![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
ищу скромного, без вредных привычек, рукодельного мужчину, желательно с домиком на берегу моря ![]() если радость на всех одна, значит на всех её не хватит ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Прекращай быть блондинкой..ключевое в твоей речи забыла-как называется зачем? и как можно прекратить быть блондинкой? -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ты работаешь щас нет? На Рождество зайцем, а на Масленницу тестом. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
...а ты не догадываешься? почему его в "логово" спустили и Пифу над ним ![]() вопрос стоял о вечном бане ![]() ааа... нееее... я ваще не поняла почему он Пифа модератором называл.... вечный бан-то зачем??? так вон если поговорить не о чем, любой пост и нокиной темы берешь, и понеслось обсуждение... -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
ааа... нееее... я ваще не поняла почему он Пифа модератором называл.... вечный бан-то зачем??? так вон если поговорить не о чем, любой пост и нокиной темы берешь, и понеслось обсуждение... вместо выделенного - глумление ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
ШведкО, выходи, у меня семки есть
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Телефон купить не дали точно.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ааа... нееее... я ваще не поняла почему он Пифа модератором называл.... вечный бан-то зачем??? так вон если поговорить не о чем, любой пост и нокиной темы берешь, и понеслось обсуждение... Потому что Епифан модератор. Но Орел хочет сам быть модератором и погнобить многих здешних. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ну. чиво ты пристала, женсчино?.... ![]() Дураццкая кружко, не пей из этого копыцца... а то я даже приццтавить боюсь... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
нувотблить... всё пропустил.. читай теперь - не перечитай...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ВирусНок еще тут расплодился... везде где эта дрянь появляетися - хорошего не жди. новый мир строит, ёбанарот!
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
![]() |
Я являюсь противником гендерных стереотипов. Сторонником феминизма. И сторонником модернизации нашего общества. Но то, что ты кран умеешь починить, меня возбудило, значит, ты уже не безнадежна. ![]() сам то умеешь кран починить?, пустозвон, рукоблудник ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
Эйнштейн тоже говорил: "Я ничего не понимаю в своей специальности". ) А свое фото ты мне покажешь? Просто мне всегда легче говорить с человеком, зная его визуальный образ. Так понятнее, просто. Я обычно всех прошу фото показать. А ты на горном велосипеде умеешь кататься? ты готов Греткиных детей содержать ? ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Гретка, неожиданно, да?
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
Да нет, у меня есть, но об этом после. Скажи, пожалуйста, а во что ты обычно одеваешься, когда подруге едешь кран чинить? Меня интересует с практических соображений просто, если что. Во что обычно удобно одеваться, когда это делаешь? Может быть, посоветуешь на своем опыте? Чтобы я знал. Краном лучше всего заниматься в купальнике, так безопаснее, а то вдруг чё!!! На велосипеде умею на обычном, на велотреке Спортом я не занимаюсь, у меня двое малышей... то попу помыть, то снять откуда-нибудь, то просто на ручки, иногда даже сразу вместе (это почти 2 по 20 кг), типа пауэрлифтинг такой.... вот тебе моё фото Сообщение было отредактировано Эгрета: 19.11.2016, 21:29 -------------------- |
Эгрета |
![]() |
-------------------- |
Эгрета |
![]() |
Я являюсь противником гендерных стереотипов. Сторонником феминизма. И сторонником модернизации нашего общества. Но то, что ты кран умеешь починить, меня возбудило, значит, ты уже не безнадежна. ![]() а тебе не приходило в голову, почему эти, как ты говоришь, гендерные стереотипы сложиллись??? ближе к 30 годам любой нормальный мужчина точно знает откуда берутся дети и , более того, уже ощущает (хотя бы в перспективе) желание обзавестись собственными... ты когда-нибудь думал над этим... как меняется жизнь семейной пары незадолго до появления ребёночка и сразу после его рождения.... женщина без крайней нужды уже не будет работать, как ломовая лошадь... ей некогда, ей малышом нужно заниматься...а вот мужчине наоборот нужно гораздо быстрее гоняться за мамонтом, потому что едоков в семье прибавилось, а шкурку нужно уже не только жене, но и малышу.... ну короче, говорю тебе, как противнику гендерных стереотипов и стороннику феминизма, любая женщина может сама добыть себе мамонта, но ни один мужик никогда не сможет сам себе родить ребенка!!! так что пока женщины продолжают рожать, мужчины продолжают добывать.... а тем, которые добывать отказываются, детей не положено (чтоб не размножались совсем вообще) а пока вот посмотри, какие дети прикольные ![]() но учти, чтобы таких получить, нужно стать противником феминизма и сторонником гендерных стереотипов Сообщение было отредактировано Эгрета: 16.10.2015, 10:40 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Гретка, неожиданно, да? ![]() Закончится одним и тем же. Анаконда пыталась наладить отношение с этим...мещанином ![]() В итоге все равно пшик. Сейчас Эгрета по тем же граблям. Ну,удачного пути и резвого умения увернуться от хлопка по лбу. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 08:19 |