58 Страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
ОтветитьНовая тема
> Не дайте мне ку..., о сиюминутно насущном
Эгрета
Эгрета
сообщение 15.10.2015, 19:03
Сообщение #261| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нок @ 15.10.2015, 16:06) *

Меня интересует только такая девушка, которая сможет МЕНЯ ЗАЩИТИТЬ в драке. Не я ее, а она меня. ) именно так. и даже если я сам смогу себя защитить и ее (а я смогу), то если она тоже не сможет, то меня не заинтересует. ) Только и всего.

да-да... я поняла... говорю же, вчера читала в логове твою тему...
вот только никак не разберусь, ты эту тему мусолишь, чтобы интерес к своей персоне поддерживать за неимением других способов (что тоже не лучший показатель ) или действительно являешься убеждённым малохольным инфантильным захребетником, ничуть не стесняясь этого....

--------------------
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 15.10.2015, 19:12
Сообщение #262| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нок @ 15.10.2015, 17:42) *

В этом все дело.

ты либо лентяй, и не можешь починить кран/оплатить труд сантехника,
либо врунишка: тут же, спустя пару постов лепишь про евроремонты на кухне и в ванной....
в этом всё дело coffe.gif

--------------------
Verum plus uno esse non potest.
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 15.10.2015, 19:25
Сообщение #263| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нок @ 15.10.2015, 16:08) *

И где же у меня это? ) Ты разговариваешь с человеком с ученой степенью, вообще-то. )

а чё за претензии?... а может я даже шляпку сняла, разговаривая с человеком с ученой степенью, а ты просто не видишь...

до сих пор (до тебя) я спокойно общалась с людьми с ученой степенью и никто из них на оной акцента не делал, т.е. никаких препятствий не было biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а вот общий уровень развития можно оценить опять же по мой любимой цитате
QUOTE(Нок @ 17.04.2015, 16:37) *

Я тоже не умею кран починить, или даже розетку. И горжусь этим! ) зато полы вымыть, посуду помыть, пожалуйста! )

вот смотри, как расставлены приоритеты
1) не могу кран починить
2) или даже розетку

даже ребенок понимает, что ток - очень опасно!!! это к тому, что если кран починить не можешь, вентиль на трубе перекрой и жди сантехника, а если проблемы возникнут при ремонте розетки, то о твоих навыках, возможно, будут говорить в прошедшем времени...

т.е. любой кандидат наук (равно гуманитарий или технарь, ты, кстати, каких будешь?) розетку поставил бы на первое место... а вместе с даже уже прописывал бы кран....

такие вот кирпичные выемки biggrin.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 15.10.2015, 19:30
Сообщение #264| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нок @ 15.10.2015, 16:10) *

Ты не могла бы починить мне кран, пожалуйста? А то у меня дома сломался. mellow.gif

за просто так я могу починить кран своей подруге....
ты моя подруга???, вроде нет????

раз нет... я твой кран чинить не буду... и у тебя нет ничего, что заставило бы меня тратить время и силы на починку твоего крана....

--------------------
Изображение
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 15.10.2015, 19:32
Сообщение #265| Наверх

Условием выживания биологической особи является ее способность к

Group Icon

Из: странник

QUOTE(SvetLana @ 15.10.2015, 18:12) *

ты либо лентяй, и не можешь починить кран/оплатить труд сантехника,
либо врунишка: тут же, спустя пару постов лепишь про евроремонты на кухне и в ванной....
в этом всё дело coffe.gif

светланата
конкретно чинила когда то кран?
Я лччно чиню розетку или кран когда совсем на боярышник не остается.
Потому что гады заламывают немерено
А вообщто ваша женская мечта..чтоб мужик умел делть абсолютно все-это иллюзия
Мужик должен уметь одно-зарабатывать деньги чтоб вызвать специалиста

Ты думаешь дело в кране? да там тысяча еще мелких-но раздражающих проблем
Я очень уважаю муэиков имеющих хобби.
Ну к примеру телевизоры чинить

Над мной жил один такой старичок-уэасно любил чинить телевизоры

Хобби такое-денег он не брал-исключительно из любви к починке телевизоров
То что они выходили из строя через неделю его починки-даже страно было критиковать..

Денег то он не брал

Но если бабки есть-лучше к специалистам

Если не-и вопроса нет-нужда заставит
А Нок-просто гордится-что чинить не умеет-что глуповато даэе для него

_Как говорится-неумение-не есть достоинство

--------------------
"Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому
"( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ).

Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег.
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 15.10.2015, 19:34
Сообщение #266| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(SvetLana @ 15.10.2015, 16:20) *

да у меня чёт в голове засело 15-е... smile.gif

сегодня, 15-ого, заканчивается прием поздравлений и проставление лайков, а до 19 будут выбирать book.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 15.10.2015, 19:35
Сообщение #267| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(SvetLana @ 15.10.2015, 18:02) *

Не голословно, и тому доказательством любая тема или разговор, куда ты вклинился и перевёл на 100500-тысячную рассказку про недооцененного тебя... -я феномен?...-ты мудозвон....

+100500 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 15.10.2015, 20:04
Сообщение #268| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

Опять Орлушу не возлюбили.
Прям рок какой то.

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 15.10.2015, 20:26
Сообщение #269| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(E.P. Iphan @ 15.10.2015, 18:32) *

светланата
А вообщто ваша женская мечта..чтоб мужик умел делть абсолютно все-ЭТО ИЛЛЮЗИЯ
Ты думаешь дело в кране?

Ебать-мотылять!!! заебало уже это балабольство!!!!

дамы и нормальные мужчины, пардоньте великодушно!!!

У меня есть мой ПАПА, он работает преподом в МГТУ им. Н.Э. Баумана, соответственно, ученая степень у него есть!
При этом он занимался боксом, гонял на мотоцикле, водит машину, он высокий, красивый (даже в свои 82 года ) Мужчина!!!
Он умеет вкусно готовить, чинить краны, розетки, фены, чайники, телевизоры, автомобили, детские игрушки и еще до фига всего...

Это пиздец как удобно!!!
Недавно готовила, включила блендер в розетку, вдруг, бля, ПУХ!!! ток закончился, а вокруг розетки черное пятно!!! холодильник не морозит, телевизор не кажет, полтонны воды с рыбками без компрессора... просто представьте сколько рыбок в аквариуме на полкуба и что делать, если они все передохнут..как объяснить детям, куда ушли сразу все рыбки....

что делать? звонить в ЖЭК и ждать совершенно постороннего хмурого дядьку-электрика, который неизвестно когда придёт и непонятно сколько возьмёт... про "как сделает" ваще молчу!!!
НАФИГА!!!, если можно позвонить Папе (он живет в соседнем подъезде) и он придёт через пять минут и всё сделает хорошо!!!

а с машиной...??? можно при любой неисправности ехать в сервис..... я заметила, если приезжает блондинка и говорит: ой боже! мужчины, у меня тут гудит что-то, тут стучит как-то... у сервисмена уже доллары в глазах замелькали... а если блондинка то же самое говорит Папе, то сначала Папа эти стуки-гулы устранит или выяснит их причиину,а в сервис блондинка едет уже "подкованная" со строгим перечнем мероприятий и примерным представлением об их цене....

ну и так можно до бесконечности...

Муж мой, к сожалению, не такой, но МУЖЧИНЫ, которые умеют всё - это не иллюзия, а вот мужики, которые говорят, что они ничего не должны уметь делать, потому что достаточно просто зарабатывать деньги, но и денег заработать тоже не могут - это абсолютная реальность, которая жопу свою на форумах просиживает и хуйню всякую пишет...

такие вот кирпичные выемки...

--------------------
Изображение
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 15.10.2015, 20:39
Сообщение #270| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 15.10.2015, 19:04) *

Опять Орлушу не возлюбили.
Прям рок какой то.

почему опять???, я что антракт пропустила??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 15.10.2015, 21:11
Сообщение #271| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Эгрета @ 15.10.2015, 20:39) *

почему опять???, я что антракт пропустила??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Антракт не причем.
Просто ни одного человека вспомнить не могу, что бы он его принял по дружески что ли...
Да и по его сообщениям видно, что и в других местах не очень то у него получается с общением.

--------------------
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 15.10.2015, 21:14
Сообщение #272| Наверх

феечка

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Эгрета @ 15.10.2015, 19:39) *

...а ты не догадываешься?
почему его в "логово" спустили и Пифу над ним модератором куратором поставили? biggrin.gif
вопрос стоял о вечном бане hnik.gif

--------------------
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Изображение
what goes around, comes around.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 15.10.2015, 21:27
Сообщение #273| Наверх

Условием выживания биологической особи является ее способность к

Group Icon

Из: странник

QUOTE(Эгрета @ 15.10.2015, 19:26) *

Ебать-мотылять!!! заебало уже это балабольство!!!!

