![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Что касаемо про умею или не умею делать... Ну, я к примеру, считаю, что лучше бы, конечно, специалисту заниматься тем, что является его профилем. Горячие поломки в быту я могу или устранить, или законсервировать до прибытия такого специалиста, услуги которого, я разумеется оплачу. Не всегда получается... Например, у меня дома мало инструмента. Отвертки некоторые есть, пассатижи, несколько гаечных ключей, но зачастую этого не хватает, поэтому объективно не могу справиться с какой либо поломкой. Идти и устраивать шопинг в магазин инструментов не очень хочется. Покупал уже по мелочи, то молоток, то те же ключи гаечные, но этого мало. Дрели у меня нет с отбойником, шуруповерта нет, но не знаю... неоднократно хотел купить, заходил в магазин, смотрел и уходил без покупки. У меня несколько странное рацио... Мне дрель зачем? Было дело, нужно было повесить в прихожей картину, которую принесла жена от своей матери, моей тещи, но мне эта картина до зубовного скрежета не нравится, в итоге, вместо того, что бы купить перфоратор за 9 000 рублей, попросил знакомого мастера, у которого все это имеется и он за три минуты повесил эту злочастную картину бесплатно, потому что от меня он может поиметь клиента для ремонта квартиры посредством умения этого мастера. Вот так я решаю иногда вопросы. ![]() Умею я пользоваться перфоратором, могу лампочки поменять, кран переставить... Но все же предпочитаю заплатить сантехнику. Полагаю, у него и быстрей и лучше получится. Что до денег... ну, в общем, найду чем заплатить. Немножко зарабатываю, что не позволяет в общем то упрекнуть меня в сидении в интернете. Немножко полезен для семьи. ![]() Хотя, если иной раз с женой поругаемся из за чего нибудь, то если вдруг придется к ситуации упреки в домашнем бездействии, то можно не сомневаться- я это услышу. ![]() Или же еще про что нибудь... Но и я в долгу не остаюсь тогда. И борщ недосоленный могу припомнить, и мясо невкусное, и кто свет в санузлах и комнатах не выключает... ![]() Короче, это все из за того, что когда ругаешься, то хочется подколоть и победить, поэтому все в ход идет в споре. Просто я понимаю что это так, и поэтому быстро иду на мировую. Не могу долго злиться. Понимаю причину конфликта. И причину упреков. Как то так... ![]() Валера, у тебя по лицу и торсу в майке видно, что ты- "МУЖЧИНА-МЕЧТА", довольно длительное общение с тобой на разные темы не опровергает этого предположения!!! ![]() ![]() ![]() Ты сам в Логове с Ноком же читал-писал, ну задолбало уже...я делать ничего не хочу, не умею, денег заработать хочу, но не умею, а мне подавай Фею, и чтоб феестая была, но и кран починить способна, и от хулиганов спасти, и электрика оплатить... а если Фея с этим не согласна, то она не фея, а шлюха дешёвая... ну нехорошо же... -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
ЗЫ. а я зато.. для мамки шнур электрический от утюга в детстве чинила, перетёрся...с разборкою штепселя, зачисткою проводов и перемоткою изолентой....вопчем со всеми делами...) уж не знаю наскока получилось хорошо.... но батя потом хвалил, что я молодец...)) приезжай, срочно нужен электрик ![]() ![]() ЗЫ...не забудь со мной поздороваться , ну как обычно, а то сильно осерчаю ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
ГреткО, а слабо вырватьсО на швабоду хушь на пол денька и встретиться с нами?) ![]() ![]() ![]() в будни с 9 до 18 я совершенно свободна! куда подъехать? Сообщение было отредактировано Эгрета: 15.10.2015, 22:05 -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Валера, у тебя по лицу и торсу в майке видно, что ты- "МУЖЧИНА-МЕЧТА", довольно длительное общение с тобой на разные темы не опровергает этого предположения!!! ![]() ![]() ![]() эта, у тебя муж шоле доступа к интернету не имеет?.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
больше наверно ниче в голове не сидит ![]() ![]() аццтань от меня, злая тётя... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
в будни с 9 до 18 я совершенно свободна! куда подъехать? оО...к Ольке..если поедешь, давай договариватсО, ну к примеру 22 октября?)) Сообщение было отредактировано Шапокляк: 15.10.2015, 22:19 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Решения принимать.
