![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Наташа, вот отъебись за ради бога.... обе целее будем.
![]() Поверь мне. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
![]() правильно))) больше читай)))..прямо уже умиляешь))))...такая послушная стала))) ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Наташа, вот отъебись за ради бога.... обе целее будем. ![]() Поверь мне. ![]() чё?) чай закончился или кипятку жалко?) ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
Пифа, ну так шоле за унитаз что?)
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
главное подальше от сковородки её отведи ![]() Легкая сковородка, если чо. Новая разработка Тефаль. Лично выбирал в Эльдорадо. ![]() А старые выкинул нахер. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Пифа, ну так шоле за унитаз что?) ![]() Да чего у тебя с унитазом то? Течет што ли? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
правильно))) больше читай)))..прямо уже умиляешь))))...такая послушная стала))) ![]() Красаавчик Бучь))) Какре то кино былос Майклом Рурком Ты уж не меняй нас на американский кинематограф Совсем с тоски сдохнем без тебя обаскооного женским очарованием -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шапокляк |
![]() |
Да чего у тебя с унитазом то? Течет што ли? не))...постоянно его чиню чиню....там внутри старая конструкция...и цепочка поднимающая постоянно ломается, чиню по своему методу....ржавое звено вынимаю, и вместо него креплю скрепку..ну типа скрепка тоже када та ржавеет....ну как бы наверно в бачок надо новую конструкцию зафигачить...или вот я так буду постояноо целоваться с бочком, или надо менять внутренности...а я хз какую внутренность туда надо покупать... ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Нахлобуч |
![]() |
миня умилило когда ты вспомнила дымящуюся розетку дело в том-что когда розетка начинает дымиться-это уже серьезно весьма..так как я еще быший электроник- знаю о чем говорю Моэещь подвердить у Буча-бывшего пожарного-когда розетка дымилась и чем это заканчивалась До сих пор помню правильное определение пожара. А вот формулу скорости распространения огня- забыл. И еще по прежнему хорошо могу вязать узел для самоспасения из веревки за три секунды. Это почему то навсегда в память врезалось. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
![]() |
Красаавчик Бучь))) Какре то кино былос Майклом Рурком Ты уж не меняй нас на американский кинематограф Совсем с тоски сдохнем без тебя обаскооного женским очарованием Пифа, не завидуй, и прекрати пить ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Нахлобуч |
![]() |
не))...постоянно его чиню чиню....там внутри старая конструкция...и цепочка поднимающая постоянно ломается, чиню по своему методу....ржавое звено вынимаю, и вместо него креплю скрепку..ну типа скрепка тоже када та ржавеет....ну как бы наверно в бачок надо новую конструкцию зафигачить...или вот я так буду постояноо целоваться с бочком, или надо менять внутренности...а я хз какую внутренность туда надо покупать... ![]() ![]() Тут одно верное решение и оно назрело давно. Замена унитаза. Рекомендую. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Нахлобуч |
![]() |
Красаавчик Бучь))) Какре то кино былос Майклом Рурком Ты уж не меняй нас на американский кинематограф Совсем с тоски сдохнем без тебя обаскооного женским очарованием Учту твое пожелание. В 22 веке оно у меня в списке под первым номером. Ты счастлив? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
И ты не понимаешь что в мире много изменилось-даже в мире сантехники...только надежный специалист может определить-что и как вам подходит..времена-когда кранбуксу свинтил..заменил на резинку вызезанную из толстого листа резины-шпателем закрутил-и еще бушь жить сто лет без проблем-безнадежно ушли в прошлое уже все другое-и разбираются в этом только спецы а ты её видел, современную кранбуксу-то?, сейчас и вырезать-то ничего не надо...если капает,вывернул кранбуксу, скатал с неё резиновое кольцо, намотал туда пару витков такой белой нежной ленточки (забыла, как называется) накатил колечко обратно, через отверточки, завернул и порядок... ничего не капает больше... всё ок! -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Пифа, не завидуй, и прекрати пить ![]() Бучу заавидовать незападло А пить-не судьба -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шапокляк |
![]() |
Бучу заавидовать незападло А пить-не судьба ты работаешь щас нет? -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
В прошлом торс. ![]() Ленивый стал, ни гирь, ни спортзала давно уж нет. Хорошо хоть вес сбросил со 115 до 95. Люди меняются. С возрастом. Внешне- почти всегда. Внутренне- реже. скромность украшает всех!!!! -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
а ты её видел, современную кранбуксу-то?, сейчас и вырезать-то ничего не надо...если капает,вывернул кранбуксу, скатал с неё резиновое кольцо, намотал туда пару витков такой белой нежной ленточки (забыла, как называется) накатил колечко обратно, через отверточки, завернул и порядок... ничего не капает больше... всё ок! Прекращай быть блондинкой..ключевое в твоей речи забыла-как называется -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шапокляк |
![]() |
скромность украшает всех!!!! ищу скромного, без вредных привычек, рукодельного мужчину, желательно с домиком на берегу моря ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Эгрета |
![]() |
Пойду жене скажу что я мужчина мечта. Послушаю что она скажет... ![]() мужчину -мечту ценят только чужие жёны, а своя никогда не понимает своего счастья ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 08:22 |