дамы и нормальные мужчины, пардоньте великодушно!!!

У меня есть мой ПАПА, он работает преподом в МГТУ им. Н.Э. Баумана, соответственно, ученая степень у него есть!
При этом он занимался боксом, гонял на мотоцикле, водит машину, он высокий, красивый (даже в свои 82 года ) Мужчина!!!
Он умеет вкусно готовить, чинить краны, розетки, фены, чайники, телевизоры, автомобили, детские игрушки и еще до фига всего...

Это пиздец как удобно!!!
Недавно готовила, включила блендер в розетку, вдруг, бля, ПУХ!!! ток закончился, а вокруг розетки черное пятно!!! холодильник не морозит, телевизор не кажет, полтонны воды с рыбками без компрессора... просто представьте сколько рыбок в аквариуме на полкуба и что делать, если они все передохнут..как объяснить детям, куда ушли сразу все рыбки....

что делать? звонить в ЖЭК и ждать совершенно постороннего хмурого дядьку-электрика, который неизвестно когда придёт и непонятно сколько возьмёт... про "как сделает" ваще молчу!!!
НАФИГА!!!, если можно позвонить Папе (он живет в соседнем подъезде) и он придёт через пять минут и всё сделает хорошо!!!

а с машиной...??? можно при любой неисправности ехать в сервис..... я заметила, если приезжает блондинка и говорит: ой боже! мужчины, у меня тут гудит что-то, тут стучит как-то... у сервисмена уже доллары в глазах замелькали... а если блондинка то же самое говорит Папе, то сначала Папа эти стуки-гулы устранит или выяснит их причиину,а в сервис блондинка едет уже "подкованная" со строгим перечнем мероприятий и примерным представлением об их цене....

ну и так можно до бесконечности...

Муж мой, к сожалению, не такой, но МУЖЧИНЫ, которые умеют всё - это не иллюзия, а вот мужики, которые говорят, что они ничего не должны уметь делать, потому что достаточно просто зарабатывать деньги, но и денег заработать тоже не могут - это абсолютная реальность, которая жопу свою на форумах просиживает и хуйню всякую пишет...

такие вот кирпичные выемки...

Папа обычно все может
Но ты но не блондинка

--------------------
"Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому
"( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ).

Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег.
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 15.10.2015, 21:32
Сообщение #274| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Что касаемо про умею или не умею делать...
Ну, я к примеру, считаю, что лучше бы, конечно, специалисту заниматься тем, что является его профилем.
Горячие поломки в быту я могу или устранить, или законсервировать до прибытия такого специалиста, услуги которого, я разумеется оплачу.
Не всегда получается... Например, у меня дома мало инструмента. Отвертки некоторые есть, пассатижи, несколько гаечных ключей, но зачастую этого не хватает, поэтому объективно не могу справиться с какой либо поломкой. Идти и устраивать шопинг в магазин инструментов не очень хочется. Покупал уже по мелочи, то молоток, то те же ключи гаечные, но этого мало. Дрели у меня нет с отбойником, шуруповерта нет, но не знаю... неоднократно хотел купить, заходил в магазин, смотрел и уходил без покупки.
У меня несколько странное рацио... Мне дрель зачем? Было дело, нужно было повесить в прихожей картину, которую принесла жена от своей матери, моей тещи, но мне эта картина до зубовного скрежета не нравится, в итоге, вместо того, что бы купить перфоратор за 9 000 рублей, попросил знакомого мастера, у которого все это имеется и он за три минуты повесил эту злочастную картину бесплатно, потому что от меня он может поиметь клиента для ремонта квартиры посредством умения этого мастера.
Вот так я решаю иногда вопросы. biggrin.gif
Умею я пользоваться перфоратором, могу лампочки поменять, кран переставить... Но все же предпочитаю заплатить сантехнику. Полагаю, у него и быстрей и лучше получится.
Что до денег... ну, в общем, найду чем заплатить. Немножко зарабатываю, что не позволяет в общем то упрекнуть меня в сидении в интернете. Немножко полезен для семьи. biggrin.gif
Хотя, если иной раз с женой поругаемся из за чего нибудь, то если вдруг придется к ситуации упреки в домашнем бездействии, то можно не сомневаться- я это услышу. biggrin.gif
Или же еще про что нибудь... Но и я в долгу не остаюсь тогда. И борщ недосоленный могу припомнить, и мясо невкусное, и кто свет в санузлах и комнатах не выключает... biggrin.gif
Короче, это все из за того, что когда ругаешься, то хочется подколоть и победить, поэтому все в ход идет в споре.
Просто я понимаю что это так, и поэтому быстро иду на мировую. Не могу долго злиться. Понимаю причину конфликта. И причину упреков.
Как то так... smile.gif

