58 Страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
ОтветитьНовая тема
> Не дайте мне ку..., о сиюминутно насущном
Эгрета
Эгрета
сообщение 15.10.2015, 22:04
Сообщение #281| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 15.10.2015, 20:32) *

Что касаемо про умею или не умею делать...
Ну, я к примеру, считаю, что лучше бы, конечно, специалисту заниматься тем, что является его профилем.
Горячие поломки в быту я могу или устранить, или законсервировать до прибытия такого специалиста, услуги которого, я разумеется оплачу.
Не всегда получается... Например, у меня дома мало инструмента. Отвертки некоторые есть, пассатижи, несколько гаечных ключей, но зачастую этого не хватает, поэтому объективно не могу справиться с какой либо поломкой. Идти и устраивать шопинг в магазин инструментов не очень хочется. Покупал уже по мелочи, то молоток, то те же ключи гаечные, но этого мало. Дрели у меня нет с отбойником, шуруповерта нет, но не знаю... неоднократно хотел купить, заходил в магазин, смотрел и уходил без покупки.
У меня несколько странное рацио... Мне дрель зачем? Было дело, нужно было повесить в прихожей картину, которую принесла жена от своей матери, моей тещи, но мне эта картина до зубовного скрежета не нравится, в итоге, вместо того, что бы купить перфоратор за 9 000 рублей, попросил знакомого мастера, у которого все это имеется и он за три минуты повесил эту злочастную картину бесплатно, потому что от меня он может поиметь клиента для ремонта квартиры посредством умения этого мастера.
Вот так я решаю иногда вопросы. biggrin.gif
Умею я пользоваться перфоратором, могу лампочки поменять, кран переставить... Но все же предпочитаю заплатить сантехнику. Полагаю, у него и быстрей и лучше получится.
Что до денег... ну, в общем, найду чем заплатить. Немножко зарабатываю, что не позволяет в общем то упрекнуть меня в сидении в интернете. Немножко полезен для семьи. biggrin.gif
Хотя, если иной раз с женой поругаемся из за чего нибудь, то если вдруг придется к ситуации упреки в домашнем бездействии, то можно не сомневаться- я это услышу. biggrin.gif
Или же еще про что нибудь... Но и я в долгу не остаюсь тогда. И борщ недосоленный могу припомнить, и мясо невкусное, и кто свет в санузлах и комнатах не выключает... biggrin.gif
Короче, это все из за того, что когда ругаешься, то хочется подколоть и победить, поэтому все в ход идет в споре.
Просто я понимаю что это так, и поэтому быстро иду на мировую. Не могу долго злиться. Понимаю причину конфликта. И причину упреков.
Как то так... smile.gif

Валера, у тебя по лицу и торсу в майке видно, что ты- "МУЖЧИНА-МЕЧТА", довольно длительное общение с тобой на разные темы не опровергает этого предположения!!!
biggrin.gif blush.gif smile.gif

Ты сам в Логове с Ноком же читал-писал, ну задолбало уже...я делать ничего не хочу, не умею, денег заработать хочу, но не умею, а мне подавай Фею, и чтоб феестая была, но и кран починить способна, и от хулиганов спасти, и электрика оплатить... а если Фея с этим не согласна, то она не фея, а шлюха дешёвая...
ну нехорошо же...

--------------------
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 15.10.2015, 22:04
Сообщение #282| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(SvetLana @ 15.10.2015, 20:38) *

ЗЫ. а я зато.. для мамки шнур электрический от утюга в детстве чинила, перетёрся...с разборкою штепселя, зачисткою проводов и перемоткою изолентой....вопчем со всеми делами...)
уж не знаю наскока получилось хорошо.... но батя потом хвалил, что я молодец...))

приезжай, срочно нужен электрик biggrin.gif tongue.gif

ЗЫ...не забудь со мной поздороваться , ну как обычно, а то сильно осерчаю biggrin.gif tongue.gif

--------------------
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 15.10.2015, 22:05
Сообщение #283| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 15.10.2015, 20:58) *

ГреткО, а слабо вырватьсО на швабоду хушь на пол денька и встретиться с нами?) smile.gif tongue.gif , глядишь и Буч стряхнет с себя пыль вековую, подымет свою пятую точку и тоже смогёт biggrin.gif

в будни с 9 до 18 я совершенно свободна! куда подъехать?

Сообщение было отредактировано Эгрета: 15.10.2015, 22:05

--------------------
Изображение
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 15.10.2015, 22:06
Сообщение #284| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Эгрета @ 15.10.2015, 21:04) *

Валера, у тебя по лицу и торсу в майке видно, что ты- "МУЖЧИНА-МЕЧТА", довольно длительное общение с тобой на разные темы не опровергает этого предположения!!!

