![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Меня интересует только такая девушка, которая сможет МЕНЯ ЗАЩИТИТЬ в драке. Не я ее, а она меня. ) именно так. и даже если я сам смогу себя защитить и ее (а я смогу), то если она тоже не сможет, то меня не заинтересует. ) Только и всего. да-да... я поняла... говорю же, вчера читала в логове твою тему... вот только никак не разберусь, ты эту тему мусолишь, чтобы интерес к своей персоне поддерживать за неимением других способов (что тоже не лучший показатель ) или действительно являешься убеждённым малохольным инфантильным захребетником, ничуть не стесняясь этого.... -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
В этом все дело. ты либо лентяй, и не можешь починить кран/оплатить труд сантехника, либо врунишка: тут же, спустя пару постов лепишь про евроремонты на кухне и в ванной.... в этом всё дело ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
И где же у меня это? ) Ты разговариваешь с человеком с ученой степенью, вообще-то. ) а чё за претензии?... а может я даже шляпку сняла, разговаривая с человеком с ученой степенью, а ты просто не видишь... до сих пор (до тебя) я спокойно общалась с людьми с ученой степенью и никто из них на оной акцента не делал, т.е. никаких препятствий не было ![]() ![]() ![]() а вот общий уровень развития можно оценить опять же по мой любимой цитате Я тоже не умею кран починить, или даже розетку. И горжусь этим! ) зато полы вымыть, посуду помыть, пожалуйста! ) вот смотри, как расставлены приоритеты 1) не могу кран починить 2) или даже розетку даже ребенок понимает, что ток - очень опасно!!! это к тому, что если кран починить не можешь, вентиль на трубе перекрой и жди сантехника, а если проблемы возникнут при ремонте розетки, то о твоих навыках, возможно, будут говорить в прошедшем времени... т.е. любой кандидат наук (равно гуманитарий или технарь, ты, кстати, каких будешь?) розетку поставил бы на первое место... а вместе с даже уже прописывал бы кран.... такие вот кирпичные выемки ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Ты не могла бы починить мне кран, пожалуйста? А то у меня дома сломался. ![]() за просто так я могу починить кран своей подруге.... ты моя подруга???, вроде нет???? раз нет... я твой кран чинить не буду... и у тебя нет ничего, что заставило бы меня тратить время и силы на починку твоего крана.... -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ты либо лентяй, и не можешь починить кран/оплатить труд сантехника, либо врунишка: тут же, спустя пару постов лепишь про евроремонты на кухне и в ванной.... в этом всё дело ![]() светланата конкретно чинила когда то кран? Я лччно чиню розетку или кран когда совсем на боярышник не остается. Потому что гады заламывают немерено А вообщто ваша женская мечта..чтоб мужик умел делть абсолютно все-это иллюзия Мужик должен уметь одно-зарабатывать деньги чтоб вызвать специалиста Ты думаешь дело в кране? да там тысяча еще мелких-но раздражающих проблем Я очень уважаю муэиков имеющих хобби. Ну к примеру телевизоры чинить Над мной жил один такой старичок-уэасно любил чинить телевизоры Хобби такое-денег он не брал-исключительно из любви к починке телевизоров То что они выходили из строя через неделю его починки-даже страно было критиковать.. Денег то он не брал Но если бабки есть-лучше к специалистам Если не-и вопроса нет-нужда заставит А Нок-просто гордится-что чинить не умеет-что глуповато даэе для него _Как говорится-неумение-не есть достоинство -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
да у меня чёт в голове засело 15-е... ![]() сегодня, 15-ого, заканчивается прием поздравлений и проставление лайков, а до 19 будут выбирать ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Не голословно, и тому доказательством любая тема или разговор, куда ты вклинился и перевёл на 100500-тысячную рассказку про недооцененного тебя... -я феномен?...-ты мудозвон.... +100500 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Опять Орлушу не возлюбили.