--------------------
+Ответить
SvetLana
SvetLana
сообщение 15.10.2015, 21:38
Сообщение #275| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

светланата

А вообщто ваша женская мечта..чтоб мужик умел делть абсолютно все-это иллюзия

Пифыч. ну ващет я довольно таки зрелая девочко и знаю об чём говорю... smile.gif

Мне лично не приходилось, всегда было кому доверить... smile.gif
Батя умел чинить краны и руки были не из жопы плотник по профессии, рыбачил, в лес за ягодами и грибами, обеспечивал под завязку натурпродуктом, умел многое делать по дому... на родительское собрание всегда ходил тока батя... и морально потом меня низводил тоже он...)))
Муж тож умеет краны, и с домашнею техникой в доме проблем нет никогда(=специальность регулировка радиоаппаратуры), ремонт делалали сами- это сцук очень долго и неоправданно нервотрёпно по эмоциональным ресурсам, лично я б лучше чтобы спецы за деньги, чем этот весь вынос мозга....но там идиотическая упёртость - йа хочу сам...

Мне каацца в доме не должно быть разрухи... и кичиться своей неумелостью. как делает это орлег абсурдно что ли....
или хотя бы на чаше весов должно быть что-то нейтрализующее это досадное недоразумение....
да я не умею краны чинить, но зато я мастер спорта полковник чингачгук.... biggrin.gif как-то так... smile.gif

ЗЫ. а я зато.. для мамки шнур электрический от утюга в детстве чинила, перетёрся...с разборкою штепселя, зачисткою проводов и перемоткою изолентой....вопчем со всеми делами...)
уж не знаю наскока получилось хорошо.... но батя потом хвалил, что я молодец...))

Сообщение было отредактировано SvetLana: 15.10.2015, 21:52

--------------------
Verum plus uno esse non potest.
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 15.10.2015, 21:45
Сообщение #276| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 15.10.2015, 20:11) *

Антракт не причем.
Просто ни одного человека вспомнить не могу, что бы он его принял по дружески что ли...
Да и по его сообщениям видно, что и в других местах не очень то у него получается с общением.

ну дык я и говорю: "почему ОПЯТь"???
С Орлушой это не опять, а снова, без антракта rolleyes.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Эгрета
Эгрета
сообщение 15.10.2015, 21:46
Сообщение #277| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(E.P. Iphan @ 15.10.2015, 20:27) *

Папа обычно все может
Но ты но не блондинка

я-блондинка, а мой папа-не из тех что "обычно может"...

--------------------
Изображение
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 15.10.2015, 21:55
Сообщение #278| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(SvetLana @ 15.10.2015, 16:20) *

да у меня чёт в голове засело 15-е... smile.gif

больше наверно ниче в голове не сидит biggrin.gif tongue.gif

--------------------
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 15.10.2015, 21:58
Сообщение #279| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Эгрета @ 15.10.2015, 18:30) *

за просто так я могу починить кран своей подруге....
ты моя подруга???, вроде нет????

раз нет... я твой кран чинить не буду... и у тебя нет ничего, что заставило бы меня тратить время и силы на починку твоего крана....

ГреткО, а слабо вырватьсО на швабоду хушь на пол денька и встретиться с нами?) smile.gif tongue.gif , глядишь и Буч стряхнет с себя пыль вековую, подымет свою пятую точку и тоже смогёт biggrin.gif

--------------------
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 15.10.2015, 21:59
Сообщение #280| Наверх

Житель форума

Group Icon

светланата

отож думаю..пригласить тебя унитаз починить?..ты мне его доломаешь до конца и у меня будет причина купить новый biggrin.gif tongue.gif

--------------------
+Ответить

58 Страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьНовая тема