![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
В кипятке сварить дерзкого... ой!!! а не поможет ничего!!!! заходила в Логово, читала Орлёнка... ну он же просто всестороннний имбецил!!!!! Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным. Вот ведь он пишет про свои навыки самообслуживания (очевидно, что писать и читать умеет ) Я тоже не умею кран починить, или даже розетку. И горжусь этим! ) зато полы вымыть, посуду помыть, пожалуйста! ) ОёёёёёёёЙ ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Да не, не оправдываюсь... Не в чем, собственно. И жена не причем здесь, к ботинкам и немытым рукам. Это или есть у человека, или нет. Ощущение и понимание необходимой опрятности. У него- нет. Наверное... ![]() Как это жена ни причем????!!!! Вот как раз в плане опрятности и чего-то помыть...во-время, как раз причем ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ой!!! а не поможет ничего!!!! заходила в Логово, читала Орлёнка... ну он же просто всестороннний имбецил!!!!! Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным. Вот ведь он пишет про свои навыки самообслуживания (очевидно, что писать и читать умеет ) ОёёёёёёёЙ ![]() я по прежнему продолжаю думать-что это у него такой стёб скучный. однообразный-но не всем дано уметь стебяться оригинально ты учти. что ваще то он качек..может постоять за себя в реальной драке. очень небедный да еще и кандидат наук но асоциальный поэтому имбицилом его здесь не называл только я потому что знаю. что это трогательные в своем роде люди..задеть морально их легко Но что он потом натворит. в своей моральной обиде на все человечество-хрен знает С такими надо бережнее..тем более что грубык подколок он искрене не понимает -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
я по прежнему продолжаю думать-что это у него такой стёб скучный. однообразный-но не всем дано уметь стебяться оригинально ты учти. что ваще то он качек..может постоять за себя в реальной драке. очень небедный да еще и кандидат наук но асоциальный поэтому имбицилом его здесь не называл только я потому что знаю. что это трогательные в своем роде люди..задеть морально их легко Но что он потом натворит. в своей моральной обиде на все человечество-хрен знает С такими надо бережнее..тем более что грубык подколок он искрене не понимает ну я смотрю, мышцы прям рубаху рвут ![]() стоять за себя будет в драке со мной ? ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ну я смотрю, мышцы прям рубаху рвут ![]() стоять за себя будет в драке со мной ? ![]() он \енщин боится..и драться тобой до крови-будет только в случае если ты попытаешься его соблазнитьь скорее всего ты его пожалеешь и отпустишь -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
..может постоять за себя в реальной драке. присесть сможет три подхода по 12 повторений?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
он \енщин боится..и драться тобой до крови-будет только в случае если ты попытаешься его соблазнитьь скорее всего ты его пожалеешь и отпустишь перед лицом своих товарищей торжественно клянусь не соблазнять Орленка ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Как это жена ни причем????!!!! Вот как раз в плане опрятности и чего-то помыть...во-время, как раз причем ![]() ![]() ![]() Анта, извини, но речь об элементарной вещах как почистить зубы, помыться или побриться... мужчина всё-таки должен быть приучен к аккуратности с детства: вовремя почистить ботинки или брюки себе отпарить. И это вовсе не должно быть повседневной заботой жены., это мама и папа должны были приучить на собственном примере, один из фрагментов элементарного воспитания, мужчины из мальчиков не появляются по мановению волшебной палочки. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Думала результат узнаю, как там дела с телефоном... а тут оказывается ещё сутки "соцсоревнований"...
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
присесть сможет три подхода по 12 повторений?... ![]() ![]() нда, там много перлов в твоем посте)) мне нравится про Хоттабыча ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
очень небедный вот с этим я бы поспорил. судя по постоянным ссылкам на нехватку финансовых средств и внутренне убранство жилища в голову приходит как раз-таки, обратное. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
вот с этим я бы поспорил. судя по постоянным ссылкам на нехватку финансовых средств и внутренне убранство жилища в голову приходит как раз-таки, обратное. Ты просто читал его невнимательно ДЛя кого то блиллиянты мелки и невозможность нанять домработницу уже трагедия ТОже отсутствие хамона-вобще повод для рыдания я не стороник считать чужие деньги..тем более не буду смеяться над трагедий великовозрастного шалопая...что блиллианты оказались мелки но из всего им сказанного-ннеуиышлено-что ва\ноон далек от дистрофии и отсутствия крыши над головой и крыши весьма приличной -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() нда, там много перлов в твоем посте)) тож понравилось выборочно. ) предположительно, подборка разминки из квн......было тиснуто с япа, за минусом откровенно топорных и пошлых фраз. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
Думала результат узнаю, как там дела с телефоном... а тут оказывается ещё сутки "соцсоревнований"... ![]() результат 19 октября будет ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
вот с этим я бы поспорил. судя по постоянным ссылкам на нехватку финансовых средств и внутренне убранство жилища в голову приходит как раз-таки, обратное. Для семей с обитателями старше среднего возраста - вполне типичное убранство, где отсутствие каких-то ремонтов вызвано скорей не нехваткой средств, а отсутствием здоровья чтобы своими силами этот ремонт пережить. Только есть ещё в доме такой откормленный и здоровенный детина, но рученьки из жопки растут... вот где печаль... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 15.10.2015, 17:38 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Ты разговариваешь с человеком с ученой степенью, вообще-то. ) но отсутствует среднее соображение и начальное воспитание.... не опрометчиво ль его будет классифицировать в полноценные человеки то? ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
Для семей с обитателями старше среднего возраста - вполне типичное убранство вот как раз с этим я не спорю. речь шла о термине "очень небеден". -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
По поводу соображения, голословно. Почему ты считаешь, что оно отсутствует? А вот воспитание как раз не у меня отсутствует. ) Не голословно, и тому доказательством любая тема или разговор, куда ты вклинился и перевёл на 100500-тысячную рассказку про недооцененного тебя... -я феномен?...-ты мудозвон.... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:54 |