эта, у тебя муж шоле доступа к интернету не имеет?.... biggrin.gif ...стрёмно как то, боюсь за тебя biggrin.gif tongue.gif

--------------------
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 15.10.2015, 22:06
Сообщение #285| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 15.10.2015, 20:55) *

больше наверно ниче в голове не сидит biggrin.gif tongue.gif

аццтань от меня, злая тётя... smile.gif

--------------------
Verum plus uno esse non potest.
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 15.10.2015, 22:07
Сообщение #286| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Эгрета @ 15.10.2015, 21:05) *

в будни с 9 до 18 я совершенно свободна! куда подъехать?

оО...к Ольке..если поедешь, давай договариватсО, ну к примеру 22 октября?))

Сообщение было отредактировано Шапокляк: 15.10.2015, 22:19

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 15.10.2015, 22:07
Сообщение #287| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

Решения принимать.
Это всегда на мне.
Если сложная ситуация, чреватая много чем , точно не известно какой вариант решения проблемы лучший, зачастую фифти фифти и боязно, то для этого нужен я.
Приму.
И буду продавливать ситуацию.
Проиграю- значит не свезло, но я пытался. Обычно, тьфу тьфу, все получается, но бывают и попандосы. Вот только все равно что то нужно было делать. А не сопли жевать.

А вот если бытовое какое то решение принимается, то я обычно жену мучаю.
Например, за годы совместного проживания, очень сильно привык что одежду себе без нее не покупаю. biggrin.gif
Как то удобно, она оценит со стороны, я покочевряжусь, поспорю, но как правило жена права потом оказывается. Хотя раньше я всегда такие мероприятия самостоятельно проводил, но вот теперь мне нравится это делать именно так, как написал. В первую очередь это мне так комфортно. А она тоже при деле.

По работе если, то тоже иногда прислушиваюсь, но жена уверена, что я все равно делаю по своему.
Так оно и есть, за некоторым исключением. Я умею свое прислушивание облекать в форму собственного решения. biggrin.gif в таких случаях жену оторопь берет. Смотрит на меня и слов у нее нет. biggrin.gif ну ничо... а мы ей потом шубейку купим или букет цветов... надо же как то подмазываться... biggrin.gif

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 15.10.2015, 22:12
Сообщение #288| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(SvetLana @ 15.10.2015, 21:06) *

аццтань от меня, злая тётя... smile.gif

оопять страшилки замучали?...печалька sad.gif ...сколько раз говорить, питайся нормальной пищью, отдыхай чаще , ночью спать надобно, а не тарелки в небе выискивать, займись собой и жизнь взыграет красками smile.gif

--------------------
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 15.10.2015, 22:13
Сообщение #289| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 15.10.2015, 21:07) *

Решения принимать.
Это всегда на мне.
Если сложная ситуация, чреватая много чем , точно не известно какой вариант решения проблемы лучший, зачастую фифти фифти и боязно, то для этого нужен я.
Приму.

я таки не поняла, ко мне кто-то унитаз то приедет починять или что? biggrin.gif

--------------------
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 15.10.2015, 22:14
Сообщение #290| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 15.10.2015, 21:12) *

оопять страшилки замучали?...печалька sad.gif ...сколько раз говорить, питайся нормальной пищью, отдыхай чаще , ночью спать надобно, а не тарелки в небе выискивать, займись собой и жизнь взыграет красками smile.gif

coffe.gif

--------------------
Verum plus uno esse non potest.
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 15.10.2015, 22:14
Сообщение #291| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 15.10.2015, 21:06) *

эта, у тебя муж шоле доступа к интернету не имеет?.... biggrin.gif ...стрёмно как то, боюсь за тебя biggrin.gif tongue.gif

к интернету имеет, к моему компу, нет и про форум не знает....

--------------------
Изображение
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 15.10.2015, 22:15
Сообщение #292| Наверх

Условием выживания биологической особи является ее способность к

Group Icon

Из: странник

QUOTE(Эгрета @ 15.10.2015, 20:46) *

я-блондинка, а мой папа-не из тех что "обычно может"...

миня умилило когда ты вспомнила дымящуюся розетку
дело в том-что когда розетка начинает дымиться-это уже серьезно

весьма..так как я еще быший электроник- знаю о чем говорю

Моэещь подвердить у Буча-бывшего пожарного-когда розетка дымилась и чем это заканчивалась
Когда я еще как то пытался обустоить быт-тоже задымилась розетка
Вызвал электика-притом буквально пришлось притащить его за шкирку-не шел сука

\\

Но что говорит-господин хороший-розетку менять бесполезно
Увас тут три линии-каждая автономна-дом стоил стройбат и секрет как они ложили проводку безнадежно потерян