Прям рок какой то. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
светланата конкретно чинила когда то кран? Я лччно чиню розетку или кран когда совсем на боярышник не остается. Потому что гады заламывают немерено А вообщто ваша женская мечта..чтоб мужик умел делть абсолютно все-ЭТО ИЛЛЮЗИЯ Мужик должен уметь одно-зарабатывать деньги чтоб вызвать специалиста Ты думаешь дело в кране? Ебать-мотылять!!! заебало уже это балабольство!!!! дамы и нормальные мужчины, пардоньте великодушно!!! У меня есть мой ПАПА, он работает преподом в МГТУ им. Н.Э. Баумана, соответственно, ученая степень у него есть! При этом он занимался боксом, гонял на мотоцикле, водит машину, он высокий, красивый (даже в свои 82 года ) Мужчина!!! Он умеет вкусно готовить, чинить краны, розетки, фены, чайники, телевизоры, автомобили, детские игрушки и еще до фига всего... Это пиздец как удобно!!! Недавно готовила, включила блендер в розетку, вдруг, бля, ПУХ!!! ток закончился, а вокруг розетки черное пятно!!! холодильник не морозит, телевизор не кажет, полтонны воды с рыбками без компрессора... просто представьте сколько рыбок в аквариуме на полкуба и что делать, если они все передохнут..как объяснить детям, куда ушли сразу все рыбки.... что делать? звонить в ЖЭК и ждать совершенно постороннего хмурого дядьку-электрика, который неизвестно когда придёт и непонятно сколько возьмёт... про "как сделает" ваще молчу!!! НАФИГА!!!, если можно позвонить Папе (он живет в соседнем подъезде) и он придёт через пять минут и всё сделает хорошо!!! а с машиной...??? можно при любой неисправности ехать в сервис..... я заметила, если приезжает блондинка и говорит: ой боже! мужчины, у меня тут гудит что-то, тут стучит как-то... у сервисмена уже доллары в глазах замелькали... а если блондинка то же самое говорит Папе, то сначала Папа эти стуки-гулы устранит или выяснит их причиину,а в сервис блондинка едет уже "подкованная" со строгим перечнем мероприятий и примерным представлением об их цене.... ну и так можно до бесконечности... Муж мой, к сожалению, не такой, но МУЖЧИНЫ, которые умеют всё - это не иллюзия, а вот мужики, которые говорят, что они ничего не должны уметь делать, потому что достаточно просто зарабатывать деньги, но и денег заработать тоже не могут - это абсолютная реальность, которая жопу свою на форумах просиживает и хуйню всякую пишет... такие вот кирпичные выемки... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Опять Орлушу не возлюбили. Прям рок какой то. почему опять???, я что антракт пропустила??? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
почему опять???, я что антракт пропустила??? ![]() ![]() ![]() Антракт не причем. Просто ни одного человека вспомнить не могу, что бы он его принял по дружески что ли... Да и по его сообщениям видно, что и в других местах не очень то у него получается с общением. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
почему опять???, я что антракт пропустила??? ![]() ![]() ![]() ...а ты не догадываешься? почему его в "логово" спустили и Пифу над ним ![]() вопрос стоял о вечном бане ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ебать-мотылять!!! заебало уже это балабольство!!!! дамы и нормальные мужчины, пардоньте великодушно!!! У меня есть мой ПАПА, он работает преподом в МГТУ им. Н.Э. Баумана, соответственно, ученая степень у него есть! При этом он занимался боксом, гонял на мотоцикле, водит машину, он высокий, красивый (даже в свои 82 года ) Мужчина!!! Он умеет вкусно готовить, чинить краны, розетки, фены, чайники, телевизоры, автомобили, детские игрушки и еще до фига всего... Это пиздец как удобно!!! Недавно готовила, включила блендер в розетку, вдруг, бля, ПУХ!!! ток закончился, а вокруг розетки черное пятно!!! холодильник не морозит, телевизор не кажет, полтонны воды с рыбками без компрессора... просто представьте сколько рыбок в аквариуме на полкуба и что делать, если они все передохнут..как объяснить детям, куда ушли сразу все рыбки.... что делать? звонить в ЖЭК и ждать совершенно постороннего хмурого дядьку-электрика, который неизвестно когда придёт и непонятно сколько возьмёт... про "как сделает" ваще молчу!!! НАФИГА!!!, если можно позвонить Папе (он живет в соседнем подъезде) и он придёт через пять минут и всё сделает хорошо!!! а с машиной...??? можно при любой неисправности ехать в сервис..... я заметила, если приезжает блондинка и говорит: ой боже! мужчины, у меня тут гудит что-то, тут стучит как-то... у сервисмена уже доллары в глазах замелькали... а если блондинка то же самое говорит Папе, то сначала Папа эти стуки-гулы устранит или выяснит их причиину,а в сервис блондинка едет уже "подкованная" со строгим перечнем мероприятий и примерным представлением об их цене.... ну и так можно до бесконечности... Муж мой, к сожалению, не такой, но МУЖЧИНЫ, которые умеют всё - это не иллюзия, а вот мужики, которые говорят, что они ничего не должны уметь делать, потому что достаточно просто зарабатывать деньги, но и денег заработать тоже не могут - это абсолютная реальность, которая жопу свою на форумах просиживает и хуйню всякую пишет... такие вот кирпичные выемки... Папа обычно все может Но ты но не блондинка -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Что касаемо про умею или не умею делать...
