обольщайся. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
А ты статная девушка и детки хорошенькие....по моему яжматеринскому опыту, самый милый возраст от двух до пяти. ![]() ЗЫ. Ты тож неожиданно среагировала на слова Орлика, там любое доброе участие как об стенку, корм не в коня. мы вот сейчас как раз в апогее милого возраста, 3 и 4 ) сама не нарадуюсь, такие человечки уже настоящие, а не маленькие грудники ![]() я в Логово чего полезла-то... Буч сказал, что фоты Орлёнкины там посмотреть можно, а он типа на Алена Делона похож должен быть в силу якобы родства... вооооот... а по доброму среагировала... ну жалко его же... может еще успеет одуматься... годам хотя бы к сорока ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Гретка, хорошеннькие какие))))), как назвали ?))) Верочка и Борис -------------------- |
Эгрета |
![]() |
грабли это мило..таки он другое раскладывает...какашки..большие и маленькие..и за углом, и просто так большими катяхами на проезжей дороге...того и гляди вляпаешься... ![]() он какой-то неопределившийся и неустроенный.... -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
он какой-то неопределившийся и неустроенный.... По ебалу,в армию,и работать. Последовательность насчет армии и по ебалу-можно менять. Работа красной нитью проходит везде. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
![]() |
ты мне не нравишься, и твой специфический юмор так же. про нервозность - не обольщайся. ![]() как бы я тоже не схожу с ума от симпатий к тебе, тем более ,что выискивать и придумывать в ком -то и в чем- то нанесение именно тебе смертельной обиды = твоя беда...ты как та хрень, что растет на склоне, к котрой идут чтоб просто посмотреть, сжимается и выпускает ядовитые плевки, ибо почему то уверена, что один только приход - это катастрофа...и шевеление ветра тоже катастрофа, ведь закачало , лепестки же колышутся, это неудобно..и ветер то дует, чтоб только причинить неприятность, иного то и помысла у него нет.... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
он какой-то неопределившийся и неустроенный.... он долбоящер..и ему плевать на всех и вся... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
По ебалу,в армию,и работать. Последовательность насчет армии и по ебалу-можно менять. Работа красной нитью проходит везде. ![]() в армию - да, работать - да, желательно физически...ибо какую то мудоёбную хризантему вырастили...если вякнет - таки да, как ты говоришь по..одному месту ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Эгрета |
![]() |
По ебалу,в армию,и работать. Последовательность насчет армии и по ебалу-можно менять. Работа красной нитью проходит везде. ![]() его в армию уже не возьмут так что только первая и третья позиции остаются ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
как бы я тоже не схожу с ума от симпатий к тебе, тем более ,что выискивать и придумывать в ком -то и в чем- то нанесение именно тебе смертельной обиды = твоя беда...ты как та хрень, что растет на склоне, к котрой идут чтоб просто посмотреть, сжимается и выпускает ядовитые плевки, ибо почему то уверена, что один только приход - это катастрофа...и шевеление ветра тоже катастрофа, ведь закачало , лепестки же колышутся, это неудобно..и ветер то дует, чтоб только причинить неприятность, иного то и помысла у него нет.... ![]() на взгляд со стороны (я не в курсе откуда ноги растут) - это просто цепляние на пустом месте... наверное на кружках стоило уже тормознуть... -------------------- |
SvetLana |
![]() |
как бы я тоже не схожу с ума от симпатий к тебе, Вот и обходи стороной - наши чувства взаимны. Чем тебя не устраивает наше необщение? ведь игнорировали друг друга. и вроде бы всех всё устраивало. но не прошло и года... С чего вдруг у Гретки? Без присутствия моего "личного психиатра"? Мне нужно объяснять пятидесялетней тётке... что нужно следить за своим языком, хоть маленечко? что не всегда бугашки уместны... А зачем мне это? или взаимный игнор, или иди нахуй...тебе решать ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 16.10.2015, 12:50 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
Вот и обходи стороной - наши чувства взаимны. Чем тебя не устраивает наше необщение? ведь игнорировали друг друга. и вроде бы всех всё устраивало. но не прошло и года... С чего вдруг у Гретки? Без присутствия моего "личного психиатра"? Мне нужно объяснять пятидесялетней тётке... что нужно следить за своим языком, хоть маленечко? что не всегда бугашки уместны... А зачем мне это? или взаимный игнор, или иди нахуй...тебе решать ![]() тебе шоле решать где уместны бугогашки где нет?)..оО,всемирно непризнанный аналитик ![]() ![]() ![]() ![]() как мне решать - не тебе решать ![]() по поводу куя...от он тебе покою то не даёт, бедолага ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 13:16 |