Единствено-что могу-поверху перекинуть шур от одной к другой-а вобще то у вас пожарная безопасность номер один
По хорошему-тут надо раздалбливать все стены-но и это не спасет-у вас то мы переменем..но линии общие, а они гнилые у всех..так что лучше и не трогать
То же самое с канализацией и трубами вообще-бесмыслено менять если с первого до последнего этажа все прогнило...
И ты не понимаешь что в мире много изменилось-даже в мире сантехники...только надежный специалист может определить-что и как вам подходит..времена-когда кранбуксу свинтил..заменил на резинку вызезанную из толстого листа резины-шпателем закрутил-и еще бушь жить сто лет без проблем-безнадежно ушли в прошлое
уже все другое-и разбираются в этом только спецы
любителей долбить стенки ломом бесконечно уважаю
но это хобби
професионал-это другое
а професионалов во всем не бывает по определению

--------------------
"Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому
"( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ).

Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег.
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 15.10.2015, 22:15
Сообщение #293| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Эгрета @ 15.10.2015, 22:04) *

Ты сам в Логове с Ноком же читал-писал, ну задолбало уже...я делать ничего не хочу, не умею, денег заработать хочу, но не умею, а мне подавай Фею, и чтоб феестая была, но и кран починить способна, и от хулиганов спасти, и электрика оплатить... а если Фея с этим не согласна, то она не фея, а шлюха дешёвая...
ну нехорошо же...

В прошлом торс. biggrin.gif
Ленивый стал, ни гирь, ни спортзала давно уж нет.
Хорошо хоть вес сбросил со 115 до 95.
Люди меняются.
С возрастом.
Внешне- почти всегда.
Внутренне- реже.

--------------------
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 15.10.2015, 22:18
Сообщение #294| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 15.10.2015, 21:07) *

Решения принимать.
Это всегда на мне.
Приму.
Проиграю- значит не свезло, но я пытался. Обычно, тьфу тьфу, все получается, но бывают и попандосы. Вот только все равно что то нужно было делать. А не сопли жевать.

А вот если бытовое какое то решение принимается, то я обычно жену мучаю.
Например, за годы совместного проживания, очень сильно привык что одежду себе без нее не покупаю. biggrin.gif
Как то удобно, она оценит со стороны, я покочевряжусь, поспорю, но как правило жена права потом оказывается. Хотя раньше я всегда такие мероприятия самостоятельно проводил, но вот теперь мне нравится это делать именно так, как написал. В первую очередь это мне так комфортно. А она тоже при деле.

По работе если, то тоже иногда прислушиваюсь, но жена уверена, что я все равно делаю по своему.
Так оно и есть, за некоторым исключением. Я умею свое прислушивание облекать в форму собственного решения. biggrin.gif в таких случаях жену оторопь берет. Смотрит на меня и слов у нее нет. biggrin.gif ну ничо... а мы ей потом шубейку купим или букет цветов... надо же как то подмазываться... biggrin.gif

это , на взгляд, идеальный вариант семейных взаимоотношений...
я жиж говорю, ты "мыжчина-мечта"...

только ничего плохого про меня думать не надо

--------------------
Изображение
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 15.10.2015, 22:19
Сообщение #295| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 15.10.2015, 22:13) *

я таки не поняла, ко мне кто-то унитаз то приедет починять или что? biggrin.gif

Ты, по ходу, запамятовала, что унитазы я умею только чотко ломать.
Три штуки снес за время общения на этому форуме.
Ты уверена, что именно мое умение тебе необходимо? biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 15.10.2015, 22:21
Сообщение #296| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 15.10.2015, 21:19) *

Ты, по ходу, запамятовала, что унитазы я умею только чотко ломать.
Три штуки снес за время общения на этому форуме.
Ты уверена, что именно мое умение тебе необходимо? biggrin.gif

да пофиг... biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 15.10.2015, 22:22
Сообщение #297| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Эгрета @ 15.10.2015, 22:18) *

это , на взгляд, идеальный вариант семейных взаимоотношений...
я жиж говорю, ты "мыжчина-мечта"...

только ничего плохого про меня думать не надо

Пойду жене скажу что я мужчина мечта. Послушаю что она скажет... biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 15.10.2015, 22:23
Сообщение #298| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(SvetLana @ 15.10.2015, 21:14) *

coffe.gif

с чашкой чаю ты умнее выглядишь, когда молчишь)) biggrin.gif tongue.gif

--------------------
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 15.10.2015, 22:24
Сообщение #299| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 15.10.2015, 21:22) *

Пойду жене скажу что я мужчина мечта. Послушаю что она скажет... biggrin.gif
главное подальше от сковородки её отведи biggrin.gif

--------------------
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 15.10.2015, 22:24
Сообщение #300| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 15.10.2015, 21:23) *

с чашкой чаю ты умнее выглядишь, когда молчишь)) biggrin.gif tongue.gif

book.gif