Ну, я к примеру, считаю, что лучше бы, конечно, специалисту заниматься тем, что является его профилем. Горячие поломки в быту я могу или устранить, или законсервировать до прибытия такого специалиста, услуги которого, я разумеется оплачу. Не всегда получается... Например, у меня дома мало инструмента. Отвертки некоторые есть, пассатижи, несколько гаечных ключей, но зачастую этого не хватает, поэтому объективно не могу справиться с какой либо поломкой. Идти и устраивать шопинг в магазин инструментов не очень хочется. Покупал уже по мелочи, то молоток, то те же ключи гаечные, но этого мало. Дрели у меня нет с отбойником, шуруповерта нет, но не знаю... неоднократно хотел купить, заходил в магазин, смотрел и уходил без покупки. У меня несколько странное рацио... Мне дрель зачем? Было дело, нужно было повесить в прихожей картину, которую принесла жена от своей матери, моей тещи, но мне эта картина до зубовного скрежета не нравится, в итоге, вместо того, что бы купить перфоратор за 9 000 рублей, попросил знакомого мастера, у которого все это имеется и он за три минуты повесил эту злочастную картину бесплатно, потому что от меня он может поиметь клиента для ремонта квартиры посредством умения этого мастера. Вот так я решаю иногда вопросы. ![]() Умею я пользоваться перфоратором, могу лампочки поменять, кран переставить... Но все же предпочитаю заплатить сантехнику. Полагаю, у него и быстрей и лучше получится. Что до денег... ну, в общем, найду чем заплатить. Немножко зарабатываю, что не позволяет в общем то упрекнуть меня в сидении в интернете. Немножко полезен для семьи. ![]() Хотя, если иной раз с женой поругаемся из за чего нибудь, то если вдруг придется к ситуации упреки в домашнем бездействии, то можно не сомневаться- я это услышу. ![]() Или же еще про что нибудь... Но и я в долгу не остаюсь тогда. И борщ недосоленный могу припомнить, и мясо невкусное, и кто свет в санузлах и комнатах не выключает... ![]() Короче, это все из за того, что когда ругаешься, то хочется подколоть и победить, поэтому все в ход идет в споре. Просто я понимаю что это так, и поэтому быстро иду на мировую. Не могу долго злиться. Понимаю причину конфликта. И причину упреков. Как то так... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
светланата конкретно чинила когда то кран? Я лччно чиню розетку или кран когда совсем на боярышник не остается. Потому что гады заламывают немерено А вообщто ваша женская мечта..чтоб мужик умел делть абсолютно все-это иллюзия Мужик должен уметь одно-зарабатывать деньги чтоб вызвать специалиста Пифыч. ну ващет я довольно таки зрелая девочко и знаю об чём говорю... ![]() Мне лично не приходилось, всегда было кому доверить... ![]() Батя умел чинить краны и руки были не из жопы плотник по профессии, рыбачил, в лес за ягодами и грибами, обеспечивал под завязку натурпродуктом, умел многое делать по дому... на родительское собрание всегда ходил тока батя... и морально потом меня низводил тоже он...))) Муж тож умеет краны, и с домашнею техникой в доме проблем нет никогда(=специальность регулировка радиоаппаратуры), ремонт делалали сами- это сцук очень долго и неоправданно нервотрёпно по эмоциональным ресурсам, лично я б лучше чтобы спецы за деньги, чем этот весь вынос мозга....но там идиотическая упёртость - йа хочу сам... Мне каацца в доме не должно быть разрухи... и кичиться своей неумелостью. как делает это орлег абсурдно что ли.... или хотя бы на чаше весов должно быть что-то нейтрализующее это досадное недоразумение.... да я не умею краны чинить, но зато я мастер спорта полковник чингачгук.... ![]() ![]() ЗЫ. а я зато.. для мамки шнур электрический от утюга в детстве чинила, перетёрся...с разборкою штепселя, зачисткою проводов и перемоткою изолентой....вопчем со всеми делами...) уж не знаю наскока получилось хорошо.... но батя потом хвалил, что я молодец...)) Сообщение было отредактировано SvetLana: 15.10.2015, 21:52 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
Антракт не причем. Просто ни одного человека вспомнить не могу, что бы он его принял по дружески что ли... Да и по его сообщениям видно, что и в других местах не очень то у него получается с общением. ну дык я и говорю: "почему ОПЯТь"??? С Орлушой это не опять, а снова, без антракта ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Папа обычно все может Но ты но не блондинка я-блондинка, а мой папа-не из тех что "обычно может"... -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
да у меня чёт в голове засело 15-е... ![]() больше наверно ниче в голове не сидит ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
за просто так я могу починить кран своей подруге.... ты моя подруга???, вроде нет???? раз нет... я твой кран чинить не буду... и у тебя нет ничего, что заставило бы меня тратить время и силы на починку твоего крана.... ГреткО, а слабо вырватьсО на швабоду хушь на пол денька и встретиться с нами?) ![]() ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
светланата конкретно чинила когда то кран? отож думаю..пригласить тебя унитаз починить?..ты мне его доломаешь до конца и у меня будет причина купить новый ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 02:57 |