Это всегда на мне. Если сложная ситуация, чреватая много чем , точно не известно какой вариант решения проблемы лучший, зачастую фифти фифти и боязно, то для этого нужен я. Приму. И буду продавливать ситуацию. Проиграю- значит не свезло, но я пытался. Обычно, тьфу тьфу, все получается, но бывают и попандосы. Вот только все равно что то нужно было делать. А не сопли жевать. А вот если бытовое какое то решение принимается, то я обычно жену мучаю. Например, за годы совместного проживания, очень сильно привык что одежду себе без нее не покупаю. ![]() Как то удобно, она оценит со стороны, я покочевряжусь, поспорю, но как правило жена права потом оказывается. Хотя раньше я всегда такие мероприятия самостоятельно проводил, но вот теперь мне нравится это делать именно так, как написал. В первую очередь это мне так комфортно. А она тоже при деле. По работе если, то тоже иногда прислушиваюсь, но жена уверена, что я все равно делаю по своему. Так оно и есть, за некоторым исключением. Я умею свое прислушивание облекать в форму собственного решения. ![]() ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
![]() |
аццтань от меня, злая тётя... ![]() оопять страшилки замучали?...печалька ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
Решения принимать. Это всегда на мне. Если сложная ситуация, чреватая много чем , точно не известно какой вариант решения проблемы лучший, зачастую фифти фифти и боязно, то для этого нужен я. Приму. И буду продавливать ситуацию. я таки не поняла, ко мне кто-то унитаз то приедет починять или что? ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
оопять страшилки замучали?...печалька ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
эта, у тебя муж шоле доступа к интернету не имеет?.... ![]() ![]() ![]() к интернету имеет, к моему компу, нет и про форум не знает.... -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
я-блондинка, а мой папа-не из тех что "обычно может"... миня умилило когда ты вспомнила дымящуюся розетку дело в том-что когда розетка начинает дымиться-это уже серьезно весьма..так как я еще быший электроник- знаю о чем говорю Моэещь подвердить у Буча-бывшего пожарного-когда розетка дымилась и чем это заканчивалась Когда я еще как то пытался обустоить быт-тоже задымилась розетка Вызвал электика-притом буквально пришлось притащить его за шкирку-не шел сука \\ Но что говорит-господин хороший-розетку менять бесполезно Увас тут три линии-каждая автономна-дом стоил стройбат и секрет как они ложили проводку безнадежно потерян Единствено-что могу-поверху перекинуть шур от одной к другой-а вобще то у вас пожарная безопасность номер один По хорошему-тут надо раздалбливать все стены-но и это не спасет-у вас то мы переменем..но линии общие, а они гнилые у всех..так что лучше и не трогать То же самое с канализацией и трубами вообще-бесмыслено менять если с первого до последнего этажа все прогнило... И ты не понимаешь что в мире много изменилось-даже в мире сантехники...только надежный специалист может определить-что и как вам подходит..времена-когда кранбуксу свинтил..заменил на резинку вызезанную из толстого листа резины-шпателем закрутил-и еще бушь жить сто лет без проблем-безнадежно ушли в прошлое уже все другое-и разбираются в этом только спецы любителей долбить стенки ломом бесконечно уважаю но это хобби професионал-это другое а професионалов во всем не бывает по определению -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Валера, у тебя по лицу и торсу в майке видно, что ты- "МУЖЧИНА-МЕЧТА", довольно длительное общение с тобой на разные темы не опровергает этого предположения!!! ![]() ![]() ![]() Ты сам в Логове с Ноком же читал-писал, ну задолбало уже...я делать ничего не хочу, не умею, денег заработать хочу, но не умею, а мне подавай Фею, и чтоб феестая была, но и кран починить способна, и от хулиганов спасти, и электрика оплатить... а если Фея с этим не согласна, то она не фея, а шлюха дешёвая... ну нехорошо же... В прошлом торс. ![]() Ленивый стал, ни гирь, ни спортзала давно уж нет. Хорошо хоть вес сбросил со 115 до 95. Люди меняются. С возрастом. Внешне- почти всегда. Внутренне- реже. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
Решения принимать. Это всегда на мне. Если сложная ситуация, чреватая много чем , точно не известно какой вариант решения проблемы лучший, зачастую фифти фифти и боязно, то для этого нужен я. Приму. И буду продавливать ситуацию. Проиграю- значит не свезло, но я пытался. Обычно, тьфу тьфу, все получается, но бывают и попандосы. Вот только все равно что то нужно было делать. А не сопли жевать. А вот если бытовое какое то решение принимается, то я обычно жену мучаю. Например, за годы совместного проживания, очень сильно привык что одежду себе без нее не покупаю. ![]() Как то удобно, она оценит со стороны, я покочевряжусь, поспорю, но как правило жена права потом оказывается. Хотя раньше я всегда такие мероприятия самостоятельно проводил, но вот теперь мне нравится это делать именно так, как написал. В первую очередь это мне так комфортно. А она тоже при деле. По работе если, то тоже иногда прислушиваюсь, но жена уверена, что я все равно делаю по своему. Так оно и есть, за некоторым исключением. Я умею свое прислушивание облекать в форму собственного решения. ![]() ![]() ![]() это , на взгляд, идеальный вариант семейных взаимоотношений... я жиж говорю, ты "мыжчина-мечта"... только ничего плохого про меня думать не надо -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
я таки не поняла, ко мне кто-то унитаз то приедет починять или что? ![]() Ты, по ходу, запамятовала, что унитазы я умею только чотко ломать. Три штуки снес за время общения на этому форуме. Ты уверена, что именно мое умение тебе необходимо? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
![]() |
Ты, по ходу, запамятовала, что унитазы я умею только чотко ломать. Три штуки снес за время общения на этому форуме. Ты уверена, что именно мое умение тебе необходимо? ![]() да пофиг... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Нахлобуч |
![]() |
это , на взгляд, идеальный вариант семейных взаимоотношений... я жиж говорю, ты "мыжчина-мечта"... только ничего плохого про меня думать не надо Пойду жене скажу что я мужчина мечта. Послушаю что она скажет... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
Пойду жене скажу что я мужчина мечта. Послушаю что она скажет... ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 02:59 |